Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Агаев Тимур
19-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Лучший сервис по ремонту всех видов электротехники👍Делают быстро, качественно и по разумной цене! Особая благодарность Алексею, очень достойный человек и прекрасный профессионал в своём деле! Рекомендую данный сервис!
Tashkilot javobini ko‘rish
Иван Соболев
5 -may 2025
Был приятно удивлен.) Сломалась микроволновка. Позвонил объяснил ситуацию, спросил примерную стоимость. Через пол часа привез через час уже готово и работает. по цене как по телефону сказали так и оплатил. Благодарю!!)
Иван Иванов
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
+ быстро, качественно разложили все по полочкам, объяснили как избежать еще одну смерти материнки Отличные мастера сделали все быстро Советую всем 👍
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Здравствуйте!Я совершенно ни чего не понимаю в телевизорах😂. Страшно отдать деньги, а вдруг....... И я решилась. Оказалось, мне повезло. Быстро, с гарантией, со всеми разъяснениями я получила свой телевизор. Спасибо мастеру! Вежливый, приятный человек. Рекомендую🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Марина В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Здравствуйте! Благодарю за работу и отзывчивость.! Телевизор с большой диагональю, требовалось перемещение в мастерскую, Мастер решил этот вопрос, отремонтировал, гарантия прилагается. Рекомендую!
Олег Рыбин
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Приехал после 11 часов мастерская закрыта,хотя по телефону сообщили что работают с утра,после нескольких звонков и ожидания появился мастер извинился задержку после пояснил что мастер возьмётся за ремонт через неделю и не известно сколько это будет стоить и что мастер у них приходящий,короче одни вопросы чем ответы не стоит заниматься ремонтом где все в каких-то загадках.
24 -noyabr 2024
Очень хорошая мастерская. Перепаяли разьм питания очень быстро и качественно. Спасибо Виктору
Natalya Fedoseeva
19 -dekabr 2023
Были сегодня,19декабря2023г. Все очень оперативно .Очень вежливо и спокойно,а главное все сделано в течении часа.
Danil Lizard
22-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Норм. за 1 день починили телевизор. Мастер отличный.
Tashkilot javobini ko‘rish
Абрордин Гадоев
28 -noyabr 2025
Хорошее общение и обслуживание килиентов все к вермни
414605 Голосов
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Понравился сервис, отношение, качество. Рекомендую.
Ольга З.
7-darajadagi shahar bilimdoni