Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Давшко Инга
13-mart
Не в первый раз именно в этом магазине покупаю то, что искала. Баланс цены и качества.
12 -avgust 2019
Широкий выбор обуви, низкие цены, часто бывают скидки, а главное, высокое качество товара. Магазин просторный, чистый, отлично освещённый. Понравилась дизайнерская находка в оформлении зала и расположении товара. Являюсь постоянным покупателем в связи с вышеперечисленными факторами. Помимо этого, вызывает восторг высокий уровень обслуживания: продавцы доброжелательны, отзывчивы, всегда помогут, подскажут, посоветуют. В общем, заслуженные 5🌟.
Ирина
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Хороший магазин, большой выбор моделей, относительно вежливые продавцы - консультанты. Частые и отличные скидки, можно купить отличную обовь по очень привлекательной цене. Хотя с размером (больше 40) всегда проблема. Расположение и парковка оставляет желать лучшего.
Андрей Кайлевич
6 -iyun 2022
Эх так хотел написать: отличная обувь, по оптимальной цене и качеству. Всегда вежливые продавцы и большой ассортимент. Но Марко уже не тот!)) Хотя продавцы все так же дружелюбны. Есть и большой плюс, все барки принимают , денежку исправно возвращают!)))
Роман Головерда
18 -aprel 2025
Очень редко, но бываю в этом магазине заездом. "Наша колодка" , а не итальянские тесные туфли. Ассортимент расширяется (при последнем посещении данного магазина лет десять назад). Качество на ВЫСОТЕ.
Алексей Ммм
12 -sentabr 2021
Много персонала, огромный выбор качественной обуви из натуральной кожи. Много моделей не очень современных, но благодаря большому ассортименту, каждый сможет выбрать что-то для себя. Хороший магазин.
GoGa
29 -noyabr 2022
Магазин конечно шикарный ,выбор есть ,можно сказать на любой вкус ! Цены тоже адекватные , советую зайти. Хорошие белорусские ботинки с натуральным мехом и кожей! Точно для наших белорусских зим( когда много снега на дорожках).
Инна Шафар
4 -avgust 2024
Я не смогла в этом магазине купить понравившуюся обувь, в связи с тем,что оплачивать за товар там необходимо наличными,так мне сказали продавцы.Ни карта беларусбанка,ни карта белгазпромбанка не проходит. Пещерный век.
евгений п.
31-may
Выбор обуви достаточно большой, но материалы оставляют желать лучшего.
Tashkilot javobini ko‘rish
S
Sergei Rudkovski
10 -iyun 2025
Отличный магазин. Продавцы приветливые и помогают если нужно.
Анна
27 -yanvar 2019
Хороший персонал и магазин, можно найти интересные модели, неплохие акции, но можно сделать больше процент скидки на обувь которая уже не сезон!!
Дмитрий Ц.
22 -avgust 2019
Скидки и акции в конце каждого сезона. Большой магазин с большим выбором - туфли,ботинки,кросовки,средства за уходом обуви,сумки кошельки и многое другое
Михаил
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2019
Есть у них хорошие качественные модели. Сервис ненавязчивый: меня как покупателя устраивает. Не люблю, когда помогают выбирать.
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2021
Удобное расположение, парковка рядом, сезонные скидки, разнообразный ассортимент, внимательный персонал
Светлана
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Отличная обувь и очень приемлемые цены.
дмитрий пискун
6 -may 2024
Как по мне, для обычного белорусского обывателя, нормальную обувь тут можно брать или по сезонной скидке, или когда распродают остатки или в рассрочку...
Елена Князева
22 -sentabr 2020
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, хороший, качественный товар, супер акции, я очень их жду и люблю, что нибудь покупать именно во время проведения акций
Вероника Рымар
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Большой магазин, выбор хороший. Медленный персонал
ЖАННА МАНКЕВИЧ
27 -dekabr 2021
Большинство моей обуви из этого магазина.Раньше были шикарные модели, сейчас фирма потеряла свою изюминку, нет оригинальности, стильности. Но обувь неплохо носится. Очень удобная подошва, как правило.
Л
Людмила Прозорова
11 -avgust 2025
Не нравится, качество продукции желает лучшего
К
Кип
21 -oktabr 2021
Качественная обувь, по хорошим скидкам, Много места , без очередей и толпы
Анастасия Савчиц
17 -aprel 2023
Обуви много, выбор есть. Ассортимент и цены разные, есть акции. Мне нравится этот магазин.
Александр Грицевич
31 -yanvar 2024
Ассортимент относительный, цены как будто обувь из Италии. Подъезд к магазину никакой.
Валентина Степура
20 -oktabr 2021
Купила сапоги здесь по акции , дочка тоже обувь покупает в этом магазине , сапоги очень мягкие и удобные . Вторая пара -50 % .
Кубряк Анна
9 -dekabr 2021
Продавцы вежливы. Обувь хорошего качества. Очень радуют акционные скидки.
O
Olga Kryshtapovich
19 -iyun 2022
Хороший удобный магазин. Часто проводит акции. Много мест, зеркал для примерки обуви. Вежливый персонал. Рекомендую.
Елена Демянчик
1 -iyun 2025
Отличны магазин Большой выбор обуви
Г
Глебсан
17 -avgust 2022
Не плохой магазин обуви, иногда заезжаем за обувью и практически всегда есть в наличии то, чего нет в магазинах Минска
Олежка
13 -avgust 2024
Хорошее место, можно приобрести качественную кожаную обувь
Наталья
29 -may 2021
Выбор отличный, много мест для примерки. Вежливые барышни. Акции действительно выгодные.
Андрей Емельянчик
24 -yanvar 2019
Много покупателей.Продавцов мало. Не успевают проконсультировать клиента. Показал пару обуви которую я хочу найти, мне сказали смотрите. Они где-то тут!
Вадим
24 -avgust 2023
Хорошая обувь на прямую от производителя. Отличное обслуживание. Минус в том, что очень быстро разбирают ходовые модели.
Юрий Троцкий
8 -dekabr 2019
Выбор фасона обуви слабоват, зато качество всегда на высоте! Покупаю Марко около 15 лет...
Кужелинов
26 -mart 2024
Нужно было срочно купить кроссовки, спасибо что продавцы помогли подобрать по фасону и размеру, снимаю звезду за цены(
наталья с.
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Марко - неубиваемая обувь, приобрели для мужа кожаные кроссовки. Качество отличное.
Сергей maxoni
12 -yanvar 2020
Обувь меня устраивает, но сегодня заходил посмотреть зимние сапоги (без шнурков) а смотреть то и нечего. На вкус и цвет товарищей нет , но выбор стал никакой.
Юрий Борткевич
7 -iyul 2023
В целом все нормально. А магазине большой ассортимент. Всегда покупаю там обувь
Юрий Гончар
12 -avgust 2021
Хороший магазин и качественная, очень ноская обувь. Хотите туфли носить долго-покупайте марко
Михаил Владимирович
22 -mart 2019
Большой выбор обуви данной фирмы, оплата халвой и близость к центру города
Сергей Макеев
19 -fevral 2020
Моделей обуви оч много а смотреть не на что. Обновили бы хоть модельный ряд.А то на одних колодках десятилетиями работают.
Александр Б.
17 -noyabr 2025
Отличная удобная обувь
Олег Булько
28 -oktabr 2021
Отзывчивые продавцы, но выбора для молодёжи на самом деле мало
20 -avgust 2019
Внимательное и вежливое обслуживание покупателей . Но хотелось бы больше ассортимента.
Елена Балашова
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Выбор не очень. Народу много
Денис Еремеев
15 -iyul 2019
Хороший магазин для всей семьи! Если обувь не на скидке то ценя довольно кусачие
Даниил матюшев
7 -yanvar 2024
В Марко покупаю именно зимнюю обувь - хорошее качество.
9 -iyul 2019
Хороший обувной магазин. Широкий ассортимент мужской, женской и детской обуви. Бывают хорошие скидки.
Я
Янэк
21 -dekabr 2019
Хороший магазин, большой выбор обуви, бывают скидки.
Катя Филипчик
17 -mart 2019
Качественная обувь, частые сезонные скидки.
Александр К.
1 -oktabr 2019
Крайний год-два ассортимент как-то "скис". Но полки заполнены, персонал приветлив!