Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Яна Фролова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Неплохой ассортимент, удобная выкладка товара в торговом зале. Цены разные: бывают ниже, чем у федеральных сетевиков. Особенно выгодные покупки в последние календарные дни месяца, там скидка -20% на всё. Продавцы ненавязчивые, но грамотные.
Александра Лепихина
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Если у вашего продавца нет времени обслужить покупателя постоянного, и, как она говорит, что у нее «много дел» и сдать сдачу она не может, торопит и оказывает негативное впечатление, выше назвать ее никак нельзя, потому что умом не дотягивает даже до консультанта.
Светлана Ширяева
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Не плохой магазин. Если нужна тушь, иду туда и всегда покупаю по акции. И разные мелочи тоже
Игорь
28-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Нормальный магазин косметики формата "у дома". Скромный ассортимент, но при этом, можно найти то, что интересует по нормальной цене
Lesya Rus
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Перед Новым годом выбирала тени в подарок. Меня попросили отойти, чтобы не мешать прибираться на полке и сделать фото. После этого не заходила. 18 апреля 2023 вечером пришлось забежать за определённой продукцией. И опять неприятные лица - продавцы. Внешний вид на 2. Громко общаются на личные темы. На кассе я переспросила. Мне ответили: «меня плохо слышно чтоли». Поменяйте, пожалуйста, продавцов. Ассортимент магазина радует, хочется покупать. Если бы не продавцы..
Оксана Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2016
Добрый день, купила тушь "Ларте" ( объем с обычной щеточкой) по цене 503 рубля, на следующий день решила воспользоваться, она не красит вообще, такое ощущение, что туши в тюбике нет, на коробке срок годности до 2018г, на самом тюбике срока годности нет, возможно коробочка не от этой туши, уже не первый раз в этом отделе испорченная косметика, некоторое время назад приобретала помаду, той же марки, а когда воспользовалась ей, оказалось, что у помады очень резкий и неприятный запах, продавцы отдела уверяли меня, что это нормально, якобы помада без отдушек, но я думаю, что каждая женщина знает запах испорченной косметики, правда деньги за помаду все-таки вернули, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ и проверяйте купленный товар сразу, в этом отделе не соблюдают условия хранения и сроки годности возможно подделывают.
Olja
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Покупаю средства гигиены, парфюм и косметику! Рекомендую
Нина Карабасова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Продавцы внимательные Всегда спросят что интересует и подскажут Захожу с удовольствием
Анастасия Некрасова
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Был лучший магазин косметики в городе, лично для меня. Сейчас очень маленький, но это понятно почему, хотя все равно жаль конечно
булат шайхутдинов
5-darajadagi shahar bilimdoni