Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даня Чириков
22-may
Работаю удалённо, получаю оплату в криптовалюте. Долго искал нормальный офлайн-обменник — онлайн варианты не всегда удобны когда нужны наличные. Этот нашёл случайно, зашёл посмотреть. Понравилось с первого раза: быстро, чётко, без лишних вопросов. Теперь прихожу раз в месяц, когда нужно обналичить. Всё всегда проходит без проблем
Ксюша Малышева
28-may
Обмен валюты прошёл успешно. Курс оказался выгодным по сравнению с другими точками, всё оформили быстро и без лишних задержек. Сотрудник был вежлив и ответил на все вопросы. Помещение чистое и удобно расположено. В целом осталась довольна, при необходимости обращусь снова.
Яна Гудкова
19-may
Хочу написать именно за сервис, а не только за курс. Пришла с мамой — она вообще не понимает что такое крипта и зачем. Пока я занималась своим обменом, сотрудник объяснил маме в двух словах как это работает — спокойно, без снисхождения, как будто просто разговаривал. Мама потом в машине сказала «хорошие люди там работают». Это дорогого стоит, честно. Курс тоже был нормальный, кстати.
Ирина В.
21-may
Занимаюсь импортом товаров из Китая, и у меня регулярно встаёт вопрос как рассчитаться с поставщиком. Банковские переводы — это боль: комиссии от 12%, задержки, иногда вообще зависает на несколько дней. Коллега посоветовал попробовать этот обменник. Пришёл с наличными рублями, и оплатили на Alipay поставщику сразу. Никаких заморозок, никакой головной боли с банком. Схема рабочая, все четко
Илья Сметанин
20-may
Менял рубли на USDT перед поездкой. В целом всё прошло хорошо, курс был приемлемый. Единственный момент — пришлось немного подождать, видимо была нагрузка на сервер или что-то в этом роде. Но сотрудник предупредил, что задержка минут на пять, и действительно, минут через пять всё решилось. Небольшая накладка, но всё равно уййла с хорошим впечатлением. Место рабочее
Влада Рыжкова
3-iyun
Вчера первый раз меняла USDT через Обмен Мастер. Сначала переживала, но сделала все как написано - написала в чат, подтвердила курс, отправила. Наличные получила через минут 15 в районе метро. Курс был лучше, чем на бирже, буду обращаться еще!!
Artem C.
19-may
Пришёл с довольно нестандартным запросом — нужно было обменять несколько разных монет. Не USDT, не BTC, а что-то менее распространённое. Не отказали, разобрались, уточнили детали. Заняло чуть больше времени чем обычно, но это понятно. Главное — не послали куда-нибудь ещё, а реально помогли. За это отдельный плюс. Сервис выше ожиданий.
ЭЛ-13-21 Горбатовский Владислав
21-may
Давно хотел зайти в крипту, но всё откладывал, так как казалось сложно, непонятно, страшно потерять деньги по глупости. В итоге пришёл сюда с наличными, сказал прямо: первый раз, ничего не понимаю, объясните. И объяснили. Показали как проверить что деньги пришли на кошелёк, как смотреть транзакцию. Ушёл с USDT и с пониманием что происходит
Да Данонов
28-may
Нашел обменник по картам, обговорили все в тг, дали понятную инструкцию как пройти, обмен прошел очень быстро. Все было безопасно и честно. Спасибо 🙏 буду обращаться еще не раз.
Кирилл Кузьминых
6-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Уже несколько раз обращался сюда по обмену крипты. Каждый раз всё стабильно: хороший курс, быстрые сделки и вежливое общение. Лучший вариант, который находил в Москве
Татьяна флягина
28-may
Обменивал усдт, сотрудники всегда на связи, ответили на все вопросы, понятно объяснили как их найти. Заняло времени минут 10 не больше. Отличный сервис, если нужно будет обменивать еще приду.
28-may
Отличный обменник! Менял тезер на наличные рубли. Оставила заявку, подъехала, перевела, получил деньги. Быстро и удобно. Курс гораздо лучше чем в других обменниках + порог обмена ниже. В общем, рекомендую.
Кирилл Коротков
29-may
Хороший обменник с адекватными условиями. Ответили на все вопросы, помогли разобраться по переводу. Сделка прошла спокойно, курс соответствовал заявленному
Артемий Аверкиев
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Очень удобный обменник. Написал ребятам в telegram, сразу ответили, сориентировали по времени и адресу. На месте все прошло быстро и комфортно. Сервис на уровне
Максим М.
30-may
Отличный сервис, быстро подтвердили заявку и встретили на месте. Обмен прошел спокойно и безопасно, буду рекомендовать это место знакомым
Александр Зайцев
19-may
Нашёл через карты, зашёл без записи. Обменяли за пару минут. Место удобное, рядом метро. Рекомендую всем, кто ценит своё время
Кирилл Желтов
31-may
Отличный обменный пункт. Очень быстро обработали заявку, на месте всё заняло не больше 7–10 минут. Всё честно и безопасно, рекомендую
Ангелина Гороженко
3-iyun
Офис удобно располагается, по прибытию тебя уже ожидают для проведения обмена. Детали все указываю в заявке, четко проходит.
Владислав Першко
2-iyun
Искал выгодный курс на обмен USDT, в итоге остановился здесь. Всё прошло быстро, без задержек и лишней бюрократии. Теперь буду обращаться только сюда
анастасия маслак
10-iyun
Очень удобно организован процесс. Написала в телеграм, согласовали сумму и время, приехала — всё уже готово. Обмен занял буквально несколько минут. Никаких доков подписывать не нужно было! в отличии от некоторых
Василиса С.
29-may
Пользуюсь услугами этого криптообменника уже не первый месяц. Всегда оперативно отвечают, курс фиксируют заранее, всё прозрачно. Спасибо!! Пополнение Alipay поставщику в Китае всегда проходили быстро🫱🏻‍🫲🏼
Илья Коротков
29-may
Обмен прошел идеально. Никаких скрытых комиссий, всё прозрачно и честно. Видно, что работают профессионально и ценят клиентов
FastBoomPro Moscow
22-iyun
Искал принципиально оффлайн с удобством фактического перевода и сразу нал, все прошло без подводных камней и лишних нюансов..
28-may
Обзвонила все пункты обмена в этом районе, дали самый лучший курс. Удобная парковка у двери, быстро нашла. Все понравилось
Дарья Лукашова
28-may
Всегда лучший курс по Москве и честный обмен, без каких либо скрытых % и комиссий.
Афина
28-may
Хороший обменник, все быстро, клиентоориентированность на отличном уровне, советую!
Мордвинова Анастасия
28-may
Всё прошло идеально! Быстро, четко и по делу. Обменивала 2.3 млн руб. . Всё понравилось. Буду пользоваться этим обменником
Л
Лилия Андреева
Очень быстро и удобно, все выдали за 5 минут. Со всем помогли, встретили
Ростислав Шихарев
6-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Меняю тут крупные суммы уже не в первый раз, ребята радуют. Без сюрпризов по курсу. Все прозрачно
Анна Симонян
25-may
Спасибо за оперативный обмен, единственные ребята, которые работают с лицензией
Виктория Ивановна Пролыгина
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Хорошее место, чисто и аккуратно. Культурные люди, знают свое дело, добрые и приветливые. Обязательно буду пользоваться их услугами ещё .
Андрей П.
21-may
Хорошее место, отличный сервис и клиентоориентированность
Саша Громогласова
14-iyun
Меняла крупную сумму USDT на рубли. Всё прошло спокойно и быстро, деньги выдали сразу. Спасибо за профессиональный подход.
angelina
4-iyun
Меняла здесь деньги два раза, все прошло быстро в спокойной обстановке.
Айхан
26-may
Все прошло великолепно, без заминок и быстро
Олеся Г.
Единственный лицензированный обменник