Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
441 ta baho
Bu joyga baho bering

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга М.
7 -iyul 2025
Посетили ресторан и остались довольны! Брали пиццу и зелёный салат. Салат просто божественный, свежий, идеально сбалансированный по вкусу. Отдельно хочется отметить обслуживание: девушка, которая нас обслуживала, была очень внимательной и доброжелательной. Приятная атмосфера, вкусная еда и отличное отношение к гостям обязательно вернёмся снова!
Бренд Продюсер - Иван Алёхин
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
«Marea - это место, где каждый визит превращается в настоящий праздник для ценителей морепродуктов и изысканной кухни. Интерьер стильный и современный, а атмосфера располагает к расслабленному и приятному отдыху. Особенно впечатляет качество блюд - тар-тар из тунца, осьминог и крем-суп с крабом просто восхитительны, каждая порция - как маленький шедевр. Отдельно хочу отметить обслуживание: персонал внимательный, вежливый и профессиональный, официанты не просто выполняют работу, а становятся настоящими помощниками и гидами по меню. Отличный выбор вин и напитков, а свежесть и качество продуктов на высоте. Да, цены выше среднего, но за такой уровень кухни и сервиса это оправдано. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей гастрономией и провести вечер в уютной, но при этом стильной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!»
Виктория Хальзова
7 -oktabr 2025
Прекрасный ресторан, свежие продукты, очень понравился борщ, оливье и креветки в кисло сладком соусе. Единственное, что сидишь общаешься с человеком (свидание или переговоры) перебивают официанты или управляющий «А все ли вам понравилось?»- ну это очень сбивает!!! Собеседник весь внимаем погружен в меня, и тут его отвлекают!🤦‍♀️ Это ужасно! Вы думаете, если еда не понравится вам не скажут? В первую очередь весь персонал об этом узнает! Примите к применению, чтоб сотрудники не подходили когда гостя едят и общаются! Ставлю 5* потому что старается каждый, но это перебор с расспросами, когда человек ест
Ф Фывапролджэ
24 -dekabr 2025
Вкусные блюда из морепродуктов хорошего качества.. хорошее обслуживание, отличная атмосфера.. не бюджетно, но это стоит того.. можно заказать по меню из Бутчера- это кому не нравятся морепродукты)))
Dmitriy Mentor
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Были на втором этаже, рыбный ресторан приятно удивил ухой и пастой, -много блюд с Камчатским крабом - официант был очень внимателен делал всё вовремя -рядом мясной ресторан в том же помещении ( одна сеть)
Vladimir Shamrin
9 -yanvar 2025
Красиво, вкусно, дорого. Персонал хорошо обучен, всё детально рассказывают, показывают, дают продегустировать.
K
Kari
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Потрясающе невкусно. Владельцу и шефу на заметку: за эти деньги лучше сделать порции меньше, но использовать качественные продукты. Севиче из краба - позор. Нащипали перемороженного краба от души, вкус его ближе к крабовым палкам. Томатный суп с бесфкусными морепродуктами .. с луком?) Не было бы столько возмущений, если бы не задранный ценник для таких посредственных блюд. Антураж заведения на 3+, закос под богемное место. Официант был вежливый, учтивый.
Вадим Ротару
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Хожу сюда регулярно много лет. Качество неизменно высокое! Не падает. Что очень не характерно для наших ресторанов. Бывают неудачные блюда, но в таком случае при малейшей критике его убирают из счета. Официанты наверное одни из самых профессиональных из всех ресторанов.
Иван П.
11 -iyul 2025
Атмосфера в целом приятная. Цены высокие. Блюда вкусные, но размером для котенка. Администрация оригинальная. Если вкратце: "У нас премиальный ресторан и большое количество гостей, которые всем довольны. Вы сами сюда пришли". Всего лишь сказали, что не наелись.
Марина
9-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Отличная кухня,подача на уровне,приветливый персонал,рекомендую этот ресторан к посещению !
Вильгельм
6 -fevral 2025
Приятное место для встреч, с приятной атмосферой и вкусно приготовленной едой. Любителям стейков должно понравится, шеф умеет вкусно приготовить!
Андрей Раготис
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Шикарнейший ресторан )) свежайшие устрицы, чумовое севиче с крабом и прекраснейшая карта вин! Официант Марина и хостес Нина задают приятный тон вашей трапезе, да и просто красотки ))
Сорокин Кирилл
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Удивительно, насколько это место было мной недооценено! Множество раз был в соседнем Бутчере и только недавно добрался до Мареа. Свежайшие морепродукты, нежнейший гребешок, вкусные рыбные супы! Отличное место для ужина в четверг или неспешного воскресного обеда в кругу семьи или друзей! Уютный интерьер и традиционно для сети Бутчер-Мареа хороший сервис при абсолютно адекватных ценах.
Марина Гевелинг
4 -oktabr 2024
вкусно! приятный интерьер! свежие морепродукты украшают ресторан и привлекают внимание и будят интерес к их дегустации. красивая подача!
Кристина Ковалева
8-fevral
Вкусно, приятный и вежливый персонал. Обстановка приятная. Планирую вернуться)
Степан Слободин
28 -avgust 2024
Уютно, вкусно, каждый сможет найти блюдо для себя. Есть опция заказать по меню из смежного ресторана. Персонал учтивый и всегда поможет с выбором.
svetulya7047
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Очень нравится этот ресторан. Очень вкусно и быстро. Обслуживание на высоте. При полной посадке в зале, ждать блюда долго не приходится. Все приносят быстро и горячее, а главное очень вкусно. Посещали этот ресторан всей семьей уже несколько раз.
Alex
7 -aprel 2024
Marea - это престижный ресторан, специализирующийся на итальянской кухне с акцентом на морепродукты. Ресторан расположен в Нью-Йорке, и он известен своим изысканным меню и элегантной атмосферой. Меню Marea предлагает широкий выбор блюд, включая свежие устрицы, креветки, лобстеры, различные виды рыбы, пасты и мясные блюда. Ресторан славится своим искусным сочетанием ингредиентов и высоким качеством приготовления.
вера казакова
30 -yanvar 2025
Ресторан достаточно небольшой, но уютно. Находится совместно с СтейкХаус. Очень вкусно. Прекрасная подача
S.M.R.
15 -iyun 2025
Хороший ресторан с вкусными морепродуктами. Посещаем периодически с семьей и компанией. Приятная атмосфера, чисто, официанты вежливые и внимательные. Из минусов очень людно и тесно в праздники, но, думаю, так во многих приличных местах.
Дарья Сергеева
13 -dekabr 2023
Безупречные морепродукты. Чистота приготовления, без ненужной псевдоавторской ерунды. Лаконично, вкусно, всё свежее. Сервис отличный. Редкость а нашем городе, что официант хорошо знает блюда и их особенности. Это приятно
Galina G.L.
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Очень вкусно и прекрасный сервис. Отмечала ДР с друзьями и детьми. Понравилось. Крабы, креветки, десерты просто восторг! Спасибо за скидочную карту, Рекомендую! Только необходимо заказывать столик заранее, но оно того стоит!
игорь ритиков
9 -avgust 2023
Наверняка в Москве много мест и даже возможно изысканых с определенной гастрономической направленностью. Но такое как здесь, одно точно! Вежливость персонала и учтивость гардеробщика, только самое начало вечера, который безусловно вам понравится. Вариации блюд морских заставляют задуматься, о том достаточно ли вы осведомлены в этой тематике. Расчитывать на регулярное посещение будете однозначно, планировать его и предвкушать.
Нина S.
1 -may 2024
Прекрасно организован весь этот бизнес - во всех местах, где есть рестораны "Бутчер" и "Marea". Красивые интерьеры, превосходное обслуживание - и изумительная кухня! Повара невероятно высокого класса!
Татьяна Карпович
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Отмечали с мужем 8 Марта в этом заведении, понравилось все! В прочем как и всегда, еда качественная и вкусная, персонал внимательный и не назойливые и красивый интерьер))
Александр Климанский
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Приятное место, ненавязчивый персонал. Быстрая подача блюд. Брал брускетту с лисичками и красное вино. Всё было замечательно.
К М
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Прекрасный ресторан. Хорошее обслуживание и свежайшие морепродукты. Особенно морские ежи. Все рекомендую для посещения. Чтобы лично оценить и качество и ассортимент.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Идеальное место!!! Прекрасный персонал и просто до безумия вкусная еда!!!
Илья Григорьев
10 -fevral 2022
Очень высокие цены на вино и игристое. Так де, на мой взгляд, цены завышены на блюда. При чем не обоснованно. Из заказанного очень понравилась брускетта с крабом и трио из осьминога, гребешка и кальмара. Не понравилось ризотто. В три просто потрясающий осьминог, брускетта на высоте. Если брать усреднённое мнение - я бы больше заведение не посетил
Александр Шевченко
24 -sentabr 2023
На данный момент несомненно лучшее заведение в районе Раменки, уровень приготовления блюд стабильно отличный, меню небольшое, но все всегда одинаково вкусно. Бываем тут практически ежедневно.
Nataliya
10 -may 2022
Супруг пригласил в этот ресторан на ужин. Теперь кроме этого ресторана не хочется нив какой другой!) все было великолепно: еда, вино, морепродукты. Отдельная благодарность оффицианту. Очень вежливый, с хорошим чувством юмора, прекрасно разбирается в винной карте и меню! Спасибо!)
Денис
19-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Отличный сервис, вкусные блюда, интересная карта
ya.4652070
15 -sentabr 2023
Ооооочень вкусно! Приветливый персонал, уютная атмосфера. И самая вкусная пицца «Четыре сыра»). Как можно делать такое тонкое тесто, даже не представляю…
Иванов ИВАН
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Вне всяческих похвал! Официанты на уровне. К блюдам нет вопросов!!!
Дмитрий Козлов
18-may
Вкусно, кухня очень порадовала. Внимательные официанты.
Джу Ли
4 -aprel 2023
Достойное место, чтобы вкусно и комфортно провести обед. А то и ужин. Свежо, хорошо приготовлен. Но не бюджетно. Здесь не нужно ждать морепродуктов по бросовой цене. Качество радует.
Надежда Харлашкина
6 -fevral 2022
Самое любимое заведение ! Вкусные морепродукты , приветливый персонал и уютная атмосфера ! Процветания !
Сергей Точасов
6 -aprel 2024
Кухня и сервис отличные. Ужинал несколько раз , но ценник не демократичный . Ужин на двоих 18 000 рублей
Валентина Ветрова
29 -avgust 2022
Прекрасная кухня, все вкусно. Заказывали устрицы, морских ежей, томаты с сыром и соусом песто -очень вкусно! Десерт Кутузов. Все очень вкусно, приятное комфортное место.
P
Pavel Tarasov
4 -aprel 2021
Уже ранее писал отзыв. Бучер и Мареа на одной территории прекрасное решение. Из минусов, место популярно трудно припарковаться прям рядом. По еде все вкусно! паэлья ризотто паста просто рыба, конечно не Эрвин, но и ценник другой! Рекомендую
Анастасия П
9 -iyun 2022
Очень люблю это место. Одно из любимых рядом с домом. Все что есть в меню перепробовали. Всегда свежие морепродукты! Официанты внимательные и не навязчивые.
Наталья
13 -yanvar 2022
Очень вкусно , персонал на 10+, хочется попробовать все из меню. Владелец и управленец , молодцы!
Алла
15 -fevral 2022
Прекрасное заведение! Очень вежливый, улыбчивый персонал, красивый интерьер. Было приятно провести вечер в ресторане Мареа. Особенно понравился моской еж и шеф-брюле.
Юрий
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2021
Один из лучших морских рестиков Москвы, на мой взгляд. Я про свежесть, комфорт, обслуживание и цены. Всё на очень хорошем уровне. Пообедать на двоих около 10 тыс, всё очень вкусно.
Павел Куликов
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Очень вкусно! Небольшой, можно сказать, камерный. Вежливый, компетентный персонал. Стоит того, чтоб вы посещать регулярно
Алексей Ш.
6 -mart 2022
Отличная атмосфера, морепродукты и рыба, вино. Вечер удался и хочется вернуться снова в это место. Удобная парковка кстати, есть двор и зелень
анастасия анастасия
26 -yanvar 2022
Были с подругой летом. Персонал старался, но все равно переиодически забывал убрать посуду, обновить напитки. Заказали ассорти из морепродуктов: креветки и осьминог передержали, очень много масла. Для заведения такой ценовой категории плохо.
Николай В.
21 -yanvar 2023
Отличный ресторан. Вкусная кухня, понравилось ещё вернёмся не раз, вкусно, приятно, спасибо официанту Антону. Очень вкусный суп в хлебе.
Карина
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2020
Восхитительный, замечательный ресторан с чудесным шеф-поваром, морепродукты на высшем уровне, индивидуальный подход, уютная атмосфера. Обслуживание отличное! Однозначно рекомендую!
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Обратила внимание, что я только отрицательные отзывы оставляю, решила исправиться)) Отличный ресторан, часто ходим туда с семьей в выходные, есть аниматор, невероятно вкусные стейки, пицца и морепродукты. А десерт Кутузов - это в принципе мой любимый.