Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Нормальный магазинчик возле дом, есть всё необходимое для хозяйства.От лампочки до лопаты.Вообщем рекомендую зайти,без какой-либо рекламы,сами увидите цены.
Александр РТК-Э
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Никакой клиентоориентированности, от слова совсем, зашёл спросить, есть то или иное в аренду, сделали вид, как будто в гости к ним пришёл без предупреждения) Ни здравствуйте, ни до свидания) Жесть какая, я думал таких магазинов уже нет, видимо ошибся)
Александра Свидерская
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Магазин постоянно закрыт, хотя указано, что работает без перерывов и выходных. Вот сейчас опять, 11.08, на часах 16:00. Магазин закрыт, там никого, хотя сказано, что сегодня он работает. Плюс постоянно чего-то нет, кормят завтраками и все. Товар нормально разложить не могут. Ужасный магазин. Хорошо, что с другой стороны здания есть нормальный магазин
Жанат М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Пару раз брал перфоратор в аренду , цена недорогая и еще не придирчивы к времени возврата , главное до закрытия принести )
Егор
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Магазин совсем небольшой. Пространство спланировано не грамотно. Можно было уместить больше товаров. Необходимого не нашлось. Персонал не заинтересован в продажах.
Виктория
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Прекрасный магазин. На ломаном домохозяйском объяснила и меня поняли, желаемый результат был получен
Дмитрий А
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Китайский ширпотреб, покупал бур хватило на два отверстия, товар очень плохого качества за эти же деньги можно было купить в другом магазине более качественный товар, но далеко идти...
Александр И.
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Хороший магазин. Цены адекватные. С другой стороны есть магазин инструментов и крепёжа. Там на 300% дороже любой товар. В Мастере был уже раз двадцать. Всем доволен. Продавец быстро находит то что спрашивают. 👍👍👍
Алексей Михайлов
7-darajadagi shahar bilimdoni