Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эдвард
28-fevral
Хотел починить принтер, сначала обращался в другую мастерскую неподалёку которая специализируется на принтерах, по итогу не смогли починить и цена была выше чем здесь, здесь ребята чинят все и починили быстро так еще и дешевле, так что рекомендую данный сервис
Алексей Крупин
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Ребята - мастера своего дела! Ремонтируют качественно и быстро! Да ещё и советы хорошие по пользованию техникой дают. Отремонтировали икеевскую посудомойку, которая не выдержала наши, деревенские перепады напряжения
Ирина В.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Не удалось оценить качество так называемого «сервиса». Не хотят выполнять обязательства по гарантии и при этом хамят. Обратилась в другой сервисный,где без проблем и вежливо приняли заявку. Рада,что не поработатли с такими «профи».
Тимофей Дягтерёв
29 -iyul 2024
Ремонтом занимаются мастера своего дела, цены средние по рынку, бывает иногда долговато, но работы у них очень много, так как люди обращаются в большом количестве, сервис хороший, дают гарантию.
алексей б.
4-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Второй раз уже отдаю им технику, на этот раз аудио усилитель. Я даже и не сомневался, что сделают и все бюджетно! Вот их реально рекомендую всем.
Дмитрий В.
12 -dekabr 2025
Отличный сервис. Парни мастера своего дела, лишнего не наваливают только по существу поломки. Пользуюсь ремонтом только здесь.
Игорь Б.
15-iyun
Всем доброго времени. Отдавал в ремонт стабилизатор. Сделали быстро и оперативно и очень недорого. Результатом доволен. Еще буду сдавать принтер МФУ в ремонт . Компанию рекомендую.
Тимофей Шум
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Хороший сервис, цены приемлемые. Делают быстро и качественно.
наталья лаукарт
25 -avgust 2025
Супер! Уже не первый раз обращаемся в ремонт и всегда хорошо делают и с гарантией. Рекомендую!
Костя Жакенов
4-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Все понравилось, мастера знатоки своего дела.
Владимир Шабаршов
24 -dekabr 2021
Грамотные ребята , ответственно подходят к работе . Делал телик у них , работает второй год. Порковка таксебе , но если нужен качественный и не дорогой ремонт то место можно найти.
Ангелина Е.
12 -sentabr 2023
Отличный сервис! Починили гладильный пресс, я думала что это будет не возможно найти грамотных ребят. Благодарю, буду теперь знать куда обращаться
Kirill L.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2021
Отвратительное качество ремонта... Взяли 8000 за ремонт подсветки ... в итоге на колхозили отвратительная грубая далеко не профессиональная пайка... итог панель и не проработала 8 месяцев... НЕ РЕКОМЕНДУЮ-!!!
Александр Дружинин
7 -mart 2025
Вежливый персонал, быстро разобрались в проблеме 👍
Papka p.
28 -fevral 2019
Позвонил вежливо поговорили и нашли способ уже по разговору сделать кабель,отдал кабель aux сделали все за 15мин и качественно все,и не дорого ещё и со своим материалом ,ставлю 5 звёзд
Владимир Черников
14 -yanvar 2023
Все делаю качественно, не дорого и быстро.
Владимир Шабаршов
3 -avgust 2020
Хорошая контора. Ремонтируют качественно, с гарантией. Рекомендую.
Дарья Головач
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Хороший сервис, всегда выручают ☺️
Sergey T.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2018
Быстро отремонтировали колонки, через день забрал.
Владимир Гизер
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Рекомендую, для ремонта бытовой техники
14 -iyul 2023
Супер 👍🏻