Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Зайчик
21-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Современное оборудование, лучше, чем то, где я лечила зубы до того, тут же можно сделать снимки, хорошие врачи, не бюджетно. Пока что по моему опыту лучшее место, где я лечила зубы в Калининграде.
Ирина Никитина
12 -dekabr 2025
Супер клиника! Администратор Елена выше всяких похвал! Марина Васильевна Корнеева крутой специалист своего дела . Не нарадуюсь на свои ровные зубы и своей дочери. Сделали в разное время, дочери в 15 лет, мне в 45. Результат потрясающий! Всем рекомендую.
Алла
17 -may 2025
Ирина Юрьевна, отличный специалист, внимательная, заботливая и очень милая. Спасибо огромное за ваш труд! Хожу уже полгода неспешно и без финансовой нагрузки для себя получаю очень качественную услугу по лечению зубов .
galina kovalchuk
16 -oktabr 2023
Хорошая стоматология! И терапевт Михайлова Ирина и ортодонт Корнеева М.В.! Ценовая политика адекватная, материалы для лечения хорошие. Запись практически всегда доступна в ближайшее время, если нет -всегда перезвонят и предложат ближайшее окошко!
Дарья Кирьянова
27 -noyabr 2023
Отличная стамотология, записала дочку 8 лет в первый раз, попали к Евгении Александровне, думала будет ужас так как это первый опыт у ребёнка, но нет, врач очень милая, сделала всё быстро, дочке понравилось, сказала что совсем не больно и пойдёт ещё 😄 Огромное спасибо!!!!
Александр Грибович
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Здесь помогают людям. Современное оборудование. Но главное - врачи, на которых идут специально. Транспорт далековато, отличный повод прогуляться по тихому району города.
Ирина Х.
1 -fevral 2024
Небольшая, уютная стоматология. Адекватный ценник. Для детей всегда есть просмотр мультиков во время лечения. Приятная врач Коваль Евгения ;) Лечит и детей, и взрослых. Нам очень понравилась.
Оксана К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Очень хорошая стоматология! Приветливые врачи-профессионалы. Адекватные цены
Наталья Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2022
Очень нравится лечение в клинике Максидент. Уютная небольшая клиника с очень приятными ценами, что сейчас немаловажно. А врач, Михайлова Ирина, профессионал своего, всегда все подробно объяснит и даст четкие и полезные рекомендации. Всем рекомендую данную клинику.
Александра П.
3 -iyul 2023
Замечательная клиника! Доктор Михайлова Ирина Николаевна - лучшая❤️ два раза обращалась с серьёзными проблемами, в других клиниках отправляли на удаление, но Ирина Николаевна бережно спасла мои зубки. Спасибо большое!
Константин Кудрицкий
30 -aprel 2023
Супер стоматология! Специалисты просто отличные! Марина Васильевна очень замечательный врач, с точки зрения как человек, так и первоклассников специалист! Персонал просто замечательный! Всем советую!
Корюн Аветисян
7 -noyabr 2022
Врачи квалифицированные, специалисты высокого профиля, каждый врач знает свое дело, огромное спасибо Вам! и цена соответствует качеству, отношение к клиентам на высшем уровне
G
Gennady Kaliningrad
15 -may 2021
Хорошая стоматологическая клиника. Вожу туда своих детей к ортодонуту. Приемлемые цены и качественное медобслуживание!
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Приемлемые цены по отношению к другим клиникам. Грамотные специалисты и внимательное отношение к пациентам.. Рекомендую.
Aleksandr Smirnov
26 -avgust 2020
Это 5 балов конкретно Корневой Марине Васильевне и администратору. Терепоевт и гегиенист в одном лице плохо делает и то и другое. Вынуждает делать кариес который не надо.
ольга немчанинова
20 -yanvar 2023
Лечусь у Соломатовой Ирины Юрьевны наверное уже лет 10! Замечательный врач! Если хотите здоровые зубы, то обращайтесь к ней!
Павел Васильев
30 -aprel 2023
Около 10 лет, лечу зубы у Соломатовой Ирины Юрьевны. Отличный специалист. Очень добрая.
Наталия Бабушкина
Хорошая стоматология Очень нравится врач М. В. Корнеева 👍
Евгения
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Отличная клиника, лечемся всей семьей) хорошие цены. Отличный врач. Все нравится
Мария Стрелова
4 -yanvar 2023
Врачи никогда не приходят во время на работу.... Постоянно приходится их ждать пока 15-20 минут.
Елисей Зрелых
4 -aprel 2025
Отличное обслуживание 👍
25 -oktabr 2022
Очень понравилась доктор Евгения ,все аккуратно, без боли.
Kristina K.
5 -mart 2020
Хожу к ортодонту Марине Васильевне К. Очень довольна.
Юрий Петрович.
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2020
Хоршие специалисты, быстро, стильно, качественно
Людмила Виницкая
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2020
Прекрасные доктора! Прекрасная организация работы клиники. Спас бо!
Степан Степанов
3 -mart 2023
Доброжелательные, приветливые, профессиональные врачи, администраторы и медсестры!
20 -mart 2020
Хорошая семейная стоматология с отличным персоналом
Антон Герасимов
6 -oktabr 2024
Всё аккуратно, вежливый персонал.
Юлия Крайнёва
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Хорошая Клиника с опытными врачами и адекватными ценами
Anonim fikr-mulohaza
9 -iyun 2021
Врачи квалифицированные, грамотные, внимательные.
Xenia
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2019
Ещё ни разу не попала вовремя к ортодонту. Записываешься к 11, она приходит в 11:30. А если она уже в клинике,то приходя к своему времени, видишь ещё очередь из трёх человек до тебя. Постоянно опаздываю по делам после них. Никакого порядка. Гигиенист не профессиональна от слова 'совсем'.
22 -mart 2020
Рядом с домом, хорошее обслуживание и лечение
петр строганов
Все супер
Анжела
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2022
В отличие от других клиник все честно и качественно!
Артем Грушко
12-darajadagi shahar bilimdoni