Izlash

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Станислав Семенов
25 -noyabr 2025
Описываю свою историю, а выводы делайте сами. 24.11.2025 я привез продукцию Мултон из СПБ. Привез около 20:00. Неоспоримый плюс и за это 1 звезда, иначе было бы 0, это то, что на территорию пускают сразу и здесь можно стоять без ограничения по времени. Вежливый сторож (ладно, 2 звёзды) объяснил, что погрузка здесь круглосуточная (не проверял, но не верю, т.к. рабочий персонал массово сваливает в районе 18:00), а выгрузка с 8 до 17. Поэтому 25.11.2025 в 8 утра, как мне велели я зарегистрировался на выгрузку, а потом пошел на 15 склад и спросил когда и к каким воротам подъезжать. Мне было сказано, что сейчас на 1 воротах выгрузят оду машину и я могу заезжать. Территория здесь не чистится, но песком для пешеходов посыпают - это я видел сам, и поэтому моя фура за ночь прилипла и мне понадобился час, чтобы ее отодрать и сдвинуть с места. За это время мне никто не звонил и не спрашивал, а вы где? Когда в районе 10:00 я подъехал, то на первых воротах уже стоял другой автомобиль, на другие ворота меня не поставили и я был вынужден ждать, примерно до 13:30. Потом, когда ворота освободились и я наконец их занял, рампу за мной просто закрыли и я простоял уже на воротах ещё часа 3. За это время на воротах рядом выгрузили не одну и не две фуры. Когда около 17:00, я поинтересовался перспективой, мне сказали, что сейчас, чай попьем и будем выгружать. К 18:00 выгрузка закончилась, но если вы думаете, что после этого я уехал, то вы заблуждаетесь. Документы, мне сказали будут готовы завтра, причем к 9:00 нужно подойти на склад, мне дадут бумажку и с ней я пойду в офис, где происходит регистрация и тогда мне их отдадут. Итог: 1.5 суток простоя и опоздание на загрузку, которая должна была быть сегодня. Ну и естественно, я сюда больше грузы не вожу, о чем я поставил в известность своего логиста. Как то так.
Максим Б.
3-iyun
Приехал на выгрузку , они здесь не работают , все либо курят либо сидят в телефоне , беспорядок одним словом
Мёд
15-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Великолепный магазин с широким ассортиментом .Превалирует продукция местного производства, что выгодно отличает Макси от федеральных конкурентов. По карте постоянного покупателя , отличная скидка.
Lesnik
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Минусов не выявлено, все на высоте, отличный персонал, отличная и серьезная фирма, отличная база, все есть по реальным ценам как продукты как и различные товары для кухни. Очень рекомендую всем!!!
Дмитрий А.
27 -dekabr 2025
Приехал 27.12.25, 17:40 на выгрузку. Привёз пиво. Охрана на воротах не пустила на территорию. Сказали что после 17:00 не пускают с пивом, такой у нас внутренний распорядок. Остался стоять на обочине.
by. Driver
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
База дно, выгружают целый день, документы столько же отдают, хуже мест я не встречал
вячеслав
19-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Может повезло… Но приехав ночью меня сразу впустили, в 8 утра зарегистрировался, сразу отправили к терминалу, там поставили на ворота, и несмотря на то что один палет развалился, все выгрузили без проблем.
Дмитрий Белоусов
14 -iyun 2024
Охраняемая Стоянка большая, есть заправка на территории. Плохо то что приезжаешь к назначенному времени и можно простоять еще сутки когда закончат погрузку. (Говорят что нет рабочих). Есть столовая на территории, рядом автомойка для грузовиков различные магазины
Сергей В
12 -iyun 2022
Очень нравится, ходим постоянно. Вежливый персонал, большой ассортимент продукции, ежедневные акции на определённый товар, собственное производство и цены умеренные.
Галина Волова
26 -noyabr 2021
Разнообразный ассортимент различных кулинарных и кондитерских вкусняшек, а также вторых блюд. Мне нравится Макси, потому здесь есть все и высшего качества
Павлюков Вячеслав
1 -iyul 2023
Если вы приехали разгружаться, то запасайтесь терпения, вы будете бегать от склада к складу, будете повсюду искать мистических кладовщиков, которые оказывается есть, приëмка проходит очень долго, в общем никому вы там не нужны!
Андрей Баданин
16 -may 2024
Пишу как перевозчик грузов. На разгрузке полный бардак, отправляют из кабинета в кабинет, из терминала в другой терминал, из склада в другой склад, грузчики и кладовщики ходят и ноги выпали, ничего не понимают. Понятно что с кадрами проблемы, но такие кадры всех тянут вниз.
Николай Ломжа
16 -sentabr 2023
Привёз фрукты выгрузили быстро и документы отдали. На территории есть столовая и стоянка
Лиса Алиса
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Оптовый склад. Отгрузка юридических лиц. Поставка товаров для своей розницы. Огромные склады. Достаточно комфортные условия труда, спецодежда, питание, служебный автобус.
Оксана Шадрина
Долго выгружают , сорвали загрузку
николай захарьин
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Территория большая, места для фур много но выгружают и принимают очень долго!
Ю
Юрий Кузнецов
12 -avgust 2022
Отличная компания,покупаю продукцию постоянно,очень хорошее качество продуктов и большой выбор
Р
Роман
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
Хороший и дружный коллектив, адекватное начальство, готовое подсказать и помочь, как словом,так и делом
Л
Лена П.
1 -yanvar 2023
Всё прекрасно, но я привыкла покупать , именно в макси одну и туже марку пива, но в новогодние праздники , случился неприятный конфуз, его не было. Ни 31, ни1го. Уже на будущее я подстрахуюсь и не буду надеяться, а найду альтернативу в другом магазине.
Андрей
28 -noyabr 2025
описал стойку с просроченными сосисками, я доволен 🔥
Любовь Егорова
16 -fevral 2020
Неудобно добираться. Городской транспорт ходит не регулярно. В летнее время постоянно толкучка. От остановки ещё 20 минут до офиса быстрым шагом по трассе, где постоянно гоняют большегрузы. Нормальной обочины нет. Перед поворотом на территорию Макси дорога полностью разбита
Ильдар Ильдар
21 -sentabr 2023
Отвратительная Контора,отношения к водителям,как рабам,стой и жди когда выгрузят,особенно Алколайн,
игорь плотников
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2021
Это просто кошмар береш на складе ксерокопию доков идеш в контору метров 500 ставиш там подпись потом с этими доками на склад опять ставят подпись только уже в оригиналах но это не все потом с оригиналами идеш опять в контору ставиш печать и ты свободен это просто треш ну а так выгружают быстро
Антон Сидоренков
11 -fevral 2020
Оптовая база. Крупнейший дистрибьютор на территории Вологодской области. Хамский персонал. Отвратительное обслуживание клиентов.
Вячеслав Ч.
31 -yanvar 2023
Выгрузка происходит медленно, нехватка сотрудников, один выгружает, принимает и считает.
Илья С.
11 -may 2023
Столовая супер, выгружают нормально, ребята стараются. Вот с документами после выгрузки беда, забегаешься!
Алексей Анатольевич Круопис
10 -avgust 2025
Лишнего не просят. Принимают по. Возможности быстро персонал то на. Твёрдую 5.
Anonim fikr-mulohaza
20 -may 2020
Дурдом,как много,где в нашей стране,хорошо,если склад рядом с транспортным отделом,а как в моем случае,в другом конце базы,ставишь машину на рампу,идешь в другой конец базы,сдаешь доки,потом возвращаешся в машину,выгружаешся,ждешь пока кладовщик примет,идешь обратно,в другой конец за доками,туалет так и не нашёл, территория огромная,ночевать не дают,выгоняют,отношение некоторых работников,как с собакам.
Дмитрий Трошев
30-may
Пока одни плюсы
Екатерина Н.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2019
Большая продовальственная база, огромный выбор продуктов питания, низкие цены
Наш Корр...
14 -sentabr 2024
Довольно приятный магазин,и цены хорошие
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Сгружаешься быстро, документы ждешь долго. Необоснованно тем, что привез товара мизер.
Михаил Тимофеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
1 склад,ребята молодцы! На остальных складах не был, хочется верить ,что такие же отзывчивые и вежливые!
Елена Масло
22 -may 2023
Самая большая оптовая база, хотелось бы по больше новинок и умеренных цен.
Сергей Колесников
5 -dekabr 2022
Всем на все пофиг. Приехал на разгрузку 16-30,а кладовщиков уже нет,хотя работают до 17- 00. Пришлось ночевать. Время потеряно. С таким отношением к работе мы никогда не будем жить лучше.
Валера Молчанов
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Как везде. Заправка там популярная.
Николай
28 -noyabr 2022
Худшее место для выгрузки, если вы приехали на выгрузку, будте готовы потерять весь день, отношение к людям как к скоту.
Евгений Анатольевич
26 -may 2024
Столовая супер, но на выгрузке побегать придётся. Можно ночевать на территории
Николай Теплов
10 -fevral 2023
склады самое дно какие я видел , народу много а толку никакого , катаешься по всем складам весь день и не факт что успеешь выгрузится
Михаил Н.
5 -aprel 2025
Как водитель! Нет столовой и туалета
Любовь Я.
24 -yanvar 2019
Самая крупная опт база с большим количеством наименований!!
сергей забегаев
Отлично!!!
Олег Ананьин
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
После выгрузки груза пиво ждал документы больше 2 суток ещё и составили бумагу торг 2 на 18 банок жб
Игорь Горбач
19 -aprel 2023
Ужасный ужас, разгружают очень долго, документы вообще отдовать не хотят, хамство кругом, столовая вкусная
Вячеслав Степанов
15 -yanvar 2023
Алкоголь сдать очень сложно, целый день даже если у тебя один паллет, с остальным в принципе не плохо.
Валерий Климов
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2021
Большой выбор, хорошее качество. Мне нравится.
Дмитрий Белов
14 -iyun 2020
Бывал несколько раз. Уютненько, столовка хорошая рядом. Дороги вообще нет... Переехали они уже давно в новый, роскошный "Бизнес центр" на ул. Молодёжную. Там был- очень классно. Макси Молодцы. Очень хорошо развиваются.
Евгений Бахорин
9 -iyun 2024