Izlash

222 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Софья Мегафон
6-yanvar
Выбирал, исходя из соотношения цена/качество и расположения ожидания оправдались. Условия проживания стандартные для своей категории. Чисто, аккуратно, постельное белье свежее. Персонал встречает приветливо, объясняет правила. Есть все основные удобства. Подходящий выбор для экономного путешественника.
Софик Мими
10-iyun
Гостиница подарила мне незабываемые моменты.
Алёна Олейник
1-aprel
Очень понравилась атмосфера этой гостиницы — тихая, спокойная, располагающая к отдыху. Чистота здесь безупречная, чувствуется, что уборке уделяют особое внимание. Всё техническое оснащение в номере работает исправно, не пришлось ни о чем переживать. Убирают каждый день, причем всегда в удобное время. Всё работает так, как и должно работать.
Роман
18 -dekabr 2025
Останавливался в гостинице Max и остался доволен. Персонал приветливый, номер чистый и уютный. Завтрак разнообразный и вкусный. Удобное расположение — рядом магазины и рестораны. Единственный минус — немного шумно из-за дороги. В целом, рекомендую!
Анна Курицына
10-iyun
Большое спасибо за прекрасный сервис !
Мата Лабазанова
14-yanvar
Воздух в номерах свежий, температура комфортная, нет запахов сырости или химии. Метафорически же царит климат взаимного уважения между гостями и персоналом, климат тишины и порядка. Находясь в таком пространстве, невольно начинаешь соответствовать ему: говорить тише, вести себя аккуратнее. Это культуросозидательная функция хорошего отеля, и она здесь работает.
Роман Л.
15-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Переночевать можно, если вы не прихотливы! Были в январе! Из плюсов есть стоянка, из окна видели машину, в номере тепло, даже жарко, батарея регулируется! Из минусов кровать была сломана, диван раскладывающийся для ребёнка оставляет желать лучшего, весь порван! Денег своих не стоит!
Александр Шальных-Булатов
3 -iyun 2025
Хостл !!! Живу в 2-х местном номере один. Нормально, жить и отдыхать можно . Рекомендую 2-х местные номера, прям гостиничного типа почти 3 звёзды, только без письменного стола, но есть журнальный столик. В номере : - холодильник, работает. - Телевизор есть, но их не смотрю, - душ, работает. - туалет работает . ... Чисто. Вентиляция есть, но слабовата. Живу с открытым окном, на котором есть москитная сетка не первой свежести поэтому редкие комарики прорываются, но ненадолго. Есть кухня тесноватая для всех сразу, но никто не жалуется . Столов много, всем хватает. Не понял основной контингент, но примерно половина с востока. Вечером в коридоре и столовке шумновато, как фойе театра пере спектаклем ). Возможно и спектакли есть, но я крепко сплю, ничего не слышу.
Елена Колмакова
3-may
Душевая кабина грязная, от предыдущих жильцов в душевой кабине остался пакетик от геля для душа. На полотенце было пятно, то ли не стирали, то ли уже не отстирывается. Персонал вежливый, приветливый.
Юлия Морозова
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Я путешествую с маленькой собачкой, и не все гостиницы относятся к этому с пониманием. Здесь же нас приняли очень тепло. В номере для нас заранее поставили миску и маленький лежак. Никто не сделал кислое лицо, не попросил дополнительную огромную сумму. Наоборот, сотрудники улыбались и гладили мою девочку. Мы чувствовали себя желанными гостями, и я очень благодарна за такое отношение.
Артём кайгородов
18-aprel
Отличное место для деловых поездок. Гостиница расположена удобно, но главное — внутри тебя ждет качественный сервис и внимательное отношение. Администраторы работают быстро и четко, никаких очередей и задержек. В гостинице чисто, аккуратно, всё продумано для комфорта. Я остался очень доволен и обязательно приеду снова.
Вера Русакова
12 -dekabr 2025
Отель произвел отличное впечатление! Персонал встречает с улыбкой, всегда готов помочь. Чистота в номерах идеальная, уборка ежедневная. Завтраки разнообразные и вкусные. Обстановка спокойная, тихая. Идеальное место для отдыха после экскурсий. Соотношение цены и качества прекрасное. Рекомендую!
Дарья Жарова
25 -dekabr 2025
Предсказуемо надежный вариант. Чистота поддерживается на постоянной основе, что заметно. Персонал работает четко и по делу, без лишней суеты. Условия полностью оправдывают потраченные средства. Без сюрпризов, всё честно и прозрачно.
Дмитрий Михайлович
26 -yanvar 2025
Отличное обслуживание для своей ценовой категории+.Персонал на уровне. Номера чистые вам новое. Атмосфера уюта присутствует. На втором этаже ( в просторной обеденной комнате)можно перекусить и просто посидеть пообщаться. Из не имеется выход на террасу. При входе просторный, светлый хол с телевизором. За чистотой следят.
жанна князева
11 -avgust 2025
Вокруг отеля территория не убирается, кругом сухие листья, окурки, на стояночных местах кучи сухих веток. Мусор из отеля собирается неделями, стоит в мешках у черного входа, по нему бегают крысы. В самом отеле тараканы, ходят спокойно по стойке администраторов, не говоря уже про номера. В кухне столовой неоднократно наблюдались мыши. Дорогие гости, если вам дорого ваше здоровье, обратите внимание на предлагаемые вам завтраки, ни у кого из персонала нет ни допуска ни элементарных санитарных книжек. Единственные, кто добросовестно относиться к своим обязанностям, а соответственно заботятся о гостях, это горничные.
elena.ogan
4-mart
В номере сырость, минимум уборки, можно и лучше прибирать номера в хостеле при размещении 4-6 человек. На кухне ни приготовить, посуды на всех не хватает, вечно посуда грязная, как и кухня в целом.. Есть к чему стремиться- это к лучшему...
Иван Б.
1 -avgust 2025
Приехал в Тюмень и искал место , где можно остановиться , выбрал данное место - и не зря ! Номера просторные и с высоким качеством уборки , что создает домашнюю атмосферу! Персонал - настоящие профессионалы! Если приехали в Тюмень - смело посещайте данное место !
Адиля Билалова
12 -dekabr 2025
Персонал вежлив, предупредителен и всегда готов помочь. Чистота в номерах и общественных зонах поддерживается безупречно. Атмосфера спокойная и уютная, способствует полноценному отдыху. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно выберем эту гостиницу снова.
Кира Краеева
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Однозначно рекомендую это место. Долго не могла выбрать место для комфортного отдыха,в итоге выбрала этот отель. Здесь царит чистота и комфорт, очень уютная атмосфера. Обслуживание было на высшем уровне,уехала довольная и отдохнувшая.
володька
14 -dekabr 2025
Отель оставил только положительные эмоции. Чисто, комфортно, персонал работает с душой. Обслуживание быстрое и качественное. Однозначно рекомендую!
Лариса Трубецкая
8 -iyun 2025
Ребята,в принципе неплохо, но на три звезды не тянет. Отдыхали в Тобольске в 2-х звёздах и ваш-небо и земля:мало мебели,ни шкафов,ни столика. В ванной не хватает полочки или тумбы под раковиной. Крышка унитазная постоянно била в спину. Хорошо что были два дня,но и как оказалось далеко от центра.
Темирлан Алдьяров
27 -noyabr 2025
Приятно удивлен уровнем обслуживания в этом отеле. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Номера чистые, ухоженные, чувствуется забота о комфорте гостей. Определенно рекомендую к посещению!
Ксения B.
3 -oktabr 2024
В целом хорошая не маленькая гостиница, для нас расположение было как раз близ по делам). Есть куллеры, кофемашина, просторный холл с диванами и столиком, номер чистый, ванная комната в номере чистая просторная, с водой всё хорошо)Вежливый персонал 🌷 Отличие от большинства гостиниц - кафельный пол полностью везде, от этого не очень комфортно ногам, понятно, что так удобнее убирать номера, ну тут тапочки в помощь))
Стюша
26 -sentabr 2024
Были проездом с мужем, остановились в этой гостинице. В номере очень уютно, тепло, тихо, чисто, видно, что номер после косметического ремонта. В самом номере есть все необходимое для комфортного проживания. И сама гостиница в презентабельном опрятном состоянии. Много парковочных мест, которые охраняются.Ну и самое главное, что я наконец-то выспалась! Я вообще очень плохо сплю в чужих местах. Но здесь я ощутила себя как дома! Очень приятное место!
Аня
4 -dekabr 2025
С мужем была около 3 недель назад, снова нужно приехать по работе и решили взять здесь номер, так как в прошлый раз очень понравилось В номера также тишина, чистота и новый классный интерьер)
София Сермукова
3 -dekabr 2025
Вежливый персонал, идеальная чистота, уютные номера. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень приятная. Рекомендую для комфортного отдыха.
Мария Кононова
11 -dekabr 2025
Отлично провела время с подругой, обоим понравилось, отмечу, что уборка была каждый день, рядом с отелем любой транспорт, удобно уезжать в разные точки городи, да и в целом всё остальное тоже на высоте)
Дмитрий Ледовских
20 -iyul 2025
Отличный, с виду невзрачный, отель адекватный ценник, чистые номера, кровать с удобным матрасом, если нужно остановиться отдохнуть это то, что нужно
Амир Гадельшин
30 -mart 2025
Супер! Останавливались на несколько ночей, и остались очень довольны. Удобные кровати, отличный сервис и вкусные завтраки. Обязательно вернёмся!
Павел Кудряшов
23 -avgust 2025
Отличная гостиница, находились проездом одну ночь, но удивил минимализм и довольно свежий ремонт, все было супер, даже магазин рядом есть)
White Night
30 -yanvar 2025
Ужасное место. Только порог переступила заведения, в холле куча подростков, шум, мат. Всю ночь невозможно спать, туда сюда беготня, мат, громкие звуки, смотрят что-то, комментируют, двигают со скрипом мебель! Администрация будто мимо ушей, жаловаться бесполезно! Не рекомендую! Также бы владельцу этого местечка сменить бы одеяла и постельное.Они изношены, старые. Ни чая, ни кофе нет. Кран течёт. Дверь душевой сломана. Крышка унитаза тоже наверх не поднять. Что за условия? И за это не стыдно брать деньги??
Егор Ляшенко
18 -noyabr 2025
Хостел понравился, цены полностью соответствуют качеству номеров, расположению рядом с метро, парками и другими нужными объектами)
Администратор
25 -avgust 2024
Достаточно уютно, удобная мебель, приветливый персонал, чистенько, в номерах каждый день влажная уборка производиться, никаких неприятных запахов не ощущается как в некоторых отелях , и местоположение удобное. Мне понравилось, всем рекомендую 👍
Аслан Газизов
13 -dekabr 2024
хорошее расположение ,рядом магазины и рынок,остановка.В каждом номере санузел, все условия для готовки еды.Есть прачечная,вежливый персонал.
Антон Свистельников
14 -fevral 2025
Отличный отель. Недорогой. 1700 номер на одного двухспальная кровать, телевизор, холодильник. Душевая туалет всё чистенько.
Саша Ромашенко
4 -aprel 2025
Горячая вода- есть, кондиционер работает, Wi-Fi быстрый. Что ещё нужно уставшему после дороги человеку? Персонал адекватный, номера убирают качественно.
Семëнова Алина
9 -dekabr 2025
Приезжала с семьей из другого города, очень понравилось качество обслуживания, отличный персонал и классные, чистые номера!
Алина Данская
30 -avgust 2024
Хорошее место. Отдыхали с мужем и ребёнком, был диван, который раскладывается. За порядком следят. Красиво на ресепшене. Уборкой довольна, чисто, часто меняют полотенца. Есть столовая, еда вкусная 👍 Удобная парковка.
Александра Соловьева
2 -sentabr 2024
Отель понравился! Хороший персонал, чистые ухоженные номера. Еда вкусная, питательная! В номере есть холодильник, душевая комната, кровать, стол. Парковка свободная, припарковаться можно) Рекомендую!
Александр Хорев
16 -aprel 2025
Отличное соотношение цены и качества. Чисто, уютно, всё необходимое есть. Персонал вежливый, заселение быстрое.
Борислав Гущин
27 -avgust 2024
Останавливался в одноместном стандарте. Всё чисто и уютно, кровать удобная, есть телевизор и холодильник. Душевая кабинка работала нормально. Простой, но комфортный вариант для ночёвки.
Виктория Гладкова
9 -dekabr 2024
В отель Макс приехали с мужем по работе, сразу по приезду отель произвел наилучшие впечатление. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Номера очень уютные. Везде все чисто и аккуратно. Приезжайте не ошибётесь в выборе.
Вадим .
26 -avgust 2024
Хорошая гостиница. Сервис устроил, персонал вежливый и культурный. Кормят тут просто обалденно. Номера чистые, светлые, просторные. За такую цену все шикарно, всем советую
Ольга Скосарева
6 -iyul 2025
Все отлично. Приехали в 22 часа, нас не заселили (бронировали заранее). В номере чисто, уютно. Попросили одеяла. Нам не отказали.
элеонора а.
1 -sentabr 2024
Чисто , уютно . Номера удобные, санузлы чистые . Атмосфера доброжелательная . Персонал вежливый . Кормят вкусно. Возможно еще раз сюда вернемся . Нам все понравилось
Андрей Куликов
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Мне всё здесь нравится, номер, приличный, всё есть. Небольшие доработки я бы сделал. Вентиляцию электрическую в туалет. Шкаф гардероб небольшой в Ещё хорошо бы было если бы заменили сантехнику в номере, не буду указывать именно какой, пусть хозяин сам сделает проверку.
Aleksei Kulakov
8 -iyun 2025
Крайне не рекомендую. Комнаты как палаты в больнице, уборка никакущая, максимум мусор вынесут, и то если попросить уборку. Душевые без дверок, а персонал разводит руками и говорит что "а так разве не помоетесь?!" ужас
Маргарита Борозенцева
2-yanvar
Нормальные условия. Чисто, всё работает, персонал вежливый. Для ночлега подошло.
Вера
12 -mart 2024
Идеальный вариант для переночевать. Были на соревнованиях с ребёнком. Номер маленький, компактный. Очень сильная слышимость из общего коридора. Это немного мешало. В номере чисто, постельное бельё свежее, два банных полотенца. Беда с горячей водой, когда хотели помыться, вода холодная просто не бежит, был один кипяток.
Mililigg
9-yanvar
Видно, что руководство следит за порядком и уровнем сервиса. Это чувствуется в деталях: от внешнего вида здания. Отлчино!