Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
443 ta baho
Bu joyga baho bering

316 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Nastya Z.
9-aprel
Очень долго откладывала профгигиену, потому что у меня дико чувствительные зубы — раньше всегда делала только с анестезией и всё равно было неприятно 😬 В этот раз решила попробовать в этой клинике, потому что у них новый аппарат (насколько знаю, в городе таких пока нет). И это просто вау… Мне сделали всё без анестезии — и я вообще ничего не почувствовала. Серьёзно, ни боли, ни дискомфорта, даже в самых чувствительных местах. Это просто небо и земля по сравнению с тем, как было раньше. Я до сих пор в шоке, что чистка может проходить настолько спокойно и комфортно. Теперь точно не буду бояться гигиены и откладывать её годами 😄 Очень благодарна врачу и клинике — это прям новый уровень. Имя специалиста: Ангелина Маратовна 🫰🏼
Василя Х.
27-fevral
Лечу большое количество зубов у врача терапевта Аксененко Яны Львовны. Встречаемся уже несколько месяцев. Лечение всегда тщательное, прием длится два часа, врач во время приема периодически уточняет состояние, дает отдохнуть челюсти, каждый раз в конце приема наносит мазь для восстановления десны. Во время приема слушаем музыку, можно включать фильмы на экране. Самое неприятное на приемах - это когда при наличии кариеса на контактных местах неизбежно так или иначе немного травмируется десна. Но это ок, без этого никуда) Ну и стоимость приемов😅 но тем не менее, в мастер денте ты понимаешь, за что ты платишь (а это профессионализм врачей, тщательное и ответственное выполнение работы, качество и хороший сервис) Спасибо!
Кирилл Исаченко
23-may
Хочу выразить огромную благодарность команде клиники за профессионализм, заботу и безупречное качество обслуживания, тщательную диагностику, детальные разьяснения по каждому этапу лечения; аккуратная и безболезненная работа; внимание к пожеланиям пациента. Что особенно впечатлило: Современное оснащение. Клиника оборудована по последнему слову техники - всё новое, стерильное, технологичное. Чувствуешь себя уверенно, зная, что лечение проходит на современном уровне. Дружелюбный персонал. От администратора до ассистентов - все приветливы, внимательны и готовы помочь. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и честность в стоматологическом лечении!
Ильджи Уверенный
16-mart
Отличная клиника с компетентными врачами. Понравилось отношение стоматолога-терапевта Лащининой Елены Алексеевны - проф осмотр был проведен быстро, качественно, были даны рекомендации по наблюдению. Внутри светло, чисто, есть кулеры с водой и WiFi - отличная клиника!
Лера Мухорьянова
17-aprel
Хотела поблагодарить чуткого и профессионального врача Наталью Владимировну Митяеву. Приходя на гигиеническую чистку я могу абсолютно расслабиться в кресле, зная, что всё пройдет максимально комфортно. В этом заслуга всей клиники в целом,я бы так сказала😊 Очень налажена система взаимодействия с клиентом, собственно, некая внутренняя логистика, которая позволяет и врачу работать в комфорте и клиенту получить максимум пользы и не побоюсь этого слова- удовольствия от процесса лечения🤭👌спасибо 😊
Екатерина Я.
13-yanvar
Посещаю клинику уже очень давно, качество на высшем уровне!✨🤩😍 Здесь чудесное отношение к клиентам, качественное лечение и гигиена зубов. Администраторы всегда готовы помочь, звонят и напоминают о процедуре. В фойе стоит кулер с водой, так же мягкие и удобные диваны. Одно удовольствие посещать стоматолога! Спасибо за вашу внимательную и важную работу!💫🌟👍
Александр Ч.
9-aprel
Отличная стоматология, где работают хорошие специалисты. Прихожу на лечение кариеса уже больше пол года, после приемов не было никаких осложнений и проблем. Также проходил гигиеническую чистку и получил ценные рекомендации по уходу за полостью рта. Мне понравился уровень работы врачей и администрации. Приятные люди, всегда ответят на заданные вопросы.
Артём Лукашов
17-fevral
Отличная стоматология! Обращаюсь уже не первый раз (лечил кариес, делал профгигиену). Очень нравится подход клиники к пациентам: современное оборудование, внимательные врачи, подробные объяснения по ходу лечения. Лечение всегда комфортное, без боли.
Ирина Филимоненко
22-may
Отличная клиника! Ходила на профилактический осмотр и профессиональную гигиену. Всё сделали быстро, качественно и без неприятных ощущений. Врач подробно рассказал о состоянии зубов и дал полезные рекомендации. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Теперь буду приходить регулярно!
Ольга С.
10-yanvar
Нам очееень нравиться доктор Александр Мергель, который лечит детей и подростков . Дочка идет на лечение и осмотр только к нему, все знакомые тоже водят своих ребятишек к нашему доктору. Очень грамотный, внимательный, аккуратный, еще ни один зуб после его лечения не заболел, и его не пришлось перелечивать.
Артём Ильин
26-fevral
В клинику Мастер Дент на Фрунзе обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела. Обратилась по поводу удаления зуба. Хочется сказать огромное Спасибо доктору Гороховой Алине Андреевне за волшебное удаление зуба. Врач Профессионал своего дела, к пациентам Очень хорошее отношение. Данного доктора и клинику Рекомендую.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Очень довольна клиникой! Делала комплексное лечение — всё на высшем уровне. Врачи настоящие профессионалы, используют современные материалы и оборудование. Никакого страха, только комфорт и качественный результат. Отличный сервис от администратора до доктора. Рекомендую
Юлия Р.
29 -dekabr 2024
Когда я была подростком мечтала поставить себе брекеты,так как зубы у меня выросли не идеально. Мечта осуществилась только спустя много лет(сейчас мне 33 года). Ортодонта искала по отзывам знакомых, мне посоветовали Малютина Р.А. Записавшись на прием,я впервые посетила клинику «Мастер-Дент». Первый прием оставил положительные впечатления, и я приняла решение,что буду ставить брекеты здесь. Чтобы поставить брекеты,мне надо было сделать чистку,вылечить весь кариес,удалить зубы мудрости и на одном зубе поставить временную коронку(зуб без нерва)! На период лечения мне назначили координатора Генсле М.В., без нее была бы путаница в голове! Профессионал в своем деле: вовремя подберет запись на прием (очень важно для меня,так как работаю вахтовым методом), скоординирует по этапам лечения,ответит на все возникающие вопросы в процессе лечения! Далее отмечу каждого врача, участвующего в моем лечении. Гигиенист стоматологический Митяева Н.В. аккуратно и качественно очистит каждый зуб от любых отложений даже в самых труднодоступных местах! Врач стоматолог-хирург Мельник И.А. быстро и безболезненно удалила зубы мудрости,которые росли под углом и находились в десне, никаких осколков зуба не осталось,лунки быстро зажили! Врач стоматолог-терапевт Гойхвас О.Н. вылечила весь мой кариес на моих неровных зубах,что вызывает иногда определенные трудности,но не у этого врача! Работу выполняет на высшем уровне! Врач стоматолог-ортопед Родин С.В. поставил временную коронку,которая полностью совпадает с цветом зубов, выглядит как настоящий зуб, стоит надежно! Врач стоматолог-ортодонт Малютин Р.А. осуществил мою давнюю мечту, согласился взять меня на лечение,несмотря на мой сложный график работы! Результат ношения брекетов я увидела уже через месяц! Радости нет предела! (Узнала потом от подруги,что мой лечащий врач один из лучших ортодонтов в Томске) Рекомендую всех вышеупомянутых врачей и клинику!
Алина Овчинникова
17 -noyabr 2025
Отличная клиника, очень довольна сервисом, вежливый персонал и врачи, всегда проведут за руку. Не ходила долго к стоматологам из-за жуткой фобии, решилась придти в Мастер дент на удаление зубов мудрости, которые мучали 5 лет, было удаление сложного зуба, все прошло очень быстро, легко и безболезненно, выражаю благодарность Гороховой Алине Андреевне, за легкое удаление 4 зубов мудрости. Теперь без ужаса хожу в эту клинику на другие процедуры. Недавно сделала проф чистку, тоже на высшем уровне и без дискомфорта, дальше пойду убирать пульпит в эту же клинику, рекомендую!
Анастасия С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Чистили ребенку зубы у Гриштаевой Натальи Ивановны. Чистка проведена идеально) зубки белые, желтый налет убрали, врач дала рекомендации по чистке дома. С ребенком сложно было работать но. Врач справивилась на отлично))
авто техдизель
22-may
Отличная клиника!Всё сделали аккуратно, с использованием хороших материалов. Врач внимательный, работает без боли и спешки. Приятная атмосфера, удобное расположение и профессиональный подход. Теперь только сюда буду ходить
Лилия Ибетова
26-fevral
Наблюдаемся с сыном в этой стоматологии, ребёнок идёт с удовольствием, нет страха перед лечением совсем, персонал доброжелательный, приём строго по времени, без задержек. Качеством лечения тоже довольна.
ангелина дюльгер
14 -yanvar 2025
Процедура прошла быстро и безболезненно. Стоматолог использовал современное оборудование, Очень понравился профессионализм и внимание к каждому этапу: мне подробно объяснили, что будет происходить, и убедились, что мне комфортно. Особенно хочется отметить, что после чистки не было неприятных ощущений, а сам процесс был абсолютно безболезненным, благодаря аккуратности врача. В итоге, я осталась доволен результатом — зубы стали заметно белее. Обязательно буду приходить на чистку регулярно и рекомендую эту стоматологию всем!
Марина
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Наконец,могу написать итоговый отзыв о лечении в клинике мастер дент. Объем работы был большой - удаляла зубы мудрости,удаляла стоявшие почти 20 лет стальные коронки, поставила 6 имплантов и коронки, предварительно перелечили нужные под коронки зубы. И вот теперь - мои зубки все на месте. Я очень довольна, красиво, качественно, комфортно, ничего не беспокоит. Обслуживание максимально удобное. Врачи - профессионалы своего дела. Огромное спасибо Родину Станиславу Вячеславовичу - ортопеду, Марине Генсле- координатору. Для любого человека лечение, протезирование зубов, особенно установка имплантов - очень волнительные процедуры. И хорошо, когда есть люди, которые тебе профессионально помогут,кторым ты можешь доверять и своё здоровье,и свои деньги, так как процедуры это недешевые. Спасибо коллективу мастер дент.
Анастасия Полукарова
21 -iyun 2025
Добрый день!.Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Мельник Ирине Анатольевне. Удаляла зуб мудрости со сложным корнем, всё подробно объяснили до начала процедуры, как будет проходить поэтапно, на КТ всё показали. Профессиональная работа врача и ассистента! Было сложно, но всё сделали наилучшим образом. Далее рассказали подробно как будет заживать, что нужно делать, чтобы быстрее и комфортнее прийти в себя) всё же не из приятных процедура. Доктор на следующий день лично спросила о самочувствии, дала рекомендации и была на связи. Мастер Дент - это качество, профессионализм и безопасность! Рекомендую 🙏
Светлана Овчинникова
14-may
Очень хорошая детская стоматологическая клиника. Администраторы вежливые, врачи внимательные и доброжелательные. Деток во время лечения отвлекают игрушками или мультиком, разговаривают с ним, чтоб не боялся лечить зубки. Ходим с удовольствием
Darya S.
13-mart
Периодически прохожу здесь гигиеническую чистку. Всегда можно подобрать удобное время. Персонал спокойно профессиональный и вежливый. Очень удобно записаться на чистку на сайте. Обслуживаемся в этой клинике всей семьёй уже более 15 лет.
Вероника Ф.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Сделала чистку зубов в клинике Мастер Дент! Сделали качественно, процедура велась лёжа, всё было безболезненно и достаточно быстро!) Меня постоянно спрашивали, как я себя чувствую в процессе процедуры, что достаточно приятно!) Мне сделали фото до и после, где была четко видна разница! Мне понравилась процедура и я буду ходить сюда и дальше!) Всем рекомендую эту клинику! На нескольких зубах была пигментация и меня записали бесплатно на консультацию стоматолога-терапевта!) Буду лечить зубки здесь и дальше!)
Лилия Марченко
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Доктор Кристина Андреевна замечательный доктор, всё делает хорошо быстро, с душой, ребенок доволен, идёт сам на лечение, а после лечения ещё и подарочки всякие!!!! Рекомендую ! Клиника супер! Придем ещё!
Christine
21 -avgust 2025
Я из тех людей, кто всегда ужасно боялся лечить зубы. На первый приём пришла со слезами на глазах и полной уверенностью, что снова будет больно и страшно. Но меня буквально покорила врач Бервинова Анастасия Анатольевна. Она очень мягко, аккуратно и по-доброму проводит и осмотр, и лечение. Впервые в жизни я смогла полностью довериться стоматологу — и в итоге вылечила все зубы. Пишу отзыв уже спустя полгода: недавно была на профилактическом осмотре — и впервые услышала заветное «у вас всё хорошо»! Это такое счастье! Что могу отметить ещё. Современное оборудование: кресла, лечение под микроскопом, трансляция лечения на потолочном экране (честно, я была в шоке от таких технологий). Для тех, кто не хочет наблюдать процесс — можно включить фильм и отвлечься. Абсолютно все профессионалы своего дела: я дважды проходила профгигиену у разных врачей — оба раза всё прошло отлично. Клиника сама напоминает о профилактическом визите (который, кстати, бесплатный) — это очень удобно и приятно. Лечение зубов именно здесь было, наверное, лучшим решением прошлого года. Теперь для меня стоматология — не про страх, а про заботу о себе.
Мария Останкина
23 -dekabr 2025
Клиника воодушевляет новым подходом к лечению зубов, а так же самому отношению к пациентам. Администраторы всегда готовы помочь, в ходе стоит 2 кулера с водой, так же работает отдел заботы о пациентах или по другому, кол центр, но так же с индивидуальным подходом к пациентам во время обзвона. Спасибо за вашу внимательную и важную работу, клинику рекомендую!
M
Maria Ostankina
17 -avgust 2025
Была на приёме у гигиениста Саламатовой Яны Александровны, (впервые пришла на гигиену) , врач внимательно выслушала мои жалобы, провела процедуру максимально безболезненно и учтиво, рассказывала о каждой манипуляции, тк процедура для меня была в новинку, в конце рассказала о правильном уходе за зубы и и деснами, подобрала нужные уходовые принадлежности, мне все очень понравилось. Данную клинику рекомендую.
Мария Склеймова (Коваль)
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Обращались неоднократно с ребенком для удаление зубов. Приветливый и доброжелательный персонал. За счет большого количества филиалов быстро попали наприем(когда болит зуб это очень важно). Были у Алины Андреевны. Все сделано быстро и максимально безболезненно. Спасибо!
Александра Селецкая
27-fevral
Прекрасная клиника и очень хорошие врачи! Приходила сюда на прием с плохим настроением, а ушла с хорошим. Врачи подробно объясняют этапы лечения и отвечают на вопросы грамотно! Это единственная стоматология, где сделали все аккуратно и безболезненно. Однозначно рекомендую!
Елена А.
5-yanvar
Большая благодарность и признательность Михаилу Сергеевичу Брезгину за внимание к пациенту, за профессионализм. За оперативность в праздничные дни при решении возникшей проблемы
Алина П.
18-fevral
Лучшее место, понимаю, за что плачу)) Милые специалисты, заботливые, хочется сюда вернуться. Могу порекомендовать Алину Андреевну - хирург, удалять зуб было хоть и волнительно, но я чувствовала себя в хороших руках.
Илья Мархонько
20-mart
Благодарю за прекрасное обслуживание и мастерскую работу стоматологов, после чистки зубы как новые, особое спасибо администраторам за приятное общение и безумную вежливость<3
Светлана Б.
17 -iyun 2025
Мы приезжаем на лечение в клинику Мастер Дент из далека, не первый год. Нам очень нравится лечение в клинике, я как бабушка приезжаю лечить своих внуков к доктору Маргель Александру Викторовичу. Прекрасный доктор, мастер своего дела, умеет наладить контакт с детьми. Мы очень ему, благодарны . Один из самых лучших докторов! К сожалению не осталось фотографий, потеряла телефон. Сама я была на приеме Алины Андреевны Гороховой, очень приятный в общении и отношении к пациенту. Спасибо прекрасным докторам!
Руслан Владимирович
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Это лучший из моих отзывов! Я прошел комплексное лечение, имплантацию и протезирование зубов, всё прекрасно) Мне очень понравилось не только отношение персонала, но и высокий уровень обслуживания, здесь я получил всё что хотел, а сравнить есть с чем, в моей истории было очень много стоматологии) в этом месте я закончил этот процесс полностью! Хочу отметить, что составленный специалистами комплексный план лечения был актуален на протяжении 10 месяцев. То есть обозначенные цены не поднимались, и даже делали приятные скидки. Очень понравилось, как всё устроено, только новейшее оборудование, самые передовые технологии. И, главное, врачи. Венденко И.Е.(терапевт) , Брезгин М.С.(ортопед ), Мельник И.А. (хирург ) - эти молодые, компетентные специалисты и конечно их помощники ассистенты, сотворили чудо, я очень благодарен им за свою прекрасную улыбку!))) Ребята настоящие мастера своего дела! Обращайтесь в эту клинику смело, если хотите получить достойный себя результат!
Анна П.
15-mart
15 марта Любимое место детей, идут на осмотр и лечение зубов с удовольствием! врачи очень внимательные, добрые, огромное спасибо, что привила любовь к такому не простому делу
Екатерина Крикунова
22-may
Очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, все процедуры прошли максимально комфортно. Врач ответил на все мои вопросы, объяснил каждое действие и подобрал подходящее лечение.
Антон Лопандин
12 -dekabr 2025
Посещаю более 5 ти лет мастер-дент очень доволен ,отношением персонала ,безболезнно ,качественно !!!!очень нравиться гигиенист так как повышенная чувствительность и болезненная процедура ,здесь же делают на минимальных вибрациях ,нов оборудовании и при необходимости всегда обезбаливают
Андрей Мальчик
17 -oktabr 2025
Вчера была в клинике на приёме хочется сразу отметить очень уютно и чисто хочу поблагодарить санитарочек которые делают это не смотря на сезонную смену погоды очень чисто! Благодарность администратору Шайер Ольге которая помогла правильно заполнить анкету и рассказала о прайсе клиники! Благодарность Садовской Екатерине Ильинешне рентген лаборанту которая сделала снимок не смотря на мое волнение спокойно обьяснила как вести себя при съёмки аппаратом. Ну и самым главным моим это доктору Гороховой Алине Андреевне не смотря на казалось бы юный вид видно проффесионализм потому что удаляла зуб мудрости и очень переживала как все пройдет. После процедуры удаления очень переживала что будет отёк , но все прошло замечательно. И благодарность конечно ассистенту Андреевской Анастасии Ивановне очень чёткая и слаженная работа! Хочется пожелать чтобы ваше стремление помочь людям качественно и безболезненно оставалось на долго. Чтобы не было проффесионального выгорания! Желаю успехов в вашей работе! Ещё хочу заметить не смотря на популярность этой клиники цены очень приемлемы, нет обдирания денег и предложения лишних услуг.
Наталия З.
14-may
Посещаем данную клинику давно, Александр Викторович Маргель- доктор от бога. Мои дети с удовольствием ходят к нему, Обслуживание в клинике на высоком уровне. Доброжелательные администраторы)))
Ekaterina Rostovtseva
29 -noyabr 2025
Доктор Маргель умеет создать такую атмосферу, что ребенок забывает о страхе: улыбается, шутит, вовлекает в процесс. При этом — максимальная аккуратность и внимание к деталям. После приёма ребёнок даже сказал: «Хочу ещё к этому доктору!» Это лучшая оценка работы профессионала. Рекомендую всем, кто ищет не просто стоматолога, а настоящего детского доктора.
Алена Корякова
17-may
Хочется выразить благодарность персоналу "Мастер Дент"! Впервую очередь за спокойствие своего ребенка. За гибкость времени и клиентоориентированность. За уютную атмосферу.
Анна К.
22-mart
Самые лучшие клиники для детей! Всегда все обьяснят, помогут, есть ужобное время для записи. Только тут смогли найти подход к ребенку для лечения. Рекомендую!
Полина Горелая
21-may
Ходила на консультацию к Ксении Александровне. Очень компетентный специалист, максимально точно и подробно проконсультировала. Сориентировала по плану лечения и стоимости. Хожу не первый в эту клинику, все нравится, рекомендую!
Наталья Загумённова
6 -iyul 2025
Была приятно удивлена уровнем сервиса в клинике! Всё на высшем уровне — от стильного и уютного интерьера до внимательного отношения к пациентам!Во время лечения чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь хожу к стоматологу без страха, с уверенностью и спокойствием!
Алёна Брагина
5 -dekabr 2025
Отличная клиника, вежливые и профессиональные сотрудники. Все процедуры проводятся быстро, с внимание к деталям. Все необходимые рекомендации выдадут, все разъяснят. Месторасположение удобное, сама клиника уютная.
Алексей Стецко
9-aprel
Много раз делал здесь гигиеническую чистку и КТ, всё быстро и удобно. О записи предупреждают, напоминают о профилактике. Ещё радует, что это филиал и отделения расположены в разных районах Томска
Екатерина Архипова
18 -oktabr 2025
Благодарю за внимательное и вежливое общение, спокойное и безболезненное лечение. Ребенок дни считает до дня посещения клиники, радуется по окончании лечения подарку , мороженому.. , Не боится ходить на осмотр , и на лечение, а это самое главное - отсутствие страха и доверие , что будет не больно!
Ольга Юркина
8 -sentabr 2025
Наблюдаюсь у врача Саванина А. С. Ответственный и профессиональный подход. Лечение только под микроскопом и с фотопротоколами. В клинике чисто и доброжелательное отношение. Все каждый раз проходит предельно понятно и профессионально, само лечение идет комфортно и достаточно быстро, можно наблюдать за всем процессом.
Елизавета
3 -dekabr 2025
Уже больше года лечу зубы только в Мастер Дент. Мне кажется, это лучшая стоматология, в которой я когда-либо была. Лечение зубов под микроскопом – это высший уровень! Особенно круто, что на экране транслируется работа врача с зубом! Очень благодарна стоматологу Ольге Николаевне Гохвайс! Она решила мою проблему с зубом за несколько посещений, хотя в другой стоматологии не знали, что с ним делать. Хочу отметить её профессионализм, основательный подход к делу и дружелюбное общение с пациентом ❤️
Назгуль М.
17-mart
С дочкой первый раз были на осмотре. Врач Мергель Александр, очень чуткий, внимательный. Все подробно рассказал, объяснил, показал. Понравилось все. Планируем дальше продолжить прием у этого доктора.