Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
41 ta baho
Bu joyga baho bering

36 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Степанович
9-fevral
Всем доброго времени суток. Второй раз оставляю отзыв на Яндекс.Картах. Пришёл к мастеру с установкой комплектующих (кулер, процессора и матери). В итоге он не просто осуществил монтаж / демонтаж комплектующих, а почистил ПК, оживил предварительно мёртвую прошлую сборку (мать+процессор) и бесплатно дал рекомендации по уходу + разъяснил определённые моменты, которые связаны с новой сборкой. Искренне рекомендую данного мастера и благодарю за качественно проделанную работу, причём довольно быструю!
Алексей Л.
19-iyun
Отличная мастерская! Купил ноутбук на озоне с нелицензионной windows. Лоханулся. При работе ноут выдал ошибку. Обратился в эту мастерскую, и проблему решили минут за 40-50 в тот же день. Мастер объяснил суть проблемы и дал подробные рекомендации. К тому же мастер может поддержать любой разговор о технике) Рекомендую обращаться сюда!)
Дмитрий Афонин
16-yanvar
Моё огромнейшее почтение мастеру, выручил, пришёл туда с тупой проблемой, не могу Винду поставить, компьютер не запускается. По итогу мастер нашё причину там где и не думали в проце, грамотно всё объяснил, рассказал, и починил. Плюс обслужил проц термопастой и дал советы и всё это за на самом деле не дорогую цену. Ещё раз ему большое спасибо!!! Это лучшее место и я буду знать куда обращаться с уверенностью)))
Крутой😎
5-mart
Лично мое мнение, но этот сервис заслуживает все 10 здвезд, 5 мало для него, невероятный мастер, решил просто кучу моих проблем, пошел на уступки, даже не верится что такие сервисы и люди существуют, советую однозначно и буду рекомендовать его всем, огромное спасибо за сервис и новый компьютер!!
Игорь Земляной
24 -dekabr 2024
Была беда с компьютером,совершенно не фурычил и выключался с пустого места. С роду не очень доверял сервисам по ремонту компов,но этот все таки удивил. Мастера осматривали компьютер на месте вместе со мной. Рассказали кучу интересных и забавных случаев, чему то даже научили . В конечном итоге компьютер сделан за минимальный прайс,так еще и получены положительные эмоции от мастеров :)
Лариса Голованова
5 -yanvar 2025
Ремонт любой аппаратуры-обращаюсь только в эту мастерскую! Мастера-профессионалы своего дела!!! Коллектив доброжелательный , всегда выслушают возникшие проблемы, устраняют неполадки в кротчайшие сроки, а главное ценовая политика, здесь дешевле, чем во многих других мастерских. РЕКОМЕНДУЮ!
Степан Т.
15 -may 2025
Отличный сервис , помогли решить все проблемы нашли неисправность , была проделана огромная работа , это все делалось в моем присутствии и с большим энтузиазмом , мастер знает свою работу , и вникает в вашу проблему , всем советую этот сервис , впечатления остались замечательные 🔥🔥🔥🔥
Александр Фелонов
5 -yanvar 2025
Самый топовый сервис, куда я обращался за все время. Всегда подберут что нужно, посоветуют, помогут. Обращался не раз и продолжаю сотрудничать с хорошими, правильными, опытными людьми!!! Советую обращаться только сюда.
SXTXRXNXL
14 -oktabr 2024
Респект парням! Недавно полетел компьютер, пришлось искать надёжный сервис. Решил обратиться к ним и не прогадал. Сделали все быстро и качественно. Почистили, прогнали по тестам, проблему решили да поговорили по душам. Буду теперь обращаться к ним.
Назар
1 -avgust 2024
Попросил собрать ПК для программирования, собирал мастер Вадим. Очень доволен проделанной работой, ведь Вадим живёт этим делом и вливается в работу со всей душой. Всегда интересовался, что будет лучше для меня. Когда приехал забрать его творение, Вадим сразу показал мне все характеристики через тесты и я был поражён проделанной работой, всё было идеально. Очень доволен мастером и его работой
Антон Якоркин
21 -noyabr 2025
Отличный сервис, где тебе помогут подобрать комплектующие к твоей сборке, разберут проблему или починят сломанные вещи. Своё дело знают, на вопросы отвечают доступно и понятно. Всех благ! Рекомендую.
Сергей Онешко
11 -avgust 2025
Принес ноут на техобслуживание, при мне все разобрали, почистили, заменили термопасту, ценник приятный, сделали все супер быстро, еще и гарантию дали
Кирилл Шведов
20 -oktabr 2023
Обратился за помощью. Выполнили все очень быстро (~4 часа), дополнительно организовали качественный кабель менеджмент, очистку компьютера, оптимизацию компонентов. Нашли быстро причину проблему, с которой обратился и быстро все пофиксили. Очень советую обращаться в данный сервис. Парни дружелюбные, отзывчивые и быстро вам помогут. Цены адекватные, не кусачие :D
Елена Чумаченко
14 -aprel 2024
Собрали игровой компьютер в бюджет 80 тыс. Присутствовали при сборке, ребята мастера своего дела, все показали и рассказали. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень честные, отзывчивые и весёлые ребята. Покупкой очень довольны, будем рекомендовать знакомым. В будущем будем общаться только к вам, спасибо вам большое)))
Big Family👪
29 -sentabr 2023
Ребята оживили умерший и безнадежный в моих глазах комп. Быстро нашли причину поломки, заменили вышедшую из строя запчасть. Стоимость, качество и срок выполнения работы на мега высоком уровне. Огромнейшая благодарность Спартаку и Вадиму за их профессионализм и порядочное отношение к заказчикам. Желаю только процветания вашей фирме.
Александр Иконников
29 -iyul 2024
Обратился в FPS Master к мастеру Вадиму, вышла из строя видеокарта Sapphire R9 270 dual-x, Вадим долго отговаривал от ремонта возможной старушки и предлагал добавить немного к цене ремонта и взять получше у него б/у карту, но я был настойчив В итоге карту починили за сутки! Мега крутой сервис и ГИЛЬДИЯ мастеров по ремонту ПК и комплектующих, рекомендую!
Александр Литвинов
20 -noyabr 2025
Очень быстро выявили неисправность в компьютере. 10 минут и причина поломки ясна! По цене не дорого, я очень доволен, рекомендую!
Андрей Торин
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Мастер очень квалефированный. Внимательно выслушал проблему. Всё проверил, почистил. Заменил термопасту и термопрокладки. Выявил и исправил все ошибки и вирусы. Заменил не исправную деталь в моем ПК. Очень быстро и качественно. Теперь работает как новый.
Ирина Доброта
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Ремонт может у них хороший, но сами работники ужасные всегда очень много на курят на лестнице грязь, внутри грязно, разговаривают матом, ужасно, запчастей не бывает, ремонт долгий, цены дорогие просто фу👎
Тамара Кулеева
21 -iyul 2023
Отличное место. Ребята общительные, помогли оперативно решить вопрос с ноутбуком. В этот день, даже двух зайцев разом убила: ноутбук отремонтировали и заказы с озона забрала) рекомендую, обращайтесь!
Алексей Катков
24 -aprel 2024
Отличный мастер пк,закал сборку компа всё сделал быстро и чётко как договаривались в кратчайшие сроки, всё показал и объяснил, советую данного мастера, буду обращаться еще!
Дмитрий Токинов
25 -iyul 2023
Спасибо ребятам из этой компании, за быстрое решение проблемы с предоставлением диагностики и очистки компьютера. За свою цену ТОП, сотрудникам большое спасибо, не знаю, что бы без вас делал
николай ч.
15 -oktabr 2025
Отличный мастер, все сделал быстро и максимально рад результатом.
Андраник Д.
14 -sentabr 2024
Не первый раз обращаюсь. Мастера своего дела. Главное все честно, недорого и быстро.
Hanged_man
3 -sentabr 2023
Отличный сервис, ребята позитивные, сделают всё быстро и чётко а главное подскажут как лучше поступить.
Александр Ткачёв
4-yanvar
Отличные спецы, которые знают что делают!
Вадим Волков
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Всё супер, быстро и оперативно! Главное цены ниже чем у других!
Anonim fikr-mulohaza
21 -noyabr 2023
Все четко быстро и опероьивно и не дорого лучшие мастера в городе я бы им дала 10 звезд но не дам такая их всего 5
Данил
20 -noyabr 2024
Отличный сервис, приятные и вежливые мастера. Цены приятные
Азамат Куаншкалиев
12 -noyabr 2024
Классный сервис быстро починили комп.
Сердар Хыдыров
20-aprel
Мастер человек с большой буквы.
Даня Августинов
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Хорошая мастерская, хорошие мастера, качество на уровне профи.
Дмитрий Масловский
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Понравился индивидуальный подход, качественная сборка, гарантия
Сабир Ажмухамедов
18 -avgust 2024
Ребята чёткие организованные и честные, рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
Valentine Makarov
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Все отлично сделали, хотя консоль была в состоянии не стояния
Владимир Медведев
3 -sentabr 2023
Классные специалисты в своём деле, буду рекомендовать всем. Ни каких минусов, только одни плюсы
25 -iyul 2025
Отличный мастер