Izlash

6403 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вера Ильина
31-may
Сегодня (31.05) покупали столешницу, мало того, что есть возможность бесплатно её распилить, так и общение с консультантом из отдела столешниц было очень приятным, он нам очень помог и подсказал тонкости, о которых мы не знали. В целом часто бываю в этой сети магазинов и всегда остается приятное впечатление. Прилагаю фото, как здорово нам в размер распилили столешницу (она разделена на 2 части, но пока положили только одну), она отлично выглядит и идеально подошла по размеру благодаря точному распилу 🙏
Алексей Костин
11-mart
Как и к любому подобному магазину - надо понять и привыкнуть. Выбор товаров хороший, сезонные витрины стараются вовремя оформлять. Консультанты грамотные, иногда, в час пик, приходится немного подождать. На кассах встречаются отдельные нервные гражданки "чонадоуменялампанадголовойнегорит". Это редкость, спишем на усталость или бессонную ночь. В целом, приличное место с долгой историей.
Елена Чеботаева
4-may
Самый хороший Максидом в городе, большой ассортимент, иногда бывают интересные товары, удобное размещение отделов. Отдельно хочется выделить отдел по работе с ЛКМ, всегда подскажут и дадут грамотную и полезную информацию. На колеровке работают профессионалы, только здесь умеют колеровать в нужный цвет при выборе из нераспространённых палитр.
21-yanvar
Много лет делаю покупки в этом магазине. Раньше жила напротив, а сейчас уже по привычке) Выбор небольшой, но сантехнику, сковороды-кастрюли, световые приборы, постельные принадлежности, фильтры-кувшины для воды и еще много всего нужного, можно здесь купить. Персонал магазина готов ответить на вопросы и помочь. Цены обычные, как и везде. Переодически пользуюсь интернете-магазином и приезжаю только на получение, тоже удобно. Сняла одну звезду, потому что хотелось бы большего выбора товаров по моим темам: постельные комплекты, кружки, товары для приготовления пищи. В целом, рекомендую!
Тамара Захарьева
8-fevral
Сегодня приобрели кофемашину Поларис since 1995, очень довольны покупкой, консультант в магазине посоветовал эту модель, пришли домой и сразу опробовали. Кофе получается вкусный в управлении всё просто и никаких затруднений не испытали. Спасибо.
Алексей Аркилович
4-iyun
Хороший добротный сетевой магазин. Есть куча всего. Ценники разные от нормального, до капец-завышенного, в целом обученный и приветливый персонал. Всё логично расположено, быстро ориентируешься и находишь нужный товар. Программа лояльности не космос, но в целом пойдет.
Tatin V
25-yanvar
Пришли покупать стульчак с "микролифтом", т.к. сломался предыдущий (который шел в комплекте с унитазом) сотрудница Максидома быстро и профессионально посоветовала, какая из представленных моделей подойдёт для нашего унитаза. Спасибо и рекомендую))))
Ulaf3
24 -yanvar 2025
Недавно я посетил гипермаркет Максидом, и моё впечатление было исключительно положительным, особенно благодаря замечательным продавцам в отделе строительных материалов. С самого начала меня приятно удивило разнообразие ассортимента — здесь есть всё, что нужно для ремонта и строительства, от самых мелких деталей до масштабных решений. Однако настоящей изюминкой стали сотрудники этого отдела. Продавцы были невероятно отзывчивыми и профессиональными. Они не только помогли мне найти нужные материалы, но и дали ценные советы по их применению.И даже сделали дизайн проект ванной комнаты. Я был впечатлён их знанием продукта и готовностью помочь, даже если мой вопрос касался самых мелких деталей. Кроме того, атмосфера в магазине была очень приятной: просторные проходы, удобное расположение товаров и чёткие указатели сделали покупки простыми и удобными. Благодаря профессиональному подходу сотрудников и качественному обслуживанию я смог быстро и без проблем найти всё, что мне было нужно. В итоге, посещение гипермаркета DIY оставило у меня только положительные эмоции. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место всем, кто ищет качественные строительные материалы и опытный персонал, готовый помочь в любом начинании.
Роман Малеев
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Неделю назад приходил в максидом. Цель была купить стулья.В итоге, как это обычно бывает… Магазин большой, глаза разбегаются.Пока шёл выбирать стулья, сразу же присмотрел карниз, обои и шторы.Благо что продавцы на месте, и мне не составило труда с их помощью выбрать всё необходимое.Стулья конечно купил👍Спасибо огромное продавцу мебели…Вроде Михаил ( тёмный, в очках),быстро скоординировал по наличию и соответствию цена-качество.!!!!Покупкой доволен!Спасибо большое👍
Endru Rajan
14-yanvar
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров с разной ценовой категорией, большая парковка перед входом в магазин, часто бывают акции и скидки, у магазина есть скидочная карта. В магазине есть отдел по распиловке листового материала по вашим размерам.
Ирина Мику
8-aprel
Хороший магазин, легко сделать возврат. Есть туалеты, почти всегда чистые. Доставка не самая быстрая. Поддержка работает хорошо, сотрудники помогут. Не работает скидочная карта в кафе, там только накопительная
Михаил Смольский
19-fevral
Максидомы все одинаковые. Только расположение отделов отличается. Нравится качество товаров. Оно или высокое или удовлетворительное. Не нравится как отнеслись к возврату товара. Не приняли обеденный стол в день покупки. Оказалось что ножки упираются в плинтус и стол не примыкает к стене. Отказали в возврате, сославшись на "следы сборки". Которые невооружённым глазом и не обнаружить было (еле заметный след от шайб в основании ножек.
Иван Альбертович
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
сегодня зашел в Ваш мазин , за посудой люстрой и диваном .тарелки выбирали сами , далее прошли за люстрой к нам сразу подошел сотрудник имя я не разглядел к сожалению и помог с выбором .Далее пошли за диваном к нам подошел , молодой человек в очках ,Михаил если не ошибаемся , помог с выбором , а так же обьянил про доставку .Выбор сделан скоро сделаем доставку , спасибо.
Евгений Леонов
1 -fevral 2025
Расположение удобное, большая парковка. Выбор товара большой, периодически акции скидок на разные товары. Время ожидания в очереди на кассе не большое. Есть сайт, можно посмотреть наличие и цены. Работает система накопления скидки на товар.
634668 Якимова
24 -fevral 2025
Магазин на Ленинском лучший! Особенно нравятся отделы с посудой и для садоводов. Продавцы всегда помогают ориентироваться в Огромном ассортименте. Удачи в бизнесе! Так держать!
Zapolskaia Katerina
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Самая удобная планировка среди всех максидомов. Рядом много остановок транспорта. Удобная парковка. Нравится распиловка материалов именно в этом магазине. Качественные мебельные фасады из сосны и фанера из берёзы. Большой сектор сад-огород.
А Б
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Неизменно широкий ассортимент товаров. Персонала с каждым разом (как бы) все меньше и меньше. Хотелось бы больше скидок и акций. Расположение отличное
алекс бар
28-may
не все предложенное в наличии, иногда того что надо нет в принципе, дорого, некоторый товар нет возможности купить по необходимому тебе количеству. только пачкой, но это беда всех крупных сетевых магазинов, не только этого
Штейнке Андрей
24 -mart 2025
Хорошая сеть магазинов строительных товаров для дома и дачи. Большой ассортимент качественных товаров, периодические скидки для постоянных клиентов. Цена на некоторые сопутствующие товары на мой взгляд завышены, надо быть осторожным и внимательным, чтобы за обилием скидок не напороться на лишние расходы.
Светлана Шорчева
26 -avgust 2025
Очень хороший магазин.Расположение удачное. Можно на своей машине подъехать(бесплатная парковка. Большая.) и на общественном транспорте Есть все. И для строительства, и для дома и для дачи. И подарок можно выбрать. Большой ассортимент. Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда подскажут, помогут выбрать. Так как постоянный покупатель, то по карте магазина хорошая скидка.
Виктор Кузьмин
7-may
Кресло-качель оказалось с браком. Долго бегали по складам и магазину искали замену. Перед самым уходом решили собрать изделие. В палете не те трубы,отсутствует фурнитура,подушки разошлась на второй день.
Сергей Батаев
1-iyun
Магазин с богатой историей, большой выбор товаров, приветливый персонал, всегда есть скидки. Удобное расположение, большая парковка
Наталья
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Неплохой магазин, все, что было нужно для небольшого ремонта нашла. Нужно побегать, чтобы отыскать продавца - их или мало (занимаются с другими покупателями), или скрываются от них же)))) Кроме того, женщину, как покупателя стройматериалов, не рассматривают в принципе. Да, я отличаю рейку от профиля))))). Магазин очень люблю в предновогоднее время - очень красиво украшают и замечательно продают елочные игрушки. Кроме того, есть неплохой текстиль, покупала скатерти, шторы для ванной комнаты - не таких унылых цветов, как в других магазинах. И еще - охране магазина нужно быть поживее - неизвестно, зачем они торчат у дверей, лучше бы подростков из торгового зала гоняли.
Оксана С.
27 -aprel 2025
Разнообразные товара, можно найти на любой вкус и кошелек. Лично мы искали новую мебель в ванную комнату, а именно тумбу, зеркало и раковину! Как не странно, в большом городе не так много магазинов откуда можно сразу же забрать, подобрать нужный размер и расцветку! Мы купили именно в макси доме, по цене всё устроило, забрали тут же, очень удобно!
Илья Красиков
17 -iyul 2025
Хороший магазин! Приезжал много раз за разными товарами и всегда находил,то что было нужно! Кассы работают оперативно и очередей не было! Консультанты очень помогали с поискам и выбором товара! Терминалы по оплате не зависали)))
Амир Исмаилов
5 -oktabr 2024
Поехали купить в десятом часу ночи сверла по металлу, во первых супермаркет круглосуточный, наличие товара и габариты магазина Максидом просто превышают ваши ожидания и фантазии это просто город в городе! Наличие товаров на любого самого требовательного покупателя! Персонал вежливый и внимательный, заинтересован, чтобы покупка была выгодной и приятной, на кассе подсказали, как зайти в приложение и оплатить покупку со скидкой! Расположение и транспортная доступность хорошее, рядом с супермаркетом отличная стоянка! Время ожидания и покупки за считанные минуты!
Э
Эдуард Тарасенко
2 -fevral 2025
На сегодняшний день одна из лучших сетей, которые есть на рынке. В особенности бытовую технику покупаю только там. Гарантия всегда от магазина, никогда нет проблем, если надо что-то вернуть или поменять. Консультанты продавцы я считаю лучшие в городе. Как они консультируют можно заслушаться. В Эльдорадо и м-видео гарантию надо покупать, чтобы была возможность вернуть или поменять, поэтому однозначно рекомендую всем идти только в Максидом.
Андрей
11 -fevral 2025
Хороший магазин, с большим выбором товаров и вежливым персоналом. НО очень не удобный сайт данного магазина, чтобы на сайте найти то, что вам нужно, придётся пройти целый квест и возможно вам повезёт. Убедительная просьба к разработчикам сайта, доработайте сайт магазина и в плане поиска товара по названию и в плане сортировки его по рейтингу, по возрастанию или убыванию цены.
Елена Дворко
11 -aprel 2025
Максидом один из моих любимых магазинов. Без покупки уйти трудно, потому что ассортимент ну о-о-чень обширный ! Чего только здесь я не покупала! От сантехники до семян, от постельного белья до сапог на дачу. Люстру, чудесную детскую посуду для любимых внуков....Даже как то стиральную машину мы приобрели в день, когда бывают приличные скидки. А такие дни в Максидоме бывают регулярно. Это здорово. К персоналу обращаюсь редко. И так все понятно, бери- не хочу! 😁
Галина Бодрова
6 -dekabr 2025
Ассортимент не плохой. Очень красивые в продаже обои. А вот продавцы заслужили только 2 звезды хотя можно было бы поставить 0. Просила помочь с покупкой экрана для ванной комнаты так посоветовал продавец , что не знаем как и что подложить снизу на пол , чтоб этот экран смог встать как надо. Он просто по высоте не подходит. Держатель для душа тоже предложили не подходит . Просто на ветер деньги выкинула. Обидно. Впечатление , что продавцы не компетентные.
Алексей Выприцкий
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Тысячу лет не был в максидоме ! Честно - удивлен ! , наличию товара и сотрудников которые сразу могут помочь в отличие от других магазинов😨, пусть и ценник в некоторых позициях чуть выше - зато спокойно что смогут помочь с ввбором ! Занимаюсь ремонтом квартир и домов поэтому знаю о чем говорю 🤞, молодцы руководство так держать 😇👍👍👍
Андрей Чекоданов
27 -yanvar 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Частенько в него хожу и почти всегда выхожу с товаром. Использую бонусную карту, мелочь но приятно. Парковка большая всегда есть места. Бывают акции с повышенными скидками. Советую.
Александр М.
5-aprel
Побывали в магазине Максидом 04.04.2026 около 8-9 вечера. Хочется отметить работника Илью из отдела красок, который уже не в первый раз помог в выборе колеровки и подборе краски для наших целей. Очень отзывчивый консультант, таких встретишь редко. P.s. уважаемое руководство, цените и поощряйте таких сотрудников!
Алена Иванова
1 -iyul 2025
Приобрела в данном магазине фирменный смеситель за 10т, вызвала сантехника, заплатила за вызов и установку, смеситель сразу странно работал, вызвала сантехника, смеситель сняли, отнесла в магазин на экспертизу, экспертиза "заказная," почистили новый смеситель от пыли и грязи и вернули мне его обратно. Пришлось подарить его магазину, т.к я уже купилановый(экспертиза была 20 дней) наверно перепродадут. Покупайте товары в другом месте.
мухина н.
30-mart
Вчера ,29.03,в отеле линолиума обслуж ивалсь молодой девушкой! К сожалению не посмотрела на бейдж с именем.. Была поражена профессионализмом такого молодого сотрудника. Нужно было отрезать два разных куска линолиума. Она действовала чётко,быстро. Подобрала сразу все уголки и скрепляющие. Проводила в отдел плинтусов. Огромное спасибо за такую работу!
O.J. Grant
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Стандартный Максидом, если вы хоть когда то были хотя бы в одном , то считайте, что были в всех, много консультантов - это большой плюс, всегда подскажут где то, что тебе надо, удобное расположение, огромное количество товаров.
Янина Рыжкова
20 -iyul 2025
Любим Максидом с самого его появления: здесь можно найти товары, которых нет в других сетевых строительных маркетах. Цены повыше средних, но не критично. Когда нигде не могу найти того, что хочется, всегда нахожу это в Максидоме. Бывают хорошие скидки. Хотя, мне кажется, раньше система скидок по карте была поинтереснее. Но могу ошибаться, так как раньше везде система скидок была поинтереснее))) Ещё стоит отметить поразительную клиентоориентированность Максидома: нигде нет такой лояльной системы возврата, как здесь. Вы реально лучшие!!! Любимые магазины -
Марина
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Чудесный максидом рядом с домом. Очень большой ассортимент, доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Все очень нравится. Много мелочей для дома, никогда не уйдешь без покупки ☺️
Владислав Гулин
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Отличный магазин, хорошие продавцы всегда грамотно проконсультируют по товару. Удобное расположение магазина и время работы. Хороший ассортимент , практически всё можно купить для дома и дачи
Ольга Егупова
10 -avgust 2024
Мне понадобилась морилка , плитка нескольких видов. Приехала в выходной в ближайший Максидом . Этот супермаркет редко посещаю, т.к. для комплектации больше подходят специализированные салоны. Решила поехать: вдруг быстро подберу необходимое? Обратилась к консультанту и …знаете, не в каждом премиальном салоне можно получить такой профессиональный подход! Так неожиданно! Меня провела консультант в нужный отдел, мы вместе смотрели эти морилки, масла и другое подходящее, так непринужденно с вниманием , мне помогали! Все выбрала , взяла на покраску образца необходимое. Сказав, что мне ещё плитка нужна пэчвлок и однотонный керамогранит бежевый и консультант, к сожалению, не запомнила имя этого прекрасного профессионала , она провела меня в нужный отдел, передала в руки прекрасной Раисы( тут я запомнила красивое и необычное имя) и мы без спешки просмотрели примерно 5-7 образцов, я выбрала подходящее.Раиса тут же сориентировала по наличию, срокам поставки. Знаете, мне было так приятно, что в магазине с таким огромным ассортиментом и потоком покупателей можно получить такое профессиональное обслуживание! Я была так рада , так удивлена! Рада не толко за себя, а за то, что сервис супермаркета не уступает, а где-то и превосходит уровень профильных салонов высокого сегмента! Магазин не мой, а радуюсь, как если бы у меня сотрудники так старались! Приятно ! Под впечатлением до сих пор и от ассортимента , и от обслуживания. Да, не премиальный ассортимент, но и ремонты бывают разные . Очень довольна. Спасибо, Максидом на Ленинском проспекте!
Юлия М.
17 -iyul 2025
Большой выбор товаров для дома, дачи, регулярно пользуюсь магазином, есть накопительная система скидок до 7% и дни удвоения скидки по карте - до 14%. Скидка по карте действует даже на акционные товары со скидкой, что нигде больше не встречала. Ассортимент нравится.
Е В
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Магазин хороший. Нравится больше, чем другие подобные. Достаточно большой выбор, приемлемые цены. Бывают скидки. Очень нравятся скидки 10 +7 процентов. Но иногда бывает маловато продавцов.
Миха Клопков
3 -fevral 2025
Большой выбор материалов и фурнитуры.Приветливый персонал,на кассах и консультанты.Всё портит конский ценник поэтому 3 звезды.Большая парковка всегда есть места.
Андрей Юрьевич
31 -oktabr 2024
Отличная сеть магазинов с хорошим ассортиментом товаров для строительства, ремонта и домашне-дачного ассортимента, автомобильные жидкости для всего и прочие лампочки-щетки-органайзеры. А также довольно широкий выбор инструмента и оснастки, который в чем-то пересекается с другими сетями, а в чем-то и оригинален: например мало где есть оснастка от KWB, или диск для пилы от DeWalt. Шикарная стоянка, где всегда есть место даже в дни четверговых распродаж (-10% на все плюс карточная индивидуальная скидка до =17%). Тут же позади магазина склад, куда можно проехать на транспорте для получения и загрузки крупногабарита.
Елизавета Вторая
29 -may 2025
Это кошмар. Хотели купить и установить три двери межкомнатные. К замерщикам и установщикам претензий нет. Оформляем доставку на вечер: звонят уже спрашивают, когда утром можно подьехать. Люди вы не русские? Сказано, утром нет никого дома, на вечер. А продавцы консультанты- это нечто. Где таких тупиц понабрали, думаю, на рынке труда совсем всё плохо. Так собрали нам заказ, что два раза бегать ещё пришлось. Никогда! Никогда больше связываться не буду с Максидомом
Алексей Скородумов
28 -may 2025
Из плюсов: Крупный Максидом, хороший ассортимент, огромная парковка, на кассах сотрудников боле-мене хватает Минусы: очень душно в помещении в любое время года, слабое (мрачное) освещение, сотрудников на аллеях найти, иногда, сложная задача 😅
Иван Яшин
12 -fevral 2025
Хорошая сеть строительных магазинов. Магазин удобный. Большая стоянка для машин, удобно подъехать. Когда делал большой ремонт квартиры нашёл всё что нужно, при этом сами покупки было удобно делать.
Елена Шестакова
5 -oktabr 2025
Мой любимый магазин. Только в последнее время выбор штор не так хорош, как раньше. Но в остальном есть все, что нужно для дома, бывают скидки, посуда хорошая, особенно перед праздниками
Елена Шипицина
9 -iyun 2025
Многое можно купить из хороших товаров на любой случай жизни.Не самый дешёвый магазин,но и товары со вкусом!Редкие даже дизайнерские вещи можно тут найти. И покушать в кафе правильного питания можно тут же.Что приятно))Обмен товара лояльный очень,кстати,по карте магазина.
Андрей Диасамидзе
14-fevral
Да магазин хороший, доликоват и один на микрорайон , хотелось бы чтобы разные строительные магазины, можно даже в половину поменьше и самые ходовые материалы были в продаже, конкуренция , цена была бы меньше, так в других городах вокруг Питера, типа Великий Новгород, Псков и т.д