Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Egor Rooslanow
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Только плюсы,,у меня ваз 2110..в гомеле никто не смог сделать развал схождение,,под разными предлогами отказывали то у меня подвеска якобы раскручена то надо спец ключ,,одним словом дурили голову..обратился сюда без проблем сделали 100%результат,,теперь машина идёт ровно резину не ест..отныне только сюда..даже если не ваз
Михаил Астапович
4-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Прекрасный сервис , в частности пользуюсь услугами по развал-схождению с 2009 года. Всё замечательно! Рекомендую!
Сергей Петренко
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Обслуживание понравилось .Слесаря знают своё дело. Сделали быстро и не дорого.
Юлия Андреевна
15 -iyul 2023
Сервис понравился. Делала развал-схождение заметили неисправность, запчасти заказали сами и всё устранили. Очень хорошие специалисты. Правда большая загруженность, нужно записываться. Спасибо за работу
Андрей Федяй
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Хорошие мастера своего дела! Берутся и делают качественно сложную работу, за которую не хотят браться другие сервисы ! 💪👍
Федоренко Александр
21 -aprel 2024
Очень крутой мастер по развал-схождению. Зовут Александр. Быстро и качественно отрегулировал переднюю ось, а также ровно выставил руль. Рекомендую днного мастера.
Павлик Карпович
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Отличное место, развал сделали замечательно, всем советую
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2023
Замена заднего тормозного цилиндра и демонтаж тормозного тросика в хундай акцент ТагАЗ заняло 3 часа. По деньгам за работу 98р (30 долларов). Запчасти только клиентские.
С П
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Отличный сервис, отличный мастер на развале! Отличный, душевный руководитель, Николай Иванович!
Т
Тулепова Оксана
5 -yanvar 2024
Сервис не понравился развал по карте 55 за наличку 40 то есть я за них плати налоги и подушку на мотор сказали купить одну а порвалась совсем другая они только масла хорошо доливают
Мария Дубровская-Султанова
26 -fevral 2020
На ремонт-только сюда! Грамотные и квалифицированные специалисты , один из лучших специалистов по развал- схождению, для удобства-есть как наличный, так и безналичный расчет, постоянным клиентам- скидки))рекомендую)
Приход храма Рождества Пресвятой Богородицы аг. Урицкое Гомельского района
10 -mart 2023
Вежливые ребята. Качественно и быстро работают. Могут проконсультировать перед ремонтом.
АСтрой
25-fevral
Усё добра
Маринa. Киреева.
30 -yanvar 2024
Хороший мастер. Качественно делает
иван иваныч
18 -oktabr 2025
Цены и качество не соответствуют
Екатерина Коноваленко
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Делали развал. Очень долго.
Anonim fikr-mulohaza
30 -iyun 2020