Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Герман
29-aprel
Приобретала сертификат родителям на годовщину на процедуру Love spa,родители остались под не очень приятным впечатлением ,от слова совсем ,записаны были 29.04 13:45 на Захарова,на ресепшене встретила недовольная администратор,комната в которой проводилась процедура очень грязная,на полу все в волосах,водичку также принесли с волосом ,джакузи нет,была ванна с кучей мусора и волосами,неужели сложно просто помыть,даже в нее побрезговали лезть,массаж легкие поглаживания ,массажисты очень вежливые ,единственное что хотелось отметить,из плюсов все….очень расстроены,если бы шли мы ,и это был не подарок,сразу бы отказались от процедуры
O
Olga Novi
11 -oktabr 2025
11.10.2025 года посетила салон «Марсель» по подарочному сертификату «Міх - массаж всего тела» по адресу: г. Минск, ул. Захарова, 23. Салон удобно расположен. Мастера массажа зовут Иван. Он использовал различные техники, учитывая мой болевой порог, и снял напряжение с зажатых зон. Отмечаю профессионализм специалиста, его внимательное отношение к клиенту и ответственный подход к работе. Иван дал общие рекомендации и рассказал о причинах мышечного напряжения. У него действительно «волшебные руки». После сеанса я почувствовала расслабление и облегчение мышечного напряжения. Рекомендую!
sam sam
19-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Очень хорошее место которое стоит посетить со своей половинкой. Мы были в комплексе сауны с джакузи и массажем. Чай предоставленный на время сауны был очень кстати и хорошего качества. Во второй части был массаж. Особое спасибо массажисту за советы по проблемным местам клиента.
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Салон с администратором, что не всегда случается в наше время. Была на дермопластическом массаже - очень приятно. Обе специалистки приятные, от посещения только позитивные эмоции. Цена на массаж хорошая по сливкам. Ну и салон в историческом центре - приятном для попутных прогулок и перекусов месте
Олеся С.
31-may
Добрый день! 30 мая была на СПА - процедуре. Мне очень понравилось! Чудесный расслабляющий массаж, уютная атмосфера, вкусный травяной чай, внимательный персонал. Арсений - профессионал своего дела, массаж выше всяких похвал! Большое спасибо!
Елена Добжанская
16 -mart 2025
Большое спасибо за вежливость, оперативность и профессионального мастера! Процветания вам и благодарных клиентов!
Инна
11-yanvar
Косметолог Настя очень уверенный, профессиональный специалист, вежливый. Прокалывали ребенку ушки, атмосфера напряжения совсем отсутствовал. Спасибо
Natali.montik
26 -avgust 2025
Очень советую данное заведение.Чудесные мастера,уютная обстановка,чай.. Отдельное спасибо мастеру массажа Евгении-золотые руки и доброе сердце.Езжу к ней издалека. Процветания и благодарных клиентов!!
Наталья Дубовик
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Приятный персонал, ходила на спа-программу, всё понравилось, к сожалению не работало джакузи,но администратор предложила дополнить программу массажем, что было очень кстати
Дарья Сит
22 -oktabr 2024
Ходила на процедуры массажа и стрижки с уходом. С массажем проблем нет, кроме как не спрашивают есть ли какие-то противопоказания и болит ли что-нибудь - это факт. Стрижка понравилась, но админ записала ее как обычную без ухода в журнал записи и соответственно они не при делах, это я мол что то напутала и пришлось заплатить больше, хотя у меня была скидка. Терминал не работал, хорошо хоть за день предупредили. Мастера опаздывают на записи на час и тоже никакой лояльности к клиентам нет
Ольга Туромша
17 -sentabr 2023
Сегодня впервые по подарочному сертификату шоколадное обёртывание ( тело) плюс уход за лицом ( вся процедура длится 90 минут ) посетила этот салон.На ресепшен меня встретила красивая молодая девушка,вежливо ответила на все интересующие вопросы.Потом я попала в руки к мастеру-профессионалу Ларисе . Легкая музыка,качественное обслуживание ,плюс чашечка горячего кофе...релакс по полной. Лариса ,что для меня важно, ко всему ещё и позитивный человечек, приятный собеседник,от неё веет теплотой и добротой. Радует,что есть такие мастерв,которые с увжением относятся к почтенному возрасту!!!! Жизнь прекрасна!!!Выходной удался !!!!
Александра Соловей
26 -fevral 2025
Делала микс массаж в салоне "на Захарова" у мастера Игоря. Очень профессионально и бережно. Дружелюбный персонал, приятное место.Благодарю, всё понравилось 💖
Ina Ina
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2024
Стоит сходить, только из-за профессионального мастера. Мастер, молодой человек Артём фамилию не запомнила, просто супер. Массаж и вся спа процедура прошла в комфорте. Сам салон, так себе, хотя администратор внимательный. Да, чек при оплате сертификатом не выдали. Бонусом клиенту предлагают чай и шоколад в фирменной этикетке. Чай травяной супер вкусненький. Сходила бы ещё на другие процедуры.
Анастасия Довнар
13-fevral
«Ноль эмпатии и формализм до абсурда. Сертификат просрочен на неделю по медицинской причине — им всё равно» Хочу поделиться опытом взаимодействия с сетью салонов «Марсель». Он показательный — не в лучшую сторону. Мне подарили сертификат на шоколадное спа-обертывание. Срок действия — 3 месяца, до 29.01.2026. Так сложилось, что именно в этот период я проходила подготовку к серьезной медицинской процедуре (гормональная терапия). Это состояние исключает любые физические нагрузки и тепловые воздействия на тело. Процесс занял практически все три месяца. 06.02, то есть всего через неделю после окончания срока, как только ситуация со здоровьем разрешилась и я вернулась в город, я сразу связалась с салоном. Объяснила ситуацию, попросила войти в положение и продлить сертификат. Ответ, который я получила, — идеальный пример «сервиса ради галочки». 1. Администратор даже не попытался обсуждать вопрос, сразу отправил на сайт. 2. Директор ответил сухими юридическими формулировками: «срок истек — сервис не положен», «надо было думать раньше», «надо было прийти и обменять до 29 января». На мое предложение проявить человеческое отношение и учесть, что я не просто забыла про сертификат, а находилась в сложной жизненной ситуации (а неделя просрочки — это смешной срок, чтобы разворачивать клиента), мне фактически зачитали Гражданский кодекс. Никаких вариантов решения — ни замены на услугу сейчас, ни доплаты, ни компромисса — предложено не было. Вывод: В «Марсель» важно вовремя прийти. Если вы заболели, уехали или, не дай Бог, у вас форс-мажор по здоровью — их это не касается. У них «правила прописаны на сертификате». Деньги за услугу уже получены (сертификат оплачен), клиент просит лишь выполнить работу спустя неделю, а не полгода — но нет. С такими подходами к клиентам, которые и так находятся в уязвимом положении, доверие к сети теряется полностью. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям понять: в этом салоне вам рады ровно до тех пор, пока по документам у вас всё идеально. Любое отклонение от графика — и вы становитесь проблемой, которую проще «отфутболить», чем решить. Больше не клиент.
O
olia
30 -noyabr 2025
Атмосферное место. Массаж Евгении замечательный, делает профессионально, без неприятных ощущений, заряжает энергией на всю неделю.
Мария Рыбчик
14-iyun
Салон на троечку, уставшая мебель, засаленные двери около ручек. Мне подарили сертификат на шоколадное обёртывание, я предпочла заменить процедуру. За день до сеанса записалась на дневное время выходного дня. Мастер Иван на 10 из 5. Полное расслабление. Все очень спокойно и качественно, много ароматных масел на выбор. Спасибо
Екатерина Петровская
12 -avgust 2023
Увы, разочаровало место. Опоздали примерно на 5-7 минут. Дальше были мокрые полотенца (притом сами даже не сказали, а было очень неприятно самой эти обнаружить и накручивать себя ещё 30 минут до прихода сотрудника). Говорят, сушилка не успевает (можно прикупить ещё наборов!?) Много пыли и паутины над дверью в сауне. Лично мне обжигало ноги там, но возможно моя особенность. Умывальника перед сауной помыть лицо нет, подход к ванной непродуман, заставлен ванной, ещё и с "кочками", которые не заметишь а полутьме. Была однажды в Марселе в Уручье. Там все понравилось. А тут сплошное разочарование к сожалению.
Eva Kashinceva
21 -fevral 2025
Добрый день! Была сегодня в салоне на Уручье. Комплекс «Медовая сказка» выполнял мастер Артём. Огромное спасибо! Мастер с большой буквы, руки, просто , волшебные 🙂)
А. П.
8 -dekabr 2021
Уже второй раз здесь спустя год и качество сервиса все так же на высоте. Опаздывал на сеанс — предложили добавить 5 минут, несмотря на забитый другими записями день. Топовые массажисты, которым можно сказать про проблемные зоны и они интегрируют в сеанс нужные элементы. Угостили чаем в конце. Музыку можно выбрать на ваш вкус, по дефолту — расслабляющая. Приятный и обходительный администратор. Обстановка расслабляющая, хорошая звукоизоляция в комнатах. Несмотря на зимнее время и слякоть на улице — везде чисто и сухо.
Александр Милославский
15 -yanvar 2022
Отличное место. И дело не только в качестве процедур, к ним нареканий вообще нет. Во-первых, отличный и приветливый персонал, который улыбается тебе искренне, а не потому что "так надо". Во-вторых, очень грамотно организовано само место, где чувствуешь себя максимально комфортно: кушетка с подогревом, халат с тапочками, приглушённый свет, хорошая фоновая музыка, всё чисто и аккуратно. Это создаёт хорошую расслабляющую атмосферу. В-третьих, сами процедуры. Я не могу объективно говорить о качестве их выполнения, потому как мне особо не с чем сравнивать. Но я спрашивал какой у них должен быть эффект и он был. Очень даже. Мне мою сухую как пустыня кожу ещё два дня не надо было кремом мазать. Ну и последнее, что отмечают не многие, но всегда отмечаю я: подход к клиентам. Было большой неожиданностью, что в конце мне предложили чай или кофе. Это вдвойне приятно, потому что на процедурах так расслабляешься, что сразу уйти просто физически не можешь. :) Но больше я обратил внимание на брендированные сахар и шоколад. Именно такие мелочи лучше всего демонстрируют уровень заведения. В общем, я остался очень доволен.
Павел Баранов
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Ходил в это место по подарочному сертификату и не пожалел) - Удобное расположение - у салона несколько филиалов, можно выбрать тот, который лучше всего подходит. - Приветливый и вежливый персонал: при встрече, во время процедур, после процедур - уточняют, всё ли понравилось, нужна ли вода, чай, кофе. - Качество массажа - я думаю, тут всё зависит от личного предпочтения и состояния здоровья. Я попробовал несколько мастеров, все делают по разному, но в итоге, все сеансы расслабляли (массаж всего тела) и помогали спине. Буду обязательно заходить на процедуры)
Дарья Х.
17 -mart 2025
К сожалению, не удалось почувствовать качество услуг, но обслуживание у салона отвратительное. Хотела воспользоваться подаренным сертификатом, однако при попытке дозвониться и записаться никакого ответа, а на сайте самостоятельно невозможно выбрать необходимую услугу - в списке нет. При просьбе о продлении срока действия сертификата в ответ получила "у вас было три месяца", стиль письма (как и ответы девушки, когда дозвониться все же удалось через несколько дней) - откровенное хамство. При этом когда первоначально звонила в другой салон сети, то осталось исключительно положительное впечатление. Какие бы уникальные услуги не предлагал салон, не советую.
Ангелина А
20 -avgust 2024
Покупала сертификат на расслабляющий массаж тела для двоих. Сразу скажу, что сам массаж очень понравился. Ко всему остальному большие претензии. Оплатила сертфикат сразу через сливки (68р) + промокод (2,9р). На ресепшене администратор просит номер сертификата, я показываю, а мне говорят, что я оплатила только промокод, а саму процедуру должна буду оплатить со скидкой. Мне пришлось искать все чеки об оплате и доказывать, что я уже оплатила. Администратор что-то долго проверяла, писала в поддержку сливок, чтобы узнать, что не так с номером моего сертификата. Настроение для массажа конечно пропало и мы хотели просто вернуть деньги. Позвонили в поддержку Сливок, чтобы узнать как вернуть деньги за это безобразие и нам ответили «Мы разберемся с этим вопросом, сейчас ничего ответить Вам не можем» 🫤🫤 Про минусы массажа: специалисты не спросили о том, есть ли какие-то противопоказания, болезни и особенности в теле и в кабинете было очень холодно, из-за чего было не совсем комфортно. А так массаж классный. По итогу даже толком не извинились, сказали, что проблема не их, а сливок. Отвратительно. Деньги списывать умеют, а как процедуру предоставить или вернуть деньги за несостоявшуюся услугу - это они не могут!!
Людан Лева
29 -sentabr 2023
Стильный уютный салон, чарующая релакс SPA-комната. По завершению процедуры всегда предлагают кофе-чай. Была на массаже головы у мастера Виталия, нет нареканий, так сказать всё хорошо. Салон очень уютный "на Захарова"
11 -sentabr 2025
Обычно плохие отзывы я не оставляю ,всегда нахожу плюсы ,но это просто нечто . Изначально ,когда я пыталась записаться меня администратор игнорил ,я звонила ,телефон никто не поднимал , но на след день все-таки ответили (отношение как будто на клиентов все ровно ). Записались с мужем на СПА для двоих ,записались на 16.09 , к сожалению в эту дату у нас не получалось туда попасть и я попросила нас перенести на 12.09. Администратор мне ответил ,что есть окошко на 16.15 ,я согласилась ,сегодня (11.09) уточняю по поводу мастеров ,на что отвечают мне ,что мол я записана на маникюр 12.09 и 16.09 в СПА. Извините ,что за фокусы ? Откуда взялись какие-то непонятные маникюры вообще . Мы так долго ждали этого дня , чтобы узнать ,что они там все напутали и никуда не пойти . Ставлю одну звезду за то ,что мне хотя бы ответили. Больше поставить не могу ,ибо мы туда так и не попали .
Светлана Ситникова
4 -avgust 2023
Ходила на модельную стрижку и уход за волосами по подарочному сертификату. Мастер Ольга просто супер. Мне очень понравилось. Персонал вежливый. Атмосфера приятная. Рекомендую.
Маргарита А.
20 -iyun 2023
Ходила на комплекс «женский deluxe» . Все очень понравилось: начиная от вежливой девушки на ресепшене, заканчивая мастером Владимиром. Хочу сказать салону Марсель, чтобы они дорожили такими профессионалами своего дела, как Владимир, берегли его как зеницу ока. В конце спа-ухода меня ожидал чай на выбор с шоколадом. Спасибо за оказанную услугу.
soffeen7
9 -iyul 2022
Брали с девушкой комплекс «эдем голд для двоих». Всё супер, мастера Ровшен и Мурад идеально сбалансировали силу и «нежность» массажа. Просторный джакузи идеально подходит для двоих. Большая комната, где никто не беспокоит и можно спокойно развернуться. Очень вкусные шоколадные конфетки с цельным орешком к шампанскому. Администратор выполнила свою работу на 10/10, весь персонал вежливый и приятный в общении.
Людмила Картынник
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Просто ужасное обслуживание! Полное отсутствие клиентинга. Рассказываю! Подруга на день свадьбы подарила нам с мужем сертификат. Срок действия его 3 месяца. За 3 недели до конца действия сертификата мы позвонили в салон, для осуществления брони, но нам сказали, что все занято и предложили свою продукцию или другую процедуру на эту сумму ; общение с администратором было мах грубое). Нам оба варианта не подходили. Мы попросили продлить сертификат на 1 месяц, нам в этом директор салона отказал и предложил вернуть деньги. Это мах странное решение нас удивило. Но что поделать….Мне пришлось взять свою подругу и мы поехали вместе писать заявление о возврате. Приехали, написали, администратор отправил в бухгалтерию, там все одобрили. Через 10 дней деньги не вернулись, подруга позвонила в салон. Ее обвинили, что она не правильно указала реквизиты( она все указала верно) и не оставила свой номер для связи ( об этом нас никто не просил) Подруга поехала повторно, переписать заявление( ее так попросили) Когда она приехала, оказалось что нужна указать еще 100500 данных, которых у нее с собой нет, так как сертификат она отдала уже. В очередной раз она потратила 30 минут она все препинания, а деньги так и не вернули. Всей этой ситуации могло бы и не быть, если бы нам продлили сертификат на месяц. Может быть и мы в чем то не правы, но такого осадка от места, у меня давно не было. Надеюсь, больше никогда судьба нас с этим салоном не сведет 😉
Таня К.
24 -avgust 2024
По подарочному сертификату посещала салон. Внимательный и приветливый персонал. Отличный массаж. Получила огромное удовольствие) Большое спасибо, мастеру Виталию!
Катерина
10 -avgust 2025
Нам очень нравится массаж, ходим на парный. Мастера Вепа и Роман. Очень классно делают массаж!
Elizaveta
10 -dekabr 2021
Мой лучший массаж был именно здесь, хотя в Марсель я ходила 3 раза в разные места) Мастер Ясмина вроде, мне так понравилось! Расслабилась, играла музыка, прям все напряжение ушло и осталась лёгкость, просто шикарно! Час пролетел незаметно Мечтаю прийти к вам на 1,5 часа теперь 💞
Маргарита Зайцева
4 -dekabr 2021
Была на Спа комплексе Сибирский кедр. Это 30 минут бани в кедровой бочке , затем массаж 60 минут. Очень понравилось. Чисто и уютно. Приветливый персонал. Качество оказания услуги на высоте. Огромная благодарност персоналу.
Анжелика
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Обслуживание прекрасно. Мастер Ульяна творит чудеса с цветом волос и отлично разбирается в уходовых средствах после окрашивания поскольку работает на известном бренде по уходу и окрашиванию волос.Как работают другие мастера мне не известно.
Инна В.
1 -iyun 2023
Получила подарок на день рождения от мужа сертификат на массаж в салоне Марсель, очень довольна таким подарком. Хороший сервис, профессиональные сотрудники. С удовольствием буду посещать этот салон.
Анна Есмантович
25 -fevral 2023
Ходила на массаж всего тела. Администраторам приветливости не хватает. Сотрудница массажистка приятная и тактичная, но сам массаж мне не зашёл - сильно перемассажировали икры, под конец массажа испытывала дискомфорт, а после и вовсе болели. А икры моя проблемная зона - есть предрасположенность к варикозу. Скорее всего нужно было сказать об этом массажистке, но проблемность икр на лицо, так что специалист мог и сам это заметить. Массажный стол с подогревом поначалу понравился, но скоро стало просто жарко.
Alisa
19-fevral
Была на выведении формы бровей. Все понравилось, спасибо) Вернусь сюда ещё.
Елизавета
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
Была здесь не один раз и буду приходить ещё. Мастер Анжелика делает ногтики быстро и качественно, салон очень уютный и приветливые администраторы. Очень рекомендую.
Наталочка Прус
1 -avgust 2023
Не первый раз посещаю этот салон и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием... Внимательный персонал и профессиональные массажисты...
Алеся
16 -oktabr 2024
Приветливый персонал, отличный мастер массажист, провела время с удовольствие на микс массаже
Полина
3 -oktabr 2023
Была на Балтийском массаже у мастера Виталий. Мне очень понравилось. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Хороший выбор масел.
Мary
18 -may 2025
Массаж супер, очень расслабило, но холодно было, на будущее как-нибудь прогревайте помещения
Вероника Космич
23 -dekabr 2021
Очень понравилось обслуживание, пошли на встречу и это очень важно! Прекрасный мастер Анжелика Кабак. Самый быстрый, но при этом качественный маникюр. Благодарю!
Tim
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
хожу в данный салон к мастеру Анастасии уже несколько лет на стрижку горячими ножницами. для себя лучшего мастера в городе не открыла, всем рекомендую
Мария Соколова
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Подарили на день рождения массаж лица. Прекрасное ощущение во время и после. Очень не хотелось уходить) всё понравилось)
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Замечательный салон красоты в центре города. Хороший сервис, профессиональные сотрудники. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова)
L
Lena
16 -iyun 2021
Если Вам нужен массаж, Вам в Марсель! Отличные специалисты, уютные массажные комнаты, приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Администраторы приветливые, знающие услуги центра, помогут Вам сориентироваться в услугах. Рекомендую!!!
Пердилья Щекотуха
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Пользуюсь услугами массажа в этом салоне. Мне понравилось всё, честные цены с промокодами, персонал дружелюбный, атмосфера хорошая. Только хорошие впечатления
Дмитрий Высоцкий
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Жена делала стрижку и окрашивание. Мастер исправила все недочёты после обращения в другие салоны. Жена помолодела и посвежела. Муж доволен.
Ю
Юрий Ульянов
12 -aprel 2021
Была 12 апреля на 1 часовом аромассаже.Очень понравилось, приятная, располагающая атмосфера, музыка, девушка массажист проффесионально выполнила массаж.Спасибо.Буду еще не один раз приходить сюда)