Izlash

100 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир
9-mart
Хочу выразить огромную благодарность Александру , я такого уровня сервиса шиномонтажа не ожидал ! Очень все качественно заварили диск на мерседесе , очень за адекватную стоимость ! Всем советую сюда обращаться , 10/10.
Юрий Анисифоров
21-aprel
Переобувался в сезон. Все хорошо. Быстро справились. Но балансировка оставляет желать лучшего. Балансировочный станок не откалиброван походу. После их шиномонтажа был дисбаланс по 15 грамм на колесо. Так что на скорости отдавало в руль и появлялась вибрация. Пришлось переделывать в другом шиномонтаже.
In-Veritatem Conquirunt
15 -sentabr 2025
Заехал в обед найти и залатать прокол, прям респект работнику, мега быстро, обнаружил прокол проволкой, сам предложил варианты латки, поставили заплатку, вместо жгута, плюс от балансировал колесо. И все это быстро и четко, в конце приятно удивила цена за все манипуляции. Так держать, молодцы.
Екатерина К.
31-may
Здравствуйте. Сегодня посетил этот шиномонтаж. Остался крайне доволен обслуживанием и ценой. Большое спасибо мастеру за качественное обслуживание. Очень рекомендую! Хорошее расположение и удобный подъезд к мастерской.
Ольга Волобуева
28-yanvar
Меняла резину в сезон. Ребята работают быстро. Жаль, что нет записи на определенное время. Было бы очень удобно, если бы один бокс мог обслуживать по записи, а второй уже в порядке живой очереди.
setyai92
7-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Быстро , качественно , живая очередь, то есть через 30-60 минут ожидания вас точно переобуют ) мне нужно было именно в этот день, так что без записи это хорошо, и это сделали практически после конца рабочего дня, и после меня ещё кого то взяли ) рекомендую
Валерия Еремина
4-iyun
Очень быстрое обслуживание, не дорогие цены. Мастера тщательно выполняют свою работу и я с радостью буду посещать данное место. Персонал приветливый и всегда все уточняет)
106452 Сергеев
9-yanvar
Хороший шиномонтаж, прокол быстро заклеили, а главное мастер нормально общается
Татьяна Горохова
10 -aprel 2025
Приехала в этот шиномонтаж на сезонную переобувку колес по рекомендации коллеги с работы,сказали что тут дешевые цены на услуги шиномонтажа и была сильно разочарована,работники молодые и не опытные,начали поднимать автомобиль и защемили домкратом пластиковый порог автомобиля который треснул,сказали что так и было,вот и сэкономила 500 рублей,не рекомендую.
Андрей Воробьев
22-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Шиномонтажная мастерская толковая. Специалисты знают своё дело. Работают быстро и качественно.
Димка З.
24 -noyabr 2025
Ответственно относятся к своей работе, рекомендую. Цены приемлемые, делают качественно и быстро. Уже не первый сезон обращаюсь к этим ребятам.
Юлия
21 -aprel 2025
Отличный шиномонтаж по живой очереди, ребята сделали все быстро, качественно и по адекватной цене
Николай Махонов
12-yanvar
Ненормальная шиномонтажка, отбалансировали колеса с грязью и так сойдёт, нет мойки для колёс.
Игорь
27 -noyabr 2023
Этой осенью менял резину с летней на зимнюю - везде было по записи, а здесь по очереди. Буквально полчаса постоял в очереди и был произведен шиномонтаж. Примерно через 3-4 недели(ставил у товарища проставки под пружины) выяснилось, что колеса слабо прикручены, все болты открутились без приложения силы. (хоть колеса не потерял) После поехал на сход - развал, выяснилось, что в передних колесах давление2.3 , а в задних 2.1 (хотя я просил везде сделать по 2.1) Так что кто менял здесь колеса - обратите внимание на выше рассказанные ньюансы. Безопасности они точно не добавляют
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Работает молодой парень . От балансировал и поменял мне колеса. Все быстро и четко. Сказал, что у меня грыжа. Наверное подрабатывает после медицинского университета
Дмитрий В
17 -yanvar 2025
Обращался с балансировкой колес, ребята не умеют либо не хотят, проблема не ушла. Деньги на ветер. Проблему дисбаланса решили обращением в другой шиномонтаж.
Виктор Кокошко
5 -noyabr 2024
По живой очереди очень удобно. Приехал после работы, график сервиса позволяет, подождал мин 30, поменяли ( с разбортировкой), ребята работаю быстро, и поехал. Спасибо!
Владимир Борисов
30-aprel
Прям советую ребят. Живая очередь, но все быстро и относительно но не дорого.
Анастасия Собачкина
19 -aprel 2024
Быстро, качественно. Хорошие ребята. Уже третий год переобуваемся у них. Оплата наличкой и переводом. Молодцы. Рядом с домом. Спасибо!
Кирилл Рудаков
7 -noyabr 2024
Не понравился этот шараж-монтаж,работают молодые ребята,видно что опыта у них нет,поцарапали новые диски на новом автомобиле и сказали что так и было,типа к бордюру близко парковались и поцарапали,машине две недели, 100%отзывы куплены/
Александр Федоров
12 -noyabr 2023
Менял резину. Работают быстро, сняли - одели - езжай. В итоге руль бьет после 90 км/ч. Вернулся через неделю. За исправление балансировки взяли ещё 500 руб! Мораль. Надо ездить к проверенным шинмонтажникам, у которых очередь в сезон несколько дней. Я сюда больше ни колесом...
Илья Кудрявцев
14 -dekabr 2024
Ребята очень быстро и качественно работают и за очень приятную цену переобулся на зиму буквально за 10 минут
Николай Кузнецов
4 -aprel 2024
Отличный шиномонтаж. Парни очень приветливые и выполняют работу быстро и профессионально! Несколько лет переобуваюсь только у них!
Станислав Моисеев
29 -oktabr 2023
Делают отлично,знают что делают,с чувством ,толком и расстановкой ))) всё расскажут о вашей резине и по рекомедуют, что делать если чтото не так с ней. Дешевле чем везде по Рязани. Второй сезон только у них,я рад и рекомендую.
Яна Гусева
23 -noyabr 2023
График работы указан до 22-00. Приехала в 21-37. Попросила проверить давление в шинах, в услуге было отказано! Мастер пояснил: что куда то опаздывает и обслуживать не будет. Не рекомендую, так себе сервис!!! Мастер кстаи был еще в спец. одежде!
Fan Fan
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Отличный шиномонтаж приятные цены не сколько раз к ним обращался делают быстро качественно так держать
Виктор К.
1 -noyabr 2024
Лучший шиномонтаж на районе, грамотный и быстрый, спасибо большое, езжу только к вам! 👍🏻🙂 Рекомендую, обращаюсь не первый раз!
Олесь Гончаров
17 -fevral 2025
Хорошее место, отбалансировали правильно и поменяли камеру на коляске
18 -oktabr 2023
Переобувал машину в данном монтаже,не понравилось два момента 1.когда трут грязной губкой с примесью песка новые литые диски оставляя при этом царапины 2.когда у двух колес отвалились груза,не рекомендую.
Ольга Гурьева
21 -oktabr 2023
Выбрала шиномонтаж по отзывам,меняла шины летние на зимние,по факту отбалансировали плохо,после 90 есть биение,колеса моют плохо,не рекомендую.
Рома Волков
12-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Быстро качественно! Цены более чем адекватные
maa101267
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Грамотные специалисты, качественная и быстрая работа
Павлов Андрей
19-may
Шикарно все сделали главное быстро, спасибо большое
Леха Михальский
6 -noyabr 2023
Качество работ на высшем уровне ! Ребята весёлые, молодые ,переобули машину очень быстро , как в формуле 1
Вячеслав И.
4 -yanvar 2022
Отличный шиномонтаж, ответственное отношение к работе и тонкостям данного направления. Работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую
Мария Ч.
31 -oktabr 2024
В поток и час пик очередь прождала не долго и переобули быстро ) раннее чинили колесо , тоже аккуратно , быстро и не дорого! Мужчины работают четко 👍🏻
Борис Борис
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Парни молодцы, делают всë четко и быстро и настроение у них хорошее, любят свою работу. Давление проверяют, протягивают дино ключом, диски не бросают, советую!
Максим Матяев
22 -oktabr 2023
Отличный шиномонтаж. Ребята сделали всё быстро. Вежливые. Цена больше чем устроила. Рекомендую.
Garik
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Отличный шиномонтаж ,живая очередь.Ребята виртуозы переобули 4 колеса R16 за 7 минут с балансировкой.Цена меньше чем у всех на 20,% .Пользуюсь их услугами второй раз все отлично так держать пацаны.
Виктор Владимирович К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Молодцы парни! Трудятся на совесть! Даже в самый пик время ожидания в очереди не более одного часа!
Андрей Мартынов
5 -iyun 2023
Работают проффесионалы своего дела! Обслуживание и отношение к клиенту на уровне! Всём доволен! Теперь только тут ремонтирую свои колёса 😊
Никита Зин
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Ребятам огромное спасибо. Быстро, качестве и по приемлемым ценам!
Глеб Сапожников
3 -fevral 2023
Астановилиивнутренюю латку на пробитое колесо стоимость 450р. Обтяжку болтов креплени колеса проверили динамометрическим ключём. Всё бысто, меня понравилось
С, уважением, Вячеслав
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Ой! Приняли, помогли, совсем за адекватные деньги! Благодарю!
Михаил Осипов
8-may
Все грамотно , специалисты опытные , аппаратура не из дешевых
Дмитрий Шу варин
17-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Быстро, ребята знаю своё дело
549260 Горбунова
19 -dekabr 2023
Отличные шиномонтаж. Ребята молодцы, делают все быстро и качественно
Алина Ксенофонтова
5 -avgust 2024
Приятные работники, помогли устранить проблему быстро и качественно
Александр Кичев
29-mart
Отличное место, качественная работа
Олег Лазарев
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2022
Переобувал машину много раз. Все отлично. Рекомендую. Оборудование все новое. Парни работают, а не занимаются ерундой.