Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Фана Бадабум
2-may
Посетил магазин «Макси Пол» на Базовом переулке — остался очень доволен! Большой выбор напольных покрытий: ламинат, кварц‑винил и многое другое. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать вариант под мой бюджет. Отдельно отмечу удобную доставку — привезли всё в срок. Однозначно рекомендую этот магазин!
Катя
1 -aprel 2025
Очень вежливые сотрудники! Большой выбор напольного, адекватные цены. Особенно спасибо Евгению, который помог донести образцы мне до машины и Алексею, который сделал скидку на ламинат, а также молодому человеку, который его доставил. Долго выбирала, где заказать и не ошиблась с выбором)
Наталья Трунова
28 -avgust 2024
Уже не первый раз покупаю напольное покрытие в этом магазине. Всегда большой выбор. Есть новинки и предидушие коллекции. Сотрудники вежливые и общительные молодые ребята помогли в выборе и дали полную информацию о товаре, сроках и способах доставки. Товар доставили вовремя, подняли на этаж и занесли в квартиру. Еще мне понравилось , что в соседних отделах продают двери и мебель, поэтому была возможность подобрать двери к полу и плинтус к обналичке дверей. Товар качественный по адекватным ценам. Рекомендую этот магазин.
Алёна Бороздина
29-aprel
Удачно так попали в этот магазин, приятно оказываться там где всё начинается с чистоты и уюта. Сотрудники молодцы, помогли подобрать, учли пожелания, уже не первый раз сюда обращаемся, поэтому в качестве материалов не сомневаемся.
Лев Кличов
22 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «МАКСИ ПОЛ» за помощь в выборе и оперативную доставку напольных покрытий для всей квартиры! Это тот редкий случай, когда все прошло идеально. Ассортимент в «МАКСИ ПОЛ» огромный: нашли и ламинат, и кварц-винил, и все необходимые мелочи вроде плинтусов и порожков в одном месте.
Надежда
8 -fevral 2025
Вся команда молодцы, обработали заявку оперативно, быстро привезли. Благодарю менеджера Евгения, водителя Артёма и девушку, которая организовала доставку в удобное для меня время. Всем рекомендую 👍
Любовь
14 -oktabr 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом напольных покрытий. Грамотные, приветливые консультанты помогли с выбором кварцламината, подобрали подложку, рассчитали объем. Доставка тоже отлично сработала. Рекомендую 👍
Александр А.
29 -oktabr 2025
Необходимо было купить кварцвенил. Нашел данную контору в интернете. Решил съездить. Выбор больше чем больших строительных магазинах. Заказал покрытие и доставку. Привезли как договаривались. Рекомендую.
владимир энгель
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Супер магазин. Выбрали кварцвинил замковый 6 мм. Быстро доставили. Огромный выбор ковролина и кварцвинила. Уложил дома сам, на подложку-гармошку 2 мм из Леруа Мерлен. Укладывается легко, главное защёлкивать до конца. Пол в комнате был неровный, половина деревянный, половина бетонный. Выровнял финишной шпаклёвкой и загрунтовал. Дома на клей лучше не клеить, потому что несколько раз соединяешь, разбираешь снова соединяешь. С клеем это нереально. Сами доски на вид жёсткие, на самом деле гнутся по полу. Режутся ножом строительным. Несколько раз проводишь с угольником и резко ломаешь. Всем удачи.
реки .
3-may
В помещении очень комфортно, хорошее освещение, чистота. Консультанты подобрали все превосходно, рассчитали, новый паркет идеально вписался в интерьер, все как я мечтала. а главное – качество хорошее 👍
Матвей ت
2 -oktabr 2025
Здравствуйте! Нашла магазин в интернете, приехала посмотреть и выбрать ламинат. Встретил меня вежливый сотрудник, помог с выбором. Так же предоставили приятную скидку, и еще все привезли и подняли в квартиру. Спасибо вам большое, обязательно вас буду советовать знакомым!☝️
MARYSHA B.
5-mart
Купила в магазине MAXIпол кварцевый паркет «Quartz Parquet Английская ёлка дуб песочный 33-408» От магазина предложили мастера по укладке. Хороший специалист с многолетним опытом. В работе был очень аккуратным. На мой взгляд паркет оказался хрупким и сложным в укладке. При взаимодействии появлялись сколы и трещины верхнего слоя паркета ( повторюсь…мастер работал бережно). При попадании воды на поверхность паркета оставались тёмные следы в виде пятен и разводов (даже после высыхания) На верхнем слое оставались потёртости ….будто он стирался. В стыках образовались сколы краёв. Не успели заехать в квартиру, а пол уже нужно менять. Что же будет при эксплуатации…? Я ставлю вопрос о качестве приобретенного мной паркета под сомнение. На основании своих выводов и печального опыта. В связи с этим обратилась в магазин, предоставила видео и фотографии. Консультант, который расхваливал невероятные свойства нового паркета был удивлён. Предложили обратиться к производителю. Корректного решения моего вопроса не предложили, но проблему создали. Очень жаль, что никто не взял на себя ответственность по решению ситуации. Видимо нужно заказывать экспертизу и писать заявление в суд. Потратить деньги на покрытие, укладку и получить такой печальный результат..🤷🏻‍♀️ никому не пожелаю…
Константин Тыртычный
19 -fevral 2025
Очень удачное расположение и время работы. Грамотные продавцы. Большой выбор, скидки, быстрая доставка.
Georgy K.
22 -dekabr 2025
Прекрасный салон, большой выбор, а самое главное прекрасные консультанты и сервис в целом. Отдельная благодарность Льву за помощь в подборе и решении возникших проблем с заказом! Оценка 13 из 10!
Кузнецова Анастасия
19 -oktabr 2024
Я недавно приобрела напольные покрытия от фирмы «МаксиПол» и хочу поделиться своим отзывом. Качество продукции превзошло мои ожидания: полы прочные, долговечные и выглядят стильно. Процесс установки был профессиональным и выполнен в соответствии с требованиями. Цены на продукцию «МаксиПол» немного выше, чем у других производителей, но качество и долговечность напольных покрытий оправдывают эту стоимость. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет надёжные и качественные напольные покрытия.
Татьяна Карелина
27 -dekabr 2025
Приятное место. Грамотные и вежливые сотрудники. Все возникавшие вопросы решались оперативно и в пользу клиента. Спасибо!
иннокентий романенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, мне оперативно помогли с решением вопроса!
Владислав Иванов
7 -noyabr 2024
В магазине Макси пол представлен огромный выбор напольных покрытий на любой вкус и бюджет. От элегантных твердых пород дерева до прочного ламината и уютных ковров — у них есть все. Они также предлагают специализированные варианты, такие как виниловые полы и плитка, что делает их идеальным местом для любых напольных потребностей.
4 -sentabr 2024
Внимательно считайте объемы покупаемых материалов, специалисты Макси пола насчитали запас, уверяли, что если останутся целые пачки, примут обратно. На деле оказалось, что обратно принимают только в течение месяца с момента отгрузки, хотя при продаже сроки не оговаривались, осталась пачка плитки, навстречу не пошли, хотя могли спокойно продать, т.к. с продажи она не снята, мне ее точно на помойку, а плитка недешевая, да и обратную связь от них не дождешься, приходится постоянно о себе напоминать.
Михаил Баландин
3 -noyabr 2024
Если вы ищете первоклассные напольные покрытия для своего дома или бизнеса, настоятельно рекомендую посетить магазин напольных покрытий Макси пол. Я был поражен их исключительным выбором, профессиональным обслуживанием и конкурентоспособными ценами.
Георгий
14 -may 2025
Магазин удобно расположен. Хорошая консультация и подбор покрытия. Заказ пришел быстро. Доставка четко по договоренности.
Алекс Петров
3 -dekabr 2024
Я посетил магазин Макси Пол и остался очень доволен.Огромный выбор напольных покрытий на любой вкус и бюджет,купил ламинат качество отличное,а консультанты помогли выбрать то что мне нужно.
влад н.
25 -sentabr 2024
Консультация оставила исключительно положительные впечатления. Специалист проявил высокий профессионализм и внимание, отвечая на все интересующие вопросы по товару и монтажу. Продаваемый товар отличного качества по адекватной цене
Наталья Пономарева
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Большой выбор покрытия, но в основном под заказ. Много интересных позиций дверей и мебели. Если по срокам не торопитесь, то можно рассмотреть
АксМаркет АксМаркет
7 -avgust 2024
Все-таки специализированные магазины - это лучший выбор. Глубокий ассортимент, профессиональные консультанты позволяют быстро закрыть вопрос. Рекомендую!
Я
Яна Тагильцева
18 -iyul 2021
Всё очень понравилось, начиная с сайта - показательный и информативный, легко и доступна представлена продукция. Обратились за консультацией для покупки пола в квартиру. Всё профессионально объяснили, подсказали. Решили нашу проблему, пошли на встречу и успели все доставить в срок, чётко выполнив все условия. Особая благодарность сотрудникам Егору и Алексею.
Сергей Волков
31 -mart 2025
Мы не в первыраз обрашаеммся в Макси Пол. Первый когда делали ремонт в квартире, а теперь нужно было выбрать напольное покрытие для загородного дома. Как всегда нам помогли с выбором напольного покрытия, а выбор большой. Отличные менеджеры, отдельное спасибо сотруднику по имене Лев. Помог с выбором, и также помог в погрузке ламината. Большое Вам спасибо.
Никита Д.
20 -fevral 2023
Была необходимость в короткие сроки приобрести 90 метров плинтуса, менеджер Алексей помог подобрать по цвету фотками, уделил достаточно времени вредному клиенту 😁, но все подобрали, все супер, привезли быстро, даже на день быстрее обещанного. В общем сервис Гуд, выбор огромный, с парковкой проблем нет 👍
Галина Б.
17 -may 2025
Заказывала пробковое покрытие, привезли раньше чем обговаривали, что очень порадовало.
Сергей Эс
9 -oktabr 2023
Для укладки в дачном доме купил в компании МаксиПол квапцвиниловую плитку серии Bonkeel styl. Качеством, стоимостью плитки и уровнем обслуживания остался доволен. Не настаиваю, но рекомендую всем данного поставщика напольных покрытий. С уважением, Сергей.
22-aprel
Консультанты провели грамотную консультацию, помогли рассчитать и подобрать напольное покрытие под наш интерьер, остались очень довольны покупкой
Рита Воткина
27 -avgust 2025
Очень приятное место, заказывали доставку, все пришло быстро и целое! Так же вежливый персонал помог разобраться в этом большом ассортименте
Ульяна Агеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Большой выбор напольных покрытий. Помогли определиться с выбором. Организовали доставку в кротчайшие сроки. Излишки материалов забрали без проблем. Очень хорошее качество.
Данил Лупашко
4 -yanvar 2025
Хороший магазин.Быстрая доставка и хороший товар.Спасибо вам!
Александр Карабатов
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Был приятно удивлён большим ассортиментом напольных покрытий. Вежливое, грамотное обслуживание. Доставка тоже не подвела. И удобно, рядом с Леруа Мерлен. Рекомендую!
max pro
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Хороший магазин, с хорошими ценами. Но главное большой выбор ламината и огромный выбор плинтусов. Рекомендую
Ju262
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2021
Отличный магазин! Обратились в третий раз за покупкой ламината и плинтусов! Очень довольны консультацией специалистов и грамотным подходом к своему делу . Ассортимент большой , весь товар в наличии на складе. Можно забрать самим , можно заказать бесплатную доставку. Очень удобно
Александр Федоров
16 -avgust 2023
заказ не выдали, прождал 45 минут, оформил возврат, на восьмой день оказалось, что должен предоставить реквизиты, хотя при оформлении возврата, продавец заверил, что ничего не нужно и деньги переведут на карту, предоставил реквизиты, интересно сколько еще придется ждать, поэтому будьте аккуратны при выборе магазина
Г
Галина Ф
5 -avgust 2021
Покупали ламинат. В этой компании оказались самые низкие цены. Ребята вежливо и содержательно проконсультировали. А когда нам пришлось докупать пару упаковок, оказалось что наш ламинат уже снят с производства. Сотрудники этой компании где-то все-таки его нашли и привезли нам. Очень нас выручили! Огромрое вам спасибо!)
neebo-market
17 -oktabr 2024
Огромный выбор, отзывчивые менеджеры, помогли на всех этапах выбора и покупки !
Александра Середа
24 -aprel 2022
Очень понравилось обслуживание, ответили на все вопросы, сделали скидку за объём, доставку оформили прям на следующей день, все доставили во время.
Лев Винокуров
27 -oktabr 2023
Отличный магазин, сбольшим выбором кварцвинила, грамотные менеджеры, похранили мой заказ, полтора месяца у себя бесплатно.
5 -sentabr 2023
Неудобно что нет в наличии в магазине выставленного товара,( даже малой партии)нужно ехать на склад за ним или ожидать доставки.
Светлана
30 -noyabr 2022
У них большой выбор . Кроме ламината есть еще кварцвиниловая плитка и ПВХ в широком ассортименте. Склад рядом. Менеджер не навязчивый, но грамотный. Отлично
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Цены в магазине "Макси пол" оказались очень хорошими – они не только не выше, а иногда даже ниже, чем у конкурентов. Плюс там можно оформить рассрочку, что облегчает покупку.
Дарья Егорова
9 -iyul 2025
Быстро доставили, очень вежливые, нам понравилось
Sam M.
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
Покупал линолеум. Судя по сайту, в наличии много интересных для меня вариантов. По факту оказалось, что ни одного из них нет. Выбирать пришлось между "приемлемо" и "вообще не подходит". Цены порадовали. Но вот такое несоответствие реальности и сайта просто отбивает напрочь желание покупать тут что-то ещё.
Татьяна Ю.
15 -avgust 2021
Хотелось бы отметить компанию за ответственный подход и клиентоориентированность. Помогли подобрать плитку ПВХ, учитывая мои пожелания к интерьеру. Быстрая доставка, качество материала, ассортимент и хорошие скидки. Рекомендую данную компанию, если ищете напольные или настенные покрытия.
Денис Е.
24 -iyun 2021
Огромный выбор материала, квалифицированный персонал, все доступно объяснили, показали образцы. Доставка за два дня👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Сиднев
12 -fevral 2023
В кротчайшие сроки нашли ламинат. Алексей оперативно его привез. И я выполнил свою работу в срок. Рекомендую обращаться 👍