Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
123 ta baho
Bu joyga baho bering

111 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Д
3-mart
Очень понравилось место ❤️ Моя самая комфортная лазерная эпиляция в жизни. Мастер Олеся - потрясающая. Отдельно хочу отметить атмосферу, настолько душевно, по-доброму все. Спасибо большое за вашу работу, за заботу и кофе с угощениями) Очень рекомендую ✨
Алёна Кузнецова
23 -iyun 2025
обожаю эту студию! мастер Олеся - это моя любовь 💞 чуткая, компетентная и невероятно внимательная ко всем ощущениям клиента девушка. я всегда боролась с бритвой, сейчас же спокойно ношу юбки, шорты, не переживая о состоянии кожи - лазер максимально мне подходит. студия удобно располагается в 7 минутах от тц Галерея. новый ремонт просто - 🤌🏻✨. кабинет максимально эстетичный и комфортный. ну а кофе после процедуры - это уже неотъемлемая часть посещения Mar.studio. очень рекомендую <3
Маргарита
8 -iyul 2025
Лучшая студия! Атмосфера здесь просто шикарная: уютный интерьер, стильное зеркало для классных фото, удобные диванчики и кресла – всё располагает к комфорту! ⠀ Мастера — настоящие профессионалы, с медицинским образованием. Очень внимательные, аккуратные и доброжелательные девушки 🥰💓 Всегда предложат напиток и вкусняшки после процедуры (P.S. такого вкусного айс-латте я ещё нигде не пробовала!) ⠀ Что касается самой процедуры, уже после 2 сеансов я заметила отличный результат! Буду с удовольствием проходить полный курс лазера именно здесь 🫶
Виолетта Полякова
15 -iyul 2025
Пришла на лазер в первый раз, всё понравилось. Прекрасная Олеся, которая не только компетентна в своём деле, но и располагает к себе так, что нет никаких стеснений. Всё подробно рассказали, в студии комфортно (был очень жаркий день, но в студии не было холодно из-за кондиционера, была приятная температура) В конце не только дали красивый стикер в подарок, но и вкусный освежающий лимонад. Буду ходить только в это место!
Анжелика Л.
13 -iyul 2025
Я хожу в эту студию почти с самого открытия и очень рада, что в 2023 году нашла именно её и доверилась. Результаты меня радуют: качество кожи значительно улучшилось, раздражение пропало, а волосы стали расти гораздо медленнее. Мастера здесь просто милашки — они очень чуткие и внимательные. Студия постоянно совершенствуется: мастера проходят обучение, появляются новые фишки для клиентов. Недавно заменили аппарат и сделали красивый ремонт, что добавляет уюта. Всегда предлагают кофе, лимонады и конфетки, а также есть даже наклейки — это приятно и создает атмосферу заботы. Искренне люблю эту студию и желаю ей процветания!
Екатерина М.
19 -sentabr 2025
Прекрасная студия! Мастер Олеся - восхитительная! Очень милая, приятная, компетентная девушка. Старается максимально отвлечь вас, чтобы вы не зацикливались и не чувствовали каких-либо болевых ощущений. Всегда спрашивает, комфортно ли, удобно ли, не больно ли, и если что-то не так, сразу же со всем поможет. Всегда рада вас видеть и именно с Олесей вам никогда не будет некомфортно! Всем советую, Олеся - чудо, с таким мастером хочется возвращаться снова и снова. Также сама студия очень удобно расположена, всего в 5-7 минутах от станции Площадь Восстания, атмосфера в студии также превосходная, очень миленький ремонт, в мягких цветах, плюс ко всему ещё после процедуры вы получаете маленький бонус, в виде напитка на выбор и конфеток😍
Ника Хвостикова
30 -iyun 2025
Любимая студия, хожу к своему мастеру уже около полугода, и могу с уверенностью сказать - результат действительно есть! Волос стало заметно меньше, растут медленнее и тоньше)) Очень нравится, как работает мастер Олеся: всегда вежливая, аккуратная и профессиональная. Атмосфера в студии приятная, чисто, уютно, записаться удобно, никогда не приходится долго ждать своей очереди 🤍
София
4 -iyul 2025
Отличная студия, мастер Олеся — безумно приятная и милая девушка, очень располагает к себе, на протяжении всей процедуры максимально внимательна и вежлива! Результат от процедур тоже отличный, заметно лучше и нежелательных волос намного меньше, очень довольна выбором этой студии и всем советую 🥰
Юлия Батрашина
30 -iyul 2025
самая лучшая студия лазера ! безумно приятная атмосфера, туда хочется возвращаться снова и снова🤍 отдельное спасибо мастеру Олесе , которая настолько располагает к себе, что стеснение уходит сразу🥹 так же приятно , что после процедуры с собой дают кофе/лимонад/чай и стикеры с лабубой !😅💕💕💕
Алина Догузова
28 -may 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции и отдельно мастеру Олесе! Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь в полном восторге. Олеся — настоящий профессионал своего дела: очень доброжелательная, внимательная и просто милая девушка. Всегда создаёт уютную атмосферу, интересуется результатом, даёт полезные рекомендации и сопровождает на всём этапе процедуры. Видно, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Благодаря ей процедуры проходят комфортно и с отличным результатом.
Арина Агаронова
18 -may 2025
Добрый день) Хочу оставить отзыв о данной студии. Я ходила раньше в другую студию , где у меня было 7 процедур. Результата почти не было. Мастера сказали , что у меря неподходящий волос для лазера 😅 Решила по рекомендации подруги попробовать сходить в данную студию… И ВУАЛЯ, результат был уже после 1 процедуры. Результат , которого я не смогла добиться за все это время в другом салоне. Что я хочу сказать. Девочки, большое спасибо вам за качество ваших услуг. Особенно спасибо моему мастеру - Олеси. Она поддерживала меня , все объясняла. Кстати , сами зоны обрабатывала она не быстро быстро ( как мне до этого делали), а медленно , проходя везде аппаратом.
Анна Фокина 4
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Была у Олеси сегодня. Очень внимательный мастер. Опережая все вопросы, отвечает на них. Предупреждает «Вот тут надо потерпеть. Дышите». Сама процедура прошла по ощущениям очень качественно . Точечное воздействие, прям ощутила проработку каждой зоны. Студия очень уютная, розовая, кушетка устойчивая. Почувствовала заботу и обходительность🌷 Буду ждать результат
Анна
5 -avgust 2025
Хотелось бы поблагодарить мастера - Олесю за работу. Очень вежливая, доброжелательная, очень понравилась, всё подробно объяснила. Сама студия очень уютная, не душно, красиво, очень чисто👏🏻 Из огромного выбора студий остановилась на этой и пока ни разу не пожалела! Буду ждать результат и ходить к этому мастеру🥰 Если у кого-то есть сомнения, то могу сказать, что не пожалеете👍🏻🔥
Зина Сафарова
29 -iyun 2025
Потрясающая студия! 😻Отличное расположение ! А мой мастер ,Кристина - просто потрясающая! Процедура прошла быстро, безболезненно и с идеальным результатом. Очень внимательная и приятная в общении. Буду её рекомендовать!
25 -may 2025
Очень красивая и комфортная студия! Мастер Олеся очень добрая и приятная девушка, которая сразу располагает к себе. Вкусняшками угостили, отличный лазер сделали и все объяснили, что еще нужно для отличного настроения! А также удивили меня не менее приятные цены, очень советую данную студию💞
Анастасия Просветова
14 -iyul 2025
Очень-очень уютная красивая студия, в самом центре города, еще и недалеко от метро🤌🏼🤌🏼 замечательный мастер Олеся, которая постоянно рассказывала, что делает, поддерживала разговор, было очень комфортно! Это тот случай, когда получаешь кайф после бьюти-процедуры)) еще и после сделали вкуснейший лимонад с собой!
Алёна
14 -may 2025
это самая классная студия лазерной эпиляции! Мастер Олеся просто чудесная! таких я еще не встречала) всегда спрашивает об ощущениях, очень приветливая, заботливая, общительная! спасибо ей огромное за каждую комфортную процедуру😻❤️ студия очень уютная, красивая, светлая. всегда мастер предлагает чай/кофе/воду и конфетки🥹
Stella Саркисян
14 -avgust 2025
Приезжала в отпуск в Питер и посетила эту прекрасную студию. Делала массаж. Все очень понравилось. Эффект от массажа очень приятный. Перестали болеть икры и чувствуется легкость. Мастер все объяснила, рассказала. После процедуры предложили напитки. Лимонадики прям вкусные!!!
Полина Пучкова
4 -iyul 2025
Самая лучшая студия в Питере💖 Мастера отзывчивые, всегда проконсультируют и помогут. Студия уютная и красивая, такая девчачья🥰 Эффект был виден уже с первой процедуры, компетентность мастеров на высшем уровне, результат всегда радует. Девочки всегда предлагают разные напитки, а сейчас ещё можно выбрать классный стикер на телефон В общем рекомендую всем своим подружкам, все в восторге! 🌸
Елена Мазурова
20 -iyul 2025
Раньше ходила в другую студию, где мастера не могли ответить на вопросы, было не комфортно. Сегодня я впервые побывала в вашей студии, у мастера Кристины) осталась в восторге! Мне было максимально комфортно, кристина все рассказала и ответила на все вопросы) Сама студия очень красивая, сделали вкусный кофе) теперь я ваш постоянный клиент🩷🩷🩷
Ксения Карпова
13 -may 2025
Отличная студия эпиляции! Хожу сюда уже больше 1,5 года. Отличный результат и прекрасный сервис! Мастер Олеся - Прекрасная милая девушка, очень вежливая и внимательная! Всегда спрашивает мои ощущения во время процедуры, переживает чтобы не было дискомфорта. Когда происходят достаточно болезненные покалывания, хвалит меня и говорит какая я умница, что терплю! 🥺 Спасибо ей огромное! 🩷 Я в восторге от тактичности мастера Олеси!
Алена Комарова
9 -noyabr 2025
Прошла уже 2 процедуры курса, жить стало легче! Волосы ушли уже на половину, нет раздражения, тонкий волос, процедура выполняется быстро и не больно, чуткий мастер, нацеленный на результат, хороший аппарат с охлаждением. Жалею только о том, что не начала курс раньше! Всем советую!
Валерия Дацюк
15 -sentabr 2025
Студия просто шикарная! Атмосферно, уютно, все всегда чистенько и приятно пахнет! Хожу к мастеру Олесе уже более полугода, очень чуткая и милая девушка) Результат очень радует , сервис на высоте! Девочки просто умнички , хочется возвращаться снова и снова🩷
Любовь Солодова
21 -may 2025
отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью лазера боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Хава Кодзоева
2 -iyul 2025
Самый лучший лазер и самый лучший мастер, которого можно найти. Все просто идеально, начиная атмосферой в студии, заканчивая трепетным отношением к клиенту🥹 жалею только о том, что не записалась раньше, результат уже после первой процедуры, все просто идеально. Спасибо за такой шикарный сервис🫶🏻
Виктория Тельных
15 -iyul 2025
очень нравится эта студия, хожу к мастеру Олеси. милая и вежливая девушка, хорошо выполняет свою работу, эффект виден. в студии красивый ремонт и очень уютно 💗
Елизавета С.
30 -aprel 2025
Хочу оставить отзыв мастеру Олесе! Очень приятная и приветливая девушка, во время процедур не ощущается никакого дискомфорта)) Была у нее уже три раза, результат превосходный!!!делает все аккуратно и быстренько, после дает советы по уходу! Рекомендую 100% 🤩
софья гончаренко
22 -may 2025
Прекрасная студия !! Очень чисто, комфортно. Мастер Олеся очень располагает, что делает процедуру ещё более комфортной. Мастер постоянно интересуется состоянием и поддерживает во время процедуры. Очень советую данную студию!
13 -may 2025
Прекрасная студия, всё чисто и аккуратно с заботой о клиенте (есть все необходимые средства гигиены, приятные комплименты в виде вкусного кофе или чая). Олеся — тактичный и внимательный мастер, процедура проходит комфортно😇
Юлия Мирзоян
12 -may 2025
Я хожу в mar.studio около года. Все очень нравится, особенно учитывая то, что я практически забыла про бритву 😅 Иногда сбриваю волоски перед самой процедурой и все. Хожу уже один раз в 2-3 месяца! Отдельное спасибо мастерам , всегда чувствуется поддержка и не безразличное отношение к клиенту.
Анна М.
22 -iyun 2025
Выражаю огромную благодарность этой студии лазерной эпиляции. Хожу к мастеру Олесе, очень образованная, милая девушка. Всегда на процедурах очень комфортно. Видно, что мастер рад своей работе, а значит результат всегда 100%. Все супер, рекомендую лично )
Каринка
3 -iyul 2025
На днях посетила студию, осталась в восторге 😍 Приятный мастер Олеся, очень приветливая и милая 🥰 Процедура прошла абсолютно безболезненно, есть с чем сравнить) Студия сама очень эстетичная, сделана с душой) Очень вкусные напитки 🎀
Kate Sidorenko
26 -iyul 2025
Очень приятная и атмосферная студия, хожу к ним больше года. Всегда очень нежное и уютное отношения к клиентам. Все девочки очень компетентные и замечательные, всегда стараются подобрать индивидуально под ситуацию проведение процедуры. Всем советую, это определенно то, что вы так долго искали!
katya.osin2004
29 -iyun 2025
Очень хорошая студия для лазерной эпиляции. Девочки очень ответвенно и нежно относятся к своей работе. Первый раз пришла именно к ним и не погадала! После процедуры каждый раз угощают напитками и конфетками! Всем советую!
Дарья К.
21 -iyul 2025
Любимая студия лазерной эпиляции. Удобное месторасположение, отличная цена и действительно виден результат. Мастер Олеся очень чуткая и добрая, одно удовольствие ходить на процедуру.
елизавета войцеховская
22 -iyun 2025
Мастер Олеся сделала все аккуратно,спрашивала как самочувствие,обслуживание отличное,атмосфера очень уютная,ни разу не пожалела что пошла именно в эту студию лазерной эпиляций,всем советую!!!
Кристина
29 -iyul 2025
Лучшая студия и прекрасный мастер Олеся! Отличный сервис и внимание к деталям. Мастер Олеся всегда очень приветлива и дружелюбна, постоянно интересуется состоянием клиента во время процедуры, поэтому всегда все проходит с особым комфортом
альбина егорова
10 -may 2025
Прекрасная студия. Отличные мастера. Была уже 3 раза у мастера Олеси, волосы на ногах и подмышках почти не растут ❤️‍🔥 На бикини тоже много мест, где волосы выпали. Лазерная эпиляция творит чудеса!
Diana B.
8 -may 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Олесе. Процедура комфортная и быстрая , мастер приятная и заботливая девушка . После первой процедуры заметила замедление роста волос. А дальше все лучше и лучше!Рекомендую🙏🏻
Арина
29 -iyun 2025
Хочу поблагодарить данную студию за прекрасное и доброжелательное отношение к клиенту, приятная атмосфера , качественная и профессиональная работа, уже после 6-й процедуры виден большой результат, который давно хотела
Ольга П.
22 -iyun 2025
Прекрасная студия! Хожу уже год и прекрасный результат (сейчас уже перехожу на поддерживающий курс). Хочу присоединиться к остальным отзывам и выразить благодарность мастеру Олесе, внимательная, понимающая девушка!
Ольга Ч.
23 -iyun 2025
Салон просто класс, уютный, расположение от метро отличное!) Сервис просто на высшем уровне! Цены доступные! Мастер Олеся умничка, вежоевая тактичная знает свое дело!) Просто рекомендую на 1000% Мастер
Daria G.
26 -may 2025
мастер просто супер! сервис и качество на высоте!! всегда предлагают чай, кофе или воду на выбор, в подарок конфетки. мастер очень милая, приятная девушка, всегда спрашивает все ли хорошо, также можно поболтать на другие темы. в общем 10/10, всем советую!!
Юлия Поротникова
13 -may 2025
Рекомендую данную студию к посещению! Всегда очень комфортно. Мастера все милашки, сто раз спросят все ли в порядке, пледиком укроют, в конце напитками напоят и конфетками угостят 😃 уже 5 посещений было у меня тут, планирую и дальше вас посещать!!! Спасибо 🫶🏻
Адель Али
12 -may 2025
Очень приятная студия 😍 Обстановка распологает не стесняться и чувствовать себя комфортно.Я была первый раз на эпиляции, очень боялась . Мастер очень приятная девушка. Отвлекала меня разговорами, когда мы делали зону бикини😁 Ещё и айс латте сделали
Кристина Иванова
29 -iyun 2025
Была сегодня у Кристины. Переживала перед первой процедурой, но все прошло идеально. Безболезненно и с заботой. Кристина все очень подробно объяснила и успокоила. В студии очень милый интерьер и комфортная обстановка.
Gold Room
9 -iyun 2025
Самая любимая студия Лазерной эпиляции💗 В студию вложена большая любовь, сервис на высшем уровне, мастер Кристина с заботой, полностью безболезненно провела мне уже не одну процедуру. Буду возвращаться сюда вновь и вновь🫶🏻
Ксения Слепченко
26 -may 2025
Процедура прошла прекрасно , мастер вежливый, тщательно прошлась по всем зонам и обработала после, никакого дискомфорта и стеснения 🖤 Были легкие покалывания , но система охлаждения просто пушка🔥
Л
Лера
9 -avgust 2024
Отличная студия лазерной эпиляции в Санкт Петербурге, всегда очень внимательные и приветливые администраторы, помогут, решат интересующие вопросы, всегда чисто, особенно хочу отметить дружелюбность и профессионализм моего мастера, очень тщательно делала все зоны, очень долго все прорабатывала ) ответила на все интересующие вопросы, в общем рекомендую однозначно!
Анаит З.
21 -may 2025
Пришла в эту студию по рекомендации дочери и осталась очень довольна!! Клиентоориентированность на высшем уровне. Результат меня порадовал, через недели 2 выпало около 40% волос.