Izlash

170 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Axrorjon Xalimov
2-yanvar
juda ham ajoyib joy, xizmatlari ham yaxshi, ayniqsa yopiq basseyn menga juda ham yoqgan. Hammaga tavsiya beraman, narxlari ham unchalik qimmat emas.
Xurriyat Boysariyeva
19 -mart 2025
Shunchaki juda ajoyib
Galina
25-yanvar
Хороший отель, номера. Персонал доброжелательный. Не очень понравилось место для завтраков, не в самом ресторане, а небольшой зал. Там было холодно. Выбор еды стандартный Сам отель находится в пром зоне, далеко от центра, но так как за нами приезжал экскурсионный автобус, нас это не напрягало.
Р
Равшан Усманов
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Хороший отель, пары пускают только при наличии свидетельство о браке, это плюс, чисто , бассейн отличный для меня очень теплый , есть финская и турецкая сауна включены в стоимость проживания, завтрак разнообразный хороший. Вообщем рекомендую номера чистые .
Нургуль Шабленова
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Отличный отель, все понравилось, были в июне 2025 года, номера чистые, уютные. Еда вкусная, достаточно разнообразная кухня, завтраки шведский стол, кофе отличный, не везде кофе в отельях хороший. Есть бассейн, парная, имеются лежаки. Расположение чуть дальше центра, но такси доступное, кстати такси лучше яндекс, так дешевле. Персонал свободно на русском разговаривает, очень вежливый
Феруз Кузибаев
31 -may 2025
Остановились в этой гостинице и, к сожалению, остались разочарованы. В ванной комнате невозможно воспользоваться унитазом — он установлен вплотную к раковине, из-за чего колени упираются в тумбу. Также отсутствовали батарейки в пульте от телевизора, а одноразовые тапочки оказались порванными. Телефон в номере не работает — на ресепшн невозможно дозвониться, тебя просто не слышат. Впечатление такое, что о базовом удобстве гостей здесь особо не задумываются. Надеюсь, администрация примет меры и улучшит условия.
Я
Ярославна Чекменёва
9-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Были там с дочкой,бассейн шикарный,вода пря вот как нужно,все чисто аккуратно,обслуживание на высшем уровне,сделали комплимент в виде коктейля. Нам очень понравилось.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Отель находится не в центре и вокруг нет ресторанов. Завтраки очень посредственные. С голоду не умрете, но очень скудно и неприглядно выглядит еда. Вечером в воскресенье ресторан не работал. Номер выглядит нормально, чисто, есть блэкаут шторы, что является несомненным плюсом. В ванной унитаз напротив раковины на расстоянии нескольких см. Это странный ход естественно. Самое ужасное это звукоизоляция. В номере снизу щель в двери такая что в номер попадает полоска света и весь звук. Если бы щели не было, то звук был бы все равно. Звукоизоляции нет вообще. Очевидно, что отель сделан из таких материалов, чтобы пустить его внешним убранством пыль в глаза, но суть отеля заключается в отдыхе, а отдохнуть ночью здесь у вас не получится. По коридору всю ночь ходят орущие люди. В 5. 52 утра толпа туристов орала «с днем рождения». Мне кажется это абсолютно недопустимым в этот час. Из соседнего номера слышно все звуки в ванной. В номере 208 не работал сейф, о чем я сразу сообщила на ресепшен, никакого решения предложено не было. Отель очень бюджетный, но не для отдыха привыкших к минимальному уровню комфорта людей. Я не выбирала этот отель сама, предпочла бы другую локацию и качество отеля.
Артём
27 -mart 2025
Отличный отель с приятным персоналом,завтраки вполне приемлемые,голодным не останешься это точно)бассейн холодный,сауну и хамам включают по просьбе,но нагревается довольно быстро(минут 20-30) Нашей имениннице принесли торт в подарок (бесплатно) что очень приятно.
Дильбар Расулова
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Сам отель хороший, чистый, уютный, новый ремонт. Страдают завтраки, но, возможно, для этого уровня отеля это и нормально. За это снимаю одну звезду. В первый день не хватило каши, она закончилась. На второй день каша снова была, но настолько сладкая, что есть ее было невозможно. Персонал на кухне немного растерянный.
Азамат Какенов
13 -aprel 2025
Отличный отель, замечательный номер , в номере есть холодильник с напитками (платные) халат тапочки пакеты мыломойка меняется каждый день, кухня шведский стол все вкусно и обильно , иностранцы заезжают Тайланд Италия Эфиопия , рядом хорошее и недорогое кафе , магазины, фикс прайс
Надя
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Очень хороший отель, хоть и небольшой. Везде чисто, свежий современный ремонт, приятный персонал. Номер небольшой, при этом достаточно комфортный. Уборка была ежедневно. Есть небольшие нюансы в номерах в виде пятен на стуле, но не критично. Расположение удобное, во дворе, не у дороги, есть возможность спать с открытым окном. Завтраки просто отличные, разнообразные и вкусные, можно найти что скушать на любой вкус, есть фрукты, орешки, сухофрукты, сладости национальные. Ресторан при отеле не работал в период нашего проживания. Рядом с отелем есть хорошая большая чайхана с большим меню. До центра города и обратно уехать без проблем, на яндекс такси сущие копейки.
Илья Микляев
30 -oktabr 2025
Наверное лучший отель в Ташкенте! Отличное обслуживание и номера. Есть бассейн и разные виды парилок (сауна, хамам и т.д.). Из минусов: пока есть только завтраки. Существует ресторанная зона, но она пока не работает. Только завтраки.
Светлана консультант Гербалайф/Herbalife
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Я приехала много раньше положенного времени, но меня встретили очень хорошо! Сделали максимум и даже больше! Отдельная благодарность менеджеру и всей команде, кто меня встретил поздним вечером. Отель в целом мне понравился. По меню: для русских, в частности, можно на завтрак делать каши, омлет, яйцо-пашот,..... И, горничным нужно быть внимательнее.
Андрей Ф.
18 -sentabr 2024
Хороший отель. Останавливаемся в нем уже второй раз. Очень приветливый персонал, всегда стараются вам помочь. Хорошие завтраки, без изысков, но подзарядиться с утра вполне хватает. Номера довольно просторные, хотя во второй раз останавливался в номере с диваном, так там санузел, конечно, маловат. Когда сидишь на унитазе упираешься в раковину ) С бассейном и саунами все в порядке. После дневной прогулки приятно поплавать в бассейне и погреться в сауне. За это - жирный плюс, из-за которого и приехали во второй раз.
Пользователь г.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Классный отель ! Есть все необходимое и самое главное все чисто . Завтраки очень вкусные . Сотрудники доброжелательные
S
Shahzoda Umarova
24 -may 2025
Очень вкусный завтрак, очень чисто. Очень дружелюбный персонал, очень гостеприимный. Это очень трудное место для отдыха и расслабления, а также трудное место для плавания.
елена шурыгина
14 -aprel 2025
Отвратительно. Не советую никому ! Приехали в отель по тур путевке и о наименовании отеля заранее не знали . Телевизор не работает! Кондиционер тоже - работает в одном режиме на 17 градусов ( замерзли все). Ванна и туалет - отдельная история. На унитаз сесть невозможно - так как упираешься коленями в раковину . На руки выдают 1 маленькую бутылочку шампуня и гель для душа . Больше ничего нет . На завтрак даже страшно идти . Рядом находится хостел - народ там проживает бандитский
Алексей
9 -may 2024
Плюсы: наличие бассейна, свежий ремонт, в номерах хорошая мебель с уборкой нет проблем, завтрак съедобный, но скромный. Минусы: ванная комната очень маленькая и неудобная, постоянно будешь во что-нибудь упираться. Персонал плохо понимает свои обязанности и задачи, на завтраке может отсутствовать посуда или еда на раздаче, начинают шевелиться после замечания, тут же выносят с кухни, но еда уже холодная.
Людмила
27 -may 2023
Отель супер. Крытый бассейн, сауна - высший класс. Дизайн отеля очень вдохновляет. Шикарные завтраки. Отзывчивый персонал. Подкачала лишь эргономика в санузлах в номерах, неудобное расположение раковины и унитаза, людям в теле вообще было бы не протиснуться. И хочется пожелать на летний период вынести несколько шезлонгов во внутренний двор, чтоб была возможность позагорать желающим. И было бы хорошо, если б была возможность сделать массаж на месте.
Ирина М
4 -may 2024
Отличнейший отель. За поездку в Узбекистан жили в 3-х отелях, Максвелл-самый лучший. Свежайший уютный современный ремонт, крытый бассейн, сотрудники большие молодцы, очень стараются, сервис на высоком уровне! Если в Ташкент -то только в этот отель
Римма Тайбулатова
23 -may 2023
Замечательный отель, жаль, что находится в скромном районе. Обслуживание европейского качества. Уютные комфортные номера. Логотип "Maxwell" на всём, придаёт люксовость. Вежливые администраторы быстро решают вопросы с заселением. Бассейн, баня вне конкуренции. Ресторан и завтраки на 5+
Ирина Б.
13-mart
Номера комфортные, уборка каждый день,бассейн большой,spa отличное!!! Завтраки сытные!!!
Влада .
14-yanvar
Хороший отель, приятный персонал, везде чисто. Постельное тоже читое, заселили нас быстро. В обдем понравилось. Советую.
Nodirbek Kukanov
10 -noyabr 2023
Гостиница новая, по словам персонала введена в эксплуатацию в ноябре 2022 года. Мы остановились в номере люкс (стоимость за сутки 1.050.000 узб су́м). Но в рицепшине подсказали, что если бы я бронировал через booking, то номера намного дешевле в зависимости от вашей классности в этом сайте. Гостиница находится за супермаркетом "Havas". Яндекс такси доставил нас по указанному мною правильно. Что касается самого номера люкс. В номере имеется всё от тапочек до халата. Интерьер естественно новый, телевизоры смарт. В уборной имеются все принадлежности для гигиены. В подвале имеется крытый бассейн. Также за бессецеом в подвале турецкий паровый хаммам и рядом финская сауна. Сам ресторан пока 100% не работает, но завтрак имеется. Как раз в субботу в самом ресторане, когда мы всё таки смогли поужинать, администрация гостиницы взяли на работу повара из Турции. Думаю что уже ресторан начал свою деятельность полностью). Стандарт номер на 1 человека 550.000 узб су́м. И самое главное, в рецепшине переспросил по поводу прайса для иностранцев, но моему удивлению сообщили, что цены такие же как на граждан Узбекистана.
Аружан Муртазаева
26 -iyul 2025
Чистый бассейн самое главное для меня , приходим несколько раз , выбираем только его .+ сделали комплимент номером люкс 🥹❤️
Оленька О.
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Отличный отель, чистые, красивые номера, новая мебель, есть бассейн, сауна, хамам. Большой ресторан, зона завтрака, отличные завтраки. Номера точно 4ак на сайте. Очень вежливый отзывчивый персонал
Kalima Musaevaa
24 -may 2025
Комфортный номер, приятный персонал, кухня очень понравилась,а особенно бассейн рекомендую 🔥🔥🔥
Maria Kisetskaya
8 -oktabr 2023
Уютные номера, отличные завтраки и бассейн (а что ещё нужно в промежутках между экскурсиями)? Очень удобно, что есть лифт и вещи удобно доставить на любой этаж.
Макс Нд
1 -noyabr 2024
На фото совсем не хостел а гостиница и спа. В хостеле же вся прелесть начинается после того как отдашь денег администратору за проживание - тут же человек меняется из приветливого превращается в хама чистой воды, после того как предъявляеш претензии ( какие-либо) появляется участковый который начинает запугивать. Со мной данный сценарий не прошёл, слишком хорошо знаю закон и свои права. Но деньги не вернули , участковый сидел и молчал а вернее бормотал что - Вы можете обратиться в суд. Вообщем если не хотите портить себе настроение в данное место не советую заходить.
Максим Невструев
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Очень хороший отель, находится не возле дороги, тишина даже с открытыми окнами. Свежий ремонт, классный бассейн, внимательный персонал. Из плюсов так же ресторан, не нужно при желании выходить куда то для обеда или ужина. Хорошие сытные завтраки, большой выбор.
Катрин
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Приехали , заселились быстро . Номера отличные , шампунь полотенце халаты все как надо . Сан узел маленький, но чистый . Зубные щетки , бритвы дают . На утро завтрак для такого отеля просто отстой . Три кусочка яблока , три кусочка мандаринки , просроченная колбаса , кофе машина толком не работала , молоко выносят если только попросить , какие то яичницы холодные не вкусные , итак их горячего . Сосиска , яичница, черствый хлеб , не много помидор и огурцов , йогурт порошковый , но голодными не останетесь . Вообщем питание - на 3 с минусом . От отеля до аэропорта 20-30 минут . Рядом есть магазины но только без алкоголя . Найти алгоколь пиво например жуткая проблема, в отеле даже в баре ничего не купить из алкоголя( ну это не важно , хотя информацию Вам я донес ). В отели есть спа : баня, бассейн с 11 утра . Хороший комплекс . На входе в любом отеле есть хотя бы мини конфетки , в этом нет . Обслуживание отличное , хорошо , чисто , гостеприимно . Молодцы . Полетите в отель , прилетели - взяли сим карту - заказали такси до Maxwell hotel только через Яндекс такси !!!!!! Обменяли 100 баксов в аэропорту и отдали приемлемую цену таксисту ! Если поедете на этих …… такси такси такси …. Ааа дешевле уедем ….. ооо дешевле брат дешевле —- переплатите в три раза . Имейте ввиду только Яндекс такси ! И вы будете приятно удивлены . Спасибо отелю за гостеприимство ! Приедем еще раз и надеемся с завтраками все поправится !!!!
Яна К
21 -may 2023
Чисто, хорошая кровать, есть чайник, чашки и чайные пакетики, холодильник, хороший бассейн- работает до 23.00( очень приятно после прогулки по жаре поплавать в бассейне), хороший хамам и сауна. Достойный завтрак, не очень близко от центра, минут 15 до метро, но такси дешевое
Saida O.
24 -may 2025
Номера Стандарт маленькие, очень тесно в ванной комнате. Бассейн хороший. Завтраки хорошие. Рекомендую
F
Farhod Ahmedov
16 -avgust 2023
Прекрасное соотношение цена \ качество. Питание выше всяких похвал. Очень вкусно готовят, завтраки большой выбор и вкусный. Приятный персонал. Очень чисто, гостиница новая, персонал очень услужливый. Комнаты большие. Приезжаем второй раз. Рекомендую. Большое спасибо персоналу.
L
Leila Taukenova
9 -aprel 2025
Хороший отель со спа и бассейном. Персонал вежливый. Ресторан не работал, мы ходили в заведения неподалеку.
Ирина Гонус
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Отличный отель с бассейном, спа и хорошей кухней в ресторане. Прекрасное обслуживание. Все очень дружелюбные. Можно рассчитаться и российской картой по сбп
Abduakbar Tillaboev
26 -avgust 2024
Отличное место бассейн и номера чистое персонал приветливей завтраки разнообразный вкусный еда в ресторане очень вкусные от центра 20 минут
Гумер Гафиятуллин
2 -may 2023
Классный отель, всё новое и сделано довольно стильно. Сервис отличный, уборка каждый день. Шикарный бассейн и сауна. Расположен далековато от центра, ездили на такси минимум по 20 минут. Поэтому и доступная цена при высоком уровне исполнения
Татьяна
12 -yanvar 2023
Заехали в этот отель ночью, разместили оперативно. Номер очень чистый, туалетная комната и душевая оборудована новейшей сантехникой, есть абсолютно все наборы личной гигиены. Очень хорошая кровать с отличным матрасом. Приятный и вежливый персонал . Завтраки вкуснейшие , так как мы кофеманы , насладились отличным капучино и американо. Приятно удивило SPA в этом отеле. Теплый бассейн, плавая в котором после финской бани или хамам , можно смотреть фильмы на огромном экране. Ну, а если вы с детьми, им включат мультфильмы . Однозначно, рекомендуем этот отель гостям города!
Dilshodjon Zokirov
24-mart
Сауна и бассейн очень хорошие, но не работает турецкий хаммам
Игорь Телегузов
27 -yanvar 2023
Чистые номера, все нужные принадлежности, добрый и отзывчивый персонал, завтрак просто супер, бассейн, хамам, и сауна отличные! Вернемся еще раз! Крайне порадовала администрация отеля, нам устроили великолепный праздник, в день вашего рождения нас ожидал приятный сюрприз, такое не забывается, спасибо большое отелю и администрации! Очень понравилось, что при заселении нам показали полностью отель, бассейн, ресторан, где находится наш номер, супер сопровождение! Мы классно провели время! Единственный момент, который немного подпортил впечатление от пребывания, заключался в том, что посередине отдыха нас потревожили разборками, связанными с М и Ж заселением, и что вдвоём теперь находиться нельзя, пришлось доказывать (и везти паспорт из дома, находившегося довольно далеко), что у нас паспорта другой страны, хотя сначала заселили в номер, дали расположиться, а потом довольно настойчиво требовали пройти в ресепшен посередине нашего отдыха и разбираться с этим. Хотя предварительно по телефону мы уточнили этот момент, нам ответили, что все будет в порядке. Ну что ж, бывает. Зато сделали классный сюрприз, который всё изгладил. В целом пребывание в этом отеле обернулось для нас супер положительным, несмотря на некие недопонимания, которые возникли в начале. Очень вкусный завтрак и приветливый персонал.
Александр Ш.
9 -iyul 2025
Нормальное место, хороший персонал, добрый и отзывчивый, завтрак разнообразен, вкусен. Номера чистые, из минусов в бассейне слишком шумно вечно, в спа запах подвалов. Ну и сломался лифт, в целом отель рекомендую за 50 долларов в день, сложно найти)
Виктория Гогина
24 -iyul 2025
Ужасная гостинница. Не рекомендую вообще. Персонал грубиянов и хамов. В гостинице вообще бардак. Парковочного места нету. Номер грязный. Ни массажа ни каких преимуществ нету. Бассейн очень маленький
Нина Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Гостиница просто СУПЕР! Чистота, отзывчивый персонал. Все очень понравилось.👍.Свежайший ремонт, красивая мебель, телевизор. Питание завтраки шведский стол. Шикарный бассейн, сауна, хамам.
Огабек Уразбоев
14 -noyabr 2025
Very good place to stay with family. The best part is swimming pool and sauna
Аскар Стамбеков
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Всё перечисленное - на высшем уровне! Персонал, завтраки, ресторан, бассейн, SPA - всё СУПЕР! Буду рекомендовать друзьям и родным! Отдохнули от души! Спасибо большое ребята!
Марина Шабанова
5 -yanvar 2024
Очень уютный отель с хорошим бассейном! Все очень чисто и от души! Видно, что работают неравнодушные люди. Но от центра далековато, мин 20 на такси. Для нас это была не проблема. Однозначно рекомендую!