Izlash

201 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Homo Sapiens
7-aprel
Ребята всегда на высоте Но хотелось бы, чтобы поработали над звуком - live выступления хорошие, выбор артиста тоже, но звук оставляет желать лучшего. Еда вкусная, пиво нормальное) Вручили скидку, буду постоянником 🔥 Атмосфера приятная Можно было бы ещё курить электронные устройства в зале
Игорь С.
16 -dekabr 2025
Отличное заведение. Персонал вежливый, работают слажено и быстро. Еда очень вкусная, особенно мясо! Были с семьёй. Дети тоже похвалили еду. Бывают акции на пиво, что тоже радует.
Муса Алиев
22-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность официантке Эльдане за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и профессиональная — всегда была рядом, помогла с выбором блюд и сделала наш вечер действительно приятным. Заказ принесли быстро, всё было подано аккуратно и с улыбкой. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь снова и буду рад, если нас снова обслужит Эльдана 👏
Damir Tukanov
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Был там последний раз лет 10 назад когда еще элдоро было, сейчас конечно это совершенно другое заведение, намного лучше, хороший ассортимент как по кухне, так и по бару, еда вкусная разнообразная, персонал очень хороший, энергетически держится на волне зала, минусов не заметил, рекомендую к посещению, хороший средне статистический бар!
Saltanat
22-yanvar
Замечательное заведение с отличной кухней и обслуживанием .Стейки приготовлены по высшему разряду .Большой ассортимент пива и закусок .Очень понравилось вернемся ещё не раз 👌👌👌
Виктория Романова
20 -sentabr 2025
Были вчера в первый раз с друзьями - остались очень довольны стейки изумительные, пивные криветки ну оооочень вкусные рекомендую , обслуживание на высшем уровне очень отзывчивый и внимательный персонал . Хорошо играла девушка на скрипке . Атмосферно , уютно , вкусно - теперь будем вашими постоянными гостями. Только не меняйтесь.
Евгений
27 -iyul 2025
Были 27.07.2025. Попробовали стейки. Обалденные. Среди нас был человек, который говядину не любит. Но да же он не сдержался и то же себе заказал. Ему то же очень понравилось. Хрустящие баклажаны и салат Восточный то же с хрустящими баклажанами и курочкой в кислосладком соусе были просто бесподобны. Дорадо р очень интересный вкус, необычный. Обслуживание было просто на высоте. Будем в Алмате ещё раз, обязательно зайдём.
Ольга Тен
25 -sentabr 2025
Хорошие стейки, атмосферное заведение, посещаю периодически. Вежливый персонал, внимательные официанты, уютный зал. Расположение заведения удачное, но нет парковки. Для отдыха или деловой встречи, встречи с друзьями! Только новое название никак не могла запомнить 😀
Диана М.
24-yanvar
всегда ходим в это заведение с друзьями. очень уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место друзьям! отдельное спасибо Эльдане!
Станислав Ширяев
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Ребят, кто у вас сервис ставит? Грязная посуда на столе стоит назло официантам, которые регулярно проходят мимо. Еда вкусная, отдают быстро. Алкоголь тоже норм. Интерьер хороший, все отлично.
Диана Тахмезова
11 -fevral 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютное место . Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал.С удовольствием зайду в заведение еще раз!
алижан байкасымов
26 -oktabr 2025
Если хочешь попить импортное пиво со скидкой 50% вам сюда. Хорошее обслуживание, кухня и настроение. Место куда можно пойти с компанией и пообщаться.
Виталий Идрисов
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Отличное обслуживание, разнообразное меню, достойный выбор пенных напитков и не только. Приятное место для посиделок с друзьями практически в центре города.
Галымбек Сергалиев
27 -iyun 2025
Расположение 10 из 10, элитное марочное пиво 10 из 10, стейки 10 из 10, сервис 10 из 10. Отдельный Рахмет хозяйке заведения Татьяне🙏🙏🙏👏👏👏👏 всем советую сходить и почувствовать кайф этого заведения!
Р
Роллан Исмаилов
19 -sentabr 2025
Не плохой ресторанчик,вкусно, уютно. Все вроде бы хорошо, но… есть очень большое «НО», это обслуживание. Официантка очень веселая, улыбчивая и тд. и на этом все, заказы путает, не приносит, приходилось напоминать по несколько раз, позвать ее практически было не реально. В итоге, честно от души, на чай оставлять не захотелось, и опять большое «НО», она посчитала что на чай может взять себе сама. Принесла счет на 77 тысяч и потребовала оплатить наличными, получив 80 тысяч налом ушла и вновь забыла, как о нашем существовании, так и о сдаче. Нам не жалко, было бы хорошее обслуживание, дали на чай и больше. В итоге мы ушли с большим осадком. Хорошо хоть сытые.
Т
Тимур Беркуталимов
8 -fevral 2025
Рёбрышки рекомендую. По поводу наличия акций, на пиво или стейки, надо напоминать. Рёбрышки не стейк, скидок не будет. Как пожелание владельцу, обновить кресла. Спасибо!
Дмитрий Алматинский
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Персонал супер, очень уютно, кухня на высоте, скидки на пиво, теперьодин из любимых баров. Молодцы главное не теряйте свой сервис.
M
Marlen Zhumaliev
24-yanvar
Отличное место для любителей стейка и не только. Спасибо Эльдане за отличное обслуживание. Остались очень довольны.
Ю
Юлия Гузева
8-aprel
Если любите стейки - то вам сюда !!!!! Афигенные стейки, вкусное пиво, вкусная еда! Персонал - классный, добрый, открытый!!! Скидки своим посетителям постоянным!!!
Олеся Д.
31-yanvar
Мясо просто огонь 🔥 Вкусно, сочно. Обслуживание хорошее, всё быстро и приятно. Обязательно придём ещё.
Кирилл Руденко
21 -mart 2025
Уютный небольшой ресто-бар. Вежливый, грамотный персонал. Хороший выбор напитков и большое меню блюд по умеренным ценам.
Владимир Усольцев
15 -noyabr 2023
Бываем регулярно с семьей в данном заведении. В основном повар хорошо попадает в прожарку стейков, но случаются и казусы, на что адекватно реагирует персонал и администрация заведения. Есть акции по алкоголю почти на каждый день недели. В целом, хорошее чистое и уютное заведение. В центре зала бывает довольно шумно, но всегда можно сесть подальше от музыки и пообщаться. Столики на вечер желательно бронировать.
Сергей
1 -noyabr 2025
Очень очень достойно. Стейки великолепные. Обслуживание и отношение к гостям Огонь. А цены ( по сравнению с российскими) умеренные для данных видов блюд. Спасибо
Neal Leffler
17-may
Beef Ribs are buttery tender and delicious. The steaks are great and the prices are great
Карина Самарцева
6 -noyabr 2025
Очень быстро готовят и очень свежие стейки. Приемлемые цены и вежливый персонал.
V
vad gor
22-fevral
Вкусные стейки и пиво. Прекрасная атмосфера, живая музыка.
Олечка Зямзина
7 -fevral 2025
Очень приятное заведение, очень вкусные блюда, стейки, салаты... Персонал приятный. Советуем всем кто любит вкусно и приятно провести время...
R
Rustam Povetkyn
28 -avgust 2025
ОООочень вкусные стейки! Вот ради них сюда хожу постоянно. Администратор классная. Официанты всегда приветливые! Если хотите стейк- только сюда!
Евгений Петров
25 -fevral 2025
Хорошее пиво, интересные акции со скидками. По кухне есть вопросы, но надеюсь, что это исправимо.
Аида Нурмухамбетова
28 -yanvar 2025
Очень вкусные стейки , хорошее расположение, вежливый персонал! Однозначно всем рекомендую!!
Антон Шапорев
30 -yanvar 2025
Очень уютное место! Мясооо это просто бомба, очень большой выбор пива на любой вкус и очень дружелюбный персонал 🫶
Дания Сагитова
24-yanvar
Супер обслуживание очень вкусно советую особенно стриплойны и Эльдану очень приятная милая девушка
Наиля Турсумбаева
20 -oktabr 2025
Часто проводим время с подругами. Теплые и дружеские отношения с персоналом, хороший сервис, отличное пиво
Б
Берик Ахметов
28-yanvar
Всем советую посетить данное заведение, вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне!
Алла Чанова
9 -sentabr 2023
Самые вкусные и сочные стэйки! Офигенная музыка. Особенно очень нравятся их наборы к пиву. Классное обслуживание. Приятный и отзывчивый персонал. Праздновала здесь свой день рождения, принесли приятный бонус.
Руслан А.
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Ходим с друзьями раз в месяц, все очень нравится! Все очень вкусно, особенно стейки. Всем советую
Елена Б.
26 -avgust 2024
Здравствуйте, заказали по акции (30%) Лапшу Удон с говядиной и курицей и Лапшу Рамён. Тоже с говядиной и курицей, все вкусно, приду ещё)
Ислам Мираджапов
3 -aprel 2025
Классное заведение, отзывчивый персонал , вкусные стейки , приемлемые цены.
Мадияр Сайфуллин
4 -fevral 2025
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Сомова
30 -yanvar 2025
Волшебные стейки , кухня всегда радует
Б
Бек Болат
22-yanvar
Хорошее заведение, попили хорошего "приличного", пива, поели мяса остались давольны! Особенно понравилось хорошее обслуживание!
Абзал Алдабергенов
8 -sentabr 2025
Вкусная еда и очень хорошее пиво. Акция 50% всю неделю это очень удобно!
Ираклий Курцикидзе
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Неплохое заведение,меню отличное,стейки жарят оч не плохо,но стейки местного(Алматинского) производства по мне ну так себе,в Казахстане есть только одни стейки-Kazbeef!Обслуживание отличное,атмосфера на любителя ао мне на 4!
Игорь
22-yanvar
Уютный паб, вежливые сотрудники, вкусная кухня, буду постоянным гостем 👍🏼
Софья Акишева
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Redley's: Не смогла купить небольшой воды или кока колы, когда мне надо было давно, а так нормальное место, вроде. Кассир бармен отказал в покупке. Потом пошла купила воды с лимоном в белорусском магазинчике рядом. Думала также потом купить у вас мясное блюдо какое-то, но раз это бар и тут в основном пьют алкоголь, и мне отказывают в покупке безалкогольного напитка и воды, тогда не буду приходить. К тому же, я итак уже была пьяная раньше, не по своей воле. Снаружи не всегда горит вывеска, к сожалению.
Арсен Амир
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Локация 7 из 10 (есть проблемы с парковкой)! Стейки 7 из 10. Пиво 8 из 10. Обслуживание 6 из 10.
EraserHead
5 -noyabr 2023
Вкусные стейки. Можно поиграть в дартс с незнакомыми и позитивными людьми. И в ходе игры познакомиться) Иногда приглашают певцов и можно петь песни всем вместе)
am h.
12 -fevral 2025
стейки здесь просто топ!! сочные, вкусные, прожарка прям идеальная🤩 обслуживание приятное, атмосфера топ! обязательно приду еще!!!!
Т
Тимур Есенгалиев
29 -sentabr 2023
Крутое место, даже не знали с друзьями о его существовании, кухня шикарная, живая музыка топ, сервис на уровне! Брал стейк, давно не ел подобные вещи, респект !
Andre Veee
30-yanvar
Превосходное атмосферное место! Обслуживание живое, тактичное, оперативное. Эльдана - молодец!