Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
238 ta baho
Bu joyga baho bering

149 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Сегодня первый раз подстригся у мастера Азиза. Помимо стрижки заказал услугу чистки лица и скрабирование головы. Мастер красавчик, все сделал великолепно, атмосфера домашнего уюта в барбершопе. Приветливый администратор, теплая атмосфера, в процессе ожидания можно поиграть в PS5, Вам будет предложено кофе/чай, прохладидельные напитки. Но самое главное качество исполнения услуг. Азиз мастер своего дела. Рекомендую барбершоп, буду ходить теперь сюда.
Егор Клюзко
7-iyul
Отличный барбершоп, стрижусь 7 лет и всё прекрасно
Дарья Посадова
13-fevral
Отличное место, стильный интерьер — выгодно отличается от всех остальных барбер шопов на районе. Были у топ мастера Марка на детской стрижке. Прекрасная работа, наконец-то, спустя несколько лет, я нашла мастера, который услышал меня и правильно подобрал стрижку и укладку моему ребенку, проконсультировал по дальнейшей укладке волос дома. Вежливое, профессиональное общение, доброе отношение к ребенку. Остались очень довольны, думаю, мы нашли свое место и своего мастера. Ура)
артём смирнов
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Добрый день!!! Поздравляю салон с замечательным Барбером Татишем, да что там с барбером. Это человеком, супер большого мастерства, хожу к нему как к другу уже 9 лет. Любая услуга-стрижка, борода, воск, уход за лицом, массаж головы, поверьте мужики вы будете в восторге. У Вас появится отличное настроение и желание вернуться, расслабиться и наслаждаться мастерством Татиша. Салон атмосферный, отличное расположение, приветливые ребята, очень вкусное кофе. Всем советую!!!
Антон
20-aprel
Большое спасибо Барберу Темуру! Стрижка получилась именно так, как я хотел — аккуратно, стильно и с учётом особенностей моей внешности. Мастер внимательный, с отличным чувством стиля. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Дмитрий Любивый
26-mart
Недавно подстригся в этом заведении первый раз у мастера Баха. Всё очень понравилось. Современный стильный дизайн, бесплатный кофе и прохладительные напитки. Вежливый персонал. Прекрасная зона отдыха и ожидания. Мастеру Баха отдельное спасибо, всё супер! 👍. При уходе предложил кофе с собой (бесплатно) чем приятно порадовали. Буду теперь обслуживаться сдесь и рекомендовать другим.
Лемешева Марина
5-fevral
Ранее стриглись у Марка в другом салоне, не всегда удавалось записаться, так как салон не рядом. Так приятно удивлены что теперь он работает возле нашего дома. Очень всем рекомендую! Так моего сына еще никто не стриг круто.
Екатерина Гейт
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Пришли сегодня первый раз в этот барбершоп, у сына (2,4 г) первая в жизни стрижка. Визитом остались очень довольны. Спасибо мастеру Тимуру, подстриг сына очень быстро, красиво и аккуратно 🙏🏻 так же хочу выразить благодарность администратору Кириллу - амбассадору великолепного сервиса! Рекомендую всем мужчинам этот барбершоп. Придем сюда и не раз!
Эдуард Владимирович
25-fevral
Посетил барбершоп "Марка" , Топ-мастер Азиз — и остался в полном восторге! Стрижка получилась именно такой, как я хотел: аккуратной, стильной и с чёткими линиями. Атмосфера заведения располагает: уютно, чисто, чувствуется профессиональный подход. Большое спасибо, буду приходить ещё и рекомендовать друзьям!
Гордей Дедов
24-aprel
Очень классный Barbershop , хорошое обслуживание, прекрасный персонал, здесь вас всегда угостят чаем или кофе или даже импортными напитками , особое внимание хотел бы уделить мастеру своего дела Азизу - замечательный мастер , стригся у него уже 2 раза каждый раз ухожу в восторге
ДиКей Ди
30-aprel
Всем привет! Мой отзыв об этом Барбере начнётся так. Это то человек, к которому раз попал и всё, остаёшься с ним на всегда и это Татиш. Человек не просто профессионал своего дела, а большой эксперт. Стригусь уже не далеко не первый раз и получаю ту причёску которая именно мне нужда именно сейчас и она всегда просто супер. Татиш удачи и от чистого сердца от меня тебе большая благодарность. У тебя золотые руки и они творят чудеса.
Гоша А.
5-mart
Пришел в этот салон за своим любимым барбером Татишем. К нему как всегда 0 вопросов, приятнейшая беседа и максимально качественная работа. Салон тож выглядит потрясающе. Большое пространство где у всех есть достаточно места, вкусный кофе и приятная атмосфера
Евгений
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Новый барбершоп на районе Удачное расположение современный формат Крутые специалисты Имеется онлайн формат записи! Также пробовал расслабляющую маску для лица и массаж головы. Это очень круто! Всем советую попробовать. Топ-барбер Баха, мастер своего дела. Спасибо! Также видел,что есть PlayStation Администратор с радостью предлагает разные напитки. В целом очень доволен посещением и открытием у дома такого барбершопа.
Александр Новиков
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Отличная атмосфера и комфорт, состав мастеров - сборник лучших кадров из сетевых барбершопов, да еще и по более приятной цене! Уникальное место, стригусь у марка уже 7 лет, ни разу не был недоволен, даже когда экспериментировали - попадание точно в запрос, спасибо и процветания этому прекрасному заведению!)
Ирина К.
27-fevral
Очень уютное пространство. Замечательный мастер Марк, прислушался к пожеланием и подстриг сына быстро и креативно. Вежливый администратор предложил кофе и напитки. Рекомендую!
Мособлтех
12-fevral
Топовое новое место в куркино, наверно лучший барбершоп в этом округе ! Все мастера профессионалы, особенно Марк его руки делают чудеса 🤝 Большой респект парням 🤙 Внутри все стильно и со вкусом 🤌🏼
Иван Сергиенко
6-aprel
Стригусь у мастера Татиша, он супер профессионал, который умеет работать с прическами средней и длинной длины. Всегда посоветует как укладывать волосы, в зависимости от твоего запроса Советую Татиша
AVM
13-aprel
Очень советую барбера Татиша, он лучший в своем деле! Уже несколько лет помогает мне подбирать разные стили, советует трендовые прически и отлично справляется со своей работой 🤙🏼🔥
Petr Ken
15-mart
Салон супер! Стрижемся с сыном только здесь. Атмосферно, постоянно внимание, чисто, во время стрижки отдыхаешь.
Евгения Тюшева
8-iyun
Приводила сына, подстригли отлично, спасибо мастеру Али, ребенок неусидчивый и не любит стричься, но мастер справился) администратор приятный, спасибо)второй раз были у Зико, отлично подстригли, улыбчивый барбер, спасибо, ребенку все понравилось
Lora
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Наконец-то в Куркино открылся классный барбершоп! Ребята очень вежливые, приятные, пространство стильное. Увлекли сына приставкой пока стригли папу. Угощали напитками и пирожными. Классно, что можно приходить вместе и все будут довольны!
nikolaiglazun
15-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Великолепная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе, стригся уже 3 раза - восхитительно!!! Уходить не хочется, приятно после стрижки посидеть отдохнуть, если особо никуда спешить !)
Марина Тимофеева
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Сын и муж ходят к барберу Азизу. Стрижки и укладки бомбические, сервис на высоте! Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, даже самому непоседливому)
Раиль Б.
30-may
Первый раз пришел в барбершоп «Марка», и остался доволен. Очень хороший интерьер, внутри спокойно, музыка не громкая, очень светло. Записался к Татишу, очень грамотный мастер, знает свое дело🙌🏾💪🏾
Халид А.
5-mart
Все было отлично постригли как надо. Огромное спасибо мастеру Татишу за качественную работу по стрижки и коррекции бороды. Также барбершу за предложеные напитки)
Akira
6 -dekabr 2025
В первую очередь хочется отметить стиль самого заведения — очень красивое, уютное пространство. Внутри действительно просторно, благодаря чему чувствуешь себя комфортно с первых минут. Сервис и отношение к клиенту — на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру: меня внимательно выслушали и выполнили работу именно так, как я просил. Остался полностью доволен. Рекомендую!
Alexandr Prudnikov
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Стригусь у Татиша уже больше 10 лет. Мастер экстракласса! Каждый раз безупречный результат. В барбершопе хорошая обстановка, есть зона ожидания с игровой приставкой и предлагают напитки.
Сергей Сидоров
3-iyun
Барбершопы меняются, запись к Татишу остаётся неизменной уже лет 5) Лучшая стрижка, приятная беседа и взаимное уважение всегда будут с вами при записи к нему)
Алекс Грин
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Очень современное атмосферное место, довольно просторно и уютно. Очень хороший свет на рабочих местах. Мастер Татиш отдельное восхищение и благодарность👍 Буду теперь вашим постоянным клиентом👍🤝
Marina S.
4-aprel
Классная атмосфера, топ сервис и профессиональные мастера, А еще можно во время стрижки играть в приставку🔝
Кирилл Г.
1-mart
Отличный салон! Приветливый персонал. Профессионалы своего дела! Приезжаю из другого города на стрижку, планирую визиты в Москву исходя из необходимости посетить салон Марка 😀😀
Илья Федоров
27-may
Регулярно записываюсь к Азизу. Отличный мастер, который относится к процессу с удовольствием, а не как к механической работе. Визит всегда сопровождается прелестной беседой и хорошим настроением. Рекомендую!
Денис Чурмаев
5-mart
Новый барбершоп,минусов нет,ребята ряботяги молодцы,Азиз барбер просто лучший,стригусь уже года 3,всегда стрижет на отлично,рекомендую посетить
Акмал Миракилов
22 -noyabr 2025
Стригусь уже три года у мастера Бахи! Отличный мастер своего дела с большим опытом, ходил раньше в другое заведение где он работал, теперь катаюсь сюда. Новый ремонт, новые приборы, высококачественный сервис и вполне демократические цены, всем советую посетить это заведение)
Nikita P.
15-may
Лучший барбершоп в куркино! Приятный свежий интрьер, классная музыка, вкусный кофе - все на высоте! Татиш большой мастер своего дела, рекомендую! 100 из 10)
Анатолий Пировский
25-mart
Очень понравился данный барбершоп🔥приветливый администратор, чай , кофе , уютная обстановка, молодцы 💪🏼 Пришел за своим мастером Татишом, с ним я уже более 3-х лет, уже как родной человек))
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
В Куркино мужчинам желаю ходить именно «МАРКА» Конечно 1. МАСТЕРА с большим опытом работы 2.Удобная локация 3.Приятная атмосфера 4.Все условия для мальчиков, мужчин Спасибо большое за Высший пилотаж для клиента ВЛАДЕЛЬЦАМ/РУКОВОДСТВУ ✨🙌🙏💪😎 Только к Вам и с Вами 🫶
Lasha Macharashvili
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Был у Марка сегодня в барбершопе МАРКА, как всегда все на высшем уровне. Марк большой профессионал и отличный человек. Хожу к нему несколько лет. Очень рекомендую.
9-fevral
Отличный барбершоп! Второй раз привожу сына к молодому мастеру Али и очень довольна результатом! Сын в восторге! Спасибо! Рекомендую однозначно!
Евгений Ф.
25-mart
Отличный барбершом. Мастер Татиш настоящий профессионал, одним словом МАСТЕР, создал подходящий образ. Сеанс соправождала приятная беседа. Обязательно запишусь к нему повторно.
Pavel B.
2-fevral
Отличное место! Хорошие мастера, приятная атмосфера. Доволен своей стрижкой. Отдельное спасибо, что нашли подход к ребенку. Он тоже в восторге.
Андрей Василенко
12 -dekabr 2025
Прекрасный барбершоп с отличным интерьером! Наконец-то он открылся Стригусь у Марка уже больше 5 лет! Сын стрижется у Бахи! Ребята держат марку, высокий сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень рекомендую
Илья Измайлов
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Все отлично. Хороший барбер шоп. Цены приемлемые. Татиш - вообще один из лучших барберов на севере и северо-западе Москвы!
Виктор С. (МВ)
18-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Очень отличный салон.Посетил его из-за своего Барбера который туда переехал работать Татиш. Надеюсь ребята также будут дальше продолжать удивлять новыми решениями. Большое спасибо руководителю за отличный подбор персонала)))))
Колья Царьков
18-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Великолепное место, ребята мастера своего дела. Короткие стрижки мастерски получаются у Тимура и Азиза. 100% рекомендую.
Ольга И.
26-yanvar
К Азизу ходит муж и сын, знаем давно как прекрасного мастера своего дела. Стрижкой всегда довольны. С детьми прекрасно находит общий язык и темы для обсуждения. Рекомендуем.
Павел М.
24-mart
Отличное место, стригся у барбера Татиша- профессионал своего дела, стрижка кайфовая, атмосфера и обслуживание на уровне. Отличное место
Роман Г.
10-aprel
Хожу к Татишу уже 3 года, ни разу не подвел. Настоящий профессионал своего дела! Советую хоть раз у него подстричься)
Александр Вольный
20-mart
Потрясающее атмосферное место,спокойное,светлое,прияныей персонал,вежливый,сервис на выском уровне,был у мастера Татиша,остался в бешеном восторге Рекомендую
Ярослав И.
31-yanvar
Барбер Марк - лучший🔥. Если до сих пор пытаетесь найти хорошего мастера, то это ваше 100% решение👍🏼 Дружелюбная атмосфера, крутой ремонт + можно порубится в плойку🫰🏻