Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита Дружинина
14-may
Давно покупаю вещи в магазине Marson. По моему мнению, один из лучших (если не сказать лучший) магазинов одежды в Москве: нравится широкий выбор представленных моделей, хорошее качество вещей, опять же - соотношение цена-качество. В магазине представлены вещи производства Турции, Италии, Польши, на мой взгляд, очень стильные, с изюминкой, байеры внимательно следят за последними трендами и закупают модели с учетом всех последних веяний моды. Плюс ко всему те вещи, что я покупала в Marson (и в офис, и на выход) ношу долго, качество прекрасное, часто получаю комплименты, когда одета в вещи из Marson (а это пиджаки, платья, юбки, жилетки, блузки, брюки, сарафаны). И что мне особенно нравится - здесь вы найдете вещи, которые не будут безликими: всегда что-то неповторимое, со своим «характером» и интересными деталями. И конечно отдельное спасибо консультантам и стилистам магазина: всегда помогут, посоветуют, принесут ту вещь, которая подойдет именно Вам. Дмитрий профессионал своего дела.
Анна Тарасова
27-fevral
Отличное качество вещей. Купила пальто на зиму, оно теплое и очень красивое. Ношу с удовольствием, не мерзну и собираю комплименты. Здесь можно купить не только одежду, но и множество интересных аксессуаров, которые дополняют образ. Советую ❤️‍🔥
Пелагея Черных
21-fevral
Не могла подобрать куртку по размеру и фигуре. Обратилась за помощью при выборе размера, и мне сразу предложили несколько вариантов. Осталась очень довольна, выбрали идеальный вариант
Оксана Фрунза
11-mart
Заходила в Marson посмотреть одежду для мужа. Выбор хороший, помогли подобрать размер. Вещи смотрятся аккуратно, качество нормальное.
Екатерина Ф.
30-mart
Очень положительные впечатления от посещения магазина у ст.м.Белорусская! Прекрасный выбор и прекрасные сотрудники магазина.Терпеливо,кропотливо,с пониманием относятся к каждому клиенту!Сразу понимаешь ,что работают здесь те,кто знает и любит свое дело!
Ольга Хххх
4 -oktabr 2025
Прекрасный магазин,товар качественный и стильный.Сотрудники просто великолепны,Татьяна очень квалифицированный стилист,понимает с полуслова,я обычно посещаю магазин "на продавца",где меня понимают,мои пожелания,не втюхивают ,что подороже ,нахваливая,что повыгоднее продать,это мой продавец.Я бываю в нем нечасто,т к далеко живу,но магазин прекрасно расположен,в близости от метро.Всегда остаюсь очень довольна,ухожу с прекрасным настроением и опустошенным кошельком,но это не огорчает,легко прощаешься с деньгами ,потому что качество вещи проверенное с годами,не вызывает сомнения.Очень помог при выборе Дмитрий своим дельным советом,благодарна ему!
Леся Градобоева
27-mart
Покупала здесь платье для повседневной носки. Очень понравилось, как оно сидит по фигуре — удобно и при этом выглядит аккуратно. Ткань приятная к телу, после стирки форма не изменилась.
Роман Захаров
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Отличный выбор одежды по приятным ценам, прекрасный сервис, особенно понравилось как работает Дмитрий (не знаю, администратор он или собственник, но подход к работе максимальной ответственный и старательный). Приятно посещать этот магазин и делать покупки.
Ваша Надежда на отпуск
20 -avgust 2025
Качественные ткани. Красивые вещи. Помощь в подборе на высоте! Покупаю ы магазине с 2015 года. Довольна качеством одежды, сервисом и ценами❤️
Дарья Суняева
25-mart
Недавно взяла здесь блузку для работы. Смотрится строго, но при этом стильно, хорошо сочетается с юбками и брюками. Качество пошива порадовало, нитки нигде не торчат.
Алла М.
20 -iyun 2025
Отличный магазин со стильной и качественной одеждой. Сотрудники очень приветливые, компетентные, помогут вам мобрать образ. В магазине работает замечательный стилист Дмитрий, он не только помогает мобирать образ, но к нему можно обратиться, если нужно разобрать ваш гардероб. Большое спасибо Татьяне, она обладает прекрасным вкусом и чуаствует, что нужно клиенту
маря балалал
26-mart
Иногда захожу сюда обновить гардероб. Можно найти базовые женские вещи на каждый день, которые легко комбинировать. Вещи выглядят аккуратно и сидят по фигуре.
Екатерина Красильникова
26-mart
Недавно взяла здесь блузку. Смотрится аккуратно и стильно, хорошо сочетается с разной одеждой. Качество пошива порадовало, нитки нигде не торчат.
27-mart
Захожу сюда время от времени, чтобы обновить гардероб. Можно найти базовые женские вещи, которые легко комбинировать между собой. Одежда выглядит аккуратно и современно 👗
Стелла Черниченко
24-mart
Покупала здесь платье на каждый день. Понравилось, что вещи хорошо сидят по фигуре и выглядят аккуратно. Ткань приятная, после стирки ничего не изменилось.
Ольга Олечка
12-mart
Покупала здесь рубашку в подарок. Продавец помогла определиться с моделью и размером. Подарок понравился, ткань приятная.
Liudmila
28-mart
Прекрасные консультанты Татьяна и Дмитрий - с удовольствием приобрела готовый образ для работы. Готова возвратиться и пополнить гардероб. Молодцы.
Вероника Бродюк
21-fevral
Все вещи сделаны из приятных к телу материалов, из очень качественных тканей, что очень важно для меня. Ношу с удовольствием!
Илона Ковальчук
23-mart
Покупала здесь платье для повседневной носки. Очень понравилось, как оно сидит по фигуре. Ткань приятная, пошив аккуратный.
Елена Протасова
22 -sentabr 2025
Очень любезные консультанты. Большая размерная сетка и интересные модели. Рекомендую заглянуть.
Ивина Анастасия Анатольевна
28-mart
Отличный магазин , прекрасный выбор одежды , отличный персонал , отдельное спасибо менеджеру Дмитрию
Nadezhda F
16-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Хороший магазин, одежда дорогая, но прекрасного качества, бывают скидки на старую коллекцию
Мария М.
28 -dekabr 2025
Благодарю Асю за внимательное отношение и помощь при выборе аксессуаров к моему новому наряду. В магазине всегда красивые коллекции, буду советовать друзьям!
Наталья А.
15 -avgust 2025
Прекрасный магазин с отличным выбором женской одежды, консультант Дмитрий - профессионал, всем рекомендую!
Александра
12-may
Купили прекрасный поло бабушке, очень понравился ассортимент. Красивые вещи👍
Марта Шмидт
21-fevral
Очень хороший и удобный магазин. Большой ассортимент, много размеров. Спасибо, что цените клиентский комфорт!
Наталья Яшина
27-mart
Очень хороший магазин , с хорошим выбором и замечательным обслуживание.Советую стилиста Асю !!
Полина Ершова
27-mart
Отличный магазин, большой выбор стильной повседневной и офисной одежды, аксессуаров
Елена З.
31-mart
Рекомендую очень хороший ассортимент и обслуживание!!! Татьяна замечательный продавец, с высоким уровнем вкуса!
Инна Куликова
25 -iyun 2023
Хороший выбор одежды на любой вкус. Отличное качество. Купила брюки, джемпер и два платья. Турция. Все вещи после стирки остались в отличном состоянии. Отдельное спасибо грамотным продавцам-консультантам.
Анастасия Б.
30-mart
Шикарный магазин!!! Огромный ассортимент классных вещей!!! Спасибо большое прекрасным консультантам-стилистам Татьяне и Асе!!!
Алина Вахитова
17-fevral
Вещи выглядят дорого и аккуратно пошиты. Размерный ряд хороший.
Анна П.
10-aprel
Лучший магазин одежды в Москве!!! А смена Димы и Татьяны просто космос!!! Спасибо за отличное настроение и обновки))
Елена Марыкин
8-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Отличный магазин, мноеджеры отличнные профессионалы, всегда помогут подобрать обоаз , качественная одежа , большой ассортимент
Наталья Семисчастнова
26-may
Хороший магазин, интересные модели. Продавцы тактичеые и профессиональные
Лариса Рогова
4-aprel
Стильный ассортимент! Классные консультанты! . Без покупки не уйдете!
Елена Д.
4 -may 2025
Очень рекомендую! Большой выбор и профессиональный приветливый персонал!
Liana S.
26 -may 2021
Хороший магазин, большой выбор качественной одежды по приемлемой стоимости! Так же очень понравилось профессиональное обслуживание Менеджера-консультанта Дмитрия👍. Просто на пять с плюсом! Купила для себя несколько разных костюмов, 3 платья, пиджак и шикарное пальто! Очень довольна приобретёнными вещами! Приду обязательно ещё в этот магазин за покупками
Катерина
11-aprel
Отличный магазин! Сотрудники всегда внимательно подходят к каждому клиенту! Отличный ассортимент! Рекомендую!
Наталья Максимова
23 -may 2022
Самый классный и стильный магазин женской одежды, огромный и разнообразный выбор одежды на все случаи жизни. Огромное спасибо продавцам консультантам магазина на Добрынинской - Елене и Марине. Удачи всем!!!
Olga Morozova
29 -iyun 2023
Всегда с огромной удовольствием посещаю этот магазин. Прекрасный ассортимент. Приветливые девушки. Индивидуальный подход. Никогда не ухожу без покупок! Рекомендую.
Ольга Михалёва
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Очень приятный магазин одежды, советую посетить. Штучные и модные платья и кофточки, очень интересный трикотаж. Рекомендую всем!!!
Alla Molchan
9 -iyul 2023
Одежда хорошего качества. Вам продают не просто одежду, а помогт выбратт то что именно вам подходит
Ксения Ш.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2018
Отличный магазин с приветливыми консультантами. Смогли подобрать не только костюм для меня, но и немного обновить гардероб маме. А ей угодить очень и очень сложно, критикует совершенно все подряд. Благодаря терпению персонала порадовали даже ее!
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Большой ассортимент модной одежды (Турция) Грамотные сотрудники
Ольга Перешкольник
27 -iyul 2022
Мой любимый магазин, прекрасный выбор, а ещё они специалисты с «видючим глазом») То, что я сама выбирала, не всегда удачно выглядело на мне в отличии от того, что подбирали мне специалисты этого магазина, иногда я уходила в том, что там купила, настолько мне нравился образ!)
27-mart
Самый лучший магазин, широкий ассортимент! Девочки классс, всегда помогут и подберут
Фёдорова Ирина
17 -dekabr 2022
Шикарный выбор одежды на любой вкус и отличные профессиональные консультанты Ира и Настя, закупаемся с подругой в бутике на Люсиновской. Процветания вам и удачи!!!
Дмитрий Русаков
20 -aprel 2022
Были с приятельницей , очень отличное место 👍🏻 Девушки - консультанты все отлично подобрали , моя приятельница осталсь очень довольна ! И да , отдельное спасибо консультанту Любовии за прекрасный кофе ☕️
Сергей Каменский
26 -oktabr 2018
Порадовал маму, купили ей много вещей. Она была в восторге от ассортимента и обслуживания! Внимательные и позитивные продавцы, особенно Татьяна, напоили чаем, подобрали маме гардероб!