Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Воронов
19-aprel
Отличный проект, много позиций в ассортименте товара для потребителя, доступные цены и товары , отсутствие очередей, компетентный и вежливый персонал. Спасибо вам. Хороших покупателей и достойной зарплаты!
Людмила Лайт
11 -aprel 2025
Очень хороший магазин! Цены приятные, персонал добрый и отзывчивый. Огромный выбор , широкий ассортимент товаров и очень профессиональные продавцы-консультанты. Отдельная благодарность Сазоновой Марине , Лаппо Дмитрию , которые помогли мне с выбором материалов. Есть практически все, плюс доставка что позволяет сэкономить время! Квалифицированные ребята и девушки там работают. Желаю магазину процветать и иметь адекватных покупателей!
Евгений О.
13 -aprel 2025
Почитал предыдущие отзывы и решил оставить свой. Плюс этого магазина ассортимент, не нужно стоять за одной отвёрткой 2 часа в очереди, взял - оплатил и ушел. По поводу персонала хочу сказать: да конечно не ассы(есть вопросы в которых они даже очень компетентны) но, если к ним обращаешься со своими вопросами: мне надо то- не зная что. Они все равно помогут)) и стараются найти решение. В этом магазине есть только один большой минус - это дорога) подъезд к нему. Я надеюсь что этот вопрос решиться в ближайшем будущем и конечно же Шаво Бро) большой плюс+++
Екатерина Т.
30-may
Магазин очень хороший, но вот сотрудники это вопрос. Сегодня ждала продавца около товара 10 мин, нажимая кнопку вызова, так как уже опредилилась с выбором дорогой покупки. После сходила на кассу уточнить продадут ли мне и как быстро. Скажу сразу, что покупателей было не так уж и много. После очередного вызова продавца, подашла девушка со словами"молодые люди вам что, плохо?" .Я если честно в шоке такого обслуживания . Когда ожидала обратила внимание, что консультантов на магазине очень много, но бестолку
Роман Пугачёв
21-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Широкий выбор товаров для стройки и ремонта. Электротовары, фурнитура и др. Всё удобно размещено по отделам. Система скидок
Лиса
7 -fevral 2025
Магазин большой, ассортимент огромный. Для нашего города это плюс. Но продавцы-консультанты в этом магазине - это огромный минус. У знающего продавца и купить что-нибудь приятно. А если продавец невнятно мычит о продаваемом товаре, то лучше сходить в другой магазин.
Илья Астафьев
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Найдется почти все для стройки. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Помогут в любом вопросе который касается их деятельности.
Виталий Шумский
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Большой магазин, много товаров для стройки и не только. Инструмент электро, бензо, автомобильный, краски, сантехника и много- много другого. Большая стоянка, удобное расположение.
Core
22 -noyabr 2024
Отличный строительный магазин. Большой выбор инструмента и оборудования. Акции, скидки, грамотная консультация. Большая удобная парковка.
Анжелика
2 -aprel 2025
Некомпетентные продавцы. Сталкивались с этим неоднократно. Вместо того, чтобы изучать товары и их характеристики, они сидят и сплетничают. Будьте внимательны, брали товар по счëт-фактуре, так наши деньги ушли в другой Мастак, совершенно в другой город... 2 звезды за парковку и хороший ассортимент. Дополнено 02.04.25: Одна звезда. Меняйте персонал, либо отправляйте их на курсы по этике деловых отношений. Выяснять отношения между собой и ругаться матом при клиенте и его ребëнке - это ДНО... С таким коллективом Вы далеко не продвинетесь... Посмотрите камеры видеонаблюдения за 31.03.2025 в районе касс (ресепшн) около 10:00.
Павел Липинский
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Магазин "Мастак" - это настоящая находка для нашего города! Магазин просторный, с огромным ассортиментом товаров. Удобное расположение. Особенно радует то, что скоро откроется садовый центр! Не терпится увидеть ассортимент растений) Очень рекомендую!
юлия Б.
27 -dekabr 2024
Хороший магазин и неплохой персонал. Система скидок радует. Хотелось бы более аккуратную парковку.
Василиса Пашук
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Сам магазин и ассортимент действительно хороший, по меркам города.Многое можно купить в одном месте.Это определенно плюс.⭐️Возможно хотелось бы видеть больше товаров для дома. А теперь про огромный минус, это обслуживание и персонал , ни здравстауйте , ни до свидания, вообще ноль внимания, что зашёл потенциальный покупатель. Персонал находится на своей волне , обсуждая насущие темы, сложилось впечатление , что пришли не на работу , а на прогулку.
Владислав Заболотский
15-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. И очередей НЕТ!!! РЕКОМЕНДУЮ
Аллочка
3-iyun
Все есть для ремонта, сада, огорода, быта. Обслуживание отличное.
Александр Груданов
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Очень хороший магазин.Свободно,любой осартимент,а самое главное,это очень внимательное икультурное обслуживание.Большое спасибо.
Александр Разумович
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Персонал вежливый доброжелательный, подъезд на выгрузку супер, место много
Наталья Мамина
12 -avgust 2024
Много строительных товаров в одном месте. Стоянка удобная, подъезд отличный.
Андрей Шляхтицев
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Удобно
Александр Мажугин
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Неплохой магазин для Горок, странно что Ома раньше не открыла филиал чем Мастак. Если поток людей будет побольше нужно немного обучить консультантов, чтобы могли помогать с подбором товаров, а так норм
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Хороший магазин. В одном месте нашлось всё необходимое.
Мим Фам
31 -mart 2025
Доставка 3 часа хотя сказали что машина приедет быстро. А для Горок это не быстро юр лица обслуживаются в не очереди физлица подождут. Такого ужаса никогда нигде в горках не видел. При выезде к клиенту не звонят а звонят когда уже возле клиента хотя было указано звонить заранее! Покупались проф. Трубы. Но привезли гнилые проф трубы ужасного состояния. доставка скинула на землю и уехала. Нервы важней просто делаем выводы и повторного обращения в магазин не было за состояние труб. Ну я думаю там слепые не работают и было сделано так специально а в друг прокатит. Ужас просто ужас!!!! Берегите нервы товарищи и не советую посещать данный магазин Руководство магазина ответьте пожалуйста где можно применить такие проф. трубы?
Константин Раманов
13 -oktabr 2025
Очень большой выбор товаров, есть все что нужно для стройки
Мария
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Хороший строительный магазин, выбор большой, для нашего города - это очень нужно. Всегда есть скидки. Рекомендую.
Викторовна Рудакова
16 -iyul 2024
Магазин не плохой но работает там молодой человек Фролов Иван который не умеет разговаривать с покупателями. Сегодня произошёл случай в магазине этот Иван ударил плечом моего мужа умышленно кинулся в рукопашную. Разняли администраторы. Я думаю таких людей нужно подальше убирать от общества.
василий филипов
20-fevral
Очень даже хороший всё есть что надо я лично за
Александр Воронин
11 -iyun 2025
Самый большой ассортимент в городе.
Г
Геннадий В.
4 -iyul 2024
Неудобное расположение. Далеко от остановки.
Рома Гуров
16-fevral
Хороший строительный магазин даже в городе обратить лобби продажа ко код ок ко ок ко ок ко ок ко ок
Дмитрий Васильков
12-darajadagi shahar bilimdoni
9-iyun
Давольно таки неплохо для такого города !!!
Виктор Сидоров
25 -iyul 2025
Есть почти всё,Цена как у всех.
Алексей Зеленко
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Нужный магазин в городе.
Мистер Фикс
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Неплохой магазин для маленького города.
Александр Ковганов
30 -avgust 2025