Izlash

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена З.
23 -yanvar 2025
Магазин удобно расположен. Приличный ассортимент обуви и аксессуаров. Сотрудники позитивные, хорошо знающие своё дело, внимательные к клиенту. Акции со скидками бывают частенько и позволяют делать очень выгодные покупки. Одним словом, мой любимый магазин.
Елена Чемерисова
16-mart
Купили ребенку ботиночки, 14.03.26. надели один раз на 15 минут. 16.03 собираемся в садик, в руках разваливается собачка на молнии. И за то время что ребенок прошел стерлась частично краска на подошве. Очень обидно, ребенок расстроен. Она так радовалась, тем более сама выбирала. Но, это оказалось не гарантий случай. В возврате денег, обмене обуви отказано. Не рекомендую.
Максим
1-mart
Отличный магазин! Очень порадовал большой выбор обуви — на любой сезон и случай. Глаза разбегаются и от моделей, и от расцветок. Отдельное спасибо продавцам-консультантам: вежливые, внимательные, помогли с выбором, подсказали по размерам. Ну и главное — качество обуви на высоте. Видно, что вещи качественные, ношу уже более одного сезона — ногам комфортно. Обязательно вернусь!
7 -fevral 2025
Отличный магазин, удобное расположение. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Огромный выбор качественной детской и взрослой обуви. Рекомендую!!!
Иван Доманский
20-fevral
Последние две пары обуви развалились менее, чем за 2 сезона, качество уже совсем ни в какие ворота! Чеки на руках.
Любовь
16 -iyul 2024
Большой выбор качественной обуви. Есть система скидок для постоянных клиентов. Просторный уютный зал, где можно применить понравившуюся модель. Один из любимых магазинов.
Denis Smelkov
20-mart
Замечательный магазин! Очень хороший, большой ассортимент. Доброжелательные продавцы. Рекомендую!
ДимексиД
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Давно магазин не соответствует названию качество товара неудовлетворительное. Супруга сапоги сезон относила и лопнул супинатор,в ремонт отнес сказали не подлежит ремонту.. Думайте сами стоит покупать за такие деньги
Николай Волохов
23 -dekabr 2024
Купили зимние ботинки мужские 23.11.2024 г .гарантия 30 деней и через 30 дней лопнула подошва , сдать обратно нет возможности , коробку выкинул .Вот такой дорогой магазин , остался только чек.
Александр Быркин
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Широкий выбор качественной детской, женской и мужской обуви. В торговом зале чисто уютно, персонал доброжилательный, знает свое дело, при необходимости можно растянуть по полноте обувь, если сильно жмет. Безналичный расчет, действует накопительная система скидок, последняя пара со скидкой от 20%.
Юлия К
13 -oktabr 2023
Магазин хороший, беру обувь и аксессуары к ней только здесь. Большой выбор моделей. Из минусов только то, что не всегда на ценниках указана правда (пишут что кожа, на самом деле кожзам)
Krapiva Lesnaya
29 -aprel 2023
Прекрасный магазин! Радует ассортимент - всегда есть выбор моделей в моем вкусе) Обувь качественная, носится долго. Очень внимательные продавцы и отличный сервис! Процветания вам и побольше покупателей!
27 -noyabr 2022
Отличный магазин! Девушки всегда приветливы, помогут с выбором и размером. Чисто. Езжу туда покупать обувь из Курска, т.к магазин в Курске многим качеством и ассортиментом отличается
30 -aprel 2021
Сегодня я обнаружила самый лучший в городе салон обуви Марка! Мы с мамой преобрели две пары и причём кожа по отличной цене Продавец умничка! Девушка нам показала все модели на широкую ногу и подобрала 2 пары Честно скажу таких внимательных и приветливых продавцов я в городе не встречала Вы лучшие! Теперь мы ваши постоянные покупателиУспехов вам!
Кристина
24 -yanvar 2025
Хороший магазин, всегда интересный ассортимент, внимательные продавцы. Рекомендую всем.
Ольга Ситникова
2 -mart 2023
Качество обуви ужасное. Сапоги развалились ровно через 30дней, не приняли так как гарантия месяц. Босоножки растянули, как только кожа остыла , стали снова узкими. Хотя уверяли, что всё потянется. Директор магазина всегда хамит и пренебрежительно относится к людям. Это тот магазин, который я всегда буду обходить стороной.
Александр Е
25 -mart 2023
Отличный магазин для обуви, даже можно сказать единственный, где можно купить нормальную обувь, по соответствующей цене. Уже как лет 8 покупаю обувь здесь. И ещё отличная система лояльности для постоянных покупателей.
Владимир Воронов
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Может здесь и подороже но рекомендую вам я всё же магазин МАРКО посетить и хорошую качественную обувь купить И для деток и для взрослых обувь всех размеров есть итальянская польская и родная белорусская всё что надо для людей русских здесь есть Рады ВАМ ждём ВАС у нас А для пенсионеров скидка 10%
Мария К.
23 -oktabr 2023
Уникальный магазин! Прекрасный выбор обуви на проблемные ноги ,высокий подъём,большая полнота и при этом не высокие цены.
Елена Е.
14 -oktabr 2020
Только сюда и ходим с семьей.добротная обувка. Не раз сравнивал цены с другими магазинами,на одну и ту же модель цена ниже на порядок еще иногда и доп скидку дают. Уже настолько привык и доверяю этому магазину что и перестал ходить на рынок ,да и уже не знаю какие новые магазины у нас в городе открылись(нуууу если конечно таковые имеются). Просто решил вот таким спомобом-отзывом отблагодарить этот магазин.спасибо ребята что не гнете цены а то я от вас уйду.)))
Л
Людмила Ковалева
10 -oktabr 2020
Покупаем обувь в этом магазине много лет. Обувь хорошего качества . Удобная колодка. Большой ассортимент. Доступные цены. Персонал вежливый очень хорошо обслуживает .👍
Алексей И.
10 -aprel 2019
Каяечтво ужасное. Не покупайте у них ничего. Покупала зимние сапоги, через год стали протекать. Сапоги стоили 8 тыс. Купили осенние полусапожки за 5 с половиной ,через две недели молния порвалась, сказали не гарантийный случай. Не покупайте в обувь Марка ничего,деньги на ветер
Андрей Семенов
16 -oktabr 2020
Отличный магазин. Частенько заглядываю туда. Всегда приветливые продавцы, помогут с выбором, подскажут. Обуви огромный выбор, да и ценник вполне адекватный. Меня все устраивает, всем рекомендую!!!
юлия п.
17 -dekabr 2020
Очень классный магазин!Огромный выбор обуви на любой вкус.Вежливый персонал,приемлимые цены.Качество на высоте.Всем советую посетить данный магазин!
Санёк Ч...
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2020
Обуваемся уже много лет всей семьей, хорошее обслуживание,качество на высоте! Хоть один магазин с большим ассортиментом обуви.
Николаевна
3 -may 2020
Купилa зимой дoчepи caпoжки шкoльныe фирмы Марко, модель 069245, paзмep 33 бopдoвыe нa мexу, нaт.кoжa. Мex тoлcтый, oчeнь тeплый-нoжки нe мepзли. Пoдoшвa нe cкoльзит, нocы нe oбoдpaлиcь, мoлнии пpи xoдьбe нe pacтeгивaлиcь. Сaпoжки ocтaлиcь пocлe нocки кaк нoвыe. Оcтaлacь oчeнь дoвoльнa. Недавно купила себе Польские туфельки, так же осталась очень довольна и цена адекватная, по сравнению с ценой на официальном сайте производителя в Марке дешевле стоили на две тысячи рублей. Всем рекомендую, обувь супер, обслуживание супер. 5 баллов.
Вероника Кочергина
26 -oktabr 2023
Может кому -нибудь повезло больше моего,но мой опыт покупки в данном магазине был печальным.Летние туфли не прожили и сезона.
Галина
24 -iyul 2023
Отличный магазин, с большим выбором обуви, приятное обслуживание.
Ирина
25 -mart 2023
Купила сегодня белые кроссовки, очень мягкие и удобные. Выбор моделей очень большой, не могла долго определиться с моделью. Спасибо продавцам консультантам за проявленное терпение и вежливое обслуживание.
лиса
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2020
Выбор обуви очень большой. Обувь качественная. Выбор женской обуви 42 размера не большой,к сожалению
НАТАЛЬЯ СИДОРОВА
29-mart
Отличная обувь всегда покупаю всей семье
Сергей Пономарев
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
В принципе неплохой магазинчик. Широкий ассортимент обуви на любой вкус, возраст и пол. Есть парковка. Удобное расположение. Из минусов - ну очень много кожзама!
Олег Исайкин
11 -oktabr 2020
Достойный магазин.высокое качество обуви.покупал мужские туфли.все носятся прекрасно.три пары за 3 года .одну сыну две себе
Николай
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2020
Хороший магазин с большим выбором обуви. При покупке товаров действует накопление скидки.
Елена Е
4 -yanvar 2023
Не могу сносить три года ботинки. Достали. Качество отменное, даже набойки не сносились.
Валерий Лукашов
1 -avgust 2023
Хороший выбор обуви .за качество хорошее
Dacha T.
11 -oktabr 2020
Хорошее качество, доступные цены, большой выбор. Сам доволен и всем советую!
Олег Г.
11 -oktabr 2020
Замечательный салон обуви!Всем советую! Обуваемся в Марке не один год всей семьей! Качество обуви радует!
Галина Скалыга
22 -aprel 2022
Хорошая,качественная обувь,если конечно покупать кожаную. Старшим детям беру здесь.
Ирина Яганова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2020
Большой выбор, приемлемые цены, вежливый персонал!
15 -fevral 2025
Хороший магазин
Александр Александр
17 -sentabr 2021
Не плохой магазин , можно подобрать обувь 👟
Аня маслова
20 -dekabr 2020
Покупаю там обувь уже не один год,носится отлично!
Олеся Бирюкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2022
Всегда можно подобрать обувь, хоть цены и не из дешевых
S 7
4 -may 2020
Хороший магазин. Цены приемлемые. Действует система скидок.
Татьяна Х.
17 -dekabr 2020
Хорошее качество. Приемлимые цены. Всем советую
Павел И.
19 -oktabr 2020
Отличный магазин с не малым выбором. Жена и дети довольны покупками всегда. Так держать!!!
Татьяна К.
17 -fevral 2024
Отличный магазин
Светлана Красовская
20 -yanvar 2020
Здесь широкий выбор обуви.
Антон Лукьянчиков
24-darajadagi shahar bilimdoni