Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Тё
29 -avgust 2025
Мне кажется, это рай для рыболова. Во-первых, ассортимент впечатляет: ценовые сегменты представлены от бюджетных до премиальных. Консультанты всегда рады помочь, и главное — делают это ненавязчиво, что особенно радует. Мы были с детьми, которые тоже увлекаются рыбалкой, и отношение к их любопытству также приятно удивило.
Максим Косенко
12 -fevral 2025
Шикарный магазин с безумно огромным ассортиментом. Глаза разбегаются. Продавцы очень грамотные, со всем могут разобраться и подсказать. Большой плюс бонусной программы покупок
Александр М
3 -noyabr 2025
Супер магазин, отличный выбор, грамотный персонал, хорошая система скидок, богатый выбор товара для рыбалки и туризма!
Alisher Mamutov
17 -sentabr 2025
Большой ассортимент Отличное качество Цены соотвующие Когда не разбираешься идёшь и покупаешь Паль где дешевле а потом думаешь почему не ловится, тут все наоборот
Доминик Карабали
21 -noyabr 2024
Отличный магазин, очень большой выбор. Хорошие продавцы, рекомендуют лучшие товары а не то чтобы подороже чтобы денег им отсыпали. Всегда качественные товары. Не ломаются. Всегда перед рыбалкой закупаемся у них. Спасибо большое!
V
Vladimir Krivko
29-may
Хороший выбор товаров, цены рыночные, бывают хорошие скидки. Персонал клиентоориентированность, вежливо. Рекомендую
VLADIMIR POLIVIN
9 -noyabr 2024
Огромный магазин рыболовных товаров на любой вкус и ценник! Именитые бренды, качественные товары, вежливый персонал, ну и бонусы и скидки! В общем очень понравился магазин! 👍👍👍
Den A
24 -oktabr 2024
Лучший в Алматы магазин для рыбалки, это факт, лучший сервис, качественные товары. Огромный выбор спиннингов и катушек, все есть от застежек до ящиков. И для кемпинга все нашел.
АЛИШЕР И.
21 -iyun 2025
Отличный рыболовный магазин много чего есть главное качественные товары менеджеры всегда рады помочь и предложить и подсказать по товару .
Алихан Ракымжанулы
27 -avgust 2025
Просто шик , качество, выбор товара и обслуживание просто на высшем уровне и конечно персонал
Михаил Посохов
5 -mart 2024
Огромный выбор качественных товаров для абсолютно любого вида ловли. Особенный респект консультанту Илье, который знает своё дело и может ответить на любой вопрос, связанный с рыбалкой. Также очень приветливый кассир Наталья.
Владимир Усольцев
2 -oktabr 2023
Магазин оправдыыает свое название, магазин рыболовных советов. Работают честные и любящие свое дело профессионалы, увлеченные рыболовным спортом в широком смысле слова. Найдется снасть на любой кошелек и потребности. Удачи ребята! Так держать!
Z
Zakhar N.
22 -aprel 2023
Пожалуй, самый большой рыболовный магазин в верхней части города. Для тех, кто живёт выше ул. Абая , и западнее Ауэзова, просто без вариантов. Ассортимент большой, разнообразный , представлены все направления рыбалки: фидер, карпфишинг, поплавочная ловля, спининг. Думаю есть что посмотреть, что подобрать в разных ценовых диапазонах. Отзывчивый персонал, всегда приветливые продавцы, часто проводят акции, дарят небольшие, но приятные подарки к покупкам. Есть система скидок и бонусов. Помимо снастей , можно приобрести одежду, палатки , походную мебель. Нередко, магазин предлагает уникальные предложения и товары, которых нет в других рыболовных и охотничьих магазинах.
yusenergy
22 -oktabr 2019
Магазин очень хороший. Понравилось то что основной ассортимент брендовый. А на расходники цены чуть-чуть превышают китайских. Поэтому лучше покупать хороший товар по доступной цене. Продавцы консультируют хорошо, очень важно для меня что ты приходишь в магазин и тебе есть что выбрать. не просто как у всех на базаре одно и тоже а есть вариант выбрать хорошую вещь по очень адекватной цене. Я думаю что всё зависит от самих хозяев.они ясно понимают что нужно завести хороший товар по доступной цене. Ну и товар чтобы побаловать тоже есть, дорогой брендовый качественный. Поэтому я считаю что в этом магазине ты найдёшь для себя то что хочешь. Ты по тебе в этом помогут консультанты!
Юлия Рузайкина
29 -avgust 2023
Очень большой выбор. Замечательные продавцы консультанты, подробно рассказывают и помогают. Обязательно вернемся еще!
Andrey Toshenko
19 -sentabr 2024
Выбор снастей хороший. Было бы еще лучше, если был выбор спиннингов мировых брендов Xesta, Evergreen и аналогичных японцов.
Ержан Далиев
14 -dekabr 2022
Самый лучший магазин в Казахстане. То что надо для рыбалки можно купить здесь. Ассортимент очень большой есть бюджетные и топовые снасти и всякие принадлежности. Всем советую посетить магазин и не пожалеете что приехали сюда.
V
Vladislav Pak
9 -may 2024
Профессиональные консультанты. Рекомендуют в соответствии с вашим опытом, а не разводят на самое дорогое и профессиональное. Есть накопительная система бонусов.
Г
Гарий Гимадеев
6 -mart 2024
У ребят большой ассортимент, под любые потребности и возможности. Все, что у меня есть надежное по рыбалке, все от них. Так держать!
Anton Filippov
10 -avgust 2024
Отличный рыболовный магазин! Хороший ассортимент и приемлемые цены!
Всеволод
25 -oktabr 2023
Отличный магазин. Оперативно отработали и отправили заказ в РФ. К заказу был приложен подарок от магазина, спасибо! Советую👍
Кирилл Ушаков
21 -iyun 2022
Отличный магазин с приветливыми продавцами. Подобрали снасти по запросу и цене. Проездом из России , цены показались весьма привлекательными.
Шенол Темур
12 -iyul 2025
Для рыбалка все есть. Каждый рыбак должен посетить этот магазин 👍🏻
Л
Лия Пак
9 -aprel 2025
Большой выбор товаров, приветливый персонал
Андрей Боровков
29 -oktabr 2024
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, все супер
Дмитрий Кадцин
30 -iyul 2021
Отличный магазин, хорошие консультанты, богатый выбор товаров, есть интернет магазин
ОЛЕГ Ю
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2024
Цены не очень хорошие. Ассортимент слабоват. Место не очень, парковку надо искать.
Сергей З.
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2020
Не нашёл одежды 56 размера. В общем не для пушляшей. В целом норм, ассортимент достаточен чтоб снарядиться на рыбалку или охоту. Цены чуть выше среднего.
Айдар Секенов
21 -yanvar 2020
Хороший выбор, качественные снасти, профессиональный персонал
Ли Павел
2 -sentabr 2023
Хороший магазин рыболовных снастей. Большой выбор рыбацкой утвари
Егор Еропкин
27 -sentabr 2024
Четкий магазин всё есть в наличии в основном бренды.
Сергей Константинов
23 -mart 2020
Магазин хороший,персонал вежливый,выбор большой. Единственное, цены чуть завышены.
сергей мун
27 -fevral 2024
Хороший магазин, широкий выбор, вежливый персонал
Б
Бекболат Умбетжанов
25 -iyun 2024
Всё вкусно Но в последнее время заказы в самом кафе не принимают с вязи большим потоков заказа
Арман К.
6 -yanvar 2020
Отличный магазин с огромным выбором рыболовных ништяков, главное качественных!
никита быстрюков
20 -yanvar 2024
Отличный магазин, большой выбор. Раскажут, подскажут, момогут.
Илья Крюков
5 -iyul 2021
Крутой магазин все есть для рыбалки и консультанты помогут вам
Б
Берик Ашимов
25 -iyul 2025
Цены неадекватные
Leonid
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2020
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров для рыбной ловли! Закупаюсь строго там.
Шухрат Ахметов
21 -mart 2024
Камуфляж брал там .отличный магазин. Коллектив отзывчивый.
Г
Глеб Соболев
1 -oktabr 2021
Большой выбор, отличные консультанты
Anuarbek Kozhakhmetov
27 -may 2021
Есть все что нужно для рыбалки. Вежливый персонал.
Медеу Абдулкарим
19 -avgust 2025
Хорошие магазин
Denis
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2022
Магазин, где может найти все и каждый для рыбалки.
Ринат Арсланов
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Хороший магазин, для элитных рыбаков...
Елена смиренная
Магазин супер,дают подарочки,выбор реальный
MAZDA77
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Большой выбор товаров. Хороший персонал.
Данияр Мамутов
13-darajadagi shahar bilimdoni