Izlash

Relevantlik bo‘yicha
R
Rahkhmiddin Abdurashidov
21 -dekabr 2025
Хочу оставить благодарный отзыв. Вот это оперативность! Утром созвонились, вечером уже и холодильник готов, еще и за полчаса. Заменены несколько запчастей. Спасибо вам огромное. Без холодильника в большой семье очень не просто
Артём Борисов
14 -avgust 2025
Потекла морозилка, на улице жара, нужно срочно чинить. Многие мастера отказались прийти в тот же день, а здесь приняли заявку. Через пару часов мастер стоял на пороге. Быстро определил причины поломки и сделал всё, не отвлекаясь. Взял недорого.
Виктория Венчева
12-fevral
Думала, стиралку на свалку пора, издавала такие звуки, что страшно было включать. Позвонила в "Мастер Про", приехал мужчина, сказал, что подшипник полетел. Поменял, теперь работает тихонько, как новенькая. Цена адекватная, мастера рекомендую 👏🏻
Кристина Павлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Вызывала мастера, сломался холодильник. По мимо того что сказали оставить его включены. Не было точного время приезда мастера. Ну да ладно. Пока мастер ехал, я нашла проблему с утечкой, показала приехавшему на месте мастеру. Начал разбирать отломал мне кусок от держателя в морозилке, мол ничего страшного. Ну да теперь пальцем приходится поддевать внутри и правда была норм стала нет. Показала ему место, он такое не умеет и не делает Обещал что перезвонят и сориентируют по цене Прошли сутки никто не звонил. В итоге потратила пока ждала 2,5 часа в пустую. Теперь еще и без защелки в холодильнике. Может конечно там есть более грамотные специалисты. Но обратной связи нет. Этого бы мастера я бы не пригласила больше. Хотя может в других вопросах он более компетентен.
Мария Козачек
2 -aprel 2025
Холодильник перестал морозить. Вызвала мастера. Приехал быстро, все проверил, починил компрессор. Работа выполнена качественно, все функционирует отлично. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Мерседес Самсонова
21-fevral
Наша посудомойка решила устроить забастовку - не включалась и всё тут. Паника была ужасная, гостей ждали. Позвонила им, и, о чудо, мастер приехал в течение пары часов. Оказалось, проблема была не серьёзная, какой то датчик отошёл. Он сам всё исправил, проверил. Объяснил, как надо ухаживать, чтобы больше такого не было. Работой очень довольна, и то, как быстро они отреагировали - это прсото супер. Спасибо огромное!
bqbqbqq
9 -iyun 2025
Посудомойка перестала включаться, быстро среагировали и забрали в ремонт. Сделали всё оперативно, вернули в тот же день. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то сломается.
Яна Солях
15 -dekabr 2024
Неожиданно сломалась стиральная машина. У всех мастеров какие-то неадекватные цены. Здесь же цена…даже приятная. Мастер все четко и понятно обьяснил, в тот же день пришел мастер, быстро определил поломку, сделал ремонт качественно, быстро, чисто. Теперь с ремонтом только сюда.
Пользователь L.
4 -sentabr 2024
Перестал морозить холодильник. По отзывам в интернете выбрал Мастер Про. Ремонтник приехал довольно оперативно, удалось договориться на следующий день, время было удобное, я как раз успевал вернуться с работы. Холодильник починил мастер, я очень этому рад.
Дмитрий Ж.
11 -fevral 2025
Выбрал по отзывам этот сервис для ремонта микроволновки. Наверное действительно качественно работают, только проверить не удалось) По телефону сказали, привозите в сервис, только за час позвоните, т.к. все мастера могут быть на выезде. Ну и вкратце - созвонились в 10:20, договорились с мастером на 11:30, что он подъедет в сервис и примет микроволновку. В 11:30 стою у сервиса, никого нет. Звоню мастеру, ответ - я не успеваю, там должен быть Роман. Говорю - никого нет, дверь закрыта. Ответ - сейчас узнаю, перезвоню. Перезванивает - Роман в пробке, через 10 минут подъедет. Ждал до 12:00, никто так и не появился. Приезжал специально из области и проехал весь город без пробок, видимо в каком-то
Ксения
27 -oktabr 2024
Я всегда обращаюсь в мастер про с целью обслуживания кондиционера. Но по лету кондей вовсе перестал нормально функционировать. Конечно я вызвала мастера из мастер-про. Олег умело и уверенно все починил. Сейчас, как мне кажется, кондей даже тише работает. Его прям не слышно. Спасибо большое!
Tatiana
26 -iyun 2024
Хорошие здесь спецы! Вызвала мастера, поскольку бойлер у меня перестал воду нагревать. Специалист прибыл вовремя, без проблем устранил неполадку с бойлером. Результатом я довольна, т.к. все сделано быстро и качественно. Спасибо!
Тая Бадагуева
27 -dekabr 2025
Спешу написать слова благодарности вашей фирме. Оперативность. Четкость. Знание своего дела. Молодцы! Была приятно удивлена такому отношению к клиентам, быстрому решению проблем и конечно же разумной стоимости услуг (был негативный опыт с другой фирмой).В течении часа поломка устранена и посудомойка снова работает.
Инна Анатольевна
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Купили отличную современную стиралку взамен сломанной старой. Машинка после ре онта вдвое дешевле магазинной, а состояние отличное. Спасибо за сэкономленные деньги, ребята!
Виктор Мизинов
4 -noyabr 2024
Не раз обращался в эту компанию с ремонтом бытовой техники. Всегда делали так, что не подкопаешься. Дают гарантию, но работает все уже гораздо дольше и без проблем. Респект за такой сервис.
Денис А.
8 -mart 2025
У нас сломался большой холодильник. Очень случайно нашелся ваш телефон. Оказалось нам очень повезло. Мастер приехал - граммотный и опытный специалист. Быстро определил неисправность. В холодильнике сломалась электроника. Мастер сразу же и починил все, в наличии были все необходимые и инструменты и запчасти. Холодильник даже не успел расстаять
Анжела Кузнецова
15 -iyun 2025
Мастер приехал быстро, точно определил проблему и назвал цену. Ремонт занял немного времени, машинка работает идеально. Порадовало качество работы и вежливое отношение к клиенту. Очень довольна результатом!
Алина
10 -iyun 2025
Стиральная машина перестала отжимать. Мастера приехали через день диагностика и ремонт заняли полтора часа. Цена адекватная, качество работы на высоте. Рекомендую за профессионализм и оперативность!
Софья Антонова
22 -dekabr 2025
Осталась довольна общением с мастером из компании. Воспитанный, вежливый, грамотный мастер. Выявил причину и быстро произвел ремонт. Надеюсь стиралка нам еще послужит, как говорят, "верой и правдой". Спасибо.
Р
Роман Р.
15 -noyabr 2024
У меня на производстве из-за перебоев с электричеством перестали работать морозильные камеры. Срочно нужно было решать проблему. И мастера из этой фирмы справились на отлично. Нашли причину и устранили ее. Всем рекомендую.
Валерия Салманова
19 -fevral 2025
Одни из лучших мастеров в городе трудятся именно в этой компании. Проверено на собственном примере. Посудомойка неожиданно сломалась, а я без нее, как без рук. Благодарна за возврат моей любимицы к жизни, даже не наделась на успешный исход. Все сделал в лучшем виде и совсем недорого.
Анна Анискевич
1 -may 2024
Стиральная машинка сломалась, долго крутила белье в режиме отжима и не открывалась. Я думала, что уже все, но свекровь посоветовала эту фирму. Мастер все починил, сказал, что старые машинки очень хорошие и чинить их надо до последнего. Спасибо!
Николай
7 -dekabr 2024
Перестала включаться кофемашина. Пробовал разобраться сам, но понял, что лучше вызову специалиста. Меньше, чем за неделю сделали все: поменяли плату, клапан, провели ТО. Все согласовали со мной, сюрпризов не было. И все по доступной цене. На вопросы всегда отвечают, всегда на связи. Рекомендую!
Chris B.
28 -noyabr 2024
Мой электрический водонагреватель перестал выполнять свою функцию. Позвонила и вызвала специалиста из Мастер Про. Приехал быстро, уверенно нашел причину, сообщил, сколько будет стоить ремонт. Даже удивилась, рассчитывала на большую сумму. О высоком качестве могу судить, так как служит водонагреватель исправно. Спасибо.
Дмитрий Горячкин
15 -dekabr 2024
Спасибо профессиональным и исполнительным сотрудникам которые качественно выполняют свою работу . Мастер быстро и абсолютно точно определил проблемы моего холодильника , подобрал нужные запчасти и выполнил ремонт. И все за вполне норм деньги. Буду вас рекомендовать !
14 -noyabr 2024
Вводишь запрос в Яндексе: ремонт кофемашины в Туле - целый список сайтов. Заходишь на первый - попадаешь сюда, на второй - тоже, на третий - аналогично. Бог с ним, обратился. На всех сайтах написано, что диагностика 0₽, выезд 0₽.. написана примерная стоимость ремонта.. Звонишь по номеру, берут заявку и перезванивают. Задача: сломалась кофемашина. Зерна попали в отсек для молотого кофе. Перезванивает парень, говорит: мы на дом не выезжаем, работаем на месте, привозите, диагностика 500₽ На вопрос, как так, сказал, что это рекламных ход и так все работают) Ну хорошо, привезли машину, оставили. Ни документов, ничего такого никто не предоставил. Сказали сегодня-завтра перезвоним и скажем что с машиной. Сегодня-завтра проходит - тишина, звоню сам… мы еще смотрим, как посмотрим перезвоним.. вечером перезванивают и говорят - полетел двигатель, ремонт около 10.000₽. Подумали, решили, что нет, проще новую купить. Договорились, что в четверг приеду в 14:00 забирать (была среда). Приезжаю - дверь закрыта… звоню, начинает наезжать мастер, мол, я был обязан за час позвонить и они в офисе вообще не сидят) Договорились через час.. приезжаю, через 58 минут звонок - я не успеваю, еще через час))) Тут меня подорвало, наехал, в итоге договорились, что он мне сам ее привезет домой вечером. 17 часов.. 18… тишина. Звоню сам - сбрасывает, звоню по номеру сервиса.. сбрасывают… тут отчаялся уже, попросил товарища помочь))) Заехал к ним в гости, настучал по голове, в итоге, парень перезванивает в 21:50 и говорит, что сейчас привезу)) Привозит, ссылаясь на то, что машину разбирал просит 700₽)) Хрен с ним - отдаю) Приношу домой, достаю и смотрю.. визуально, никто ничего не делал. Зерна, как были внутри, так и остались) На днях был по работе в Мск, там есть официальный сервисный центр Делонги. Отдал машину туда.. за 30 минут все сделали - взяли 1000₽. Требовалось почистить машину, достать все застрявшие зерна)) Ну что, друзья. Теперь увидимся в суде, но сначала за столом у прокурора) Заявление написано и ни одно)) Дезинформация на сайтах, агрессивный маркетинг, наглость сотрудников, обман
Екатерина Филонова
18 -sentabr 2024
Не первый раз обращаюсь в компанию, ни разу не подводили. В крайний раз ремонтировали холодильник моей маме, очень уж часто приходилось размораживать. Как обычно: быстро, пунктуально, вежливо и по приятной цене. Рекомендую!
Петр Исаев
17 -sentabr 2024
У меня сломалась посудомойка, а я ненавижу мыть руками, искал, чтобы мастер мог быстро приехать. Мастер Про приехал в тот же день, починил и мне объяснил, что привело к поломке. Теперь посудомойка мне прослужит ещё дольше, спасибо за науку!
ирина филина
1 -sentabr 2024
Вызвала мастера, чтобы починил стиральную машину. Появился странный запах, вроде, и на режим очистки запускали и средство использовали.. приехал мастер вовремя, как и было обсуждено. Машинку почистил, запах ушел, спасибо !
Ярослав
12 -sentabr 2024
После прихода большого количества гостей что-то случилось с моей посудомоечной машинкой. Перестала включаться. Ремонтник из фирмы Мастер Про приехал в день заказа, машинку починил, дополнительный услуг не навязывал. Приятно, когда всё по делу!
Полундра
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Мастер у меня в холодильнике заменил компрессор .Теперь холодильник работает исправно .Особенно порадовала оперативность : приехали через час , боялась , что продукты могут испортиться , даже не ожидала такой скорости от мастеров .
Zarema030396
26 -noyabr 2024
По положительным отзывам на сайте Мастер Про в интернете я обратилась к ним с вопросом починки стиралки. Не надеялась на хороший результат, так как техника старая. Но мастер успокоил, сказал, что проблема решаемая. Понравилось вежливое и уважительное отношение к клиенту. Цена тоже приятно удивила.
Карен К.
23 -dekabr 2024
Несколько дней назад неожиданно сломался холодильник. Приехал специалист и быстро все починил, самое главное, что все детали и инструменты у него были с собой. Спасибо, вы нас спасли!
Оксана Миронова
6 -may 2024
Советую эту компанию, вот правда, на всякий случай сохраните этот номер в телефоне, мало ли. Вызывала уже пару раз, приезжают оперативно, чинят тоже быстро, цены нормальные, не стараются наколоть и вытянуть побольше.
ева колиниченко
10 -iyun 2024
Недавно столкнулась с проблемой в работе моей стиральной машины Самсунг. По совету соседки я обратилась в эту фирму. Специалист ко мне приехал быстро, провел диагностику и устранил неисправность. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, стиралка работает стабильно.
xeniagrauverg
7 -sentabr 2024
Перестал морозить холодильник, на новый денег нет, да и была надежда починить имеющийся. Вызввла мастера из компании Мастер Про по рекомендации подруги, она тоже тут вызывала мастера и осталась довольна. Оказалось, что нужно было заменить термостат.
Софья Солуянова
6 -iyun 2024
У нас на даче перестал работать холодильник. Он хоть и старенький достаточно, но не хотелось бы покупать новый) Обратились в фирму Мастер-Про. В нашем холодильнике мастер заменил термостат. Все сделали качественно и наш старичок снова работает)
Анютка Ч.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
В этой компании ремонтировала свою стиральную машинку, которая перестала отжимать белье. Специалисты заменили ремень, который износился, и успешно восстановили нормальную работу стиральной машины. Сейчас все хорошо работает.
milmilmil1wee
6 -may 2024
Срочно нужен был ремонт стиральной машинки, мастер приехал в течении часа, после звонка, сразу выявили причину, после начала стирки выбивало пробки, заменили тен и машинка запела как новая, рекомендую
Матвей дудкин
7 -oktabr 2025
Все хорошо робота сделана хорошо и качественно всем советую
ksyu.petrovskaya.06
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Сломалась посудомойка. Долго думала, куда обратиться. Но все же выбор пал на частную компанию Мастер-Про. Спасибо, что спасли мою посудомоечную машину, ребята. Я уж было испугалась, что придется новую покупать..))