Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
135 ta baho
Bu joyga baho bering

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
оксана макарова
22-yanvar
Прекрасная студия: качественное обслуживание клиентов, приветливый персонал, профессиональные мастера, а мастер Анастасия настоящий профи: маникюр делает быстро и качественно. Рекомендую к посещению студию и данного мастера👍
Екатерина Д.
10 -iyul 2025
Мастерам студио, прекрасный салон. Девочки профессионалы своего дела, всегда ухожу с качественным и красивым маникюром и педикюром, делаю у Алены и Анастасии👌. Еще моя любимая процедура ламинирование ресниц❤️🔥. В самом салоне все современно, чисто, красиво, очень приятно там находиться,всегда предложат кофе или чай, девочки заботиться о своих клиентах, спасибо 🙏 что вы есть ☺️ я только к вам)
Екатерина Р
29 -may 2025
Прекрасная студия. Можно сделать комплексом много услуг: ресницы, брови, маникюр, педикюр. Администраторы приветливые, всегда предложат чай, кофе, сервис на уровне. Мастера все профессионалы! Рекомендую. Была проездом и осталась очень довольна!
Екатерина К.
18 -may 2025
Прошла обучение по курсу «ламинирование и ботокс ресниц» Очень понравилось, все легко и доступно объяснила Инга! Отработка на моделях прошла тоже успешно! Думала испугаюсь и убегу😂, но поддержка со стороны преподователя была суперская и у меня все получилось! Осталась очень довольна и не пожалела что выбрала именно эту студию для обучения☺️
Юлия А.
27 -may 2025
Очень нравится студия, светло и уютно, администраторы вежливые, мастера внимательные и профессиональные. Особенно хочу отметить мастера по наращиванию ресничек Светлану 🧡 Профессионал своего дела!
Юлия Хозяинова
15 -may 2025
Замечательная студия, приятная атмосфера и приветливый персонал! Делаю здесь маникюр уже очень давно, всем довольна 🥰 Хотела бы выделить мастера Алену. Желаю девочкам процветания, развития и хороших клиентов!!!
Валя Башкирева
21-mart
Посетила данную студию впервые ,очень понравилось ,мастера знатоки своего дела ,обслуживание и отношение очень внимательное ,посетила бы еще раз эту студию ,безусловно.
Maria Ave
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Мастер Анастасия делает смарт-педикюр просто на ура! С её опытом работы 8 лет за пол часа сделала мне такие гладенькие пяточки, что на них можно кататься как на коньках. Пальчики тоже обработала оень аккуратно и нигде ничего не поранила (как это бывало у других мастеров). И вдруг пригодится кому-то: её мама делает педикюр пожилым людям на дому. Теперь про маникюр: в целом нормально, но если нужен дизайн, который нужно рисовать, то лучше поискать профессионалов где-то ещё. Если нужен стемпинг или однотонный лак, то они сделают это качественно и недорого. А если нужен вдруг будет ремонт ногтя- то они вообще большие молодцы - отремонтируют его за 100руб. Сама атмосфера приятная, предлагают чаёк и кофеёк, студия чистенькая и очень светлая.
Анна Б.
5 -avgust 2025
Педикюр , обработка пальчиков и покрытие гель лак, снятие старого покрытия ( заявлено 1 час 45 мин.) . У меня видимо был экспресс педикюр за 45 мин. . Мастер торопилась , неприятные ощущения. Все быстро быстро. Все удовольствие мне обошлось 2450.
Надежда Жукова
27 -sentabr 2024
Прекрасное место! Всегда с улыбкой и предложением чай/кофе встречают. Современный ремонт, чисто. Качество услуг на высоте. И реснички делаю периодически и постоянно хожу на ногти. Всегда прихожу с удовольствием! В другое место и идти не хочется
Анна Шапкина
9 -iyul 2025
Отличное место, приветливый персонал, обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Ходила на процедуру по коррекции бровей, Мастер Катя, отлично. Хожу к Екатерине не первый раз. Очень нравится мастер,
Ксения Третьякова
30 -aprel 2024
Я являюсь клиентом студии уже очень,очень давно! Я очень люблю эту студию,всех девочек мастеров и администраторов!Качественное предоставление услуг и комфортное обслуживание!Всегда только положительные впечатления от посещения студии❤️ Делаю разные процедуры на постоянной основе!даже супруг у меня ходит на педикюр и тоже очень доволен👍 Всем советую к посещению!есть система скидок и подарков,что тоже очень приятно 🌺
Елена Б.
27 -may 2025
Я очень люблю посещать этот салон! Доброжелательная администратор Инга, отличные мастера красоты, всё на высшем уровне, чистота и порядок во всём.
Людмила Хомутова
4 -sentabr 2025
Самая лучшая . Студия школа красоты. Мне очень нравится приходить . Очень вежливые работают сотрудники. И очень приветливые, доброжелательные. Очень уютно и комфортно. Спасибо 🤗
сабрина харитонова
7 -sentabr 2024
очень понравился салон, мастер мастер своего дела! всегда. спрашивала больно или нет 😀 администратор очень приятная девушка. Персонал вежливый. Маникюр очень понравился!
Ксения Черепанова
6 -iyun 2025
23 мая делала наращивание ресниц в студии у мастера Анастасии. И такого разочарования Я ещё не испытывала никогда от ресниц...качество отвратительное,ресницы отвалились уже через неделю. Просила эффект куклы 3д. Никакого эффекта не было и подавно.. Отзывы никогда не пишу,но тут накипело!!!
ольга к.
4 -sentabr 2024
Хороша, современная студия😊Я нашла своего мастера,по наращеванию ресниц,в лице,очаровательной Яны🌹Очень внимательная,приятная девушка.Для меня большая проблема,лежать с закрытыми глазами🫣у Яны,время пролетает не заметно)Все четко,профессианально.Теперь за ресничками только к ней😉
Christia
14 -may 2024
Посещаю студию Мастерам не в первый раз. Очень светлая и уютная студия. Всегда очень приветливые и вежливые администраторы. Мастер по ламинированию Екатерина отличный специалист. Всегда все чётко и быстро. А результат всегда именно тот, что нужно! Спасибо большое! Всем рекомендую.
Натуля Какашуля
5 -sentabr 2024
Хожу в данный салон не первый год, реснички, маникюр и педикюр. Мастера профессионалы своего дела. Всегда с улыбкой, отзывчивые, находят подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Анна Докучаева
5 -sentabr 2024
Отвратительно ,мастер совсем меня не услышала ,сделала глаза грустного кота ,и вообще для сравнения с другими мастерами ,это близко не похоже на 4D кукулу в 15 длине ,2D и то ярче делали ,сделали так что лучше б я накрасила ресницы тушью и эффект был бы тем же ,это не стоит 3300 В левый глаз ресницы втыкаются ,глаза слезятся Это ужас Говорит восемь лет опыта и мастер первой категории Дополню свой отзыв ,когда нормальный мастер сделает мне 4D и покажу разницу Вот мне переделали и видно ,что мастер меня услышал ,вот Вам разница ,хотя тоже 4D
Мария Погарская
4 -sentabr 2024
Замечательный уютный салон.Администратор и мастера очень приветливые,качество услуг на высшем уровне!Спасибо вам большое за красоту ☺️😘
4 -sentabr 2024
Постоянно посещаю данную студию. Всегда приветливое отношение. Отлично делают ресницы. Теперь стала ходить ещё и на маникюр с покрытием. Все на высшем уровне! Спасибо большое!
n
9 -iyun 2025
Несколько моментов, которые меня смутили: -на ресепшене меня никто не встретил -мастер предложила доп.услугу и не проговорила что это будет отдельная плата, по итогу блестки в маникюре мне не понравились, но я не проговорила мастеру, хотелось скорее оттуда уйти -не убрали из палитры цвет, которого уже нет в наличии -во время маникюра очень сильно задели кутикулу, недоработали край кутикулы -очень навязчиво проходила сама запись, написали несколько раз и звонили, хотя я уже подтвердила запись В общем и целом, расстроена что пошла в эту студию и заплатила цену выше рыночной за такое качество
Морозова
24 -fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Марина Зайкова
24 -oktabr 2025
Очень рада что открыла для себя Мастерам студию. Спасибо 🌹Екатерине и Яне.У вас золотые ручки.Отдельное спасибо девушке на ресепшен к сожалению не уточнила имя.Теперь я ваша постоянная клиентка.
Елизавета Кокорина
17-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Качественный маникюр делают мастера в данной студии. Все понравилось
dyerukt
10 -avgust 2023
Очень понравился салон. У меня было предубеждение по отношению к мастерам, которые работают в салонах, на потоке. После посещения этого салона ищменила своё мнение. Быстро, качественно, на результат. Кроме того, буквально спасли меня: решили вопрос с посещением в кратчийшие сроки. Спасибо
Ариша Козина
4 -sentabr 2024
Очень понравилась студия. Была там и на ресничках и на ноготочках. Все отлично 👍 На ногти ходила к Алене , прекрасная девушка 🫶
Ксения О.
3 -may 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона!) сервис и поофесионализм мастера на высшем уровне. Вежливость и клиентоориентированность 👍
Юлия Хозяинова
5 -oktabr 2024
Прекрасная студия, приятная и доброжелательная обстановка ! Посещаю больше года, всегда довольна маникюром. Особенно хочется отметить мастера Дарью!
Артемова О.
11 -iyul 2025
Классное место, чисто, уютно, мастера работают быстро и качественно!
Вера К.
13 -may 2024
Давно являюсь клиентом студии Мастерам, делаю маникюр, наращивание ресниц, педикюр. Мастера в студии профессионалы, оказывают услуги качественно, всегда все красиво. Администратор приветливый. Рекомендую 👌
Татьяна Ушакова
27 -sentabr 2024
Внимательное обслуживание👍постоянно делаю наращивание ресниц , быстро ,качественно и очень профессионально 🔥 Студия Мастерам моя ❤️
Красилова Алина Сергеевна
17 -iyun 2022
Благодарю персонал за Вашу работу. Мне очень нравится расположение этого салона, по удобству он хорошо расположен. Выражаю благодарность администратору за вежливое общение и ненавящивость, была приобретена пенка для умывания которую бы я забыла потом купить, для меня было выгодно её приобрести на месте. Благодарю мастера Иннесу за наращивание ресничек они стали просто бомбические, красота просто сногсшибательная. Спасибо за знания которые я приобрела от мастера, как ухаживать за ресницами. 🙏
loveruzh
4 -sentabr 2024
Отвалилось половина ресниц через 4 дня. Написала в студию, ресницы бесплатно переделал другой мастер, держаться хорошо, только вот после второго наращивания пришлось ехать в травму, как так на глазу была травма от патчей, очень больно было.Администратор сказала, что это окей) Так что идите на свой страх и риск.
Римма Смоленская
24 -fevral 2025
Студия волшебная. Очень приятно приходить на процедуры. Вежливость у персонала на первом месте. Хочется возвращаться снова и снова🤩🤩🤩
Кира Зарубина
1 -yanvar 2025
Отвратительное отношение к желанию клиента, наращивала ресницы у мастера Екатерины, сделала вместо 2д 3д, без моего согласия. Администратор хабалка.
4 -sentabr 2024
Посещала студию Masteram совсем недавно, делала бровки и наращивала реснички. Мастера - профессионалы своего дела!😻 Все супер❤️
Юлия С.
6 -aprel 2022
Чистая, уютная студия, вежливый персонал. Приятно, что частенько бывают акции на услуги. Так же есть удобное приложение для записи, через которое всегда записываюсь, видно свободное время и не надо лишний раз звонить и анализировать свой график. Пользуюсь услугой от мастера Ольги ботекс ресниц, очень довольна.
Ольга Агеева
13 -avgust 2023
Мне очень нравится расположение этого салона, по удобству он хорошо расположен. Выражаю благодарность администратору за вежливое общение и ненавящивость, была Мне очень нравится расположение этого салона, по удобству он хорошо расположен. Выражаю благодарность администратору за вежливое общение и ненавящивость, была приобретена пенка для умывания которую бы я забыла потом купить, для меня было выгодно её приобрести на месте. Благодарю мастера Иннесу за наращивание ресничек они стали просто бомбические, красота просто сногсшибательная. Спасибо за знания которые я приобрела от мастера, как ухаживать за ресницами. 🙏 ещё 2 пенка для умывания которую бы я забыла потом купить, для меня было выгодно её приобрести на месте. Благодарю своего мастера за маникюр он просто бомбические, красота просто сногсшибательная. Спасибо за работу
анастасия п.
21 -oktabr 2024
Лучшая студия в нашем городе, обслуживание на высшем уровне! За ресничками только сюда!
ТОМА С.
6 -aprel 2022
Очень хорошая студия, амнинистраторы приветливые и внимательные, в студии всегда чисто и аккуратно. Мастер маникюра Олеса- мой лучший мастер, идеальный маникюр, очень дружелюбная и приятная. Всегда приятно к вам возвращаться!
Вероника Дроздова
24 -avgust 2023
Самый лучший салон первый раз, пошла на наращивание ресниц очень понравилась персонал дружелюбный рассказали как правильно ухаживать за ресницами .
Евгения Комлева
2 -iyun 2024
Постоянно хожу в эту студию на маникюр. Качеством работы мастеров довольна, всегда приветливые и компетентные администраторы
Ася Наумова
3 -may 2024
Отличная студия с мастерами- профессионалами своего дела. Удобная запись онлайн, комфортная обстановка в студии!
Юлия Скуба
22-yanvar
Отличные мастера!Довольна всеми видами услуг)))Приятно доверять профессионалам)
Наталья Кирилова
15 -yanvar 2023
Здесь можно навести красоту «под ключ», что для меня очень важно. Есть абсолютно все необходимые мне услуги. Это не просто салон красоты, а женское пространство для творчества и вдохновения. Периодически проводятся тематические встречи, где можно чудесно провести время, завести новые знакомства. Очень рекомендую к посещению!
лера совершаева
22 -oktabr 2023
все очень нравится! приятный персонал и хорошее обслуживание☺️ работа всегда выполнена на отлично! обязательно еще вернусь и посоветую всем этот салон💋
Ленусик
14 -yanvar 2023
Делала реснички у мастера Александры 2д, уже не первый раз. Держатся больше 3 недель. Единственный маленький минус, это немного щиплет глаза вначале от средства, которым, наверное обезжиривают кожу.
Инга М.
21 -sentabr 2020
Отличные мастера по ресничкам, качественно и доступно по цене! За бровками только к Ольге, она мастер своего дела! Маникюр отличный у мастера Екатерины-рекомендую!