Izlash

608 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Крылов
3-fevral
Большой выбор строительных и отделочных материалов! Если нужны электро или ручные инструменты, крепёж, незамерзайка, лестницы и т.д., то напротив въезда в рынок и чуть левее, есть магазин с данным товаром. Продавец консультант Евгений
Артем Гайворонский
1-iyun
Все, или почти все что нужно для ремонта. Конкурентные цены. Даже если сравнивать с маркетплейсами. Толковые консультанты. Тут могут вырезать комплектующие под вашу мебель по вашим меркам.
Кристина Надеждина
7-may
Хочется предостеречь добрых покупателей электрики и отговорить их обращаться к «павильону А-4». В данном магазине электрики вас ждёт максимально неадекватная тетя, с (вероятно) психическим расстройством + сомнительно соображающая, что такое торговля и совершенно не понимающая, кто такой покупатель и как ввести с ним диалог. Приобретали кабель и розетки настенные. Мы ясно дали понять какие розетки нам нужны и сообщили ей, на что мы получили агрессивный тон, недостойное отношение, недовольство с ее стороны и испорченное настроение, как следствие. Этот человек не продаст вам то, что по ее мнению не подходит вам и будет громогласно навязывать свое мнение используя диктатуру, а если вы с ней не согласны - вы будете выгнаны из ее магазина и посланы куда подальше. Вам решать, нужны ли вам такие впечатления! Очень жаль, что добрый владелец данного строительного рынка (к которому, в целом, претензий нет) - тут увы бессилен. Но, мы не отчаялись) Буквально напротив (чуть левее) этого ужасного «павильона А-4» находится достойный павильон с электрикой, где есть все необходимое для покупки + вежливый и комфортный продавец.
Татьяна Медова
15-may
Очень хороший строительный рынок. Мне нужен был дымоход, нашла бокс с названием "Вентиляция", респект продавцу Валентину, дока своего дела, подобрал и показал как будет выглядеть дымоход.
вероника к.
10 -fevral 2025
Очень приличный рынок, все необходимое есть! Продавцы обходительные, все подскажут, посоветуют! Брала электрику, напольные покрытия и краску, выбор достаточный, все в наличии 👌
Ольга Углик
22 -may 2025
Место не очень удобное, если добираться без машины, но очень компактное и все можно найти на ,, пяточке,,. Была в резке стекла, очень понравилось обслуживание. Такси без проблем приехало и забрали. Все прошла пешком, удобно , подписано и понятно. Хороший маркетинг не помешает, конечно. Но если тупо прийти за нужным и купить, и уйти) то место ок!
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Разбилось зеркало в шкафу. Нужно было обычное, без оправы. Сделали за 15 минут, всё аккуратно хорошо запаковали. Рекомендую 👍 Цена тоже более чем устроила. Забирала с Яндекс доставкой.
Гриша Строителев
21-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Большой, уютный, чистый строительный рынок с огромным ассортиментом стройматериалов. Внимательные вежливые сотрудники.
Alexander Gretzkyi
23 -may 2025
В целом не плохой рынок , но хотелось бы заострить внимание на павильоне А11! Заведуют им супружеская пара армян. Заказали ламинат и подложку , оплатили сразу 100% , заверили что через неделю привезут , естественно через неделю звонок не поступает , звоню сам , на что слышу только обещания что через 2 дня все будет , ну ладно, подождем, проходит 2 дня телефон молчит , опять звоню и опять обещания , ну а ремонт сам себя не закончит , согласились опять ждать , оговорили сроки которые многократно превышали первичные , на что опять тишина , когда встал вопрос ребром будет ли ламинат получил ответ что будет надо только уточнить и местный Геннадий перезвонит через 10 минут , естественно за больше чем месяц ожиданий , обещаний Геннадий так ни разу не перезвонил , в конечном итоге данный Геннадий понял что не может уже тянуть , заявил что ламинат весь ломанный и предложил возврат , ну верить уже больше не хотелось , уведомил продавца о том что на следующий день приеду за возвратом ! Но тут Истрия только набирает обороты , по приезду на следующий день " как я понял супруга Геннадия " на просьбу произвести возврат сделала удивлённое лицо как будто не понимает о чем идет речь , как итог денег мы не увидели , нам сообщили что деньги нам вернут только через 3-4 дня , естественно так это оставлять я не стал , оформил претензию на возврат и неустойку и на следующий день вернулся и о боже , сразу нашлись деньги на возврат и без мужа ! А по хорошему надо было заставить оплатить неустойку ,как итоге КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в павильон А11 , а администрацию рынка обратить внимание на то соблюдают ли ваши продавцы ЗоЗПП .
Алексей
31 -avgust 2024
Хороший рынок для строительства. Здесь есть абсолютно всё - сантехника, электрика, мешки с строительными материалами, необходимый крепёж и тому подобное. Хорошее расположение данного строительного рынка(если вы на своём авто). Парковка всегда в доступности.
Alpha
16 -sentabr 2025
Цены вроде норм.Не кажутся дорогими.Надо сравнивать. Подъезд на машине терпимый.Сплошная разметка не позволяет завернуть на рынок с внешней полосы.Парковка на рынке достаточно большая. Можно найти в принципе все для ремонта дома и дачи.Если кому-то мало,то надо ехать на Владимирский тракт.
Сибиряков Андрей
23 -sentabr 2024
Очень хороший рынок!!! Сломал деталь у мебели - тебе сюда! Нужен строганный пиломатериал - найдёшь любой! Двери и замки - здесь! Я уже не говорю о том что есть везде... В розницу и оптом, с доставкой и самовывоз... Любой товар на любой вкус и цвет...! Планируете ремонт? Вам на МастерОк!!!
29 -may 2025
Ооо, это отличный строительный рынок! Не дорогой. Пришел и все в одном месте купил. Постоянно сюда езжу за стройматериалом. Есть ну практически всё для ремонта.
Лидия Чабанова
2 -dekabr 2024
Найти можно всё что нужно в одном месте. Можно заказать, чего вдруг не нашли. Можно даже заказать вещь по размеру. На прошлой неделе зказали лючок в ванную. 2 дня и готов, качество не хуже заводского!
Евгений Студеникин
19 -avgust 2024
Хорошее место. Хороший мастер по резке стекла. Недавно узнал про хороший магазинчик с уценëнной бытовой техникой. И есть на территории магазин с сантехникой и развалом запчастей, который не раз меня выручал. Из минусов: Транспортная доступность. Давно пора поставить остановку возле Мастерка и напротив него, через дорогу и пустить побольше маршрутов, а то ходит одна маршрутка.
Ирина Соловьева
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Очень нравится нам рынок. Удобно въехать на машине , заказать товар, тебе его посоветуют внимательные и знающие дело продавцы ещё очень вежливые. Мы забыли товар , на следующий день приехали нам его возвратили. Спасибо, очень хороший рынок. Много товара на выбор!
Ирина Олеговна
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Тут есть вся сантехника, которая только существует. Парковочные места есть всегда, в любой день. Мне попались очень отзывчивые продавцы, сами всё аккуратно погрузили в багажник, забота - это всегда приятно)
Lavanda
16-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Самое неудобное - это поворот к рынку, его просто нет, приходится ехать до разворота Ассортимент не очень большой, по мелочи вроде все можно найти, но, чтоб сразу закупиться для ремонта квартиры то вряд ли
Алексей Кошечкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
за последние годы рынок заметно "сдал": зачастую, приезжая туда, приходится уезжать ни с чем и искать требуемое в других местах (на текущий момент на территории нет ни одной точки, занимающейся кафельной плиткой, есть пробелы и в части электрики). Однако, те пункты, что присутствуют, в частности инструмента, сантехники, продажи металлопроката и дерева, вполне заслуживают уважения в части разнообразия ассортимента и отзывчивости продавцов
Любовь Белова
18 -noyabr 2025
Небольшой строительный рынок, но все необходимое есть. Покупала краску, продавец помог выбрать краску и дал подробную консультацию по использованию,
Алексей П.
25 -dekabr 2024
Лучший стройрынок в городе. Вообще все есть и цены норм. А чего нет то под заказ привезут
Отари Беруашвили
26 -yanvar 2025
Всегда там мне нравится что рядом и быстро и то что надо приехал купил и молодцы те кто придумал это место для рынка
Эмин Гаджиев
26 -iyun 2023
Если вам нужен пластиковый подоконник или пластиковый порог на балкон, то вам сюда! Так же тут можно найти редкие вставки-профиль на подвесной потолок, ещё есть на заказ мебель под замеры, ну и всякие строй материалы.В целом очень доволен от посещения👍
Сергей Закладный
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Хороший рынок,есть павильон где можно купить редкие инструмент,заказать у Акопа изделия из металла,большой выбор ЛКМ.Минусом является неровно уложенные дорожные плиты ,подвеску жалко!!!Давно пора администрации рынка устранить неровности!
Эркинджон АбдуАлиевич
4 -oktabr 2025
Место хорошее но не все можешь найти)ещё товары тоже не очень качественные, прежде чем приехать надо подумать, здесь можно купить только крайний случаи а то лучше идти за качественные материалы
Алексей Собанин
12 -dekabr 2023
Отличный рынок с большим выбором стройматериалов и всякой мелочи которую бывает не найти в магазине. Отзывчивые продавцы всегда подскажут какой материал нужно использовать при работе.
Серж Серж
25 -iyun 2023
Неплохой местечковый строительный рынок. Для мелкого ремонта все есть. Металлопрокат, резка дерева, краска, двери, окна, стройматериал и всякая мелочуга типа крепежа, клея и тд.
Р.А.
17 -iyun 2023
Заезжал покупал направляющий профиль для оконных откосов. Сам живу на Южном хотел купить на Владимирском тракте... но там вечная пробка в рабочее время). Решил рискнуть заехать в мастерок результатом доволен направляющий профиль есть ну по окнам вообще шикарно всё есть включая подоконники отливы на счёт дерева металла не знаю там и других всяких аксессуаров... В общем если что-то надо по стройке есть смысл сюда заехать чтобы не переться на Вл.тракт через все так сказать "побочные" прелести.
Евгений Викторович
28 -yanvar 2023
Неплохой рынок ,по инструменту и расходникам ,есть всё. Цены нормальные ,если уметь торговаться. А если заезжать частенько к одним и тем-же,делают хорошие скидки. Магазин А- 9 ,большой дядя ,частенько к нему захожу. По расходному материалу ,есть всё. Там купишь ,что нужно и то что вроде как и не надо было ,но всё равно купишь. Магия какая то. Надо ехать со списком и денег брать в притык ,а то на рынке всё и оставишь. P.S. В целом всё устраивает. Всем добра и мирного неба над головой!
Юрий Лигай
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Что то эксклюзивного не найдете. Что то редкое тоже не найти. А так что самое распространенное, то полным полно. Цены средние как и везде. Что то дешевле, что то дороже. Мне для бытового ремонта дойти до рыночка намного дешевле чем ехать до крупных сетевых маркетов. Ещё бы отремонтировали дорогу внутри, было бы вообще хорошо, а то эти арматуры торчащие из бетонных плит, так и норовят порвать чью нибудь покрышку.
Генрих
1 -aprel 2024
В принципе рынок удобный , многое что можно найти, оценка 2 благодаря товарищам с палатки 11 торгующие дверьми , приобрёл дверь с доставкой 14 марта , сегодня 1 апреля двери пока нет, то она лопнула, то машины нет для доставки, то просто не отвечают на звонок, до этого уже брал 4 штуки всё было без проблем. Поэтому решил что теперь только владимирский тракт.
E
Estetic Skin
1 -fevral 2023
Приобрела двери в павильоне 11А,двери качественные, приятная цена, заказ быстро осуществили и доставили, хозяин магазина Геннадий помог с выбором, проконсультировал, мы с мужем остались довольны! магазин маленький, но выбор дверей широкий. Рекомендую!!
ангелина котова
2 -sentabr 2020
Делаем ремонт, хорошо что этот рынок рядом 👌 продавцы хорошо консультируют, товар весь в наличии, цены приятные , плюс скидочки делают, всё купила за один раз, есть доставка 🚚 и подъем, что для меня было очень актуально! Брала: сухие смеси, краску, всю электрику, отличный выбор обоев и главное всё в наличии! Рекомендую 👌
Людмила Антонова
14 -mart 2023
Срочно нужно было приобрести плинтус, обои и ещё некоторые строительные материалы, вспомнили про строит рынок . Очень даже Неплохой ассортимент, обоев, гардин, понравились цены и отличное обслуживание. Взяли визитку, у продавца, ещё раз с удовольствием приедем , уже за жалюзи, спасибо,
Олег Гура
28 -avgust 2024
Все бы хорошо, если бы продавцы соблюдали свой же режим работы. Приезжаешь и упираешся в закрытую дверь. Бесит. А в остальном все удобно, и ассортимент и расположение.
Koteizza
17 -mart 2025
Покупал мебельный щит и фанеру все отлично отрезали в размер, в общем много чего покупал еще по мелочи, всегда все можно найти, металл, смеси, что угодно.
Андрей К.
1 -oktabr 2024
Посредственный рынок, без ассортимента. Если того, что Вам нужно нет в одном павильоне, то бесполезно искать в других. Лично мне нравится павильон торгующий дверьми (езжу только за ними).
Павел Берёзин
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Нормальный хозяйственный рынок, практически все есть. Большое ассортимент строительных материалов, всего необходимого для ремонта. Удобен для тех, кто проживает рядом.
Владимир Елистратов
28 -fevral 2025
Отличные цены в сравнении с "дешёвыми" сетевыми. Доставка приводит оперативно и четко
POPPERS
17 -iyun 2022
Потрясающий строй рынок, лучший в Балашихе, всё что мне нужно для ремонтов беру всегда там, отличные продавцы и адекватные цены! А ещё здесь есть своё вкусное кафе с очень приятным и приветливым хозяином :)) всем рекомендую) топ:3
Михаил С.
2 -noyabr 2021
Строительный рынок у дома. Удобно, близко и всё можно купить - от куска арматуры (хотя такой же кусок арматуры можно купить на вторчермете через забор) до банки хорошей краски и плитки на стены и пол. Единственным недостатком является жадность некоторых продавцов - во время "пандемий", карантинов и боевых действий взвинчивают цены, полагая что всё равно купят и никуда не денутся. Совет: Снизив градуус сребролюбия, сразу повысится покупательская способность, что является признаком отзывчивости и признания от покупателей - они же далеко не дураки...
beauty-shmuty
9 -aprel 2020
На мой взгляд, это лучший строительный рынок в Балашихе! Делала кап ремонт в двухкомнатной квартире, 90% всего нашлось на Мастерке. Доставляют на дом при необходимости. Огромный выбор электрики в наличие, а все, чего нет, доставляют оперативно. Рекомендую!
Максим Баштовой
25-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
Хороший строительный рынок. Большой ассортимент магазинов. Цены в целом ниже, чем в специализированных гипермаркетах. Покупка здесь обоев со всеми необходимыми инструментами и клееем позволила сэкономить, при том, что качество их отличное.
Александр Емельянов
16 -yanvar 2022
Отличный рынок всегда можно найти, любой инструмент или электрические детали, также сантехнику, хорошую или сделать заказ если товара нет в продаже и продавцы всегда расскажут покажут, посоветуют этот товар какой можно купить самый выгодный, который прослужит много лет
Данил Бушма
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2021
Сколько ремонтов сделал вы не представляете, всю электрику беру у них, качество и цены радуют! Даже если чего то нет привезут мигом!
Tashkilot javobini ko‘rish
Алексей Оленич
4 -mart 2023
Хороший рынок и вежливые продавцы цены не ломят хороший ассортимент если чего-то не нашли можно достать под заказ. Единственное сложно доберется своим ходом.
Денис Дегтярев
6 -aprel 2025
Есть все, если поискать Не везде можно платить по карте Хороший вариант, если нужно все по месту
ХАЛИЛЬ АЗАТОВИЧ
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Большой строительный рынок с разнообразным ассортиментом товаров для строительства и ремонта.
Spartacus Mur
21 -iyun 2023
Классный рынок! Много чего есть, многое можно приобрести, и всё в одной локации! Рекомендую! Из минусов -- нереально плохая дорога внутри рынка...
елена калачинская
1 -mart 2023
Одного раза достаточно там побывать, чтоб понять, что больше туда Вам не надо. Какой-то захолустный анклав строительных материалов. Все, что кому не нужно- здесь в продаже по неумеренным ценам. Как-то жадно до денег там относятся. На других площадках по продаже отделочных материалов ценник ой как поменьше будет. После ремонта 5к квартиры и постройки 250 кв м дома- цены на отделку и стройку знаю , ибо маркетинг по качеству/ цене изучен не одну ночь и день. Зимой эти «киоски» даже не отапливаются. Привет 90-ые с картонкой на снегу…🤣 хаотичная парковка машин, грязный туалет…. Итого, больше туда ни ногой!!!!