Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тоша
4-iyun
Очень хороший магазин! Владелец работает продавцом. Очень разговорчивый и приятный человек, знает ассортимент и легко может помочь с выбором, что-то посоветовать. В магазине много разных материалов для шитья и пряжи, что меня особенно порадовало. Очень советую сходить любителям творчества. Выбор очень хороший!!
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Особо советую идти именно в этот магазин, особенно тем, кто не прочь поговорить. Очень приятные хозяева - хозяин-продавец разбирается в творческих вещах - может легко подсказать. Большой ассортимент и добрая атмосфера!
Наташа Нестерович
22 -dekabr 2025
Очень большой выбор, приветливый продавец. Проконсультировала, сориентировала, подобрала. Только в детском наборе все доя шитья коробочка с иголками оказалась бракованной. Жалко 450 руб.
meow
26 -iyul 2025
Отличный магазинчик👍🏻 Есть все для вязания, выбор пряжи и спицы Маленький и уютный Вежливые сотрудники, ненавязчивые, но очень внимательные Большое спасибо! Хорошее место Рекомендую)
Stepan Pantes
10 -sentabr 2024
Хочу поделиться впечатлениями о магазине рукоделия «Мастерица» на Чонгарском бульваре, 9. Это место настоящая находка для всех, кто увлекается творчеством и рукоделием. Ассортимент товаров поражает воображение — здесь можно найти всё, от ниток и тканей до бисера, фурнитуры и инструментов для разных видов творчества. Магазин предлагает материалы для шитья, вязания, вышивки, скрапбукинга и многих других хобби. Отдельно хочется отметить профессионализм и внимательность продавцов. Сотрудники не только отлично знают свой ассортимент, но и всегда готовы помочь с выбором, подсказать подходящие материалы и инструменты, даже предложить идеи для новых проектов. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и стараются сделать покупки максимально комфортными. Также хочется отметить удобное расположение магазина и его приятную атмосферу. Магазин светлый, уютный, с хорошей организацией пространства — всё расположено так, что легко найти нужные материалы. Цены на товары вполне приемлемые, а разнообразие товаров позволяет найти как бюджетные, так и премиальные материалы. Магазин «Мастерица» на Чонгарском — это идеальное место для тех, кто любит создавать что-то своими руками. Здесь есть всё, что нужно для воплощения самых смелых творческих идей. С удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто занимается рукоделием, как новичкам, так и опытным мастерам.
Marina N.
1 -fevral 2025
Супер местечко для рукоделия и всё, что с ним связано👍 всё необходимое есть, хозяин очень внимательный, подскажет/расскажет/ поможет!
koleca
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Купил все, что нужно для швейной машинки, однако цены понравились не очень, показалось дороговато, хотя я в этом не особо разбираюсь. Так иглы для машинки зингер стоили 1000₽ за набор из 6 шит.
Егор Радионов
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Отличный магазин как для начинающих так и для профессионалов. Можно много что найти. Даже проконсультироваться по телефону, о наличие товара. Рекомендую.
Наталья Ильина
27 -sentabr 2024
Мой любимый магазин, в котором можно купить абсолютно все для рукоделия или для починки любимых вещей. Очень приятные люди работают в Мастерице, всегда приветливые, помогают в выборе. Рекомендую посетить магазин👍🤩
Наталья Вшивкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Большой ассортимент швейных товаров, внимательные продавцы, проконсультировали, подобрали необходимый товар (по цвету, размеру). Предварительно звонила, интересовалась наличием молнии (для брюк) сам владелец перезвонил, рассказал)) молодцы))
Игорь
15 -oktabr 2023
Друзья!!! Представляю Вашему вниманию, самый лучший в МИРЕ магазин изделий для творчества Ваших детей и жён!!! Великолепный выбор и наилучший приветливый персонал, не заставит вас долго думать о возвращении за следующей партией ниток, пялец, пуговиц, пряжи и многого другого!!!! Рекомендую из 100 балов здесь 120!!!👍👍👍
Сергей Решетников
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Магазинчик богатый ассортиментом для занимающихся шитьем и рукоделием. Кроме этого много товаров для дома и быта. Замечательные продавцы знающие свое дело.
Николай Ю,
12 -mart 2025
Лучшие товары по отличным ценам. Всегда подскажут что взять. Лишнее не выпаривают, лишний раз от говорят от лишний покупок. Большой ассортимент. Спасибо большое
Яна Л.
28 -sentabr 2023
хороший магазин! купила пряжу и крючки, качество хорошее, но дороговато. самый дешевый крючок - 115 рублей, пряжа (1 шт) - 159 рублей. добрый персонал, помогли разобраться, были очень добры. все прекрасно.
Stoppissingmeoff
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Приятный, очень приветливый хозяин, радеющий за свой маленький бизнес. Посоветовал подходящие пуговицы, всячески пытался быть полезен. Магазин хотя и маленький, но я нужную мне фурнитуру нашла, и по очень привлекательной цене.
Лилия М.
29 -mart 2020
Магазин рядом с моим домом,что очень удобно. Захожу довольно часто,но за чем бы не пришла,всегда там можно найти. Персонал очень приветливый,внимательный .Качество товаров очень хорошее. Спасибо хозяину и персоналу за хорошую работу!
Леся
6 -fevral 2023
зашла по пути, решив разнообразить досуг вышивкой) Очень приветливый продавец помог выбрать, посоветовал качественный товар да и просто побеседовал со мной, оставил приятные эмоции от визита и поднял настроение на весь день. Точно приду к нему еще)
Sara Barabu
30-aprel
Есть все что нужно, очаровательный продавец)
НИНА ЛЯПИДЕВСКАЯ
11 -sentabr 2023
Хороший магазин для рукодельниц. Большой ассортимент. Демократичные цены.
Альбина Гурова
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Много товаров в наличии. Продавец помогает с выбором, рассказывает подробно. Но! Цены высокие.
Anonim fikr-mulohaza
20 -sentabr 2018
Небольшой магазинчик рядом с домом. Приятно, что есть все необходимое для срочного ремонта и рукоделия. Вежливый персонал
Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Ассортимент может есть, но когда я спрашивал то, чего в итоге не оказалось, мужчина не предложил что то взамен и закрыл витрину от обзора какими то папками, как будто с намеком убираться из магазина
Анна Андрюнина
9 -dekabr 2024
Отличнейший магазинчик для хобби и воплощения мечты, Коллектив добродушнейших ЛЮДЕЙ. Приходишь и все негативы остаются позади. Спасибо огромное
Евгеша
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2022
Отличный магазинчик! Всегда помогут с выбором, подскажут! В продаже даже есть изделия из натуральных камней!
Лана
16 -may 2020
Спасибо огромное, что есть единственное место во всей округе, где можно купить все для рукоделия, а если вдруг не окажется, то можно заказать, и все будет!
Маруся Я
4 -noyabr 2023
Удобная локация. Покупаю здесь товары и для рукоделия, довольна ассортиментом и обслуживанием
Ирина Т.
8 -aprel 2019
Продавец - кавказский мужчина старой закалки. Желание впарить товарец и снисходительный тон просто шокируют. Ещё и параллельно с покупкой причитает о закупочных ценах и торговле себе в убыток. Меня это очень смутило
ЯНА СВЕТЛАЯ
25 -dekabr 2023
Нормальный выбор, чисто, сотрудник коммуникабельный, ассортимент весь знает, обслуживает чётко. Спасибо
Тигран Оганесян
23 -sentabr 2018
Отличный магазин! Широкий выбор товаров, одним словом все есть! Очень отзывчивый персонал!
Светлана Овчаренко
15 -fevral 2022
Очень классный магазинчик. Приветливые продавцы - муж с женой работают вместе. Помогают с выбором товара и всегда рады покупателям. Демократичный цены. И широкий ассортимент товара. Рекомендую!
Ирина Чурбанова
22 -iyul 2025
Цены очень завышены.
Alexei Vasilievich G.
21 -oktabr 2019
- хороший ассортимент и разумные цены. Знающие своё дело продавщицы.
Наталья Энвель
16 -oktabr 2017
Мне так нравится индивидуальный подход к каждому покупателю ,что бы ни понадобилось ,все находится именно в этом магазине . Благодарю .
Ирина
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Прекрасное место! Всегда помогут и подскажут!
Глаша Ф
7 -sentabr 2023
Удобный магазин по местонахождению, покупаю товары для вязания, все нравится
KetDzen
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Очень отзывчивый продавец, помог подобрать все что было необходимо 🥰
Anonim fikr-mulohaza
13 -aprel 2016
Заходила в магазин в поисках пряжи. Выбор довольно скромен, цены завышены. Зато продавцы милые.
Светлана З
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2022
Очень душевный магазин. Все мелочи всегда под рукой, в шаговой доступности.
Марта
6 -dekabr 2023
Хороший выбор, часто сюда захожу, всё что необходимо, есть в наличии
Несущая Свет
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2020
У каждого человека в жизни должно быть хобби. Магазин предлагает огромный ассортимент товаров для этого.
Екатерина Капырина
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Выбор большой, цены кусаются.
Агата
14 -avgust 2023
Небольшой магазин под боком с необходимым ассортиментом. Мне нравится
Nelly
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2024
Крепкая 5 за ассортимент и обслуживание
Александр Кормилицын
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Покупал только нитки, подобрать можно я думаю под любую ткань
Дмитрий Мартыш
8 -aprel 2024
Очень приятный "домашний" магазинчик.
Василиса Макарова
21 -may 2020
Бываю редко, но всегда нахожу что искала
Виктория Никифорова
16 -oktabr 2022
Цены космос….
vs
29-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2019
Отличный магазин
28 -yanvar 2023
В этом месте знают свою работу,поэтому и порекомендуют то,что вам нужно
Сергей Л.
9 -yanvar 2019
Очень хамоватый продавец может и послать Вас!