Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
383 ta baho
Bu joyga baho bering

170 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил В.
30-aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники «МаксиДент» наулице Туркестанской 61 за высокий профессионализм, а самое главное, за чуткость всего персонала, начиная с администраторов. Перед проведением процедур Пятина Ирина успокоила, помогла снять серги, предложила чай, короче сделала всё чтобы я чувствовала себя комфортно, отнеслась как к близкому и родному для себя человеку. Особенно хочеться отметить работу помошника хирурга имплатолога Марину Сергеевну Левченко, конкретно, доброжелательно высокопрофессионально и очень человечно. Мне потребовалось проведение сложной имплантации. Больше всего я боялась именно хирургического этапа и боли, но всё прошло на удивление спокойно. Особая признательность хирургу имплантологу Баркову Владимру Николаевичу за его золотые руки. Операция по установке имплантов прошла быстро и четко. Доктор постоянно комментировал свои действия, что очень успокаивало. После операции была окружена заботой и вниманием. На следующий день из клиники позвонили узнать о моем самочувствии, что очень приятно. И считаю, что Владимир Николаевич "поцелованный Богом", лучший Хирург, также как и коллектив на Туркестанской 61. С огромной признательностью и уважением Ворсуляк Татьяна. В «МаксиДент» современное оборудование, КТ делают прямо на месте, а врачи работают как единая команда. Рекомендую всем, кто ищет качественную имплантацию в Оренбурге».
F
Folksocialist
27 -mart 2025
+После нескольких звонков по разным стомоталогиям , меня приняли только здесь . Разнесло лицо , совсем запустил себя в плане зубов ... +Вежливое общение по телефону и желание помочь, девушка нашла окно и наличие хирурга, чтоб решить мою проблему . +быстро оформили документы на рисепшене . +общение специалистов (как между собой , так и с клиентом) ВЫСШАЯ степень спокойствия , отсутствия негатива . +работа специалистов над решением моей проблемы . По простому ежли сказать , то отношения ко мне и другим посетителям, отношение и работа специалистов (от ресепшена до чистоты полов) , то ВСЁ это на высшем уровне !!! И я готов платить за такие условия , за "пчёлок" ,которые трудились и решил мою огромную проблему . Душевной и физической гармонии желаю всему коллективу филиала, расположенного на Туркестанского 61.
Ирина Зайцева
20-mart
Спасибо клинике Максидент. Спасибо большое ортопеду Дарье Борисовне за новые зубки. Замечательный, грамотный, вежливый специалист. Зубки получились, как свои. Больше боялась и переживала, а не надо было. Спасибо ассистентке Эльвине. Она умничка, приветливая, вежливая. Я очень довольна. Буду рекомендовать эту клинику и этого ортопеда всем.
Гулакова Анастасия
14 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Бургард Н. Ф. и высокому сервису Максидент!!! Обратилась с 16 летним сыном в 2021 году, сделать два передних вверхних зуба, так как в предыдущих клиниках содрали деньги и ребенок все равно через месяц ломал зубы. Нам в др местах сказали что корни не спасти, вариант только импланты или мосты для подростка у которого челюсть еще ростет. Только в Максидент Бургард Н. Ф. предложила лечение гранулем, и наростила два зуба и дала гарантию 2 года. Сейчас сыну 21 год, носит зубы пятый год. Очень довольны, рекомендую 👍👍👍👍👍
Кристина Катаева
30 -iyul 2025
Карагодина Оксана Ивановна – превосходный врач, проявляющий заботу и внимание к пациентам. Она вылечила все мои зубы с особой аккуратностью и деликатностью. Доктор подробно объясняет все нюансы лечения и искренне интересуется состоянием здоровья. Особенно хочется подчеркнуть, что она борется за каждый зуб, стремясь максимально сохранить его. Именно благодаря ее усилиям был спасен мой зуб, на который я уже не надеялся. Доктор проделала ювелирную работу, извлекла обломок инструмента из корневого канала, успешно восстановила мумифицированные каналы и сам зуб. После лечения у Оксаны Ивановны я почувствовала значительное улучшение состояния полости рта. Исчезла болезненность и дискомфорт, которые беспокоили меня ранее. Зубы стали более крепкими и здоровыми на вид. Особенно ценно, что Оксана Ивановна использует современные методы и материалы в своей работе. Это позволило добиться наилучшего результата и избежать каких-либо осложнений. Я осталась очень довольна качеством лечения и профессионализмом доктора. Рекомендую Оксану Ивановну всем, кто ищет опытного и заботливого стоматолога. Она действительно умеет находить подход к каждому пациенту и делает все возможное для сохранения здоровья зубов. Ее внимательность и чуткость создают комфортную атмосферу во время приема, что особенно важно для тех, кто боится стоматологов. Я благодарна Оксане Ивановне за ее труд и профессионализм. Она не только вылечила мои зубы, но и вселила уверенность в том, что о здоровье полости рта можно заботиться с удовольствием. Теперь я регулярно посещаю ее для профилактических осмотров и чувствую себя спокойно, зная, что мои зубы в надежных руках.
Юлия Краснова
24-fevral
Прошла лечение, мягко говоря, проблемных передних зубов в феврале 2026 г. у доктора Шереметовой Ирины Евгеньевны и ассистента Платоновой Тамары Яковлевны. Выражаю благодарность за профессионализм, доброе отношение и за золотые руки! Качество лечения превзошло мои ожидания. Спасибо огромное!!!
Аурика Машник
29 -iyun 2025
Козловский Дмитрий Александрович и его ассистент Любовь- просто профессионалы своего дела, так заботливо и качественно выполнил процедуру сложного удаления зуба, что после вообще никаких болей, когда казалось бы, что при отхождении анестезии дикая боль, но его рекомендации и отношение- просто на высшем уровне оставили за собой просто замечательные впечатления. Сервис и атмосфера бесподобны. Благодарю. Однозначно буду рекомендовать данную клинику к посещению.
Олег Чересов
6 -dekabr 2025
Отличная клиника на ул.Липовой д. 6 Очень внимательные и добрые врачи, подробно всё объясняют и успокаивают. Чувствуешь себя комфортно даже в кресле стоматолога. Особо хочу отметить Бургарт Наталью Федоровну и её ассистента Екатерину,которые высокопрофессионально, максимально бережно и безболезненно провели чистку и лечение. Персонал на ресепшене всегда вежливый, помогают с оформлением документов. Куратор Наталья очень чуткий и внимательный сотрудник.После визита остались только приятные впечатления, обязательно буду рекомендовать вашу клинику! Спасибо за заботу о здоровье и улыбках!
Марианна
13 -fevral 2025
Хотелось бы поблагодарить Молчанова М.К., Богданову Т.М., Фалькову В.В., Осипову Т.А. за мою полноценную жизнь с красивой улыбкой! Я очень долго настраивалась, обошла чуть ли все клиники нашего города и остановилась на МаксиДент, тем более Молчанова М.К. мне посоветовала моя подруга, которая ставила у него имплантат около 10 лет назад, когда он принимал еще в областной стоматологии. Клиника МаксиДент - это команда профессионалов, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Отличный сервис, цены приемлемые (есть, с чем сравнить - везде, где консультировалась, мне просчитывали план лечения). Человечное отношение. В общем, я очень довольна. Рекомендую всем!
Ирина М.
24 -aprel 2025
Прекрасная клиника, отличный сервис, все быстро и качественно. Отдельная благодарность Бургарт Наталье Федоровне! Великолепный врач! Доверяю свои зубы уже много лет)
26-may
Лечилась в клинике 3 года, хотя изначально обратилась, чтобы всего лишь установили 2 импланта. Через что я прошла - в одном отзыве не напишешь. Ортодонт, у которой, как оказалось, совершенно не было опыта работы, год бессмысленно тянула время, хотя зубы были уже ровные, и в итоге перетянула мне зуб, пришлось оттягивать его назад и отдавать почти 100 тысяч за временные коронки, которые мне сняли через 3 месяца. Отношение к пациентам отвратительное. Молчу о бессмысленных "консультациях" стоимостью по 500-1500 р., снимках КТ и МРТ по 8500 р., без которых можно было обойтись, вечных отклеиваниях брекетов и выпаданиях дуг, за всё приходилось платить деньги и тратить время. Просила поменять ортодонта, но моя просьба не была услышана. В итоге потрачено время зря и немалые деньги. Больше полмиллиона за 4 импланта. За ошибку врача никто даже не извинился. Цены заоблачные, однако далеко не все врачи блещут опытом и знаниями, а качество оставляет желать лучшего. Очень много бессмысленной и ненужной работы, за которую приходиться отдавать немалые суммы, а по факту без этого можно обойтись. Рассчитано всё на то, чтобы протянуть как можно больше времени. Никому не посоветую данную клинику.
Мила П.
11-yanvar
Обращалась в стоматологию «МаксиДент» (Оренбург, ул. Туркестанская) для ортопедического лечения. В декабре 2023 года мне была установлена ортопедическая конструкция (коронка из циркония). На два зуба была установлена одна большая коронка со свисающими краями, которая не имеет анатомической формы. После установки я постоянно испытываю дискомфорт: ощущение большого инородного тела, нависающие края коронки, кровоточивость десны. В 2024 году я обратилась к ортопеду в Санкт-Петербурге. По результатам осмотра мне рекомендована полная замена установленной конструкции, так как она не соответствует анатомии и нарушает состояние мягких тканей. Я обращалась в клинику «МаксиДент» с просьбой урегулировать вопрос и вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, однако на данный момент вопрос не решён. Пишу отзыв, чтобы другие пациенты учитывали мой опыт при выборе клиники.
Наталья Чеплагина
25 -iyun 2025
Была на приеме у доктора Бургарт Натальи Федоровны, реставрация центрального зуба, много лет ходила так и не знала что можно сделать это настолько быстро и естественно. Очень грамотный доктор, быстро работает. Все понравилось . Большое спасибо доктору и ассистенту Екатерине.
Екатерина Павлова
17 -fevral 2025
Были с дочкой на приеме у Эдуарда Кареновича!!!! Что могу сказать, это доктор, как говорится:"От Бога". Сложный зуб, сложное удаление, ребенок не давался, не открывал даже рот в других стоматологиях. Эдуард Каренович уговорил, отвлек, пошутил... Вобщем зуб был удален, практически без слез... Мне, как маме очень важно, что ребенок без негативных эмоций вышел из клиники, ещё и подарочки получил!!!! Клинику однозначно рекомендую и доктора на 100%%%.
Мерзлякова О.
21 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Максидент. Каждый визит оставляет только положительные впечатления, а результат лечения всегда на высшем уровне. Особая благодарность Корякиной Валентине Вячеславовне. Благодаря её профессионализму и умению найти подход даже к самым волнительным пациентам (вроде меня), лечение прошло легко и без стресса. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и близким
Артем Л.
10 -oktabr 2024
Превосходная клиника! Обратился за услугой; лечение реставрация, удаление, имплантация, виниры. Про докторов; Карякина В.В. - лечение реставрация все прошло гладко, безусловно профессионализм! Бургарт Н.Ф. - отбеливание превосходно! Артищева Е.Н. - удаление безболезненно! Иванова К.С. - пока ждем элайнеры. Про клинику; Внимательный заботливый персонал, классные ассистенты. Все позитивно!!! Отдельная благодарность Максиму Константиновичу, то что собрал лучших докторов города в одном месте. Желаю процветания!!! Из минусов; не всегда в туалете одноразовые зубные щетки и пасты. Однозначно буду рекомендовать друзьям, не стоит летать в другие города и страны.
Вячеслав Шушпанов
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Доброжелательные администраторы, высокопрофессиональные доктора, дорогое ,правильно подобранное и своевременно обслуживаемое оборудование. Пять звезд из пяти. Лечить зубы совсем не страшно. Спасибо всему коллективу клиники.
Эльвина Зианбетова
24-may
Хочу поблагодарить Мадину Маратовну Шавкинову❤️ систематически делаю проф гигиену, все максимально аккуратно и безболезненно. Рекомендую 🥰
Екатерина Деева
1 -avgust 2025
Посетила сегодня данную клинику, осталась очень довольна качаством оказания услуг и сотрудниками клиники, девушка ускорила процесс изготовления каппы , все на высшем уровне!❤️
Петр Б.
8-may
Хорошая клиника с опытным персоналом! Много лет лечимся всей семьей у профессиональной и замечательной Шереметовой Ирины Евгеньевны! Спасибо ей и всему коллективу клиники!
Людмила Волкова
18 -noyabr 2025
Была на приёме у доктора Шереметовой Ирины Евгеньевны 18 ноября 2025. Очень понравилось, чуткая, внимательная, добрая . Все объяснила, рассказала, полечила. Хочется приходить снова к доктору.
Полина Татьянина
8 -sentabr 2025
Больше спасибо, Артищевой Евгении Николаевне, прекрасный врач, быстро и безболезненно удалила зуб мудрости.
Pavel Gutarev
21-fevral
Был на Туркестанской, проходил лечение большое, все прошло замечательно,персонал и состав докторский очень были внимательны
Наталия Сярдина
7-iyun
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Антоновне Буркиной! С самого первого визита я почувствовала себя в надёжных руках. Ирина Антоновна - настояший профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий доктор. Она подарила мне уверенность и радость от собственной улыбки. Я очень рада, что попала именно к этому доктору! Спасибо Вам огромное за Ваш не легкий труд! Отдельно хочется отметить атмосферу в клинике и профессионализм всего персонала. Всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Особая благодарность ассистентам Эльвине и Марине Сергеевне. Спасибо Вам за Ваше теплое отношение к пациентам!
Людмила Брынза
8 -dekabr 2024
Приехала за брекетами, и не ошиблась!!! Мой ортодонт Иванова Ксения Сергеевна, больше чем специалист, импровизатор, супер логическое мышление, фанат своего дела...! Я отвечаю за свои слова! Если ВАМ нужно исправить кривые зубы, то сюда. Без лишних слов, без лишней лести, всё по делу!!!!!
Екатерина Дмитриева
8 -may 2025
Спасибо большое Корякиной Валентине Вячеславовне за отличную работу на совесть и профессионализм. И мужа к ней отправила лечить зубы, и маму приведу. Замечательный терапевт, всё понятно и тактично объясняет. К ней как на праздник 💚
Александр Соколов
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Дорого и качественно! Цифровая стоматология - искусственный интеллект указывает на все проблемные места. Это позволяет выстроить программу лечения и планировать траты. Качество на высоте - зуб даю!
Аглая Прохорова
19 -sentabr 2023
Понравилось то, что здесь мне улыбнулась удача. В первую очередь касается лечения, талантливейшие врачи и весь высококвалифицированный персонал. Про врачей будет отдельный отзыв. Также благодарна "Максиденту" за новые технологии лечения, новейшее медицинское оборудование и в целом, клиника сияет, чисто, комфортно, эстетично. Я тут прочитала, есть жалобы, что цены дорогие. До "Максидента" консультировалась еще в двух "брендовых" клиниках. Там итоговая цена лечения получалась выше из-за навязываемых дополнительных схем лечения. Добавочно, чтобы попасть в филиал одной из клиник, надо было подняться на 4-ый этаж затрапезного здания по лестнице времён завода Михельсона, и ожидать приёма в коридоре, где двоим разминуться трудно . Цены "Максидента" покрываются премиум-улыбкой на выходе. Всему коллективу спасибо.
Станислав Олейников
25 -iyul 2023
Проходили лечение с дочкой около 2-х лет. Каждое посещение для дочери было как праздник. Всë по записи: приезжаешь по времени и никакого ожидания. Персонал супер приветливый, предложат чай, кофе. Специалисты грамотные. Проходили лечение у ортодонта Ивановой К. С. Если были какие-нибудь проблемы не во время приёма, всегда отвечала на телефонные звонки и подробно консультировала. Отношение к клиентам на всё 100!!! К сожалению, в связи с переездом в другой регион, продолжать лечение будем в другой клинике. В общем, успеха и процветания Вам, коллектив МаксиДент!!!
Анна С.
22 -mart 2025
Отличная клиника! Проводили рентгенологическое обследование (КТ) сыну, всё прошло превосходно, рентгенолог проделал свою работу очень качественно. Нам очень понравилось посещение МаксиДент на Туркестанской. Спасибо! Лучшая стоматология в Оренбурге 👍
Артур Измаилов
29 -dekabr 2024
Делал в данной клинике чистку зубов и согласился на дальнейшее прохождение лечения с прекрасным врачем Корякиной Валентиной Вячеславовной! Сотрудники вежливые, грамотные и чутки к каждому клиенту. Врачи замечательные профессионалы!!!
Nikita Dedov
26-iyun
Клиника очень понравилась. Была на приёме первый раз, понравилось общение с врачом терапевтом. Все объяснила, показала, успокоила. Рекомендую.
Роман Богданов
26 -mart 2025
Все отлично сделали!! Доктор Садаева Виктория Витальевна и ассистент Давлетова Юлия. Очень вежливые и внимательные. Буду приходить еще!!!
Ekaterina Panfilova
21 -fevral 2025
Я хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Бургарт Наталье Федоровне за его профессионализм, внимательность и заботу! Я всегда боялась походов к стоматологу, но после визита к Наталье Федоровне все страхи исчезли. Процедура прошла абсолютно безболезненно, доктор подробно объяснял каждый этап лечения и создавал максимально комфортную атмосферу. Чувствуется, что она действительно любит свою работу и искренне заботится о пациентах. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла «своего» стоматолога! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за красивую и здоровую улыбку! 😊🦷✨
Тимур У.
30 -sentabr 2024
Я за последнюю неделю вылечил три зуба в данной клинике. Настолько комфортного времяпровождения в стоматологическом кресле не было никогда! Огромное спасибо доктору Стебянских А.В., отличный доктор и хороший человек🙏 Ассистент Алёна большая умница
агент 007
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Безобразная клиника, заточено всё на себя, не на клиента, Начиная от оформления документов, как на кредит в банке и правил поведения!! Где указано что опаздывать нельзя, но сами могут продержать вас под дверью кабинета 15 минут и не поморщаться! Прежде чем выслушать ваши жалобы, как делает любой врач, вам с порога назначают рентген, КТ, даже не выяснив сути обращения. Наигранная, не искренняя вежливость с нажимом на " правила", просто зашкаливает. Если вы любитель плясать за свои деньги под чужую дудку, вам к ним.
Наталья Левицкая
27 -may 2024
10 из 10 ! Спасибо Максиму Константиновичу за высокий уровень обслуживания - грамотных врачей , получение полного спектра медицинских услуг в одном месте и скорость решения любой задачи. Супер современная клиника с новейшим оборудовпнием и самыми передовыми технологиями. Рекомендую!
Владислав Ч.
11 -noyabr 2024
Моё первое посещение в данную клинику превзошли все мои ожидания. Приветливый персонал грамотные внимательные доктора Бургард Н.Ф. и Павлычева И.В. Осмотр прошел на высшем уровне, всё разъяснили и показали. Благодарю!
Мария
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Вежливые администраторы, была на консультации у ортодонта Ивановой К.С., которая продлилась 15 минут, стоимость составила 500 руб. На консультации врач почти ничего рассказал, диалог строился только из-за вопросов, которые я задавала. Я считала, что на консультации врач сам мне будет все рассказать, объяснять.
Кристина
28 -aprel 2024
Спасибо огромное Максиму Константиновичу за то, что создал такую чудесную стоматологическую клинику! Собрал лучших специалистов в одном месте! Особенно хочу выделить врачей: Субботину Юлию Юрьевну, Иванову Кристину Сергеевну, Копылова Роберта Романовича и Харламова Дмитрия Александровича Сервис тут тоже на высочайшем уровне: администраторы очень приятные, отзывчивые и ответственные! Пользуюсь услугами «Максидент» с семьёй уже несколько лет и ни на какую другую клинику не променяю! Рекомендую!!!
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2021
Хирург Харламов Дмитрий Александрович - ювелирный хирург! Как же повезло найти такого врача, хотя попала к нему случайно! Зашла на консультацию по удалению сложного зуба, через час вышла без зуба довольная и счастливая. Удаление + имплантация прошли настолько легко и быстро, хотя страха было до ужаса. Уверенно на 500% рекомендую Харламова Д. А. Таких специалистов крайне мало! Цены адекватные, обговариваются заранее, в стоматологии чувствуешь себя как в салоне красоты, спокойно и уютно.
14 -avgust 2023
Хорошая стоматология, но дорогая. Лечение идеальное. Без боли и визуально не видно где установлена пломба. Как будто зуб свой родной без пломбы. Идеально. Всей семьей ходим. Цены конечно кусаются, но куда деваться. Раз сделать и улыбаться во все 32 зуба😊
Олег Варламов
17 -fevral 2025
Необоснованно дорогие цены, пришел со своим МРТ, КТ и снимками, в итоге всё переделали, ничего нового не нашли, оставили как есть. Получается пришел просто за денежки подтвердить и так очевидный диагноз.
Эльмира Исмагилова
26 -sentabr 2024
При записи к пародонтологу по телефону озвучили сумму консультации 500, врач диагноз не озвучила, только нужно ходить лечить и все, при оплате взяли 1000 р. На вопрос почему по телефону одна сумма по итогу другая ответить так и не смогли
Олеся Киселева
11 -yanvar 2024
Самые лучшие добрые доктора и самые приветливые администраторы ! Хожу сама на Туркестанскую , сына вожу на Салмышскую ! Спасибо за ваш труд! И самый вкусный чай ❤️
Елена О.
13 -aprel 2024
Но протяжении многих лет доверяю свои зубы только Буркиной И.А. Грамотное консультирование,безупречное протезирование, доброжелательное отношение.Великолепный сервис и современные оборудование.Оценка-10+
Лариса Пчелинцева
15 -iyul 2024
Прекрасная работа команды врачей и всего персонала. Четко, слаженно, профессионально. Отличное оснащение, условия для пациентов на высоком уровне
863769 соловых
3 -iyul 2025
Доверяю только этой клиники здесь очень каалифицированные врачи, прекрасное обслуживани е , замечательная,доброжелательная обстановка. Спасибо!!!!!
Анна
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Удаляла зуб у молодого, но очень профессионального доктора Батыршина Артура Дамировича. Даже не заметила как все прошло, настолько все быстро и безболезненно. Очень рекомендую!
Л
Лариса Пчелинцева
22 -dekabr 2022
Хочется отметить слаженность и профессионализм всех работников, создания ими атмосферы спокойствия и дружелюбия. Желание оказать помощь, а не услугу. Продуманность действий с момента записи до последующего сопровождения. Отдельное спасибо за профессионализм, поддержку, сопереживание врачам Ирине Вениаминовне Павловичевой и Евгении Николаевне Артищевой. В отношении цен- по сравнению с клиникой " ростоши"- дешево, качество и отношения на 500% выше. Спасибо!