Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
460 ta baho
Bu joyga baho bering

242 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Купченко
4-may
На прошлых выходных побывали в этом караоке и остались в полном восторге! Атмосфера невероятная, интерьер стильный, столы удобные и просторные, можно с комфортом разместиться большой компанией. Отдельное спасибо персоналу - ребята невероятно дружелюбные и отзывчивые. Помогли с выбором песни, быстро реагировали на просьбы и создавали ощущение, что ты здесь самый желанный гость. Музыкальная подборка впечатлила - от старой доброй классики до современных хитов. Каждый найдёт трек по душе. Акустика на высоте, микрофоны отличные - петь одно удовольствие. Бар тоже порадовал, коктейли делают быстро и вкусно, выбор напитков достойный. Кухня классная, заказывали сет закусок и горячее, всё было свежим, горячим и вкусным.
Артем Охлобыстин
26-iyun
Лучший клуб, в котором был. Красивое шоу, красивые девушки,отличный сервис и приятная обстановка. Рекомендую к посещению.
Мария П.
2-may
Были в караоке с девчонками — вечер удался на все 100 %! Петь было одно удовольствие: звук отличный, песни нашли все, что хотели (даже редкие треки отыскались). Персонал очень дружелюбный, подбадривали нас, когда мы фальшивили — а мы фальшивили много 😅 Отдельный плюс — удобные диваны и приглушённый свет, сразу настраивает на отдых. Коктейли тоже отличные, особенно понравился „Кайф“ — с облачком сладкой ваты. Будем ходить сюда регулярно.
Кораблева Алена
2-may
Приходили большой компанией в пятницу, все очень понравилось! Встретила приятная девушка, проводила до столика, рассказала про условия и депозит. Здорово, что в караоке клубе вообще есть кухня, не часто такое встретишь. Девушка официантка была очень милая, посоветовала салаты, закуски и попала В ТОЧКУ! Еда хорошая, ничего особенного. У столика 2 песни на круг, зал был полный, ждали достаточно, но это не испортило вечер, наоборот, подпевали и танцевали всем заведение, чувствовалась атмосфера караоке и клуба одновременно. Отдельно хочу отметить выступление артистов на сцене: актеры в головах знаменитостей, танцоры на сцене и девушки вокалистки. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Весело, есть возможность передохнуть от вечного караоке и хорошенько потанцевать. Девочки поют потрясающе, ангельские голоса. Всем советую, не пожалеете!!
Nikita N.
2-may
Впервые посетил данное место и был в огромном восторге!Сотрудники приветливые и мастера своего дела,все сделанно в лакшери стиле!Караоке мастер,это что-то с чем-то,настолько уж он понимал что нужно делать,что даже слов нету!Кухня и барные позиции на высоте!Еще обязательно загляну,в это атмосферное место!!
ирина макаревич
11-yanvar
Были в караоке — остались в полном восторге! Сервис на высоте, очень внимательный персонал. Атмосфера стильная и красивая, всё сделано со вкусом. Звук — просто шикарный, петь одно удовольствие! Кальян тоже на высоте 🔥 Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
А.
30-aprel
Были в караоке с подругами, все очень понравилось! Очень красивый интерьер и отзывчивые сотрудники, официант помог с выбором, девушки Бэк вокалистки очень красиво поют и помогали нам попадать в ноты)))) Вкусные авторские коктейли! Будем теперь заходить почаще! Еще раз большое спасибо персоналу!❤️
Сергей Алексеев
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Вход за одного человека стоит 3500₽ (депозит) что само по себе грабёж. Коктейли в среднем завышены по цене в 1,5 раза. Если вы хотите провести вечер в своей компании то это место точно не для вас. Так как музыку заказать может любой желающий и после вашей песни будут петь пьяные люди не в попад шансон. Никаких изолированных комнат. Запах кальяна стоит абсолютно везде, вентиляция практически не работает. Никакого практическского смысла идти в данное заведение нет. Только если вы не любители шансона в исполнении пьяных людей. Деньги на выброс.
Дарья
8 -yanvar 2025
Прибыли в город Н из Москвы на каникулы друзьями и семьей, искали заведение куда пойти потанцевать и попеть, поискав в интернете выбрали Mason, и скажу нам очень понравилось, лучшее караоке, где бывали, с хорошим звуком, замечательным лояльным обслуживанием, красивым интерьером, классной шоу-программой (идея с переодетыми танцорами просто супер), если где-то недотягиваешь тебе подпоют бэк-вокалисты! Спасибо это было классно, Вы подарили нам замечательный вечер🎷🎙️✨🎄💫
Артём Турцев
11 -mart 2025
замечательное заведение, отзывчивый персонал, обслуживание быстрое, количество песен в течение вечера радует, не все караоке-клубы могут похвастаться таким большим выбором) коктейли вкусные, пьянящие, после них чувствуешь себя на той волне, чтобы танцевать и петь всю ночь напролет🙈 шоу чудесное, если и отдыхать с песнями, то только Mason Karaoke
Кирилл Курицын
10-yanvar
Звук может и хороший Девочки на подпевке даже есть Но блин коктейли отвратные Выбор пиво просто ужас Есть просто не чего Кроме наверное креветок в кляре,но блин че с ценами???? Вы их из Аргентины прям первым классом везете?????? В зале душно просто жуть И это зимой в январе!!!!! В туалете прохладно и свежо(прям только там и хочется находится)))))за это и 2 звезды В общем очень дорогое и сомнительное место
Olga German
20 -dekabr 2025
Хороший звук. На этом плюсы заканчиваются. Такого отвратительного обслуживания я не видела. Чай мне несут уже 40 минут:) Официант сказал, что нет посуды. Мальчики -официанты бестолково мечутся, но… Только понты. На баре мне налили воды из фильтра и спасли меня от жажды. 🤣 Для заведения, где стол стоит 15000 как-то не очень. Думаю, что хорошие отзывы -накручены. И кстати. Если вы планируете попеть, то готовьте 5500 за одну доп песню. Иначе, не дождаться пока пьяная «золотая молодежь» поет по 5 песен на стол., Не рекомендую, в общем.
Елена Н.
4 -fevral 2025
Идея и подача заведения - классные! Антураж и дизайн - современные. Реклама работает))) Официанты в целом - адекватные, ничего лишнего, уровень приемлемый. Программа развлекательная есть, ненавязчиво. на этом плюсы закончились... Для хорошего отдыха ключевое значение будет иметь окружение вокруг вас за соседними столиками... Кухня: ужасная. Даже банальный цезарь и то смогли испортить горькими листьями салата (при том, что я вообще не притязательна к еде) Меню небольшое - да, это нормально, но тогда качество блюд должно соответствовать. Расположение экранов для гостей на втором этаже довольно странное. Людям со сниженным зрением читать текст очень неудобно. На первом этаже в этом плане все значительно лучше. Вокал девочек на сцене - из четырёх человек реально могуть петь и вытянуть гостя до приемлемого для слуха лишь две.
Сергей Романов
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Был здесь вчера 26 июня 2025 г. На первый взгляд заведение пафосное = атмосферный интерьер и приемлемый звук. До 00:20 ночи все шло прилично, потом началось форменное безобразие: Большая компания рассаживаются на свободные столики, поет свои 2-е песни, потом добавляют еще 2-е (за доп плату), следующий столик так же + 2-е песни за доп и так 4-е стола... Дождаться сильно сложно. Я до 2-х часов успел спеть всего 5-ть песен... итого 10-ть песен на наш стол. (приехали к 21:30)
Вячеслав Остриков
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Крутое место для веселья. Для тех, кто любит петь и веселиться, лучше места не найти. Неповторимый перфоманс, возможность выступить на сцене с бек вокалом. Обязательно вернемся сюда.
Катерина Бондаренко
28 -mart 2025
Очень круто было провести здесь время большой компанией! Были 8 марта, только сейчас дошли руки написать) Очень здорово, что у нас оказывается есть такие места в городе! Восторг!!!!! Все прошло невероятно круто, по кухне, кальяну и бару вопросов нет! Шоу артистов тоже завлекает, шикарно!
Вера Р.
3-yanvar
Никогда не писала отзывы, тем более плохие, а тут… Мы очень много раз были в Масоне и очень любили это место до сегодняшнего дня… 15000 за красивые тарелочки и качество звука. На этом всё. Туалеты в лужах, официант пролил нам на стол все шоты, ни извинений, ни минимального комплимента, соевый соус это отдельная история, просто галимая соль, на просьбу поменять - «фырчание», кальян ладно хоть поменяли и не накинули допом еще 4000😅Чайник с чаем принесли сломанный, унесли, вылили и не принесли😅 сервис 👍🏻пока мы конечно же не позвали вновь недовольного официанта. Бэк вокал…такая хорошенькая девочка, но нам всем показалось что она занимается не своим делом). В общем ушли в сильном разочаровании и если так и будет продолжаться вряд ли мы сюда придем, пишу об этом с огромным сожалением, но качество сервиса, еды и пр. очень сильно упало, а так хорошо все начиналось
Tatyana
15 -sentabr 2025
Отвратительное обслуживание! Официантка все время была с недовольным лицом и снисходительным отношением. Как будто мы её задерживаем. Оживилась только когда мы стали собираться на выход. Депозит оплачен, деньги уже не вернуть, ничего не сделаешь. В прайсе дана некорректная информация. Написано что сервисный сбор включен в счет. Соотвественно, мы рассчитывали на сумму в прайсе. Но в итоге нам посчитали этот сбор сверху допом. Неприятно было выяснять эти нюансы уже на выходе из заведения. При этом персонал даже не пытается проявить эмпатию к клиенту. Отвечают грубо, жёстко. В баре напитки были не все, многие позиции отсутствуют. Была не полная посадка в зале, но свою очередь все рано пришлось долго ждать. Из плюсов это достойный интерьер, хороший звук и оборудование. Красиво, комфортно во всех локациях, видно что владельцы постарались. Поэтому и обидно что такие недоработки с персоналом. Вечер был испорчен, больше не пойдем, другим не посоветуем.
Александр Валуйкин
7 -oktabr 2025
Заведение просто супер 👍 Были в Нижнем 2 дня и эти 2 дня, вечер провели здесь. Отдельно хочет поблагодарить официанта Диану, она просто умница. Администратор Назрин, руководитель от Бога. Спасибо всей команде за эти супер 2 дня. В следующем году будем снова у вас, так что советую запасаться джином уже сейчас 😂
Анастасия Анастасия
6 -sentabr 2025
Замечательно заведегия для продолжентя праздника либо если душа просит песен. Девуши бэк вокал красивые и с шикарными голосами, спасибо! Кухня на уровне, суши щамечательные. Очень теплое и внимательное отношение к гостям. Лучший караоке бар Нижнего, обязателен к посещению
Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Троечка с натяжкой, ленинград петь нельзя при этом весь вечер слушаем грутную шляпу начала 2000-х. Подход к клиентам в режиме "на отцепись", людям из других городов, которые были в нормальном караоке не рекомендую. Бармен с кислой миной как будто делает отдолжение когда просишь его сделать напитки.
Иван Аблов
4 -iyun 2025
Здесь очень классный звук, но за это спасибо человеку который является основателем этого заведения, на этом все плюсы заканчиваются, вы спросите, что вас ждет ? :) 1. На входе девчонки проводят вас к столику/барной стойке и при этом никаких условий Вам не озвучат, хотите что то узнать спрашивайте иначе будете в полном неведение :) 2. Очередь по песням не соблюдается от слова СОВСЕМ , за это отдельное спасибо диджею, у которого двойные стандарты, хотя стандарты в этом заведении отсутствуют от слова совсем , на баре коктейль вам могут делать за 1,7 к , а могут все тоже самое сделать за 1,2к - одним вопросом вы сэкономите 500р -:) удивительно , но факт :) ВЫВОД - хотят стоимость Мск , а сервис отсутвует, если руководство прочитает этот отзыв , просьба обратить внимание на персонал оказывающим услуги- он вас тащит на дно, хотя по интерьеру - лучшее заведение в НН, просто надо поменять людей и сделать стандарты - стандартами ! Всем всего хорошего :)
Ольга Козлова
25 -iyun 2025
Красивое, современное место. Для тех кто любит караоке-отличное место по выбору песен, аранжировке, вокалу. Минус в том, что в алкогольных коктейлях не чувствуется алкоголя, а только лишь сиропы и добавки
Quip Мучо-Густо
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Заведение сдулось, к сожалению. Официанты с кислыми лицами вам не рады, и оживляются только в общении друг с другом и постоянными гостями. Если персонал не улыбается, не счастлив видеть вас, не делает вам праздник — есть ли смысл в таком персонале в развлекательном месте? Шоу-программа убогая и одинаковая на протяжении всей ночи: раз в час на столы выставляют по рюмке с бенгалками, зажигают, три бэк-вокалистки взбираются на сцену и поют подряд три песни отечественной попсы (обычно такие песни поют гости караоке), два бдсм-парня в шубах и масках однообразно скачут за ними, а ряженые с головами Киркорова и Михайлова вяло колбасятся по периметру. Двое сотрудников чуть поодаль нехотя машут светящимися палками. Взрывается хлопушка с фольгой. ВСЁ. По времени — минут 15-20. Это бесконечно снимает видеограф, мотая телефоном на штативе вперед-назад — видимо, для сетей и отчета администрации о якобы жгучем веселье. Камон, ребята, вы берете десятку депозита за столик, чтоб показывать гостям ВОТ ЭТО? Не тратьте время людей, которые пришли попеть за свои деньги — такое однообразное и натужно-скучное шоу никому не нужно. Небо и земля по сравнению с тем, что было год назад, очень и очень жаль. Клуб наверху закрыт на ремонт, кстати. Возможно, с его открытием всё волшебно изменится и станет как раньше. Звезд не одна, а три за всё еще нормальный звук, нормальную же кухню и хорошую посуду.
Николай Королёв
15-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Если честно, то очень понравилось! Прямо достойный уровень для Нижнего Новгорода! Позабавили приборы Christofle, говорят, что настоящие, ну допустим))) Весело и задорно, несмотря на будний день(четверг). Персонал старается.
Ирина Т.
29 -yanvar 2025
Незабываемо!!!👍 Атмосфера праздника! Уютно и комфортно…уровень обслуживания на высоте. Обходительный персонал. Охрана с юмором и теплые пледы🤗 Микрофоны отличные. Звукорежиссеру респект! Однозначно - до встречи.
Валентина
15-fevral
Данное заведение посещаю часто,достаточно хорошая кухня, вкусно. Перфомансы крутая вещь, хочется дискотеки в перерывах, пожалуйста. Гостям можно танцевать на сцене, с артистами. Классные ребята танцоры,девчонки молодцы! * Официанты молодые ребята, приветливы, быстро реагируют на просьбы. Бэк девочки.. Спасибо вам, что помогаете все круто. В) Кальян понравился, мастер подсказала , что вкуснее и что с чем лучше) Спасибо за классный вечер з Однозначно, только вы!
Отабек Пулатов
12 -oktabr 2025
В данном заведении хорошо провели время, качество звука, атмосфера, все было чудесно! Смутил лишь один момент, когда начал подходить мужчина преклонного возраста и общаться как с друзьями о какой то ереси, глаза бегали как хомяк в колесе, хотели договориться чтобы его прогнали, потому что ему могли разбить лицо в пух и прах, но сказали что это оказывается директор😐 Выводы сделаны определённые, но после таких людей, которые чувствуют себя главными, не хочется посещать заведение, надеюсь мой отзыв будет принят к сведению, потому что заведение хорошее и приятные сотрудники, всем добра🔥
Владимир Ч.
16 -oktabr 2025
Прекрасное место, с прекрасным обслуживанием. Был с друзьями, отлично провели время, средний чек вполне приемлем, хорошая программа. Особая благодарность менеджеру Галине, крайне улыбчивая и понимающая, что нужно людям, благодаря ей прекрасное заведение стало еще лучше:) Обязательно вернёмся снова:)
Евгений Маршук
9 -yanvar 2025
Плюсы: качественный звук. вкусный кальян. Минусы: отвратительное отношение к клиенту со стороны хостеса, кринжовые шоу актёров, по телефону озвучили один депозит, а по факту оказался другой. Особенности: нельзя петь песни с матом.
игорь николаев
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Виски разводят. Поешь караоке, при этом тебе подпевают две девицы, зачем? Я хочу сам или с друзьями. Туалет чистый, хотя там так темно, что может и не совсем.Ассортимент песен нормальный. Охраны на входе, больше чем в кремле🤣👌в будни, были вечером, Загруженность два стола(с нами)
NIK PROJECT
14-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Пьяный (или дико уставший) звукорежиссер пропускает очередь. Еще и хамит, когда попросил сделать погромче. «Я здесь решаю какой звук будет!» А кто гость то? Или местные тут все так базарят? Гости поют по 2 раза в круг не покупая песни. Мне такое не заходит! Не признал свою ошибку и сказал «такого не было» Охрана проверяет на входе слишком уж несуразно! Даже в аэропорту нет такого досмотра. Осталось только в трусы залезть!! Официант пробивает не те позиции в чек, заметил только когда уже расплатился. Извинился, но без чаевых от меня остался парень :( А что с меню? Есть нечего! Цезарь горький из-за листьев, айсберга нет, соуса почти нет. Некоторых позиций нет. Ну такое… перечницу дали с мой рост, нормальных у них нет 😀 Будьте внимательны, 10% за обслуживание сверху приплюсуют.
наталья смирнова
12 -dekabr 2025
Заведение красивое, уютное, персонал профессиональный, снимаю первую звезду за микрофоны ( для такого заведения должны быть более хорошие) и вторую - очень дорогие цены. Слишком дорогие.
Татьяна Мих
15 -dekabr 2024
Прикольное местечко, ведущие, официанты и админы красавчики. Но много недочётов... На столах нет салонок (соль/перец, зубочистки), не подают сахар к чаю. Цезарь с курицей самый невкусный, курица пересушена, есть невозможно, как сухарь, соус неприятный. Креветки вкусные. Огромное пожелание - в перерывах между песнями включать танцевальную клубную музыку громко.
Камиль Хисматуллин
8 -aprel 2025
Побывали у близкого друга на дне рождении!!! 4.04 - восторог! Кальян лучший, а я толк знаю, крепкий - лучший! Звук, танцы и караоке зашло! Жаль тут не живем, но вернемся снова, спасибо! P.S: день рождения Евгения
Евгений Завьялов
4 -aprel 2025
Классное заведение. Был во многих караоке клубов. Это лучший, что посещал. Персонал лучший. Спасибо тем, кто это организовал. Обязательно посещу снова! Шоу программа зрелищная! 👍
Maria Ylianova
30 -oktabr 2023
Хороший уровень заведения. Отличный персонал, все четко и быстро. Их очень много, но они где-то невидимо делают свою работу!Шоу-программа, костюмы, атмосфера, дизайн-все очень классно! Кухня отличная, ценник приемлемый. А вот на алкоголь, на мой взгляд, перебор. 5600р самая дешевая бутылка вина….to much, про крепкий я вообще молчу. Депозит стола 20000р. Хмммм, ну да, не для всякой публики заведение, но это и к лучшему) В целом приличный московский уровень, концепция мне напомнила караоке-клуб «Куршевель». Однозначно рекомендую!
Russian Bear
1 -avgust 2023
Лучший топовый клуб 💃 Нижнего Новгорода 💥👍 супер оформление клуба и караоке-бара с бэк-вокалистами, которые поддержат и помогут гостю исполнить его любимую песню, также очень отзывчивые и доброжелательные официанты, бармены и администраторы, которые всегда помогут и подскажут много уважаемому гостю, также в пятницу и субботу с 22.00 до 06.00 в режиме работы ночного клуба также лучшие официанты, бармены, администрация и приглашённые dj и артисты из Москвы и др... город РФ. На входе приветливые и жизнерадостные security и FC/DC (21+) и в самом клубе security приветливые и обязательно подскажут по первой просьбе. Оценка клубу 10 из 10 лучше место для отдыха не найти 😁💥👍
Мария Степанова
13-yanvar
Не рекомендую данное заведение, обслуживание ужасное, еда не вкусная (роллы были с сюрпризом), да к тому же администратор даже не извинилась за это! Ценник неоправданный! Нужно проверять счет, т.к *** в наглую!
Юлия Корсакова
16 -iyul 2024
Отличный караоке клуб в Нижнем. Достойный сервис, уютная атмосфера, шикарный звук. Отдельное спасибо шоу программе, ведущему. Отмечала день рождение, красиво от души поздравили. Будем если в Нижнем ещё раз обязательно заглянем в это атмосферное местечко!!!
Анастасия Б.
24 -fevral 2025
Заведение понравилось ,обслуживание на высоте ,программа тоже . Место как караоке отличное . Но есть одно большое НО! Не вкусная еда ,и не вкусный кальян ! Поработайте пожалуйста над кухней .
алексей иванов
16 -dekabr 2024
Самое дорогое караоке в Нижнем Новгороде! Делают красивое шоу👍 красивый интерьер , достаточно вкусная кухня! Но звук не звонкий(гулкий) ! Цена качество я считаю на 3+ из пятерки!
Александра Гущина
13 -yanvar 2024
Лучшее заведение в Нижнем Новгороде. Ценник выше среднего, но дешевле, чем в PerSe. При этом обслуживание топ, не сравнить с пафосными сотрудниками PerSe - дружелюбные, компетентные, красивые. Да, алкоголь очень дорогой, меню кухню очень скромное, но в целом даже в рамках депозита (3-4 тысячи) можно и выпить, и поесть. Караоке неплохое, девочки на бэке превосходные - корректные - когда надо помогают, когда не надо - не мешают. Периодический перфоманс на первом этаже (раз в час-полтора) - просто бомба. По факту можно и напеться, и напиться, и потанцевать. В Масон хочется возвращаться - что мы и делаем.
Макс Рылин
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Были в клубе 2 дня 7 и 8 сентьября ( чел и пятница) ,даже в четверг было много людей + отличная атмосфера +По выходным есть второй этаж с танцами, 1 этаж танцы и караоке + вип зоны с охраной на 2 этаже + отличный звук, ведущие, аниматоры, красная дорожка на входе ))) + красиво, пафосно и ярко). Отмечу , ч о в туалетах чисто, убрано и фирменные одноразовые полотенца и ТД..все стильно Минусы - не проверили счёт и вносились не наши позиции , возможно перепутаны столы. - ценники выше среднего ( кальян 5500р, коктейли от 1тр, кола бутылочка 450р, вода 400р)
Дмитрий К.
7 -avgust 2024
Потрясающее место! Фантастическая атмосфера. Новый формат приятно удивил! Сочетание дискотеки, караоке, волшебного шоу и блестящего антуража не может не впечатлить. Напитки кстати тоже шикарные!
KotAlexNN
4 -aprel 2025
Невероятно крутой караоке!!!! Лучший звук!!! Ребята поют СУПЕР!!!!! Поддерживается заводная атмосфера и настроение. По просьбе можно спеть с оч классным бэком. Спасибо девчонкам, от души!!!!!!
Рената Каранова
12 -iyul 2024
Отдыхаем в этом заведении с подругами каждую неделю. Это идеальное место, чтобы расслабиться и развлечься. Караоке самое лучшее в городе. Обслуживание и сервис на высоте. Очень вкусные фирменные коктейли. Рекомендую это место к посещению.
Алексей Прохоров
11 -iyul 2023
Были в пятницу на открытии ночного клуба! Хочется придраться, но это фантастика! Персонал вышколен, очень красивый, одет с иголочки, атмосфера не хуже чем в лучших московских клубах, уровень заведения очень высокий! Из минусов, цены дороже чем везде, но это и понятно по сути своей! Хотели московский уровень во всем, получите))) в субботу дождались столик по брони только на 2 часа ночи в караоке, восторгу не было предела. Не понятно где атмосфера лучше))) мы думали, что это прям караоке, а оказалось что там целое шоу, с танцами и невероятной движухой! Это нереально круто, отдохнули шикарно! Звук в ночном клубе и караоке, заслуживает отдельной статьи и высших балов из возможных! Очень сильная команда, спасибо!🙏
Светлана
16 -sentabr 2025
Являясь гостями такого замечательного города, были неприятно удивлены качеством обслуживания этого караоке-бара.Были в данном заведении 14.09.25 г. При входе берут не возвратный депозит 2.5 тыс. руб. с человека, нас было четверо. Когда начали заказывать, оказалось что напитки не все в наличии и закуски абсолютно отсутствуют.Официант подходила к нашему столику с недовольным лицом и вообще персонал был не приветливый. В зале было мало посетителей и когда в итоге остался один наш столик, все посетители разошлись, мы сидели и ждали микрофон, чтобы спеть. Нам сказали ждите, такой регламент, нужно выждать какой то период времени... кого ждать, мы одни в зале??!!! В итоге мы выпили 5 коктейлей, в котором льда было больше чем напитка, 1 бутылку пива, а остальное пришлось добирать дорогущим пивом. Плюс к чеку добавили 10% за "суперское" обслуживание, хотя в меню было написано что комиссия входит в счёт. Ещё момент, так как в заведении не было совсем никаких закусок, мы достали маленькую пачечку своих чипсов, но к нам подошла администратор, сказала со своим нельзя, забрала их и унесла в неизвестном направлении. Можно было как-то в качестве компенсации за такие неудобства и оставить, мы же не со своими котлетами пришли). Больше не придём и другим советовать не будем.
Юля Сми
17 -yanvar 2025
Мне очень понравилось, можно не просто петь в караоке, а ещё при этом танцевать, смотреть шоу, также спасибо за музыку в стиле Techno.