Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
1363 ta baho
Bu joyga baho bering

629 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Фок
4-iyun
Ходим сюда уже лет 6 и всегда все отлично! Бургеры очень вкусные, прям вот стабильно вкусные. Крылышки куриные идут с колслоу и фри по умолчанию и они зашибенные! Из пива Вельвет и Балантайн (который однозначно вкуснее чем Блэк шип стаут) нравятся. Кстати если хочется диетичненько поесть, есть ролл с рваной говядиной (она отварная похоже) или ролл с креветками. Пасты и салаты тоже вкусные, но бургеры у меня в фаворе.))
юля панчева
14-yanvar
Замечательное место, приятная атмосфера, вежливый официант. Красивая подача! Очень вкусный десерт, карамельно-ореховый торт. Подруге очень понравился бургер! Всё понравилось, всем советую!
Арина Тупикова
1-yanvar
Очень вкусно! Порции сытные. Еда вкусная. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Помещение чистое. Столы расставлены достаточно комфортно, чтобы не мешать друг другу. Нам понравилось. Придём ещё.
Екатерина С.
16-yanvar
Лучшая паста с морепродуктами! Порция 500 гр., можно разделить на две тарелки - очень удобно! Бургер "Капитан Джек" тоже вкусный, большой, но сладкий, на любителя)) Сервис отличный! Всегда доброжелательный персонал.
Olen'ka Wue
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Зашли на 30 минут. Спросили долго ли будет готовиться кесадилья с курицей. Сказали нет, но несли ее 45 минут. В результате принесли не понятно что. По виду это что-то ужасное. Еще и добавили туда грибы. Овощи отсутствовали от слова совсем, кроме лука. Он был. Кофе латте холодный и противный, который принесли через 10 минут после десерта, который был уже съеден. Советую избегать данное заведение.
LeHulio
25 -yanvar 2025
Одни из лучших бургеров в городе, особенно за свою цену. Советую к бургерам взять картошечку с медовым и луковым соусами. Хожу в это место ещё с 2017, в пору старого его названия. Бургеры такие же бомбезные, как и раньше, порции огонь) Есть какой то уютный вайб в этом месте, всегда играет знакомая музыка на фоне гавайского интерьера. Будем возвращаться до скончания времён)
Мария Шахова
1-fevral
Прилетела из Хабаровска, чтобы попробовать эти замечательные бургеры, по рекомендации одного хорошего человека! И осталась в полном восторге! Веселая атмосфера, приятный персонал и вкусная еда 👍🏻 А апельсиновый фреш мне так утолил жажду, что после него я сразу себя почувствовала человеком !
Анатолий Лебедев
5 -avgust 2025
Лучший чизбургер, который я когда-либо пробовал. Знаю, что это все субъективно, вкусовщина и, возможно, тут вообще синдром утенка (хотя местные бургеры далеко не первые в моей жизни), но все же, возвращаясь сюда который год, я стабильно наслаждаюсь великолепной кухней и адекватными ценами. Раньше еще помню, что было Belhaven взять за смешные 250 рублей. Было время, конечно! А теперь... теперь и пиво уже не такое вкусное, да и жизнь как-то стало тяжелее, знаете ли, тяжелее и абсурднее. Но что делать? Живем дальше! И пытаемся урвать хоть чуть-чуть радости в жизни в таких вот заведениях с вкуснейшими бургерами!
Игорь Лосин
11 -mart 2025
Искренне благодарен судьбе, что имею возможность два раза в неделю обедать именно тут. Атмосфера серферского курорта, классная музыка и очень расторопный стафф. Доносят набор из 3-х позиций меньше, чем за 15 минут. Советую взять Бифф-ролл, это to die for. Спасибо большое администрации, работникам зала и поварам!
Vladimir Petrov
1 -fevral 2025
Всем привет! Сегодня посетил данное заведение. Впечатления смешанные - декорации в кафе супер! Особенно понравилась идея с разрисованной стеной в стиле "пляжи океана", правда, не понял, при чем тут флаг "триколор"? Что касательно меню - не могу сказать, что был в дичайшем кайфе. В салате с говядиной - говядина была жестковата. Бургер " Брюс" - суховат. В целом, видали и лучше, но зайти чисто пообедать неплохой вариант. После посещения больше остался доволен, чем "не"!
Инна С.
1 -dekabr 2025
Были на обеде с коллегами, брали биф ролл - вкуснотища пальчики оближешь, порция для одного даже громадная. Еще брали на пробу крылья - принесли сильно пересушенные. В следующий раз хотим попробовать что-то другое из меню, порции большие и вкусно. Было не особо людно.
сухорукова Ольга
14-yanvar
Был хороший ресторанчик, НО к сожалению что-то поменялось и обслуживание стало плохим. Вчера зашли в 21 час официат так к нам и не подошёл, был очень занят балтавней с барменом, хотя проходил мимо нас 2-3 раза. Я сделала вывод что посмеяться с барменом намного важнее прямой работы. Через 10 минут ожидания официанта мы просто ушли. Ребёнок был очень расстроен, что к нам так и не подошли... Больше заходить туда не хочется
Никитас Владислав
26 -aprel 2025
Здесь самые вкусные бургеры на севере Москвы еще и за разумную плату! Прихожу побаловать себя уже много лет, качество и вкус всегда на высоте, большие порции, если Вы будете неподалёку и голтдны, то обязательно зайдите, не пожалеете 👍
Надежда
14-may
Местечковое кафе, обслуживание и оформление такое же. Но еда вкусная, а порции просто огромные! Паста 500 грамм мы сьели только пол-порции
Екатерина Мороз
25 -mart 2025
Хожу сюда покушать во время обеденного перерыва в университете. В заведении очень тихо, играет ненавязчивая музыка, атмосфера крайне расслабляющая. Еду приносят быстро, очень вкусно и сытно, самое то, чтобы передохнуть и вкусно покушать.
полина ляпченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Бываю в этом заведении часто с друзьями, кухня на высоте, порции огромные, крутая музыка, атмосфера очень расслабляет, девушки официантки очень милые и вежливые, в этой московской суете в этом месте вы найдете уют и уединение❤️ всем советую!
Nike_R1
11 -avgust 2025
Очень по домашнему. Не ждите здесь элитарного обслуживания - ожидайте вкусной еды, спокойной и уютной атмосферы, демократичных цен. Хожу сюда редко, но никогда не ошибался. За много лет кафе оказалось крайне стабильным.
kreative_man
18 -mart 2025
Живу рядом, иногда ходим с семьёй покушать. Замечательное место, мы там ещё были когда он назывался Serf Burger или ещё как-то. Ну в общем цезарь прекрасный, а если возьмёте макароны, то в вас больше ничего не влезет. Бургеры и курица тоже норм
Евгений Буланов
21 -dekabr 2025
В качестве место пообедать очень даже. Многие блюда реально вкусные. Очень большие порции, поэтому одного блюда даже взрослому мужику откровенно за глаза, мои хиты это цезарь и омлет чизбургер.
милана демьяненко
26 -dekabr 2025
Замечательное место, очень вкусно готовят и большие порции, добрый персонал, всегда подскажут в выборе блюда!
N V
17-may
Обожаю это место, правда бываю редко, т.к. живу далеко. Люблю пасту,цезарь в данном заведении и их огромные порции.
1 -oktabr 2025
Ребята, прекращайте экспериментировать с пивом. Хожу 8 лет, раньше было реально оригинальное пиво, сейчас я понимаю, ситуация непростая, но последние вариации это совсем не то. Хотя, это в принципе не пивная же. Бургеры, как и прежде, лучшие!
Виктория Победа
8 -aprel 2025
Хорошее местечко, была тут пару раз - ничего удивительного, еда как еда, не вау, ну и не топ. Последний раз были во обеденное время и предупредили сразу ожидание 40 мин, не важно на какую еду 🫤 хотя кафе было наполовину свободным, ну ок. У кого всего час на обед есть (офисные и занятые люди) - есть вероятность не успеть поесть, ну Вы поняли ))
Виктория Виктория
4 -may 2025
Было вкусно и хорошо сейчас видимо руководство поменялось шли с детьми пришлось разворачиваться с самокатами еще к тому же и все голодные, вы если решили закрыть кухню на фотосессию еды ставьте какое-нибудь уведомление чтобы люди с детьми не шли даже в вашу сторону!
Дмитрий Сараев
23 -iyun 2025
Вкусно, порции большие ( например карбонара 500 грамм) омлет чизбургер вообще бомба, но почему то посетителей не так много, странно
татьяна курочкина
13 -sentabr 2024
Однажды обедала здесь. Интерьер хотелсь бы более обновленным видеть, ощущение немного поюзанности. Еда простая, не уровень ресторана - кафе, да. Приготовили быстро. Цены обычные московские. В целом неплохо для обеда в рабочие будни. Дополню отзыв спустя время. Окплааст там в компании с коллегами, потому не мой выбор места. Обед в августе 2024. По интерьеру то же: потаскано. Неуютно, темно. Официанты не знают, что на стопе. Приняли заказ, а потом пришлось заменять блюдо. Я терпелива и обычно с понимаем к людям, работающим в свете обслуживания. Но вот невкусно в этом месте. Пожалела, что снова посетила это место
Сергей Зубехин
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
В целом уютно и вкусненько))) Парнишка-официант попался немного застенчивый и робкий, видимо новенький) Картофель 🍟 понравился, но вот бургер Сальса вообще огонь 🔥, рекомендую!
Елена О.
9 -oktabr 2023
Атмосферное кафе с очень приятной обстановкой, уютное и приятное во всех отношениях. Отличный выбор блюд, вкусные бургеры, большие порции. Хорошие напитки. Цены также адекватные, хочется приходить снова и снова. Очень дружелюбный, приветливый персонал, официанты знают ассортимент и умеют подсказать и помочь принять решение с выбором из всего разнообразия.
Полина А.
16 -iyul 2024
На данный момент сижу прямо в кафе. Порции оооооочень большие. Я заказала только суп (Алоха) и горячее (морской улов) и теперь не могу встать с места. Хотя не то чтобы мало ем. Просто реально много еды. Все вкусно, спасибо! Теперь только не знаю как уйду отсюда, как бы ни ползком… 😅😅😅 P.s предупреждайте девочек, пожалуйста, что у вас большие порции 🥹
tas Tasman
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Тихое местечко. Чисто аккуратно. Вкусное светлое нефильтрованное. ( темное не надо!) ненавязчивый персонал.
Артур Ш.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Был тут ещё до смены названия. Интерьер и меню осталось прежнее. Бургер «Капитан Джек» тут топовый. Из пива, темный азотный стаут. Интерьер уютный, людей мало. Блюда быстро подают
Кирилл К.
21 -avgust 2024
Обедали в этом кафе на протяжении 4 лет, пока учились в вузе. Все было всегда отлично: большие порции, быстрая подача, доброжелательный персонал, адекватные цены. Обязательно будем приходить еще. Спасибо большое!
Наталья Макарова
12 -dekabr 2024
По еде слабовато, взяла салат с печенью, печень оказалась горькой, в итоге салат не скушала, плюс, что в счет не включили Обслуживание было на нуле, официант просто проходил мимо)) цезарь большая порция, но вообще не вкусно Из плюса, приятная девушка администратор, атмосфера и само помещение Можно со своим алкоголем с чеком
Dmitry
31 -mart 2024
Спасибо большое владельцам Марено за то, что делаете жизнь чуточку слаще (или даже не чуточку). Просто бес-по-до-бное место. Порции большие, очень большие, вы никогда не уйдете голодным. Вкус блюд изумительный, представьте что сам гаваеец лично для вас готовил эту говядину прямиком в бургер. Цены демократичные, никого не обидят и не кусаются. Прекрасная музыка, никогда не надоедает и передает атмосферу целиком и полностью. Персонал очень приветливый и разбирается в ассортименте, вы можете уточнить у них абсолютно любой вопрос, всегда подскажут. Хожу сюда каждую неделю и не планирую останавливаться! И вам советую, если вы до сих пор этого еще не сделали. Приятного аппетита:)
Сыромятникова Анастасия (кзахвх ажажаж)
12-iyun
была 12.06.26 милая музыка, добрый официант. карбонара в меру жирная, правильный вкус, много бекона, порция большая. абрикосовый сидр приятный)
Yury T
29 -noyabr 2025
Приятное место. Были здесь большой компанией коллег. Предупредительный и вежливый персонал. Заказывали столик на 6 человек, а пришло 10. Всё мигом решили. Интерьер и меню - милая имитация сёрферских, пляжных забегаловок на Бали, Гавайях, Австралии, Южной Калифорнии. Отличный саундтрек без экстрима и надрыва. Главная специализация - бургеры. Их много разных. Вок несколько разновидностей. Если спросить, приносят палочки. Рассчитывайте свои силы , одним блюдом можно вполне наесться. В воке с гречневой лапшой и чудесными , зажаренными до карамелизации баклажанами, говядина оказалась несколько спортивной, мускулистой )
Макс
5 -dekabr 2023
Место очень приятное, очень вежливый и отзывчивый персонал, а ещё, Господи, попробуйте рис с креветками, каждый раз беру двойную порцию. А для любителей острых ощущений можно взять острую версию этого блюда. Кстати я пытался выцепить у повара рецепт, однако пока безуспешно. Это блюдо достойно 126251 звезд Мешлен (хоть их и максимум 3) Из десертов советую попробовать торт «Бабушкин торт», это один из самых вкусных тортов, которые я пробовал (при этом не очень люблю сладкое) А ещё тут играет классная музыка)
Sergeeroman
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Прекрасный интерьер, отличная музыка. Хорошее вкусное пиво. Торт не вкусный. Мороженое на выбор только одно. Роллы с угрем замечательные, но васаби разбавлен с мукой или ещё чем настолько, что об остроте речь вообще не идёт. Ребята, «на спичках экономите»
Виктор Тартанов- певец
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Дорогие читатели, как вы наверное заметили на последних моих фото, моя с позволения сказать физиономия уже с трудом вмещается в объектив, но тем не менее я люблю иногда позволить себе какой-нибудь десерт к кофе , а чаще всего сырники. Признаюсь честно я не любитель в широком смысле десертов и люблю выбирать традиционные. Либо Чизкейк классический либо тот же Чизкейк с добавками или с малиной или с ежевикой. Но вот незадача я попросил для своей спутницы Чизкейк и его не оказалось, я попросил тогда для себя сырников и мне ответили удивленно у нас такого не бывает. Тогда я попросил для Ольги Сергеевны мороженого и не поверите друзья на выбор всего два вида мороженого Кассис Роял и Кокос , а остальных позиций нет, но если бы они и были они бы не подошли, так как мы хотим простого , как это водится пломбира на что официант нам ответил: «Такого не бывает»! Когда мы заказали чай зеленый с жасмином, то не поверите у него не было никакого аромата и никакого вкуса, но вежливый персонал по первой просьбе заменил нам чай абсолютно бесплатно на асам. После того, как чай настоялся, то аромат, который он едва распространял напоминал прелую солому. Я думаю, что немногие из вас нюхали прелую солому, но мне приходилось и я могу сказать , что прелой соломой он и пах. А вкуса опять же не было! А теперь о плюсах. Американо мне понравился, не то чтобы я в восторге, но пить можно. Также мы заказали бургер Цыпа Люси, со слов Ольги Сергеевны он оказался очень даже ничего. Внутри бутерброда лежал прям большой кусок курицы со свеже нарезанными и ароматными овощами Теперь подведу небольшой итог. Странно мне, что чая хорошего нет, вдруг придет мамочка с детьми или просто юная девица, которая привыкла дома пить хороший, ароматный, индийский чай, так как район предполагает , что в домах имеется в наличии несколько сортов приличного, а иногда даже коллекционного чая! И что тогда ? Дамочка с детьми или девица скривит свои губки, наморщит носик и скажет: «Что это вы мне принесли вместо чая»? А если она попросит для себя десерта, то это будет просто безобразие. Между тем, я уже допиваю первую чашку американо и собираюсь заказать вторую. Какой же вывод из всего этого, давайте господа: администраторы, владельцы, предприниматели- поставьте себя на место посетителей, я считаю , что надо объективно рассмотреть, указанные недоразумения ! А так в общем-то местечко приятное и в плане персонала и в плане интерьера и наверняка есть и другие вкусные блюда! Если вы не слишком привередливы , всем рекомендую!! И надо сказать, что здесь не очень и дорого! Ваш слепой гид по Москве и не только, певец и не только Виктор Тартанов!
Станислав Харченко
6 -mart 2024
Удивительное местечко! Несколько раз заказывал самовывозом разную еду. И салат цезарь с семгой, и пасту с лососем, и многое другое! Очень вкусно и не дорого. Готовят практически мгновенно, ожидание 10 минут не более. Интерьер внутри как в обычном кафе, без излишеств. Но приятное впечатление)
Анастасия Ч.
14 -iyun 2024
Персонал не любит студентов. Рядом несколько университетов, поэтому гостями часто являются компании из ближайших ВУЗов. Официанты делают недовольные лица, просят поскорее уйти, мол "вы тут по 4 часа сидите" (прямая цитата одного из официантов), хотя зал полупустой всегда и мы не просто сидим, а постоянно и много заказываем, никому не мешаем. Посещаем заведение часто из-за удобства, часто приводим друзей, много заказываем, но при этом всё равно каждый раз получаем хамство. Так и не поняли, чем мы отличаемся от других гостей и почему к нам такое "особое" отношение. 3 звезды ставлю только за вкусную еду и удобство, персонал ведет себя абсолютно неуместно.
Казак Олеся
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Хорошее место. Тем более, что рядом поесть особо негде, только Мару и фудкорт в галерее Аэропорт. По пасте не знаю, а вот бургеры и салаты вкусные.Хороший выбор пива.Народу обычно не много. Обслуживание очень быстрое. Персонал молодцы, вежливые и внимательные.
Сергей
17 -oktabr 2023
Кухня хорошая, даже очень. Бургеры блестящие; есть возможность указать прожарку. Алк напитки - нормальное крафтовое пиво (раньше было получше) плюс бутылки пиво и сидр. Десерты очень хорошие. Есть детский уголок и игровой уголок. Персонал - вежливый и грамотный, несмотря на то, что молодой.
Анастасия Ефремова
4 -iyul 2024
Довольно часто сюда приходим с друзьями, здесь всегда очень уютно, очень вкусно)) Редко бывают роллы, но мы всегда их ждем с нетерпением! Верните пожалуйста торт Пьемонт! <3
Х. К.
30-may
Большие и очень вкусные порции!Персонал отработал на дне рождении друга на 5+!
Артём Сигеда
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
Отличное место со вкусной едой и приятно удивлющими ценами. Потрясающая музыка, мягкий свет и морская тематика в оформление настроит на релаксирующее настроение. Персонально рекомендую попробовать пасту каронару, чикенбургер и латте.
Мария Т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Ребята скатились. Помню в еше во времена серфбургера там были самые вкусные бургеры. Теперь такие себе, пресные, котлета пережаренная в чёрных корках. Закуску друзья вообще есть не смогли, кальмар был сырой внутри панировки. Чай норм пожалуй. Обслуживание среднее. Музыка приятная
Дмитрий Александрович Эпштейн
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Хорошее заведение с вкусной и не дорогой кухней. Обслуживание быстрое и на уровне.
Павел Сухотин
18 -iyul 2023
Очень вкусно, супер кафе как его не назови(раньше вроде был Гарланд), атмосфера латинской Америки и пляжа, пускай и простоватый интерьер. Куриный салат космос, кесадилья тоже. Если хочется поесть еды(около Фаст фуд) но из приятных нормальных продуктов. В любое время или заказывайте доставку, не пожалеете))
Павел Козлов
2 -oktabr 2025
Отличное место. Домашняя обстановка. Неплохое пиво и хорошие закуски!