Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений З.
9 -oktabr 2023
Хороший клуб для тех кто умеет играть/играет, так и для новичков, есть свой тренер, можно по играть с маркёром, отдохнуть компанией, единственный минус - нету своей кухни, но есть бар, контингент игровой присутствует😁
Игорь
1 -mart 2024
Русский бильярд, пулл и боулинг. Неплохое место для семейного отдыха, есть бар(напитки и закуски) цена на бильярд-600р.минус в том что на дворе 2024, а в кассе принимают оплату только наличкой(((
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Поиграть не удалось, так как был там, так сказать, по делу. Поэтому за качество столов и киев не знаю. Но что мне не понравилась это сама атмосфера, как торш7 мрачно все, темно. Света мало и стены чёрные. При входе натыкаешься на кучу хлама, в прямом смысле
Пингвин С Огурцом Мяу
14 -yanvar 2025
Когда пришли был пустой клуб, хотя в других местах все было занято Тихое спокойное место, цена вроде норм
Валерий Самарин
8 -dekabr 2023
Отличный бильярдный клуб, столы ровные, сукно новое. Персонал приветливый, в общем провели время с удовольствием!
Константин Зубарь
8 -yanvar 2022
Отличный клуб со строгими столами, нам которых игра становится не однозначной. Всегда есть с кем поиграть. Есть небольшой бар, где можно попить заварной кофе.
Матвей Лумпов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Обычный шалман, бильярдисты из средней Азии спят на диванах в ожидании соперников. Сукно убитое, но борты перетянуты, лузы правильной формы, но не правильно возведены. Если шар идёт по "воздуху" то обязательно застрянет, т.к. своды лузы меньше размером чем диаметр шара
Ярослав С.
30 -avgust 2024
Хуже бильярда не встречал, маркер спал в тапках пляжных на диване, пришлось его будить, пива нет. Обстановка угнетающая
Алексей Высокосов
3 -dekabr 2021
Хорошая бильярдная, с нормальным оборудованием, столы строговаты - это на любителя, пиво недорогое, всем советую.
Кушнерев Андрей
11 -oktabr 2021
Хорошее место, приятная обстановка и игровые столы. Так же там проходят интересные турниры. Всем советую!
Лина
2 -may 2022
очень большое пространство, много столов! хорошее обслуживание из пожеланий - хотелось бы, чтобы в обеих кабинках туалета был свет
Alex
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2023
Хороший бильярдный клуб, самые играющие маркеры, приятная обстановка. Ведутся стримы, столы строгие. Рекомендую
Александр Голованов
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Скромный зал с хорошими бильярдными столами , был один раз на соревнованиях, сказали ожидать , часа 3-4 не стал даже ждать уехал , вот так !
Юра З.
18 -oktabr 2021
Отличные столы.хорошая обстановка. Всегда можно найти соперника по уровню игры
Альфонс Чарт
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Хороший бильярд клуб Для тех кто хочет научится играть самое то
вася васин
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2023
Заведуха чисто для людей сидящих на деревянной игле, почти всегда можно свестись на деньги, народу много игрового. Еды нет, бар скудный
Екатерина Виноградова
8 -sentabr 2022
Очень хороший бильярдный клуб, как для опытных игроков, так и для любителей! Отличный персонал
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Больше минусов чем плюсов, всего 2 стола для пула, нет музыки и дорогое пиво.
Vit Al
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2022
Участвовал разок в любительском турнире, первый и последний раз с таким судьей. Фору, которая заявлена в регламенте не соблюдают. Т.е. на усмотрение не честного судьи Вас могут поставить на равных с игроком, который значительно превосходит в уровне. Раньше с таким нигде не сталкивался. Судья Макаров Андрей имеет какое-то свое представление о форе, которое только у него в голове. К тому же сам участвует в турнире, т.е. получается, что подсуживает себе…Другими словами вас могут просто слить. Не рекомендую участие в турнирах в данном клубе. Спасибо, сам больше не приеду.;)
maks21564
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Отличный тренер, и апсолютный чемпион Санкт-Петербурга, приятно тренироватся у сильнейших.
Tashkilot javobini ko‘rish
Андрей Кушнерев
19 -yanvar 2022
Отличное место и персонал и атмосфера и турниры все супер
Медведь
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Отличный клуб, всегда есть с кем свестись.
Сергей Ли
5 -aprel 2023
Отличное культурное место для отдыха
Tashkilot javobini ko‘rish
руслан кубарев
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Чисто пацановский уголок !!!
Николай Каменский
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
Подходящее место для любителей игры.
Катерина Шаповалова
30 -avgust 2022
В уборную не сходить. Грязно. Очень грязно.
Настя п
хороший бильярд
Евгения Игоревна
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Отличные столы и инвентарь! Рекомендую!
Роман Юрченко
6-darajadagi shahar bilimdoni