Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вера Собирова
22 -iyul 2023
В компанию Max-Master мы общаемся уже не первый раз. Обращаемся когда нужно что то отремонтировать или собрать мебель. Всегда учитывают мои пожелания. В прошлый раз собирали нашу кухню, а сейчас повесили гардины в 3 комнаты, собрали шкаф в комнате и перевесили дверцу холодильника. Мастер вежливый, сделал все быстро и качественно. Спасибо большое! Однозначно рекомендую! 🙂
Юлия Мочалова
21 -iyul 2023
Подобрали мастера на сборку и установку кухни за 1 день, предыдущая компания не могла подобрать 3 недели. Спасибо большое, всем советую и буду обращаться еще. Сделали все качественно и быстро!
14 -noyabr 2023
Обратилась в компанию Max-Master как юр.лицо - необходимо было произвести монтаж тяжелых полок на "сложной" стене в офисе. Мастер Андрей прекрасно справился с работой! Предоставил подходящие крепежи, по запросу дал рекомендации о размещении полок (с учетом особенностей поверхности), с ювелирной точностью произвёл монтаж. Быстро и четко. Обязательно будем обращаться в дальнейшем) Рекомендую однозначно! Команде Max-Master желаю процветания!
елена
4 -dekabr 2023
Вызывала мастера домой для мелкого ремонта. Максим все сделал отлично, оперативно и аккуратно. Была починена розетка, отрегулирована дверь шкафа-купе. На кухне устранена протечка в соединении между стояком и сливом раковины. Уложена плитка на пол, которая отошла от пола. Качество работ отличное, цены доступные. Рекомендую!
PlavaliZnaem
3 -iyul 2023
У меня была сложная ситаация - мастер-мебельщик из другой компании, с которым я договорился об установке гардеробной, внезапно заболел, а вся моя квартира оказалась заставлена досками, панелями и другими заготовками на гардеробную. Жить так было совершенно невозможно, а потому я обзвонил несколько компаний и самостоятельных мастеров, но никто не брался за сборку чужого проекта без подробного чертежа. И только в Макс-Мастере согласились взяться за этот проект. И вот - всего три дня спустя - у меня появилась гардеробная, а моя квартира снова приобреля жилой вид. Очень признателен!
Nelli
5 -fevral 2023
К Максиму обратились с набором разных работ: установка 3-х люстр и бра, замена выключателя, установка кронштейна для ТВ, навешивание полок на стену. Предварительно согласовав стоимость работы Максим прибыл в назначенное время. Оперативно, качественно и очень аккуратно выполнил всю работу. Мы остались довольны, будем обращаться в дальнейшем. Рекомендуем !
Ирина Лукьянова
24 -dekabr 2022
Максим пришел и очень внимательно все замерил. Каждый уголок комнаты, каждый изгиб стены. Все перепады высот. Поставил вполне разумный предварительный ценник. Стройматериалы я покупала сама, очень помог с выбором, описал все, что нужно. Всегда был на связи. На замену советского паркета на ламинат пришёл с коллегой, за 3 дня (вместе с выравниванием пола) сделали красиво, надёжно, чисто. Не задерживали работу, не оставляли мусора, ничего не повредили. Ребята умнички, буду ещё их звать на ремонт. Найти мастеров с золотыми руками в столице не так просто. Прикладываю фото, обои были ободраны ранее моими собаками:)
Furryrider
25 -fevral 2022
Добрый день. Воспользовались услугами Компании по установке фартука на кухню. Работы выполнили качественно, плиты обрезали аккуратно для формирования плавного перехода между стыками. Монтажники кухни тоже очень хорошо отозвались по результату, сказали, что выполнено все очень профессионально (бортик встал как влитой). Работой полностью доволен, рекомендую. Алмазу и Евгению большое спасибо за профессионализм и оперативность.
Alena K.
2 -iyul 2024
Обращались неоднократно к мастеру Максиму с ремонтными запросами различного плана: сборка мебели, замена плитки в туалете, починка стульев, замена дверного замка. На большие заказы приезжает с командой. Остались очень довольны проделанной работой, всё быстро, чётко. Спасибо!
Анна Калинина
23 -iyul 2023
Сломалась раковина, Максим приехал в этот же день и всё починил, очень быстро и довольно бюджетно по сравнению с другими мастерами (установка раковины обошлась в 2500). Всем рекомендую)
Екатерина В.
21 -iyun 2021
Максим сделал мне ремонт ванной комнаты "под ключ". Всё четко, пунктуально. Работы объемные и сложные, т.к стены не ровные, со множеством нюансов и требовалось много терпения и времени. Маским работает с коллегами напарниками, которых вызывает при необходимости. Я осталась довольна работой. Буду обращаться в дальнейшем.
long-lived p.
26 -avgust 2021
Нужно было сделать много разных работ: установить кухню, вытяжку, размножить ретро розетки, «фартук» кухни плиткой, шкафы и раковина в санузле, рол-шторы на окна. Максим очень выручил! Все перечисленное сделал сам. Пунктуально, аккуратно, надеюсь на века😁 Рекомендую!
Владимир
1 -fevral 2023
Написал Максиму, описал проблему: начали отходить от стены около десятка плиток. По фото Максим удачно подобрал цвет затирки. Клей так же привез с собой. Обговорили, когда нужно подъехать. Результат - на фото (до и после). Быстро, качественно.
Синичка
2 -oktabr 2021
Обратилась по сборке мебели.Сборка была нужна срочно на след.день.Быстро нашли мастера,он связался со мной ,распросил все про мебель,про стены и на след.дегь прибыл в назначенное время.Сборк была сложная и долгая,но мастер все сделал на пять балов.Рекомендую однозначно.Спасибо.
Альфия Зайнакова
1 -iyul 2022
Воспользовалась услугой замены 2-х розеток на кухне и установки 2-х полок. Мастер пришел в оговоренный час, сделал все оперативно, проконсультировал также по установке стиральной машины - обратимся за установкой в эту фирму. Советую, все было супер!
Светлана
15 -yanvar 2023
Собрали комплект мебели шкаф 4 створчатый, комод 6 ящиков, комод 4 ящика и 2 прикроватные тумбы на ура 😍 без лишних деталей быстро и качественно за минимальные деньги
Роман Дуркин
13 -fevral 2023
Огромная благодарность мастеру, все сделано быстро, качественно. Заранее были заданы все вопросы и требования по ТЗ, обсужден ценник и назначено время. Ценник не поменялся, работы сделаны, клиент доволен!
Semen Gushchin
12 -oktabr 2023
Хочу выразить большое спасибо данной компании и мастеру Александру! Необходимо было до собрать угловой шкаф купе, всё сделано на высшем уровне! Быстро, качественно и профессионально! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Ольга Царева
14 -oktabr 2021
Заказали сборку двухспальной кровати с подъёмным механизмом, приехал мастер собрал очень быстро и качественно! Спасибо Вам большое!
Юлия Борисова
13 -yanvar 2022
Заказа услугу-повесить 2 потолочных карниза. Приехал мастер, вежливый, приятный молодой человек. Выполнил работу качественно, быстро , без мусора и пыли . Рекомендую компанию.
svetlana
25 -iyun 2023
Добрый день! Хочу отметить быструю работу мастера, аккуратность и позитив. Спасибо за работу. Рекомендую
Лидия Ч.
16 -avgust 2023
Быстро приехал мастер. Буквально в тот же день. Собрали два стеллажа, все качественно. Спасибо за работу!
Владимир Морозов
11 -fevral 2022
Сломалася подлокотник у большого дивана. Через пару часов приехал мастер. За 10 минут всё отлично сделал. Рекомендую эту компанию.
alper k.
29 -avgust 2021
Собирали нам Кухни ИКЕА. Очень довольные с их работы. Была проблема с угловом шкафом ИКЕА но мастер решил проблему . В дальнейшем с ними буду работать .
Анастасия П.
24 -noyabr 2021
Мастер отлично и быстро починил диван ! Приехал вовремя . Осталась довольна этой компанией. Спасибо ребята!
Илья
3 -dekabr 2022
Необходимо было собрать стеллаж и прикрепить к стене. Мастер приехал уже через час, все сделал быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Тимофей
11 -avgust 2022
Очень понравилось, как сделали, приехали быстро, позвонили, вежливые мастера. Собрали и повесили турник, достаточно быстро. И, по моим меркам, цена адекватная. Буду ещё обращаться, если понадобится! Фото прилагаю (как было, и как стало)
валерия сереб
21 -may 2022
Ответственные ребята, все очень профессионально. Выехали почти сразу после звонка. Спасибо за качественную работу. Валерия.
Olga Spirugova
14 -may 2021
Максим , спасибо ! Все сделано чётко - быстро 🌟 красили двери , собирали шкафы, вешали полки , выкладывали фартук на кухне
Дарья Волчок
25 -oktabr 2022
Все качественно и быстро! Собирали барную стойку и крепили к стене, все очень аккуратно. Рекомендую!
павел кудрявцев
23 -iyun 2022
Мастер олично справился со своей работой, необходимо было собрать два шкафа. Все качественно и быстро.
Оксана Платоненко
10 -iyun 2021
Несколько раз обращались, нареканий нет. Максим всё отремонтировал быстро и качественно, могу рекомендовать.
Игорь Т.
10 -yanvar 2021
Заказывал сборку кухни Икеа, остался доволен. Видно ,что ребята знают своё дело.Собрали кухни и установили всю технику. Рекомендую!
Г
Гуля К.
22 -noyabr 2021
Ребята молодцы! Приехали во время и сделали все хорошо. Мастер своего дела.
марина бурдакова
25 -sentabr 2021
Очень хороший, приятный мастер. Сделал тумбы быстро и качественно.
Ри Огай
22 -avgust 2021
Отличный мастер) справился с краном на кухне быстро и качественно!
Адам
14 -noyabr 2022
Приехал за 2 часа, собрал быстро диван хотя я ему и мешал, взял не много, всем доволен
Анна Кучерявая
10 -iyun 2022
Мастер умничка:приехал очень быстро,в день заказа,собрал всё оперативно и качественно,руки растут из плеч ☺️
AAA
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Вызвал мастера, все сделал быстро и качественно! Большое спасибо!
Роман Квятковский
19 -iyun 2021
Профессиональность и ответственность к работе. Видно сразу любит то чем занимаеться 💪молодец
Дмитрий Б.
15 -may 2023
Заказывал работы по замене плитки в душевой. Качеством работ доволен, претензий нет. Рекомендую.
Рустем А.
20 -iyun 2021