Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег Ч.
27-iyun
Частично перестала работать клавиатура на ноутбуке. Спасибо мастеру Максиму за оперативную работу, думал что чинить будут неделю, получилось вообще за 3 дня. Нашел быстро необходимые запчасти и заменил клавиатуру, все работает как надо
Елена Митина
8-iyul
Ремонтирую ноутбук не первый раз у Максима, всегда все отлично. Работа быстрая, качественная, лишних услуг не навязывает !) Я девушка и не очень разбираюсь, на все глупые вопросы отвечает и помогает с мелкими неполадками типа «что то не то скачала, теперь не работает…» В общем я очень довольна, рекомендую !)
Hoz9in
27-iyun
Отдал в ремонт телефон, персонал вежливый, сразу сказала цену ремонта меня удовлетворила намного чем в других мастерских, сделали качественно. Спасибо огромное за вашу помощь
Андрей
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Обратился в данный сервис о замене экрана часов Apple Watch, как объяснил мастер, он куда-то отвозит и там все ремонтируют ( сами они не занимаются ), после ремонта экрана у меня сразу же начались проблемы с батареей, если до этого она держала 2 дня спокойно, после ремонта и 12 часов не держит.. Ладно, обратился к ним же заменить батарейку, заплатил деньги, жду. После замены батареи, которая не заряжала вообще часы и после еще одного обращения, так же часы не сделаны, и мастер говорит у вас проблема с питанием, я вам ничем не помогу, возврат денежных средств так же не могу сделать, я же вам батарейку перепаивал. С его слов так же было сказано, что батарея у меня стояла китайская, такую же как и он мне поставил, хотя часами пользовался только я и никаких вскрытий до этого не было! Деньги заплачены, заказ не выполнен, хочу предупредить всех, будьте аккуратны, обращаясь в данную мастерскую, как я уверен, снимают запчасти и ставят старое. Не рекомендую, больше не ногой к ним👎
Геворг Гевондян
30-may
Обратился в данную мастерскую с заменой экрана на телефон,сделал все день в день и за адекватную цену . Спасибо большое,буду обращаться еще
18 -sentabr 2024
Меняла аккумулятор на samsung s20. Обратиться сюда посоветовала подруга. Сделали быстро , аккуратно . аккумулятор действительео держит заряд гораздо лучше. Ранее меняла в других местах, разницы практически не было. Больше спасибо! В случае чего обращусь снова.
Сергей Воскобоев
30-may
Понравился сервис, быстрый, качественный ремонт. С утра принес на замену аккумулятора, вечером уже забрал. Спасибо за сервис.
Андрeс Бaзов
25 -sentabr 2024
Прекрасный сервис.качественные услуги по приемлемым ценам!индивидуальный подход!рекомендую всем знакомым.в ближайших сервисах за аналогичные работы на несколько тысяч рублей просят больше!
Людмила
23 -sentabr 2023
Обращалась с просьбой ремонта входа для зарядки телефона, перепоял в течении дня. Телефон работает. Второй телефон был заблокирован, так же сделали за сутки, всё отлично. По цене: намного дешевле, чем на Талсинской. Прайс приемлемый, по телевизору так же сюда буду обращаться. Рекомендую! Ребята профессионалы, качественно и аккуратно работают.
Варвара Аистова
2-iyul
отличный сервис,поменяли аккумулятор,все отлично работает,поставили за 40 минут,все отлично
Дарья Р.
27-iyun
Делали замену аккумулятора на айфоне, быстро и качественно, советую 👍
Полина Бацких
14 -avgust 2023
Обратилась в сервис со старым и разбитым ноутбуком и плюсом очень сильно тормозил. Сделали всё быстро и за адекватную цену, работа очень хорошая, ноутбук работает как новенький. Спасибо большое за работу!
Полина
1 -avgust 2023
Чинили здесь телефон. Был треснут экран и не работал динамик. Починили. Всё хорошо, всё работает. Пользуемся уже несколько месяцев. Обращались и по поводу компьютера. Мастер всегда подскажет и даст ценный совет :) соседи тоже к нему обращаются.
Алексей Воронов
7 -sentabr 2023
Плохо приклеили заднюю крышку, сразу же сняли резинки, через минут 20 появились щели. От корректировки не отказались, но в офисе на следующий и последующий день уже никого не было хотя был будний день. На телефонные звоноки перестали отвечать.
Алина М.
31 -iyul 2023
Обратилась в данный сервис с просьбой срочно починить ноутбук, все было готово уже на следующий день за разумные цену. Мастер определённо знает свое дело, рассказал все что в дальнейшем понадобится в дальнейшем сделать. Всё отлично
Ольга Гурина
21 -may 2023
Обратилась к ребятам с неработающей клавиатурой, достаточно быстро посмотрели и продиагностировали, поскольку серьезных проблем не было выявлено, даже не взяли с меня ни копейки, объяснив, что ничего и не сделали, очень неожиданно и приятно, еще и потому, что в другом месте нам совсем отказали, сказав, что клавиатуры сейчас одноразовые, так что всем рекомендую
Ирина Б.
22 -iyul 2024
Случайно узнала об этой мастерской - и не пожалела. Оперативно привели в порядок ноутбук - почистили железо, нашли и обнаружили вредоносные программы, проверили работу системы, сняли забытый пароль и вообще прояснили ситуацию по состоянию машины. Спасибо! Очень помогли.
Олег Ш.
9 -avgust 2023
Нужно было перепаять аккумулятор в планшете. Сделали при мне за 5 минут за хорошую цену, без навязывания доп услуг. Всё работает, доволен.
Кристина Панченко
6 -fevral 2024
Отнесла айфон на замену задней крышки , сломали экран , который был полностью рабочий без каких либо дефектов, признали свой косяк , сказали заменят за свой счет ! Итог, крышку поставили не в цвет телефона по умолчанию , не согласовав со мной! экран не сделали, сказали что смогли восстановить , но через день опять появилась полоса. Отказались что либо делать просто слились! Совет : цените технику свою не носите в данный сервис , это ужас!
Клавдия Примакова
3-iyul
Салон рекомендую. Понравилось, внимательность, вежливость, доступное обьяснение.
Инна
27 -iyul 2024
Меняю отзыв спустя год. После замены переднего и заднего стекол на айфоне первое время было все более менее нормально. Потом стал глючить экран. Появилась пыль в передней и одной из задних камер. Промучилась почти год. В итоге снова пошла менять стекла и чистить камеры в другой сервис. Сказали, что плохо было проклеено, криво-косо сделано . В общем как-то так. Скупой платит дважды
Женька Женька
13 -aprel 2023
Был тут проездом, телефон отключился и не включался....зашел в мастерскую , очень быстро помогли ,буквально час подождал и телефон отремонтировали . Рекомендую
Нина Степ
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Очень удобно , что принимают на ремонт не только в финском. Сдавала на ремонт смартфон, который не могла починить долгое время. Заменили гнездо и батарею, все супер! Работает уже полгода)
Дарина Алфёрова
2-iyul
меняла аккумулятор,все хорошо отличный сервис
Сергей Л.
20 -avgust 2023
Прекрасный мастер - приемлемая цена за работу и достойная реализация, рекомендую
Loss Boss
14 -noyabr 2024
Заменили разъём джек и почистили динамик, и телефон как новый. Спасибо.
Ирина Проничева
2 -iyun 2024
Спасибо большое Максиму, знаток своего дела!!! Очень внимательный, все быстро сделал 👍
Александр Г.
7-iyul
Все очень быстро и профессионально. Нужно было заменить аккумулятор и динамик — приняли сразу, сделали всё за 30 минут. Дополнительно бесплатно почистили устройство. Отличный сервис, рекомендую!
Елена Родионова
31 -iyul 2023
Очень вжливый мастер , сделал все быстро и четко , лишних услуг не накручивал . Рекомендую 👍🏻
Никита
29 -avgust 2023
Сотрудники вежливые, магазин чистый и опрятный, услуги 4/5
Антон Лу
10 -aprel 2025
Отличное место, быстро починили телефон
сергей к.
22 -iyun 2024
Качество на высоте, но вот по времени- хотелось бы побыстрее
Евгений Папка
31 -mart 2023
Обратился в данный сервис для ремонта своего утопленного телефона. Заменили плату на смартфоне. Работу проводил Максим Большое спасибо, спас много денег от покупки нового девайса
Юра
31 -mart 2023
Отдавал телефон и планшет на ремонт, остался доволен, цена и качество на уровне!
стефания бородуля
25 -iyul 2023
Прекрасно выполнили работу, быстро , качество и не дорого
Yury Dvortsov
5 -avgust 2023
Отличная мастерская, хожу туда не первый раз однозначно рекомендую!👍👍👍
Екатерина Родионова
19 -may 2023
Быстро, качественно и доступные цены Рекомендую 👍🏼
Александр З
2 -aprel 2023
Очень классный парень делает ремонт!!! Советую его. И по делу и по цене.
Марина Щ.
24 -mart 2023
Ремонтировали ноутбук и системный блок, всё честно и недорого)) Благодарю))) 👍
Ольга Степанова
10-darajadagi shahar bilimdoni