Izlash

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арсений Никитин
19 -avgust 2024
Посетив данный строительный магазин, я остался под приятным впечатлением. Ассортимент товаров действительно большой — от материалов до инструментов, здесь есть всё для ремонта. Особенно понравилось, что магазин предлагает доставку, что очень удобно для крупных покупок. Продавцы вежливые и профессиональные, они помогли мне с выбором, дав ценные советы. Ценовая политика магазина также порадовала. Я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда, когда понадобится что-то. Магазин - супер 👍.
Максим Столяренко
25 -mart 2025
Магазин с огргмным выбором товаров. Ассортимент разнообразный, выбирали здесь входную дверь, персонал помог подобрать, все качественное, остались довольны👍🏻
Екатерина Радина
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Постоянный клиент этого магазина , но в этот раз меня непрокансультировали , закупала 4 межкомнатные двери с коробками + ещё много всякой всячины , деньги немалые , с размерами мне неподсказали теперь разбираем построенные стены! 2 ой этаж еще бы такой же заказ сделала , но не пойду больше! Прошу номер руководства мне его не представляют !
Алексей С.
29-aprel
Хороший магазин, выбрал дверь с зеркалом не пожалел, советую!
Андрей Ганюшкин
15-aprel
Двери хорошие пришли , только от этого магазина договорился с установщиком дверей Алексеем на установку . Вообщем человек пообещал сделать качественно , договорились через 2 недели обещал придти . В итоге никто не пришел , а человек этот забухал .
кристя
17 -oktabr 2025
Поставили скрытую дверь – выглядит очень стильно и необычно. Качество исполнения на высшем уровне.
Арсений Купцов
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Очень сильно обрадовал данный магазин. Огромный ассортимент строительных материалов. Цены- приемлемые. Рекомендую!
Lera
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший выбор, доступные цены! 👍
Николай Николаев
6 -fevral 2023
Магазин хороший! Владельцы компетентные и делают все чтобы было удобно покупателю, но столкнулись с установщиком и замерщиком по имени Олег, замерил дверь не правильно, две недели оттягивал установку, потом приехал и говорит что дверь вообще не подходит, потом срезал наличники и срезал так как будто первый раз болгарку в руках держал и еще взял за установку 5 т р! Поэтому больше б не хотелось сталкиваться с таким «замерщиком-установщиком» Олегом! В связи с этим только 2 звезды! Увы, все впечатление испорчено!!!!
дмитрий
7 -noyabr 2025
Приятно удивило соотношение цена-качество. За эти деньги – просто супер!
Роман
14 -yanvar 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы, часто выручали советом
Лариса Филиппова
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2019
Заказывали дверь и просили доставку. Дверь привезли позже, чем обещали. Но это ладно. Сами им - звонили, говорят - а она приехала, забирайте. Про доставку забыли они. Потом привезли но тоже не когда обещали. Но без одной детали. Ее через 3 дня довезли. А потом мастер наш сказал что нам еще добор к этой двери нужен - так мы его 2 недели уже ждем, потому что цвет не тот оказался
Андрей Б.
6-yanvar
Хороший магазин, приветливый персонал. Заходил туда иногда и всегда удачно!
Сергей Валерьевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2021
Удобно расположен. Приветливые продавщицы. Маловата площадь, поэтому здесь - только самое необходимое для ремонта квартир.
Илья Соболев
1 -aprel 2025
Хороший магазин. Всё что было нужно там, всё нашлось
Egor Grigorjan
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Хороший магазин... Был когда-то. Теперь - ассортимент тает на глазах.
Юрий Г.
5 -yanvar 2020
Один из лучших магазинов нашего города по этому профилю(двери, ламинат, и прочее. Персонал высший класс. Рекомендую всем!!!!
Вероника Марилова
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Установщик Олег не компетентен, двери приехали в неполной комплектации просто дерут деньги не за что
Николай
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2018
Простой строительный магазин, ассортимент не очень большой, но всё нужное продают. (Помню раньше покупал там дверь, продали бракованную, за это минус, при покупке осматривайте товар)
TAY MEY\ТАЙ МЭЙ
6-aprel
замечательный персонал
Дмитрий
17 -may 2023
В центре города, пожалуй единственный строительный магазин. Ассортимент неплохой, цены приемлемы
Ирина Б.
6 -dekabr 2022
Добрый вечер. Заказала дверь. Оплатила полную стоимость. Жду доставку. Обещали в конце декабря. Хотелось бы верить.
Alex
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2020
Магазин так сказать динозавр) много всего для ремонта и всяких дрючек штучек. Тем кто не хочет ехать в Леруа самое то.
Белоконов Никита
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2023
Добрая женщина всё подсказала и объяснила, хороший магазинчик
Екатерина Терентьева
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2022
Хороший магазин. Грамотные специалисты.
Сергей Синицын
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2018
Хороший магазин с приятными ценами
Валентин Болейнингер
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Честно говоря выбор маловат, хотя площади достаточно
Даниил Бухаров
Цены очень большие
Прохор
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2021
Хотелось бы выбор побольше!
Sancho Pancho
Выбор скудноват
TopGun
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Неплохой магазин, но там недешево.