Izlash

399 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sonya
19 -dekabr 2025
Готовилась здесь к ОГЕ математики и химии, в итоге сдала на 5 оба предмета. Преподаватели очень сильные отзывчивые, работать с ними приятно. Взяла на 11 класс тр курса химия, математика, физика очень рассчитываю на 280+. Короче, вообще всё супер, центр чистый, светлый, приятный. Всем рекомендую тут курсы. Однако лучше, как по мне, брать и очные и заочные. Только онлайн не удобный формат.
мария
19-may
Наш сын ранее испытывал трудности с концентрацией внимания и легко отвлекался. Мы очень рады, что в Максимуме смогли найти эффективный подход к обучению. Благодаря динамичной подаче материала и использованию наглядных примеров, занятия стали для него по-настоящему увлекательными. Показательным является тот факт, что он сам проявляет инициативу и просит не пропускать уроки, что для нас стало приятным сюрпризом. Выражаем искреннюю благодарность за вашу работу.
Никита
29-yanvar
Компетентные и вежливые преподаватели, которые хорошо объясняют материал и всегда готовы помочь, если что-то останется непонятным. учусь тут в школе 10й класс и очень доволен качеством обучения:) занятий оптимальное количество в день, не перегружено, но и не слишком мало. домашней работы не слишком много, так что ее выполнение не занимает целые сутки, как в моей прошлой школе. также курсы егэ вполне себе хороши, преподаватели отзывчивые и компетентные. но на курсах достаточно немало домашней работы, хотя как по мне, это даже к лучшему, ведь чем больше практики, тем лучше в общем и целом, я доволен
Oxana P.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
На индивидуальной консультации по выбору ВУЗа ведущий очень структурированно объяснил, как определять направление в учебе, а консультант Василиса очень подробно и понятно ответила на все интересующие вопросы, за что мы ей очень благодарны 🌺🌺🌺 Удачи и процветания и огромное спасибо за возможность старшеклассникам поучаствовать в таком в таком мероприятии 🙏
Татьяна Т.
26-fevral
Хотим выразить огромную благодарность специалисту по профориентации Ли Руслану! Были очень довольны качеством проведенной консультации! Руслан ответил на все вопросы, разложил все по-полочкам, помог сориентироваться в выборе профессии, снял огромное напряжение в вопросах поступления и сдачи экзаменов. Дочь учится в 8 классе, и чувствовалось как напряжение нарастает с каждым ушедшим месяцем. Но теперь у нас есть план! И нервы в порядке))) Кроме того, Руслан очень приятный собеседник, с хорошим чувством юмора, что важно в общении с подростками.
Анна Ковалевич
29-yanvar
Учусь на данный момент в онлайн-школе максимум эдюкейшн и спустя полгода обучения могу оставить реальный отзыв и на школу, и на курсы подготовки к ЕГЭ. В первую очередь хочется сказать про учителей, самый основной +. Они очень добрые, понимающие и всегда идут навстречу. Материал объясняют простым и понятным языком, даже сложные темы. Если что-то не понял, учитель спокойно конкретно тебе после урока объяснят ещё раз, без раздражения и спешки, пока ты не поймешь Отдельно хочется отметить работу наставника(классного руководителя). Обратная связь приходит быстро, всегда помогают разобраться с любыми вопросами по учебе, заданиям или организации так, что чувствуется реальная поддержка, а не просто необходимость Преподаватели на курсах такие же замечательные: добрые, понимающие и очень внимательные к ученикам. Они тоже объясняют материал простым и понятным языком, всё чётко и по шагам. Даже если раньше вообще ничего не понимал и пробовал учиться в других онлайн-школах без результата, здесь наконец начинает «доходить». Большой + в том, что дают именно то, что действительно пригодится на ЕГЭ. Никакой воды. Но если вдруг становится интересно разобраться в какой-то теме глубже или появляются дополнительные вопросы, преподаватели с радостью всё объясняют и никогда не отмахиваются Как и в основной школе, здесь есть быстрая обратная связь от наставника и постоянная поддержка. Всегда можно задать вопрос и получить помощь. Также есть обратная связь с родителями на протяжении всего года, и их пожелания учитываются при обучении
Мелания Никитенко
9-aprel
Проходила в MAXIMUM программу индивидуального сопровождения в ВУЗ в 11 классе. Это было лучшим решением для спокойной подготовки к экзаменам! Для меня очень важно сначала поставить цель, а в дальнейшем делать шаги для её достижения. Эксперт Антонина Кузнецова очень помогла мне с этим❤️ Она составила мне личную карту ВУЗов, куда я могу и хочу поступить со своим набором экзаменов и индивидуальными достижениями, рассказала всё про сроки подачи документов и объяснила все нюансы. Так мы с Антониной наметили цель в баллах, я была спокойна за своё поступление и могла без тревоги готовиться к экзаменам тоже в MAXIMUM❤️ Спасибо огромное Антонине за отличную работу и неравнодушное и тёплое отношение ко мне!!💝
Матвей Сердюков
29-yanvar
Прохожу онлайн обучение со школой Максимум в 10 классе, с начала года уже начинают готовить к ЕГЭ и поступлению в ВУЗы. Легкая и доступная теория к занятиям, преподаватели отзывчивые и доброжелательные, отвечают на все интересующие вопросу по предмету. Предоставляется куратор, который помогает адаптироваться и сопровождает во время всего обучения. Мне комфортно и легко дается учеба здесь. Рекомендую всем, кому важно получить высокие результаты в учебной деятельности и поступить в ВУЗ мечты.
Катя Б.
11 -avgust 2025
Подготовили к экзаменам без стресса, сдала хорошо, поступила куда хотела на бюджет👍 Проверено на физике, проф математике и русском. За 3 года (9 класс огэ, 10 класс к егэ, 11 класс егэ) нареканий не было:³ Преподаватели открыты к диалогу, всегда помогут в случае чего. Порадовала возможность участвовать в летней школе и месяц попробовать изи (даже с оплаченными годовыми курсами вообще не жаль было). Да, надо вкладываться по большей части самому, но этого и стоит ожидать при подготовке в любом месте. Вам дадут инструменты, их останется только использовать)
нямики
29 -may 2025
брали подготовку к ОГЭ, очень нравится английский с Михаилом Трухиным и математика с Екатериной Щенниковой, преподаватели очень дружелюбные, к каждому находят свой подход, учитывают проблемы каждого ребенка и во время занятий помогают решать их! разъясняют сложные вопросы в любое время, если определенная тема не получается - сразу дают разные пути повышения знаний в ней, не стоит забывать, что результаты экзаменов не висят полностью на этом центре, очень многое зависит только от вас!! Большая благодарность этим преподавателям, вернусь сюда еще
Marina B.
11 -avgust 2025
Сначала мы проходили там курсы по алгебре и русскому языку, потом перешли на следующий год на онлайн обучение и сдавали экзамены в школе партнёр. Всё прошло отлично. Самое главное чётко знать какой пакет обучения у Вас, хорошо его обучить, чтобы понимать как двигаться дальше. В начале онлайн обучения взяли сразу наставника на поступление в колледжи и вузы. Огромное спасибо Светлане, сейчас нас ведёт к поступлению, всегда на связи, всё доступно рассказывает ,составляет календарь, все чётко и ясно понятно. Ребёнок спокойно смотрит списки анализирует свои баллы и теперь чётко понимает куда будет поступать 🙏
Liliya
22 -may 2025
Я была на курсах в Maximum по подготовке к ЕГЭ по обществознанию для 10 класса у прекрасного преподавателя- Никиты Ткачёва. Этот преподаватель легко и понятно излагает материал, хорошо объясняет задания. На вебинарах с Никитой нет напряжённой атмосферы и как итог смотришь их легко и время пролетает быстро. Никита очень хороший преподаватель по обществознанию и, даже если ученик плохо понимает тему, то Никита расставит всё по полочкам и объяснит всё чётко и понятно. Если непонятно что-то в ДЗ или на вебинаре, то Никите можно написать в лс и он всё объяснит. Очень рада, что занималась обществознанием именно с этим преподавателем! Те кто хотят готовиться к обществознанию, то обязательно рекомендую именно Никиту Ткачёва в качестве преподавателя.
Лёшка Балин
19 -dekabr 2025
Сдаю профмат, меня готовит Кирилл Цой - отличный преподаватель, который очень понятно объясняет. Благодаря ему подготовка проходит легко и эффективно, что сильно повышает уверенность перед экзаменом. Рекомендую!
Мила К.
11 -avgust 2025
Курсы ребёнку очень понравились, подготовка равномерная и удобная. Объяснение понятное, а теория в ЛК очень легко читается. В общем, огромное спасибо онлайн школе за подготовку и высокий балл! Брали химию и биологию. Ребёнок занималась в группе по химии у Полины Кивгазовой, а по биологии у Алины Сологубовой. Преподаватели на высшем уровне! У дочери 95 баллов по химии и 83 по биологии, что является отличным результатом!
Анна Веретина
13 -may 2025
Занимаюсь в максимуме два года, взяли курс на математику на 10 класс, а в 11 сменили на обществознание. Оба преподавателя вели уроки превосходно, в группе царит дружеская атмосфера, подача знаний приятная и понятная, очень советую Никиту Ткачёва, преподавателя по обществознанию)
Анна Сизова
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Выражаю огромную благодарность организаторам и администрации школы. За решение создание таких курсов для школьников, за качественную организацию современного учебного процесса. Преподавателям курсов за тактичность, терпение, за мощную подготовительную базу преподавания материалов. Как у родителя выпустившего третьего девятиклассника, у меня были сомнения и недоверия к такого формату обучения. Но после общения с кураторами курсов все сомнения отпали. Благодарю за грамотность и ответственность, качество предоставляемых услуг! С уважением Зуева Анна Александровна и Сизова Алиса ❤️
лизааа🩷
7-mart
По поводу преподавателей, вопросов нет,объясняют всё доходчиво,хоть и по 2.5 часа занятия,но усталости особой нет,но с возвратом денежных средств, переплаты,это полный трэш,4 месяца у них техническое нероладки,которые, якобы, скоро устранят,не знаю куда жаловаться, может кто-то получил деньги,напишите.
Никита Красов
11-may
Эта платформа для подготовки – просто находка! Моя дочка постоянно после школы заглядывает в свой личный кабинет, врубает записи уроков и слушает их, пока, например, рисует или что-то ещё делает. И знаете что? Она теперь всё, что прошли, знает от и до!
Варвара Ахмедова
28 -fevral 2025
В школе учителя и ученики крутышки, все добрые, объясняют понятно и легко, учебники не нужны, это + для людей с большой спиной, ну для меня то есть :), формы обязательной нет, не нужно каждый вечер стирать белые рубашки, тоже + про обучение могу сказать что учителя и на доп занятиях и на уроках уделяют внимание всем, так что тут одни плюсы, советую :)
София С.
29 -may 2025
Проходила подгтовку на этих курсах к огэ по математике в 8 классе и по английскому и обществознанию в 9 классе,все супер,преподаватели все очень хорошие, хочу отметить Мишу преподавателя по английскому и Алину преподавателя по обществознанию, подготовка от них на высшем уровне
Екатерина Каркищенко
12 -avgust 2025
Готовилась здесь к ЕГЭ по истории с преподавателем Данилом Коневым, сдала в итоге на 84 балла(лучший результат в моей школе), всем осталась довольна:) Преподаватель со своей задачей справился на все 100% , смог заинтересовать и понятно объяснить материал , а так же смешно и в тему шутил🤓 Весь учебный год мотивация заниматься не пропадала, а в конце даже было немного грустно расставаться🥲
Людмила
11 -avgust 2025
Посещение курсов действительно помогло подготовиться к ЕГЭ и поступить в ВУЗ мечты. Очные занятия в классе в сочетании с дистанционными дают более глубокую подготовку. Тренировочные экзамены включены в курс и приближены к реалиям , это помогают в дальнейшем оценить свои результаты и пройти настоящие испытания без сильного стресса. Покупали курс физики и математики. Если к занятиям относиться ответственно, не пропускать и выполнять задания- результат будет обязательно.
Ирина Д.
12 -avgust 2025
С Maximum познакомились на выставочном мероприятии для старшеклассников. Дочь решила заниматься в группе по русскому языку для 11 класса ( свои базовые знания были хорошие, но нужна была еще система) Занятия (онлайн + домашние задания) интенсивные, методичная отработка всех требований ЕГЭ. Преподаватели молодые, общительные, " зажигательные". Экзамен сдавала уверенно) Также воспользовались " сопровождением при поступлении". Куратор - замечательная девушка, позитивная) Сопровождала нас с мая по август, помогла определиться с вузами, нашла нам всю нужную информацию о них, вместе подали заявление через госуслуги, следили за ходом поступления и теперь немного грустно прощаться. Maximum- это хорошая помощь и поддержка. Онлайн занятия удобно: не надо бегать)
The leper king
3 -dekabr 2025
Обучаюсь второй год на курсе математики, готовлюсь к егэ. В теории на курсе много необходимого материала, которому в школе, на мой взгляд, уделяют недостаточно времени. Учителя стараются создавать дружелюбную и позитивную обстановку в классе, при выполнении дз (да, оно довольно большое) темы усваиваются хорошо
F
Fresh Sans
20 -aprel 2025
Почти год тут учусь, оплатили курсы по математике, физике и русскому. В принципе, учителя хорошие, если есть вопросы или проблемы (по дз или по работам) - всегда помогают. Также у меня значительно поднялись знания по предметам, указанным выше. Советую? - Определённо да.
gk2007s
11 -avgust 2025
Максимум это хороший выбор для подготовки к экзаменам, была с ними на протяжении трех лет, все преподаватели очень отзывчивые, находят подход к каждому ученику (это не зависит от группы), уроки проходят интересно без какой-либо лишней информации, осталась всем довольна! Спасибо за помощь в подготовке и поступлении!
Майя Зуйкова
9 -may 2025
я готовлюсь здесь к ЕГЭ уже второй год и я в восторге!! пришла я сюда с пустой головой, но через 1,5 года подготовки и выполнения всей домашки начала писать пробники на 80+, но я уверена, что за оставшееся время до экзамена я улучшу свой результат) сам курс прекрасно составлен и все преподаватели высококвалифицированы
Коля Ржаненков
9 -dekabr 2025
Познакомился с Maximum ещё в 9 классе, когда сдавал ОГЭ. Сдал хорошо, но занимался только онлайн. С 10 класса решил пойти в онлайн + очную группу. Сейчас учусь в 11, готовлю в Maximum все три предмета. Очень нравится, крутые преподаватели, с которыми всегда на одной волне, хороший и приятный коллектив, да и сама программа с занятиями очень удобная и хорошая. Если вы планируете выбирать себе в будущем онлайн-школу для подготовки, рекомендую!)
Марк
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Заключили договор, в мае 2025 года на обучение по программе 8 класса по 3-ем предметам. Обучение началось с 20 сентября 2025 года, в середине ноября 2025 года решили расторгнуть договор, т.к. нас не устроило качество и эффективность процесса обучения. Во-первых, долго не хотели выполнять правильно пересчет платежей, т.к. в договоре была ошибка в количестве часов - в договоре было прописано 33 часа, а по программе должно быть 56-66 часов (в зависимости от предмета)! Изначально, по их подсчетам, за 2 неполных месяца обучения из 9 мы должны были еще доплатить им до 50% стоимости годового курса!!! Еще раз за 2 месяца из 9! После длительной нервотрепки и переписки признали ошибку, выполнили перерасчет исходя из которого они должны вернуть остаток т.к. уплачено на момент расторжения было больше чем прошло уроков. В итоге прошел 1 месяц с даты приема заявления, за обещанные 20 дней возврата так и не произошло! Как итог - потрачены деньги на привлечение юристов, потрачено много моих нервов, потрачено впустую время и мое и ребенка! НЕ связывайтесь с данной компанией, лучше потратьте те же деньги на репетиторов.
Яна
13 -may 2025
Я прохожу курсы Maximum, и у меня исключительно положительные впечатления! Учебная программа хорошо структурирована, а материалы очень современные и информативные. Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и ответить на вопросы. Занятия проходят в интерактивном формате, что делает процесс обучения интересным и увлекательным!
Зоя
3-fevral
Работа менеджеров - тихий ужас. Отвечают слишком долго. В начале произошли накладки по времени по нескольким предметам, вопрос решали пару недель. Далее, при заключении договора менеджер уверяла, что есть возможность выбрать удобное расписание: это на практике не оправдалось. У школы при групповых занятиях нет такой возможности. Плохого о преподавателях ничего не могу сказать, но они часто меняются. И, наконец, расторгла договор, у них возврат по договору 20 рабочих дней, но вот уже больше 20 дней прошло, а денег так и нет. Позвонить, как показала практика, не получится, только переписка и одни пожелания об ожидании лучшего. На закуску, если вы под них брали кредит, причем самостоятельно в другом банке, господа желают от вас справку о погашении данного кредита для того, чтобы вернуть вам ваши деньги.
кирилл
19 -dekabr 2025
все замечательно, но приложение максимум, мягко сказать слабенькое, для айпада вообще очень плохо работает, сайт отличный, учителя отличные, обучение проходит интересно
Арина Сакалы
17 -iyun 2025
Выражаю искреннюю благодарность моему наставнику Нечаевой Дарье! С Дашей мы начали заниматься с декабря 2024 года и именно в этот момент у меня был пик эмоциональной нагрузки от осознания ответственности перед предстоящими испытаниями ОГЭ, дополнительно повышался градус напряжения и самими педагогами в школе. Даша помогла мне преодолеть неуверенность, сомнения и просто стала настоящим другом. Мне понравился график занятий, разносторонние темы. Спасибо большое!
Артëм Оссо
21 -avgust 2025
Учился в этой школе 10-11 класс , благодаря учителям этой онлайн школы , кураторам , методистам , я смог написать егэ на высокие баллы и поступить в вуз мечты , огромное спасибо команде максимум за их теплоту и заботу !!! Я с теплом буду вспоминать уроки с самыми лучшими преподавателями.
Анастасия Буракова
11 -avgust 2025
Оставляю честный отзыв, моя дочь занималась в максимуме по двум предметам, сдала ЕГЭ русский на 94, математика на 89. Это очень хорошие баллы. Я считаю это заслуга педагогов Максимум. Очень удобное время занятий, занятия хоть и групповые, но найден подход к каждому из детей. Рекомендую, кто хочет подтянуть своего перед ЕГЭ.
Елена С
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Здравствуйте! От имени нашей семьи хочу выразить большую благодарность нашему наставнику Антонине Кузнецовой. Потрясающий специалист глубоко погружающийся в запрос ребёнка и родителей. Внимательна к деталям, с хорошо развитым эмоциональным интеллектом. Открыта к общению и диалогу с ребёнком и родителями. Спасибо команде Максимум Эдукейшн за подбор лучших специалистов в своей области. Мы 4 года с вами и это был лучший выбор дополнительного образования для нашей дочери. С уважением и пожеланием процветания, Павел, Елена, Мелания. P. S. Уважаемое руководство, я бы таких сотрудников как Антонина, отметила и премировала 😉
Дмитрий Д.
21 -avgust 2025
Плюсы - подготовка хорошая Минусы - если вы оплатили обучение, но поменялись планы у вашего ребенка (например, как было у нас, решили пойти на подготовительные курсы в вуз, и времени стало меньше), то деньги вам не возвращают. После обращения о возврате вас автоматом добавляют в черный список, после чего дозвониться уже не получается. Если звонить с другого телефона, то рассказывают о сбоях на линии или большой загруженности по звонкам. Попробовал позвонить с другого номера, трубку взяли сразу.
Ксения
13 -avgust 2025
Дочь посещала занятия по русскому языку онлайн, так как мы живем в городе, где нет филиала Maximum. Преподаватели были из Питерского филиала. Подача материала по предмету хорошая, на занятиях не скучно. Да, нагрузка большая, за год надо повторить весь материал к ЕГЭ, но это того стоит. Кураторы были на связи, был обязательный контроль выполнения домашних заданий, в личном кабинете можно отслеживать прогресс ученика. Особенно понравились вебинары для детей и родителей не по темам предмета, а, например, как подать заявление в вуз через госуслуги, какие права есть у ребенка на ЕГЭ и тд. А также вебинары с психологической поддержкой, так как тревожность по поводу экзаменов зашкаливала. Я как родитель довольна, не зря потрачены деньги. ЕГЭ по русскому сдан на 97 баллов.
Наталья К.
4-yanvar
Решилась заключить с данной организацией 3 договора на подготовку к ОГЭ. Причем, все пошло не так с самого начала, - менеджер, который со мной обсуждал все условия ... внезапно пропал... я ждала 2 недели и сама стала звонить в техподдержку. (С менеджером ничего плохого не случилось, он просто в отпуск сорвался). Выяснилось, что данный менеджер мне предлагал условия заключения которых уже нет.... Ну ладно, другой менеджер долго морочил мне голову, но все таки заключили мы договор в августе с ежемесячной рассрочкой. Занятия начались уже чуть ли не в конце сентября, когда уже навалились и школьные задачи. Само обучение дочери "незашло" . более того - постоянно что либо не работало. В итоге в октябре я решила расторгнуть договора, с просьбой вернуть мне деньги. Деньги вернули в конце декабря.
Сергей Мунгалов
8 -may 2025
Добрый день! Выражаю благодарность за организацию подготовительных курсов на высочайшем уровне! Преподаватели заинтересованы в результате учеников, это очень важно. Спасибо за информационное сопровождение, все вовремя и актуально. Успехов в новом году!
Анастасия Митрошкина
14 -oktabr 2025
Сначала очень переживала что сын не сдаст ОГЭ. Математика ему давалась ужасно. Но в Максимуме ему нашли хорошего учителя, который всё понятно и спокойно объяснял. На экзамене сын был уверен в себе, а результат получился даже лучше, чем мы ждали. Я даже от радости прослезилась
Svetlana Muravyeva
12 -avgust 2025
Моя дочь проходила 2-х месячный курс занятий по английскому языку для подготовки к ЕГЭ, занятия были онлайн 1 раз в неделю. Каждый раз по различным темам давали домашние задания по различным темам, которые на следующем уроке подробно разбирали. Были задания по устной и письменной части. Преподавтели хорошо обьясняли материал. Дочь сдала ЕГЭ по английскому языку на 92 балла
Алёна Богданова
13 -dekabr 2025
Занимаюсь уже второй год подготовкой к экзаменам по обществознанию. Учителя замечательные, подход к изучению материала интересный! Радует, что есть очные занятия и можно посетить центр города! 🤗
ОЛЬГА Г.
21 -avgust 2025
100 раз подумайте прежде чем отдать сюда деньги. Потому что если вы передумаете, то деньги вы фиг вернете. Мой возврат жду с апреля. Посмотрите отзывы, все низкие отзывы в основном связаны с возвратом. Обучение так себе. Преподаватели не тянут и не мотивируют детей, просто хорошо объясняют, задают задания, проверяют, но как то на результат им все равно. Все зависит от ребенка, возьмет хорошо, нет - это ваша проблема. И даже когда я хотела для успокоения своей души поговорить лично с преподавателем, мне сказали «преподаватель не общается, пишите свои вопросы». В общем ни чем максимум не отличается от других, поэтому идите в любой учебный центр.
Алёна Зубарева
2 -dekabr 2025
хороший центр подготовки к огэ и егэ, много теории, необходимой для экзамена, отработка всех форматных заданий, подробный разбор, обратная связь от преподавателей и сопровождение к поступлению с профориентационными занятиями
Кирилл Маркелов
23 -aprel 2025
Великолепная онлайн школа,учителя здесь прекрасные объясняют хорошо и тд.Платформа просто круть- домашка,теория и тд.Хотелось бы чтобы было побольше заданий с развернутным ответом(по второй части),а так все супер. Минусов нет йоу
Наталья
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Всем доброго времени суток!Занимаемся с этой организацией 3 год. В 9 классе сына отлично подготовили к огэ. Готовят к экзаменам хорошо. Однако... Все хорошо до тех пор пока вы не решите расторгнуть договор по какой-либо причине. 3 октября я подала заявление на расторжение договора по индивидуальным занятиям подготовки к егэ по математике. Деньги мне до сих пор не вернули. Руководство данной организации ведет себя не корректно. Оказывается у них это в принципе практикуется - не возвращать денежные средства. Кто не верит - читайте отзывы на всех платформах. Не рекомендую данную организацию. Мои фио: Власова Наталья Александровна. Буду готовить претензию - далее судебные разбирательства. А преподавателям спасибо за то, что хорошо готовят детей к экзаменам
Анастасия Дмитриева
9 -sentabr 2025
Устраивалась репетитором по русскому языку. На собеседовании мне не было задано ни одного вопроса по моему предмету, хотя, казалось бы. Дали только тестик, который может любой дурак решить с помощью открытых источников. Обучение предполагает продажи, а не реальные навыки, связанные с образованием. В общем, не связывайтесь
9 -avgust 2024
Дочь занималась год. Результат отличный, поступила на бюджет. Брали курс по трем предметам: русский, химия, математика. Химия и математика - частично очно , частично онлайн. Русский - только онлайн. Преподаватели молодые, поэтому занятия проходят увлекательно и динамично, притом материала дают много. Если что-то непонятно - разъяснят, притом они всегда на связи по Ватсапу. Домашние задания - большие, тут важна самодисциплина прежде всего. Заставлять никто не будет, просто надо для себя выполнять абсолютно всё. То, что в школе дочь недопонимала, на курсах разбиралось за одно занятие, буквально по полочкам раскладывалось в голове. Сперва мы не хотели брать курс по русскому, думали, обойдемся. Хорошо, что взяли! Оказалось, что по русскому дали столько материала для ЕГЭ что в школе и трети этого не было. Русский сдала на 89 только благодаря курсам! Спасибо Максимуму!
Таболина Дарья
5 -dekabr 2025
Учусь на курсах) Нравится четкая программа и поддержка преподавателей. Материалы всегда под рукой в личном кабинете и в книгах курса. Хотелось бы больше практики на занятиях, но в целом - отличные курсы для подготовки