Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Д.
27 -mart 2025
Номер договора 410/391. Уже не первый раз обращаюсь в компанию "Окна Мастер". В этот раз для замены окон и остался очень доволен! С самого начала получил профессиональную консультацию, помогли определиться с выбором профиля и стеклопакетов. Замерщик приехал вовремя, все замерил аккуратно. Сама установка прошла быстро и качественно, мусора за собой практически не оставили. Окна красивые, хорошо закрываются, в доме стало намного теплее и тише. Рекомендую "Окна Мастер" всем, кто ищет надежную компанию для замены окон!
Татьяна Мельникова
9 -fevral 2025
Пять месяцев назад я обратилась в компанию заменить 2 окна в квартире. Хочу выразить огромную благодарность компании Окна Мастер. Всё сотрудники с кем пришлось общаться в процессе заказа и установки показали себя в высшей степени классными специалистами. Отдельная благодарность монтажник!!!!! Настолько аккуратная работа,..благодарю всякий раз как подхожу к своим окошечкам. С такой отличной установкой я столкнулась впервые! Недочётов просто нет. Мне казалось так небывает, а вот и бывает. Спасибо всей команде..
Оксана Васильева
23 -aprel 2025
Долго искали фирму кто сделает переостекление лоджии. У нас все было в дереве. Со временем рамы со стеклами ветшали. И никто не хотел просто поменять окна. А у нас на лоджии уже был и шкаф и блок аондиционера(так получилось). Все сводилось к ответу все сломаем и будем делать с нуля. А это значительно утяжеляло ценник, да нас все кроме окон устраивало! И вот наконец мы нашли эту фирму!)))) Приехал улыбчивый и вежливый замерщик Андрей и все осмотрел и сказал, что все сделают и не надо беспокоится! Действительно. Все сделали быстро, аккуратно и за один день! Только рамы подождали дней 10. И шкаф не помешал и кондиционер на месте. Теперь на лоджии красота и тишина. Спасибо мастерам! Договор N408707.
Оксана Яковлева
28 -noyabr 2024
Заказывала остекление балкона в «ОКНА МАСТЕР»,несколько месяцев выбирала фирму, никак не могла определиться, то качество не устраивала, то цена. Выбором «ОКНА МАСТЕР» абсолютно довольна. Замерщик Ларионов Дмитрий подробно разъяснил возможные варианты и рассчитал размеры окон с учетом последующей отделки балкона. На изготовление и доставку ушло меньше месяца. И уже на следующий день монтажники Виктор и Василий за несколько часов демонтировали старые и установили 5 новых окон. По окончанию работ весь мусор ( даже мелкий) убрали и вынесли из квартиры, за что отдельное спасибо. Осенью не стало плотно закрываться одно из окон. На следующий день после моего обращения в «ОКНА МАСТЕР» специалист в рамках гарантийного периода обслуживания все исправил. Спасибо всей команде за отличную работу. Договор 401/890 от 01.05.2024 Рекомендую!!!
Юлия Салихова
22 -yanvar 2025
Устанавливали окна в августе. Установка заняла минимум времени! Мастер работал очень аккуратно! Работой довольна. По истечению времени могу смело рекомендовать компанию. Проверку зимой так же окна прошли) номер договора 410-011 👍🏻 то
Елена Годецкая
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Заказывали установку окна на кухню в мае, очень понравилось всё - начиная от менеджера, заканчивая установщиком. Всё привезли в срок, каждый этап менеджер предварительно подробно описал, и самое главное - очень хорошо установили, всё ровно, аккуратно, там где откололась стена - замазал, мне очень понравилось, рекомендую. Договор 402/553.
Арастун А.
28 -avgust 2024
Не первый раз заказываем окна в фирме «Окно-мастер». Очень довольны!!! Мастер Вячеслав Волков сделал замер и рекомендовал разные варианты по остеклению лоджии. Изготовили быстро, монтаж произвели просто на отлично. Все сделали чисто и аккуратно. Не можем нарадоваться на их произведения! Спасибо за качественную работу! Особенно благодарны Вячеславу Волкову!!!
Hitomi H.
4 -dekabr 2024
410/972 Ставила пластиковое окно в сентябре 2024. Классическое хрущёвское окно двухстворчатое обошлось в 40к, в этот ценник сделали всё под ключ за исключением выброса мусора на свалку, только в подъезд убрали всё. В целом, всё понравилось, мастер быстро отработал, помог снять карниз, на все вопросы ответил и всё объяснил. Очень довольна новым окошком (:
Екатерина Ефремова
27 -avgust 2024
Заказывала в этой компании производство оклн и установку 3 раза. Возможно чуть дороже, чем по рынку, но оно того стоит. Все идеально, все в срок. И сами окна качественные. Мастера все дружелюбные.
Влад В.
2 -yanvar 2025
Окна установили в сентябре, после установки обращался 2 раза по гарантии. Сами окна ужасные и монтажники наделали так, что дует из-за всех щелей. Не рекомендую!
rinat rinat_all
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Позвонила девушка. Предложила услуги компании Окна Мастер. На мой вопрос, откуда взяли мой номер - предположила, что я заходил к ним на сайт. Возразил. Задал вопрос еще раз и попросил мой номер не использовать. Получил еще один вопрос - нужны ли мне окна. Ответил что нет. На что девушка мне сказала - "ну и не тратьте мое время" и бросила трубку. Звонок в 10:59 6 июня.
Павел
29 -yanvar 2025
Заказывали остекление балкона, замерщик Павел подсказал возможные варианты, заказ был готов даже раньше срока, установщики вообще красавцы быстро, аккуратно, весь мусор от демонтажа вывезли. Всем рекомендую!!! Договор 404/376
Павел
27 -mart 2025
Установка новых окон в пятиэтажке. Замерщик приехал на следующий день, изготовление в районе недели. Установили всё за 1 день, быстро, довольно чисто (с учётом проходящего ремонта). Договор 411/445.
Elena
28 -sentabr 2020
Хамское отношение менеджеров. Отправила фото желаемого окна с размерами в мессенджер, попросила сориентировать по стоимости, тк в калькуляторе на сайте нужного варианта не оказалось. Перезвонили. Долго расспрашивали про окно, про доставку, сразу же предложили подъехать в офис для оформления договора. Я ответила, что никакой договор пока не собираюсь ехать заключать, тк мне даже цену еще не озвучили)) на что менеджер буркнула «ожидайте» и бросила трубку 🤣👍🏻
Матильда
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Давно еще делали балкон, рабочий пришел как с бодуна, пилил доски болгаркой, сделали всё абы как, пол скрипит, стены дышат, окно не закрывается нормально. Приходили типо окно починить, но по итогу как оно было со сломанным так и осталось. Была бы я на тот момент постарше, пошла бы разбираться, но уже момент упущен. Не советую эту компанию, все таки это товар не на один день.
Ulki0ra Ulki0ra
24-aprel
Уже покупаю не первый раз все делают быстро и качественно главное дёшево
Миша Корсаков
28-fevral
Рекомендуем компанию «Мастер Окон» всем, кто ценит надежность, удобство и профессиональный подход!
Альбина Ямлиханова
22 -mart 2021
Хотели остеклить балкон и сделать отделку на нем, по цене и примерам работ понравилось готовое предложение от Окна Мастер. Заказали у них. Все специалисты работали слаженно))) И замерщик, и монтажники, все без ошибок)) Окошки поставили хорошо) Плюс мы получили гарантию. Надеюсь, она не пригодится)))
БСТ 2051 Игорь Васильцев
24 -aprel 2025
Все отлично. Окна вставлены профессионально и вовремя
Анаит М.
23 -aprel 2023
В марте была установка балконных окошек, так же отделка внутри балкона. Заранее согласовали и подобрали материалы, сделали всё так, как я и просила. Получилось круто))
Anasteyshle
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Не рекомендую данную компанию. Окна установили отвратительно.
стивин кинг
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Вставили окна быстро и не дорого, всё понравилось 👍
Сергей М.
10 -sentabr 2021
Ужасная монтажная служба. Монтажники работают медленно, каждые 10 минут перекур, за ними постоянно надо следить, чтобы не накосячили. Отлучились на 5 минут неправильно отрезали подоконник и отлив. Ждём неделю, чтобы установили, не приходят, звоним, обещают перезвонить, но не перезванивают.
З
Зарема
28 -aprel 2022
Заказывали замену окон у этой компании, от застройщика оказались плохими. Нам всё понравилось, неприятных ситуаций не возникло, поставили красивые окна.
H
Hanna Karasevich
24 -iyul 2023
Отличные монтажники! Даже захотелось себе такую службу
Александр Кравчук
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Окнами доволен. Заказал здесь по совету знакомого, он ставил два года назад- полёт нормальный. У меня тоже вроде всё хорошо, ниоткуда не дует.
Богдан Воронов
29 -iyul 2022
У нас все хорошо прошло, только в одном месте оторвали обои, меняли окна в двух комнатах, на уже свежем ремонте (наш косяк, но так вышло).
Александр М
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Оплата только наличными, меня не устроило
сергей лебедев
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2020
Качественно, но дорого
V
vb
3 -iyul 2019
Сделали все отлично, спасибо.