Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ангелина Онохова
18-fevral
Хожу в этот салон уже не первый месяц , мастера парикмахеры отлично стригут и находят общий язык с клиентами , мастера ногтевого сервиса делают самые лучшие ногти
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Впервые была в этом салоне на окрашивании корней. Попала просто к отличному мастеру Ядигару. Хорошо подобран цвет, очень классная укладка ) Мне все очень понравилось. И было приятно провести время в этом салоне.😊
Лариса Алифанова
28 -avgust 2025
Первый раз посетила этот салон и осталась довольна. Записали быстро на маникюр и еще нашлось окошко на педикюр. Спасибо большое мастеру Алине, сделала очень хорошо. Покрытие ровное, все качественно. После посещения салона осталось Довольна. Удобное месторасположение. Коллектив приветливый.
Евгения С.
24 -iyun 2025
Была сегодня на маникюре со снятием и покрытием гель-лаком у мастера Елены. Елена очень чутко и бережно отнеслась к моей тонкой кутикуле. Никаких ранений. Сняла старое покрытие отлично, ровно столько сколько нужно было. Форму придала отличную. Спасибо за мои красивые ноготочки❤
Марина Крастилевская
16-aprel
просто ужасно отстригли челку, челка идет чуть ли не с середины головы,кривая и косая,это даже исправить невозможно,только отращивать вариант. присмотритесь пожалуйста к работникам в вашем салоне. до этого мне мужчина в вашем салоне стриг каскад и все было замечательно, а челку стригла женщина
Ариша Ташлыкова
19 -iyun 2025
записали быстро на маникюр и еще нашлось окошко на окрашивание волос. Супер, профессионал. Салон уютный, все чисто и стерильно, на что я очень обращаю внимание
Светлана Косарева
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
В этом салоне сделала маникюр и педикюр у мастера Елены! Прекрасно работает, профессиональная, вежливая. Спасибо, обязательно приду именно к ней!! Салон понравился - уютно, чисто, все приветливые!
Ирина Н.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Спасибо огромное мастеру по маникюру Лене. Очень внимательная , вежливая и аккуратная. Одним словом профессионал своего дела. Рекомендую мастера и салон. Осталась очень довольна комплексом услуг.
Юлия Киричева
14-mart
Впервые была в этом салоне. Попала на стрижку к мастеру Ядигару. Все прошло хорошо. Мастер профессионал, все четко и аккуратно. Рекомендую👍🏻
katrine23
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Приехав в этом году в отпуск, решила заплести брейды первый раз в жизни)) и очень рада что попала именно в этот салон. Предварительно обсудив с прекрасной Марго все мои пожелания, она записала меня в тот день, когда мне юыло удобно)) теперь могу сказать что это удача) девочки, спасибо вам большое за ваш труд!!)) месяц назад я у вас заплелась, и только вчера вечером расплели)))) отдельное спасибо за аккуратное и бережное отношение к волосам, прям от мастера который расплетал))) волосы были шелковое, не спутанные, все легко прочесалось и вычесалось))))
24 -iyul 2025
Спасибо за косы 🥰Очень круто получилось ,лучше чем референс ❤️❤️❤️❤️Спасибо за адекватные цены и качественное быстрое плетение 🥳Уютно ,кстати вы сделали все на пляже .Выбор канеколонов огромный просто 🫰🏻
Александр Конончук
18-fevral
Был на мужском маникюре у Ангелины , работа выполнена качественно, порекомендовала подруга , ей тоже всё понравилось , рекомендую
К
Калипсе Г.
23-fevral
Сделала в салоне "Марго" стрижку и окрашивание. Очень всё понравилось. Мастера все с большим опытом. Спасибо большое.
Р
Роман Хуснутдинов
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Салон красоты замечательный,по словам моей супруги,заходила на маникюр, очень быстро сделали,красиво и качественно
адиль
8 -avgust 2025
Маникюр Не думал что мужской маникюр может быть на столько аккуратным.Все стерильно, мастер-внимательный.Руки теперь-как у пианиста.
Мария Пешкова
29 -iyun 2025
Спасибо мастеру Елене за чудные бровки! Порадовал действительно индивидуальный подход, профессионализм и приятное обращение 😘
Мирослава Горянская
19 -mart 2025
Аккуратно и красиво подстригли,приятно пообщалась с мастером. Цена оправдывает качество услуги. Вообщем мне все понравилось и теперь буду часто ходить в этот салон❤️
Пётр Коробейников
27-fevral
Отличный мастер Ядигар, услышал как нужно сделать удлиненную стрижку, результатом остался доволен!
Валентина Чепурная
5 -aprel 2025
Спасибо мастеру Маргарите, выполнила качественную коррекцию ногтей гелем. Быстро и качественно. Стала настоящей спасительницей.
Ольга С.
5 -iyul 2025
Очень понравилось обслуживание мастеров. Делали афрокосички и покраска волос в цветные пряди. Дочки в восторге. Огромное Вам спасибо. Все здорово.
Виктория Рябошапка
23 -avgust 2025
Советую мастера маникюра Елену. Качественно и быстро выполняет работу, приятная и вежливая в общении.
Наталья
28 -iyul 2024
Сам педикюр был сделан хорошо, девушка приятная…. но к сожалению, покраска оставляет желать лучшего 🙈😅… педикюру всего 2 дня , но придется идти срочно перекрашивать, так как выглядит очень неопрятно, сама себе я крашу намного аккуратнее … Гель лаком такие затеки неприемлемы.. неожиданно , что так можно было накрасить в салоне..)
Алла К
26-iyun
Спасибо большое, мастеру Ядигару!Подстриг очень хорошо и меня, и ребёнка. Просто большой молодец и мастер универсал. Желаем ему больших успехов😊
Мариам Мхеян
6 -avgust 2025
Очень хороший, уютный салон, опытные мастера, стерильность на высшем уровне, очень понравились мастера своим мастерством и дружелюбностью 🥹🫶🏻 советую 🫶🏻🔥🔥🔥
Наталья
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Сегодня Светлана буквально спасла меня от самого плохого «опыта» который произошел на моей голове. Я пробовала исправить это в другой парикмахерской, но мне сказали что пока не отращу - помочь мне нельзя! Приехала в Туапсе и подумала, ну хуже то уже точно не будет, пришла в это место и Светлана как-то уверенно сказала что прическу можно поправить. Пол часа колдовала с ножницами и я снова с той прической, которую хотела изначально! Хоть мне по телефону и сказали что все мастера «сильные» но на исправление моего «гнезда» я даже и не рассчитывала. Спасибо, все понравилось 😻
Кирилл Селиверский
12-fevral
Отлично стригут, хороший сервис, и тут работает самый лучший парикмахер Ядигар!
Наталья Иванова
14 -avgust 2024
Спасибо салону Марго за вкусный кофе ,оперативность ,идеальный маникюр педикюр !Спасибо ,что нашли для меня время .Нужно было срочно уезжать ,а времени в своем городе не было .Ещё раз спасибо!
Юрьевна
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Вайб салона из 2010, но девушки профессионалы своего дела, подстригли как я хотела! Очень понравилось.
елена
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Посетила салон "Марго" Осталась очень довольна, мастеора высокой квалификации. Делала мелирование, тонировку и стрижку. Наблюдала за вторым мастером, которая при мне подстригла трех мужчин. Клиенты уходили все довольные, как с обложки дорогих журналов. Спасибо огромное ещё раз. Дружный и самое главное квалифицированный коллектив.
Leon Shestakov
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Стрижка супер ! Сдели педикюр отлично . Цены адекватные . Профессионалы . Советую
Вероника Семенихина
25 -mart 2025
Ходила на покраску в чёрный цвет, сделали работу просто супер, мне очень понравился результат, друзья тоже заценили, однозначно рекомендую :)
Яна П.
3 -aprel 2024
Спасибо большое мастеру маникюра!быстро и качественно. Коллектив очень приветливый! Хочу еще поблагодарить мастера Наталью за ее профессионализм!спасибо большое что Вы исправили ошибки другого мастера!если хотите качественно покрасить волосы,записывайтесь к Наталье!
Владимир Кузнецов
29 -mart 2024
Заходил в этот салон подстричься, был приятно удивлен качеством работы мастера Натальи. Стрижка стильная, аккуратная, все идеально ровно, точно то что я хотел. Наконец-то я нашел своего парикмахера, определенно приду еще. Также понравилось отсутствие очереди.
Наталья Якунина
5 -avgust 2025
Очень грязное место. Стерилизация плохая. Мед книжек у работников нет. Лицензии на проведение процедур нет. Мед образования соответственно ... Не советую рисковать здоровьем.
Буталова Елена
19 -sentabr 2023
Вы знали, что бывают мастера, которые умеют читать мысли клиентов? Нет? А они существуют! Именно в салоне «Марго» поняли мою невнятную речь по поводу желаний 😅 Подстригли так, что уже два дня улыбаюсь от удовольствия! Теперь придется специально ездить в Туапсе из Санкт-Петербурга на стрижку 😃
23 -mart 2024
Долго думала и решила оставить отзыв о салоне.Салон расподожен в хорощем месте,удобно добираться до него.мастера в нем приветливые,всегда помогут с выбором прически,оформлением ногтей.Приезжая в Туапсе я не задумываюсь с выбором салона уже не первый год.
Ульяна
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Первый раз была в Туапсе на маникюре, волновалась за качество. Мастер Алина приятно меня удивила, сделала хороший маникюр, ровное покрытие И кстати очень быстро, это для меня важно Посмотрим как будет в носке, пока все хорошо
Ольга Усачева
29 -mart 2024
В данном салоне посчастливилось сделать маникюр!Мастер работает быстро ,при этом качественно ,что мне очень это удобно !Стерильно!Чисто !Большая политра гельлаков !Советую однозначно !
Светлана Иванова
22 -mart 2024
Если вы хотите сделать качественное окрашивание с желаемым оттенком ,то вам именно в Салон Марго ! А маникюр волшебно быстрый и супер качественный !Чисто ,уютно ,Вежай персонал !Спасибо ,девочки ❤️Советую
Надежда
13 -iyul 2025
Мастер маникюра Елена обслужила качественно , быстро, аккуратно! Рекомендую!
Елизавета Бетехтина
12 -may 2024
Была в этом салоне один раз ,но 100% приду еще ! Заплели косы качественно ! Время пролетело быстро ,благодаря приятному общению ,а это очень важно ,когда находишься в салоне не мало времени )
Иванна Иванова
19 -sentabr 2024
Благодарна Маргарите за маникюр и педикюр. Очень приятная девушка и делает аккуратно и быстро!
Пикми няшка
4 -may 2024
Все супер афрокосы заплели 🔥Уютный салон ,персонал вежливый ,приемливые цены .А еще очень быстрый и качественный маникюр .Советую однозначно
Алина Янукян
6 -aprel 2025
Делала маникюр,педикюр! Качественно, стерильно .еще обязательно прийду
Вероника Б.
25 -mart 2024
Хожу в этот салон на косметологические процедуры. Мастер Юлия знает свое дело, тщательно и кропотливо выполняет услуги. Также отмечу, что Юлия приятная девушка и располагает к себе, что немаловажно.
Любовь Романовна
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Делала педикюр, спасибо мастеру Маргарите. Быстро и качественно. Опаздывала и меня согласились подождать.
Bogdan
22 -avgust 2024
Качество покраски волос и стрижка желает оставлять лучшего.Цена запредельная.Мастер явно новичок.Моя ошибка,которую я не совершу.В этот "типо"салон не ногой.
Лиля Хайретдинова
22 -mart 2024
Делала окрашивание и стрижку в салоне. Осталось очень довольна. Теперь постоянный клиент! И муж сейчас тоже ходит только сюда! Советую всем однозначно, не пожалеете!
Сергей
20 -mart 2025
Записывали дочь на афро косы, она осталось очень довольная )) в школе все теперь спрашивают ваш адрес, тоже хотят)
Анна М.
16 -mart 2024
Отличный салон, сегодня ходила на наращивание ногтей и стрижку. Все очень понравилось!Хорошие девочки и приятные в общении!