Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Данила Кан
25-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Ничего особенного! Но сама история о рязанской части жизни Макса Фактора факт интересный. Рядом есть интерактивный музей Аромат времени, где вам и про Макса Фактора расскажут (рекомендую записываться заранее на экскурсию)
O
Oxana
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Исторический салон Парикмахерская Макса Фактора давно переехал в Торговый ряд, второй этаж, называется Аромат времени. Экскурсия по времени и нужно заранее записаться. Очень интересно и познавательно, все можно пощупать и кое-что примерить. В ходе экскурсии легкий квиз на знания и догадливость. Однозначно рекомендую для всех возрастов девочек!
Максим М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Это только памятный знак. Экскурсии и мастер-классы проводят на 200 метров дальше от кремля, в торговых рядах , в магазине "Аромат времени". Экскурсии интересные. Рекомендую.
Алексей К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Сейчас здесь замечательная кофейня УТРО. Очень вкусные десерты и бесподобный кофе. Уютно, недорого, вкусно!!! Буду в Рязани, обязательно зайду.!!!
Аленушка
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
На удивление - потрясающе!! (Про Исторический салон в торговых рядах). Рекомендую каждому. Не оставит равнодушным в хорошем смысле.
Iza
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Вот это интересно, познавательно, очень понравилось
Ирина Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Для меня было открытием, что первый магазин знаменитого бренда был в Рязани. Не обычный столик стоит прям у крыльца
Татьяна С.
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Сейчас здесь располагается магазин косметики. Зайдя в магазин были удивлены,увидев косметику Фирм "Пани Валевская": "Дзинтарс.": В Москве её уже давно нет. С радостью приобрели духи и крем.
Наталья Королева
13 -iyun 2023
Расположен магазин в удобном месте, но автомобиль припарковать трудно. Выручает стоянка в ТЦ Малина. Название магазина просто обязывает зайти в него
Mimi kuraga
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Рассчитывала на более интересный ассортимент косметики ) Из плюсов - много парфюма на распив.
татьяна пахтусова
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Мне нравится: выбор разнообразный, все доступно объяснят, помогут
Елена Василенко
12 -mart 2024
Хороший магазин ,вежливый персонал
Марианна Белокурская
3 -noyabr 2022
Интересное историческое место, где известный во всем мире Макс Фактор открыл свой первый магазин. Теперь в этом доме и магазин Avon.
Светлана Я.
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Оченб уютный магазинчик в центре города
Алексей Калинин
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
Ничего общего с Максимом нет, простой магазин прибалтийской косметики, ни какого намека на Макс Фактор.
Дмитрий Пухов
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Здорово, что поставили табличку. Информации на ней немного, но хоть чем-то гостей города можно удивить.
Pavel
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2021
Не ищите музей, там только бронзовая лавочка 🙈
Савва Старостин
11 -may 2023
Понравилось
Павел С.
24 -iyul 2020
Рядом продуктовый и все что нужно есть
Василий Г.
8 -dekabr 2020