Izlash

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Foxy
31 -iyul 2025
Наивкуснейшие пирожки! Чумовая выпечка и десерты! Отменный кофе на вынос! Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Пробуйте все что может позволить фигура))) Персонал приветлив,вежлив и вообще молодцы! Рекомендую к посещению Персоналу желаю премий
Т
Татьяна Мелихова
10-yanvar
Самая вкусная выпечка😋! Когда едем по пути обязательно заезжаем и покупаем вкусняшки. Всегда всё свежее 👍. Очень приветливый персонал. Однозначно рекомендую 🙌
Дмитрий S.
24 -oktabr 2025
Очень уважаю эту сеть пекарен! Персонал очень хороший подбирают. Думаю иногда подсовывают вчерашнюю выпечку, выдавая за сегодняшнюю (не верю я, что за полдня может так усохнуть), но в общем ассортиментом я доволен!
Катря
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Шикарное заведение для такой локации, качество просто восторг!!! Мимо проезжали, очень голодные, решили заскочить и набрали много чего, всю дорогу восхищались. На выходных решили опять съездить отдохнуть из Краснодара в Апшеронск и конечно же заскочить в Марусю. Кукурузный хлеб - восторг, чебуреки - шикарные, торты, моти, да всё великолепно!!! Обязательно вернёмся снова.
23 -iyul 2025
Были проездом. Ассортимент богатый. Есть и сладкие изделия, и не сладкие, и различный хлеб. Всё что купили было свежее и вкусное. И цены приемлемые.
Светлана Бадова
23 -avgust 2024
Отличная пекарня! Необычный ассортимент! Всё, абсолютно всё вкусное и свежее! Вечером, как правило, уже ничего нет! Хочу обратиться к руководству 🙏🏻 пожалуйста, сделайте так, чтобы морковное пирожное всегда было в наличии 🙏🏻 а то за ним целая охота 😀 едешь, облизывавший, а их раскупили 🙄
Anastasia
4 -oktabr 2023
Первая Маруся, начиналось всё хорошо. Ходили постоянно первый год сюда. Замечательные и радушные девочки всегда были. Сейчас заходим редко и каждый раз разочарование. Персонал именно в этой Марусе не отличается приветливостью. Подогревать не предлагают и сами ничего не подогревают. А сегодня вообще непропечёный элеш, мало того что холодный. Элеш вообще в Марусе был вкуснейший, сейчас вот это((( Отдельный привет, кондиционер, который работает в октябре, дует так, что сидеть невозможно. При просьбе выключить, отвечают нет.
Ойген
11 -sentabr 2023
Доброго времени суток читающим. А в Марусе, на мой взгляд, пирожки вкуснее, чем в Столовой г. Апшеронска. Размер -большие в столовой, а на вкус мне больше понравились в Марусе. Чисто, вежливо, аккуратно и главное -очень недорого.
Ирина Андреевна
28 -iyul 2024
Очень качественная и вкусная выпечка. Для многих палочка-выручкалачка в качестве быстрого перекуса. И ценник весьма демократичный. Обслуживание быстрое и вежливое.
СВЕТУЛЯ 🌨️❄️☃️🌲🎅
10 -iyul 2025
"МАРУСЯ" это бомба, всегда всё свежее, вкусное, большой выбор выпечки, мимо пройти невозможно! 😋🤤
михаил нуйкин
18 -iyun 2025
Каждый раз уже несколько лет как проезжаем обязательно покупаем что нибудь .Всё неизменно вкусно и недорогорекомендую
Максим В.
12 -avgust 2025
Выпечка как домашняя, такая вкусная, что не замечаешь, как буквально проглатываешь за раз несколько штук
Николай Погребняк
27 -oktabr 2024
Всегда всё свежее, вкусное. Большой ассортимент. Можно перекусить прямо на месте. Всегда чисто!
Валерий Б.
26 -sentabr 2024
Вкусно по домашнему и цены разумные. Хорошая приятная обстановка, внимательный обслуживающий персонал. Впечатление на пять баллов
Нина Зюзина
1 -fevral 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал. Одна из моих любимых пекарен, находится в удобном расположении к центру города)
Михаил Михайлов
26 -dekabr 2023
Готовят вкусно. Хлеб хороший. Персонал общительный,приветливый, но при любой возможности стараются обсчитать. Будьте внимательны
Алексей
24-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
Ну хорошая пекарня, не супер пупер, ценник вроде как для города не особо низкий, но большой ассортимент продуктов, чисто и уютно
Alexey
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Шикарное заведение, не просто пекарня, а даже кафе, с большим ассортиментом вкусной выпечки и пирожных
Мурашко Надежда
26 -fevral 2024
Очень бюджетная пирожковая. Персонал просто малейшие девочки, спасибо им за их труд. Выпечка всегда свежая и очень вкусная.
Павел Сейдуллаев
16 -oktabr 2023
Как только открылись было меньше наименований продукции и была намного вкусней, старались делать качество! А сейчас много чего и делают на количество🤦🏻‍♂️
Олеся Амралиева
4 -dekabr 2023
Уютная атмосфера, вежливый персонал, выпечка на высоте. Есть парковка для инвалидов.
Сергей Васильев
17 -yanvar 2025
Вкусно, свежее, удобное расположение, паркинг
Alex
1 -yanvar 2024
Великолепнешая выпечка, Отменный сервис. Минус один , Нельзя дак дорого продавать свои изделия. Я пойду в другое место.
Наталия Нестерова
9 -dekabr 2024
Прекрасное уютное место.вкусная выпечка. В будние дни в час-пик может закончится, за чем ехал. Цена-качество соответствуют.
Светлана Хорешкова
8 -mart 2024
Очень вкусная выпечка. А с недавних пор там можно и пообедать - появились обеды: первое, второе и салатики.
Надежда Попова
15 -oktabr 2024
Приехала в Марусю за хлебом, выбора нет, только буханки белого, ни батонов ни черного, причём время обеденное было, даже не к вечеру.
Киткат
11-aprel
Хорошая пекарня. Регулярно покупаю булки. Всем советую.
Я
я
1 -fevral 2024
Одна касса, долгие очереди. Кто то покушать пришёл, а кто то взять на вынос. И стоишь в киллометровой очереди
Александр Москалёв
1 -noyabr 2023
Очень вкусно. Всегда большой выбор. Дети очень довольны. Бываем каждый день.
Наталья Комарова
3 -iyul 2024
Если кто-то не знает вкус еды из "Маруси"-значит это не местный житель) Пекарня " Маруся"-гордость нашего города! Вкусно! Вкусно! Вкусно!
Лилия
23 -noyabr 2024
Огромный ассортимент, выпечка на любой вкус. Тут самый вкусный кофе!
Кочеткова Анастасия
20 -noyabr 2024
Здравствуйте, мне вся продукция понравилась 👍 очень вкусно готовят
Роман Тищенко
7 -noyabr 2023
Хороший магазин, пекарня! Вкусная выпечка, приемлимые цены!
Сойка
2 -aprel 2024
Начинали великолепно,но постепенно скатились на потребщину. Жаль,что пропали многие вкусные булки и пр. Теперь не заезжаем. Персонал -норм))
Оксана86
13 -noyabr 2024
Раньше часто были. Потом, после того как увидели бегущих рыжих тараканов. Больше не ходим. Здоровье дороже.
13 -iyun 2024
Моя любимая пекарня!!! Всегда все свежее и все очень вкусно!!! И цены приемлемые ...
Юлия Пономарева
6 -fevral 2025
Могло бы быть ещё лучше! Не сытные первые блюда! Пюре не вкусная на воде какая-то 🎃
Сергей Середа
22 -yanvar 2025
Вкусно, чистенько и вежливо.
владимир пушников
3 -aprel 2024
Много чего покупаю в этом магазине и всегда все свежее оооочень вкуснои !!!
Ирина Александровна
23 -sentabr 2023
Очень вкусная выпечка, все свежее с пылу с жару, отличная пекарня, остались довольны.
алла рубенок
13 -yanvar 2025
Тесто химическое, в печеньях попадаются камни и скорлупа орехов.
Сергей Ка
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Очень востребованая сеть пекарен в городе и пользуется большой популярностью. Но хотелось бы расширения ассортимента
Vanya Korenkov
21 -fevral 2024
Всегда свежая выпечка, отзывчивый персонал
мардирос зейтунян
26-aprel
Хорошая выпечка
Igor aleshnya
1 -avgust 2025
Неплохая кафешка, обстановка приятная.
Татьяна Вершинина
7 -avgust 2025
Очень вкусно и не дорого
Инна
9 -yanvar 2024
Как всегда в этих заведениях- очень вкусно и по домашнему уютно
Эдуард Терекян
30-may
Очень даже не плохо.
Фокин
21 -yanvar 2025
Вкусняшка еды домашним
Елизавета Федоровна
19 -fevral 2024
Любим хлеб в Марусе и выпечка радует