Izlash

262 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений
1 -avgust 2025
Отличный магазин, если нужно быстро забежать и купить какие-то расходники или инструменты для ремонта. Цены, обыкновенные для данного времени, просто зашёл и тебе подсказали, что лучше, что хуже. Именно из-за того, что покупаешь и у тебя сразу то, что нужно на руках
Гульназ Фардиева
26 -sentabr 2024
Магазин не большой, однако товаров много, ассортимент разнообразный. Много полезных товаров для быта. Полезным для меня стало средство от насекомых Ликвидез. Это лучшее средство от тараканов, которое я пробовала! Ликвидез сработал моментально, тараканы начали исчезать уже через пару дней. Запахи никакой нет, результат держится уже несколько месяцев. Очень довольна!
Аркадий
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Здорово иметь такой магазин в шаговой доступности, особенно когда нужны разные мелочи типа шкурки, монтажной ленты, да и других материалов и инструментов хватает.
Ольга Воробейчик
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2023
Конечно жаль, что перенесли на 2 этаж. Площадь меньше. Но на мой взгляд ассортимент не пострадал. Для мелкого ремонта и ежедневных дел, всё для хозяйства есть. Все кто работает, большие молодцы! Всегда и посоветуют и проконсультируют. Захожу часто с не самым спокойным ребенком, никаких жалоб или недовольств. Не лень доставать показать с верхней полки, доброжелательно всегда. Эх, им бы помещение побольше!)) Если где просьбу подписать надо будет, я за!))
Татьяна Ивановна
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Отличный магазин, всегда большой ассортимент, отличные цены, продавцы всегда всё подскажут, помогут выбрать. Жалко только что помещение маленькое, они не все товары показать могут. А так всё супер!
Людмила Петрова
9 -iyun 2023
Выбор товаров достаточный. Делала дома ремонт- магазин всегда выручал. Персонал грамотный. Можно получить честную консультацию. Товары представлены разных категорий. Строительные, метизы, инструменты, санитарные, краски, лаки и много др. Достаточное количество, чтобы удовлетворить спрос. Расположен магазин осень удобно. Это "наш магазин" Удачи магазину!!!
Ирина Кулемина
5 -noyabr 2023
Если что-то срочно надо, то это сюда! Хороший персонал, внимательный и приветливый. Подберут подходящий вариант. Есть концеляртя и бытовая химия. Все, что может срочно понадобиться под рукой.
Андрей Кутняков
24 -iyul 2025
Вполне обычный магазин хоз. товаров. Выбор большой. Продавец за кассой быстро помог найти нужное.
Ekaterina Belyakova
18 -may 2024
Отличный хозяйственный магазин рядом с домом. Большой набор самых различных внезапно нужных вещей в хозяйстве. Перекрывает самые разные потребности без необходимости ехать в гипермаркеты
t.g.egorova
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Посетила магазин 19.01.2024г., на фоне того, что в Зеленограде уменьшается количество строительных магазинов , здесь ассортимент хоть какой-то есть. Ужасно обслужили на кассе. Продавец-кассир обратилась на повышенных тонах, накричала, что покупатели подходят близко к ее рабочему месту - к кассе. Не ошибка покупателей, если касса расположена в зоне товара. Можно вежливо обратить на это внимание посетителей. ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЖАСНОЕ ! Администратора прошу сделать взыскание продавецу-кассиру !
V
Viktoria Pavlova
26 -sentabr 2024
Хороший магазин, всё что надо срочно купить всегда есть. Продавцы всегда помогут, подскажут. И цены нормальные.
Ия Ф
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Хороший хозяйственный магазин. От тарелки и тазика до розетки и краски. Все мелочи и расходники для ремонта купили там, жаль, что более крупные материалы нельзя заказать. Парковка рядом. В этом районе один такой магазин. А если хочется чего-то «позаковыристее», то соседняя дверь Почта-получайте с али или других магазинов.
Андрей Чернов
23 -yanvar 2025
Все есть по ремонту. Очень удобно здесь и сейчас решить вопрос. Цены адекватные.
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Раньше магазин был на цокольном этого здания, с коляской неудобно, но терпимо, удобно подъехать. Сейчас магазин переехал на второй этаж этого же здания, но в другой вход, теперь с коляской туда через 2 лестничных пролета просто нереально. Ассортимент как был, так и остался, есть много того, чего нет в сетевых магазинах, но цена выше. парковка у магазина сложновато, особенно вечером, когда все вернулись с работ.
Андрей Шестаков
2 -avgust 2021
Очень компетентный и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь и советом и, при необходимости, практической помощью. Пользуюсь услугами этого магазина уже несколько лет. Цены хорошие, разумные, в магазине используется система скидок/льгот. Привлекает, что менеджеры откровенно объясняют связь цены и качества продукции. Очень хороший магазин. Благодарность персоналу. С уважением, Андрей.
Ольга Юсупова
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Просто рядом с домом, просто все есть) И для ремонта и хозтовары и канцтовары. Достаточно обширный ассортимент и всегда приятное обслуживание - всегда посоветуют что лучше взять) Цены в полное себе приемлимые.
Аркадий Зяблов
9 -iyun 2021
Сломался болт и застрял в рейке дивана. Я отправился в этот магазин в надежде на чудо и чудо произошло) там был продавец консультант который соответствовал названию магазина, то есть настоящий мастер своего дела. Он вытащил застрявшую деталь и прикрутил новую. Рейку я конечно куплю новую но отношение и сервис в этом магазине дали мне понять, что магазин стоящий, ассортимент богатый, инструменты качественные. Ещё я купил плоскогубцы)
Сергей Прелов
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Удобный магазин с большим выбором. Купить что то нужное не выезжая из города в нем однозначно можно
никита данилович
13 -dekabr 2023
Понравилась работа всего штата. В особенности продавца в очках. Компетентный, грамотный и умный товарищ! Который реально умеет делать продажу! Четко обьяснил, дал наставление и как итог: я успешно сделал кран дома! Спасибо мужик)))
307045 Кайсина
30 -iyul 2023
Бывают ситуации...рядом с домом...нужно что то срочно купить для дома, ремонта...а тут..Мастерок!!! Замечательный магазин!!! Ещё и можно распечатать какую то нужную справку, бумагу. ...всегда помогут!
Дмитрий К
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Вообщето такой магазин ну просто обязан быть возле дома. Всё для срочного ремонта здесь есть. И всякое вспомогательное тоже, типа кастпюлек и сковородок. Можкт и подороже, чем леруа, нпример, за стремянкой ездил в леруа, потому что на порядок дешевле оказалось. Ну а так нормально. Выбор имеется на срочняк.
Mikhael V
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2019
Пожалуй, лучший магазин хозтоваров в Зеленограде на сегодняшний день. Адекватные цены, компетентные продавцы. По электрике и сантехнике всегда нахожу всё нужное. Удобный подъезд и парковка.
Евгений Ш.
6 -iyul 2021
Периодически захожу в Мастерок в надежде что будет то что мне нужно- и всегда находится. Петли, клей, трубки, шланги, саморезы, клеммы, шуруповёрт, ящик для инструмента и так далее и так далее. Все что нужно для ремонта тут есть. Отличный магазин и персонал- всегда помогут и подскажут по дружески!
Андрей П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Хороший магазин в черте города большой выбор товаров , покупал личинку для замка с не стандартным размером , объехал несколько магазинов в Зеленограде, только здесь нашел!
Тим Кук
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Отличный магазин, довольно большой выбор. Грамотные продавцы, много хороших вещей. Магазин расположен на втором этаже, над отделением почты. Не очень большое помещение.
Сергей
30 -yanvar 2023
Отличный магазин. Когда для ремонта не хватает какой-нибудь мелочи и ехать из-за нее в Леруа нет смысла, то эту мелочь можно купить в Мастерке. Желаю успехов этому магазину. Такая строительная палочка-выручалочка.
Наталья Большакова
19 -dekabr 2019
Много полезных мелочей для дома, кухни, для ремонта - электрика, сантехника, быт. химия, канцтовары... Вежливый, приветливый персонал, всегда помогут в выборе. Это место мне нравится, да ещё и рядом с домом - большой плюс))
Оксана Т.
2 -may 2020
В общем замечательный магазин в шаговой доступности. Не раз выручал нас, все необходимое можно срочно купить. Но персонал не слишком рад покупателям, словно одолжение делают,еле цедят если спросить что надо. От этого и хожу туда всё реже.
Анастасия С.
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Хороший магазин. Сотрудник по имени дядя Саша вообще огонь, всё подсказал и помог таким как я, кто не особо дружит с такого рода покупками.
Марина Иванова
2 -iyun 2021
Фотография устарела, магазин переехал. Теперь он в том же доме, но вход со стороны почты. Магазин маленький, но в нем можно найти все, что нужно. Отличный персонал- всегда помогут, посоветуют. Рекомендую
KONDOR
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2017
Отличный магазин. Прекрасный и грамотный персонал. Грамотно и проффесионально подобранный ассортимент. Гуманные цены. В шаговой доступности. Очень рекомендую всем посетить.
Дмитрий
16 -aprel 2023
Когда-то был отличный магазин. Затем переехал из цокольного этажа на второй этаж - площадь помещения стала значительно меньше. И ассортимент уменьшился - но все равно там много чего можно купить для дома
Дмитрий
21 -avgust 2022
Неплохой магазинчик. Да. зал тесноват, но зато ассортимент вполне себе достойный. Можно найти много чего для ремонта и быта, при необходимости местные всегда подскажут, где и что лежит.
Элен
2 -mart 2021
Ассортимент хороший . Цены нормальные. Покупала лак. Продавцы грамотные. Рядом остановка Центр Ювелир или 7 район. Народу немного и вам уделят максимум внимания.
Тимур
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2019
Очень полезный мини торговый центр. Большой выбор сантехники и электрики. Если что то срочно нужно дома подлатать то рекомендую забежать в Мастерок.
Лариса Овсенюк
7 -iyul 2024
Для пожелого человека неудобно подниматбся на второй этаж . А так много чего покупала . Хороший товар .
Автозапчасти Европа
7 -may 2021
Магазин шаговой доступности с довольно большим ассортиментом, для дома и ремонта, цены разные , что-то дороже что-то дешевле зависит от качества , часто нахожу редко встречающиеся штучки.
Ирина Ле
28 -aprel 2024
Разные хозтовары, стройрасходники, канцелярия, бытовая химия. Минус, что уменьшился ассортимент и переехали на 2 этаж в здание без лифта.
Алексей Базулин
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Безобразно, цены шкалят!!! Сифон стоимостью 380 рублей, мне предложили купить за 1560 рублей. Некомпетентно!!! Смеялись всей семьей от этой волшебной цены. Случай был в 2021 году. Энергосберегающие лампочки разница в цене в среднем на 150 рублей. Это дичь)))
16 -noyabr 2022
Мастерок расположен на втором этаже. Выбор товаров большой - найдётся всё. Персонал помогает с выбором, всё знают, всегда посоветуют, что лучше выбрать.
ольга просто ольга
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2021
Рядом с домом,ассортимент в принципе большой,но не все есть,но самое необходимое найти можно. Всегда подскажут.
Маруся К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2021
Частенько выручает, когда что-то сломалось. Большой ассортимент и демократичные цены. Грамотные продавцы могут дать при необходимости консультацию.
Анастасия Т.
21 -aprel 2022
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом, могут привезти материал на заказ и по очень приемлемым ценам! Давно с ними работаем, очень довольны! Супер, так держать! 🔥👍⭐
Миша
3 -mart 2024
Огромный плюс что возле дома. Есть все необходимое для срочного , и не срочного ремонта.
Сергей Русаков
19 -aprel 2024
Мастеров много лет работает удобно всегда можно найти что надо и в леруа ехать не надо. Хороший магазин.
Ирина Гецова
23 -fevral 2023
Очень понравился магазин, все что нужно для ремонта в нем есть, то что мне было нужно в магазине есть. Советую.
Жанна С*****
11 -noyabr 2022
Ассортимент товаров меня устраивает. Небольшой отдел с канцелярией и школьными принадлежностями особенно дорог. Продавцы адекватные и вежливые. Всё устраивает. Хотя прежнее местоположение было удобнее и магазин уютнее. Но рада, что хоть есть возможность никуда не ехать из-за небольшой покупки.
Марина Иванова
17 -yanvar 2020
Есть парковка. Небольшой магазин, но широкий ассортимент товаров. Работники всегда помогут выбрать подходящий товар
елена фонина
17 -dekabr 2021
Отличный магазин, всё есть,что необходимо для дома,демократичные цены.Персонал всегда подскажет,посоветует.Меня всё устраивает.
Наталья Щекотова
10 -may 2025
Хороший магазин. Маленький, но необходимое можно купить. Осталась довольна.