Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
64 ta baho
Bu joyga baho bering

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
12-mart
Спасибо Екатерине за обновленный образ. Я была в восторге от результата!Пришла с запросом на окрашивание в один тон ( выравнивание цвета) и стрижку слоями. Показала несколько референсов. Екатерина поняля меня с полуслова и приступила к процессу. Окрашивание происходило в три этапа, но при этом время пролетело очень быстро, незаметно. Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Результат окрашивания и стрижки превзошел ожидание! Сама студия - светлая, уютная. И самое важное для меня - местоположение - в двух шагах от дома. Подкрепляю свои слова фото до/после. Еще раз спасибо за новый образ. Теперь на окрашивание и стрижки только к Вам!
Alice s.
11-mart
Вообще супер! Восстанавливаю волосы сожженные в другом месте хапугами-криворучками; мастер супер внимательная, отзывчивая, вовлеченная в процесс. Подсказывает и объясняет все по процедуре, за пару посещений уже сотворила чудо с моими волосами, выровняла окрашивание, улучшила качество волос, освежила форму стрижки и навела лоску. Я в восторге и всем рекомендую!
Виктория Черницова
27 -avgust 2025
Была в вашем салоне на окрашивании shatush и хочу поделиться восторгом! После того, как мне ранее делали airtouch, я могу с уверенностью заявить: shatush — это в разы лучше! Эффект получился гораздо более естественным и мягким, без резких границ перехода. Волосы выглядят объемными, сияющими и ухоженными — чувствуется настоящая забота о их здоровье. Мастер-колорист Екатерина — настоящий волшебник, который подобрал идеальные оттенки и безупречно выполнил сложную технику. Огромное спасибо за мое прекрасное преображение! Теперь только shatush!
Mikhailenkoanna10041992
27 -avgust 2025
Была на услуге Шатуш ( SHATUSH) в салоне , осталась очень довольна . Коллеги порекомендовали салон, и я решилась на окрашивание. Результат превзошел все ожидания! Мастер подобрал идеальный оттенок, учитывая мой цветотип и пожелания. Краска легла ровно, волосы выглядят блестящими и ухоженными, несмотря на сложное осветление. Никакой желтизны! Очень довольна, что сохранили здоровье волос – после процедуры они мягкие и шелковистые. Обязательно вернусь к Екатерине для поддержания цвета. Спасибо за профессионализм и чудесное преображение!)
Анастасия Малевич
27 -avgust 2025
Я долго искала мастера, который сможет исправить мой жёлтый блонд после неудачного окрашивания в другом салоне. Результат превзошёл все ожидания! Мастер не просто убрал желтизну – он создал идеальный холодный оттенок, о котором я мечтала. Волосы остались здоровыми и блестящими благодаря профессиональным уходовым средствам. Отдельно хочу отметить детальную консультацию и индивидуальный подход. Теперь только сюда!♥️☺️
Диана Иванюк
24 -iyul 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном салоне красоты! Посетила его впервые по рекомендации подруги, и теперь понимаю, почему она так его хвалила. С первого шага в салон я почувствовала себя особенной. Уютная атмосфера, приветливый администратор, приятная музыка — всё это создало отличное настроение с самого начала. Особенно порадовало, что не пришлось ждать в очереди, меня встретили вовремя. Моя процедура превзошла все ожидания! Мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные советы и помогла определиться. Процесс окрашивания прошёл комфортно, без дискомфорта. Результат просто потрясающий — цвет получился именно таким, как я хотела, даже лучше! Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Всё оборудование современное, материалы качественные. После процедуры мне подробно рассказали о правильном уходе за волосами. Однозначно рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым. Теперь это моё любимое место для ухода за собой. Обязательно вернусь снова!
Евгения Владимировна
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Впервые была в этом салоне и вернусь ещё не раз. Запись произошла спонтанно, я даже не успела полностью ознакомиться с информацией о салоне, мне было достаточно 5⭐ Отличный салон. Очень рада, что попала именно в тот день и в своё время. Прекрасный, профессиональный, дружелюбный, общительный мастер и просто прекрасный, талантливый человек 🧙🥰 Рекомендую этот салон 10000% каждому. Думала, что такое бывает только в кино🤭 Стрижка и цвет, это то, что я хотела, но не решалась. Екатерина будто общается с волосами на ментальном уровне, это прекрасно🩷🤭 Екатерина грамотно подобрала уход и поняла желания клиента. ✅ P.S:Честно?! Редко встретишь мастера, который работает исключительно на результат. 💯 (в моём случае) Огромное спасибо♥️ *Фото до и после Даже взгляд изменился. 😍
Дарья Баронцова
24 -iyul 2025
Вы только посмотрите , во что тут превратили мои волосы !!! Мало сказать , что это «восторг»! И представить не могла , что удастся спасти ситуацию и получить именно то , что хотелось 🤩 Понравилось абсолютно всё , начиная от общения с мастером перед процедурой , атмосфера в салоне , чистота (что для меня важный фактор), на каждом этапе мне подробно рассказывали , что делают и для чего . В конце дали инструкцию по уходу в домашних условиях . В этом салоне работают настоящие профессионалы👍 Довольна на 100 процентов , обязательно буду рекомендовать знакомым и сама вернусь ещё не раз
Екатерина Б.
23 -iyul 2025
Давно доверяю свои волосы только этой студии! Мастера - профи своего дела, сохранят Ваши волосы живыми и блестящими и сделают на 100% «как Вы хотели». У меня пористые кудрявые волосы, не каждый мастер отвечает за результат при таких исходных характеристиках, однако девочки - просто феи красоты - добиваются нужного эффекта без вреда для волос! Очень уютно, светло, теплая и приятная атмосфера!
Олеся М.
16 -iyul 2025
В салоне была впервые. Сразу понравился приятный интерьер, чистота и приветливый персонал. Профессиональный подход мастера Екатерины виден с первой минуты. Ничего лишнего, все только по делу. Она четко подобрала мне краску, уход и сделала отличную стрижку. Состояние моих волос заметно стало лучше, они засияли здоровым блеском. Мне были рекомендованы средства по уходу за волосами, обязательно буду выполнять!!! Отличный салон -рекомендую)))
Ирина К.
26 -oktabr 2025
Я в восторге! Сразу поняла, что хозяйка студии - приятный человек и мастер своего дела! Была в студии больше месяца назад. Попросила сравнять отросшие обесцвеченные волосы с родными + уходовую процедуру. Результат удивил: какой то новаторский метод, которым красил мастер и японский уход, который сделали и порекомендовали - все это сделало волосы точно такими же по цвету, как до обесцвечивания, и по качеству даже родные волосы стали лучше! Просто любовь! 💘
Татьяна П.
20 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за блестящую работу!Я давно искала своего мастера и нашла. Пришла с сложной задачей:исправить неудачное окрашивание и подстричь длинные волосы,добавив объёма.Мария внимательно выслушала все мои пожелания.Она честно объяснила какие стоит ожидать результаты. В салоне очень приятная атмосфера,предлагаю чай/кофе. Результат превзошёл все мои ожидания!Цвет волос именно такой, как я хотела,стрижка превзошла все мои ожидания.Однозначно рекомендую 👍
Людмила Д
3 -dekabr 2025
Искала долго мастера и нашла - Екатерина мастер профессионал своего дела, очень внимательная, посоветовала по цвету волос, по уходу, волосы после окрашивания стали живыми, цвет плавнопереходящий, седену не видно, это то, что я хотела, просто в восторге! А вы ещё ищете мастера, тогда вам в этот салон и к мастеру Екатерине, конечно же рекомендую и сама буду ходить только сюда!
Иришка
29 -avgust 2025
Приехала специально в Питер к Екатерине на ее авторскую систему шатуш !) осталась в полном восторге ! Сразу видно специалист высшего уровня !) Подробно проконсультировали, казалось , что я уже тоже все понимаю , что будут со мной делать !) Побольше бы таких специалистов ! Теперь только к вам ! Даже за 1000 км !)
Анастасия Румянцева
6 -dekabr 2025
Обратилась в салон с сухими и ломкими волосами после домашнего окрашивания. Результат – восторг! Даже муж заметил !)))Екатерина - супееер мастер !) предложила комплекс: деликатное окрашивание в любимый оттенок и глубокое восстановление. Теперь цвет ровный и насыщенный, а волосы – шелковистые, блестящие, будто заново отросли. Огромное спасибо за профессиональный подход, внимание и мое преображение! Рекомендую всем!)))
Эльвира К.
21 -iyul 2025
Пришла с покинутыми жизнь волосами, секущимися концами, волосы вечно путались и уже потеряли блеск. Была у Екатерины, Екатерина сделала ботекс для волос и это не тот ботекс, который срывается после первого мытья головы, с волосами хожу уже почти неделю и они прекрасно выглядят ❤️ Боагодарю за золотые руки ❤️ жалко фото до сделать забыли
Анастасия Глазкова
20 -noyabr 2025
Результат — потрясающий! Мастер не просто сделал шикарный shatush, а вернул моим волосам жизнь и красоту. Огромная благодарность мастеру : Екатерине за терпение, профессионализм и настоящее волшебство! Вы подарили мне не просто новый цвет, а уверенность в себе. Теперь только к вам!
Максим Степанов
24 -iyul 2025
Был на пиллинге лица у Ольги,она большой профессионал своего дела! У меня были проблемы с кожей лица,Ольга проконсультировалась с врачом-дерматологом,дала обратную связь по уходу за лицом,дала рекомендацию как правильно ухаживать за лицом. Огромное спасибо! Обязательно вернусь ещё!
рина таирова
16 -iyul 2025
прекрасное обслуживание,добрые и общительные парикмахеры,и конечно же прекрасный результат,безумно понравилось!! всем советую💖
МАРИДЭС
1 -sentabr 2025
Был запрос сделать мелирование,оценка стоимости была названа управляющей.На длинные волосы от 9000 до 11000 в зависимости от расхода. После того как сделали,цена стала 16800. Почему не озвучиваете возрастание цены на 50+% до покраски? Неизвестно. Вы потеряли постоянного клиента,а так же минимум 2х новых клиентов от меня в ближайший месяц.
Mamba
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Это лучшее место для наведения красоты ❤️ Девочки умнички, уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому человеку,спасибо большое вам за прекрасную стрижку и окрашивание , я довольна как слон 🩷😇🩷 до новых встреч) Спасибо 🙏
Мария Ладная
15 -iyul 2025
Обратилась к Катерине с отросшими корнями 5 см и рыжими концами , быстро и качественно убрала рыжину и вернула мне мой натуральный цвет! Я в восторге! Рада что недалеко от дома открылась профессиональная студия колористики.
Юлия Рябых
23 -iyul 2025
Была в салоне у Екатерины. Рыжий и неравномерный цвет пришлось исправлять. Девочкам огромное спасибо! Спасли мои волосы! Дали подробную информацию по уходу. Теперь только туда
o2331630
19 -iyul 2025
Была на окрашивании у Марии под четким руководством Екатерины. Как всегда все безупречно и достаточно быстро. Ектерина мастер колористики, если хотитте безупречный блонд, то только к ней.
Виктория К.
23 -noyabr 2025
В восторге от окрашивания и самого лучшего мастера - Екатерины, все рассказала и объяснила, и сделала лучшее окрашивание в моей жизни. Прикладываю до и после.
Мария
16 -iyul 2025
Делала окрашивание,осталась в полном восторге.После окрашивания сделали уход,волосы блестящие,шелковистые.Девочки все очень приятные,молодцы.Вернусь обязательно.
Елена Магильникова
16 -iyul 2025
Лучшие из лучших ,не просто мастера ,а боженьки калористики🤩исправят любые ваши эксперименты за раз.)) А какой блонд делают ,это просто восторг. Меня не где так не красили. Студия новая , красивая, девочки супер🥰
Дарья Мерзлякова
28 -avgust 2025
Спасибо ребята за прекрасную работу,за доброту и уют) Прекрасная студия,мастера своего дела ,приду сюда еще не раз за обновлениеями и изменениями)
Артём Гончаров
11 -avgust 2025
Очень приятно проводить время во время стрижки, дают совет по уходу за волосами. С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут.
валерий гудков
13 -avgust 2025
После похода в данный салон, на меня наконец то стали обращать внимание женщины!) Всё классно! Подстригли по царски! Приду ещё подкрасить седину!)
Алиса Ди
16 -iyul 2025
Я безусно счастлива , что у нас есть такая студия специалистов ! Благодарю за лучшее окрашивание ! Рекомендую
Софья М.
22 -iyul 2025
Мастер прекрасно подобрала оттенок под мои натуральные волосы на ранее осветленные,осталась очень довольна!
Татьяна Шмелькова
1 -sentabr 2025
Благодарю мастера Марию за подбор шикарного цвета, салон оправдал все мои ожидания!
алина маринина
24 -iyul 2025
Замечательное ,атмосферное,уютное местечко . Девочки с золотыми ручками ,здесь воплотили в реальность то ,что казалось невозможным !!!!! Очень довольна !!!!
Окс
4 -dekabr 2025
На протяжении длительного времени хожу в эту студию, поэтому она проверена временем! Мастер шикарно подбирает цвет, уход. Катя сама варит шикарные маски, первый раз такое встречаю! А еще в студии есть парики! Можно посмотреть какой цвет подойдет, тоже нигде такого не встречала! Пою оды и благодарю подругу за рекомендацию этого места!
V.T.
16 -noyabr 2025
Благодарю Екатерину за то что привела волосы к красивому, благородному оттенку! И самое главное сохранила качество волос😻 А какая стрижка подобрана, всё аккуратненько - просто любовь! Теперь вернусь ещё за трепетным отношением к своему делу🤍
Spike
15 -avgust 2025
Мы очень довольны посещением студии: персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Мастер Екатерина милая, аккуратная с волосами, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Атмосфера вокруг приятная, сам салон красивый, обязательно вернемся)
Карина Никифорова
11 -avgust 2025
Прекрасное место,отдельное спасибо Екатерине,лучше мастера я не видела еще,полностью меня исправили,всем советую придти,знают свою работу.
Вероника С.
11 -avgust 2025
Отличный салон, вежливые мастера - профессионалы своего дела, цены приемлемые.
Илья Л.
24 -iyul 2025
Супер,а не место! Рабочая обстановка спокойная! Персонал на отличном уровне. С женой довольны. Всем советую! Все ваши пожелания учтут и примут к сведению.
Дмитрий П
20 -avgust 2025
Давно был в поиске мастера.Записался к Марии, и остался очень доволен. Приду обязательно ещё.
Мак Ак
23 -iyul 2025
Ходил к Марие на стрижку,сделали круче чем ожидал,нашел себе мастера👌Всем советую
Ирина С.
31 -iyul 2025
Замечательная работа! Я очень довольна результатом, мастера Екатерина и Анжела абсолютно точно выполнили моё пожелание. Работа на высшем уровне. Всем рекомендую!
Элина
26 -oktabr 2025
Я в восторге! Идеальный цвет, волосы выглядят очень ухоженными и свежими🩷
фаиль г.
23 -iyul 2025
Отлично место,жена очень счастлива и мне нравится,спасибо Екатерине и Марие за исправление и преображение😍Всем советую посетить
Вахит И.
11 -avgust 2025
Классный салон, атмосферненько! Каждый мастер знает свое дело. Рекомендую всем 👍
Артем М.
20 -noyabr 2025
Спасибо за качественную работу Пришли по рекомендации и оказалось, что не зря. Великолепный сервис👌🏼 Супер
Елизавета Кузьмова
16 -iyul 2025
Была на окрашивании у Марии, очень довольна результатом , теперь у меня наконец-то красивый цвет как хотела . Спасибо ❤️
Александр Петров
11 -avgust 2025
Был на стрижке у Марии,мастер своего дела,всем советую👍👍👍
Денис Кузьмов
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Был на стрижке, Мария отличный мастер, рекомендую.