Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
156 ta baho
Bu joyga baho bering

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виталий Свистунов
7-fevral
7 февраля был на удлинённой стрижки у мастера Дмитрия. Всё понравилось, хорошая музыка, дружелюбная атмосфера, обалденная стрижка. Несколько раз предлагали чай/кофе, приятно было находиться в этом месте. Посоветовали средства для ухода и укладки новой причёски. Отличное место в городе, где найдут подход к каждому
Владислав Руденко
3 -noyabr 2025
3 ноября 2025 был на стрижке у Виктории. Стрижка не понравилась, осталось негативное впечатление. Виктории нехватает опыта в работе с волосами, не умеет делать плавные переходы, выглядит ступенчато от насадок и бока смотрятся по разному, не синхронно. Не умеет переключать на машинке открытые и закрытые ножи, и нет понимания как они работают. Сделал очень кривую челку.. рекомендую Виктории для работы купить лазерные уровни (нивелиры).. а то когда не получается, говорит фразу "Чот не хочет ложиться волос".. Ещё нужно тренироваться срезать одинаковую длину волос ножницами, а то сантиметры плавают и выглядят по разному. Также нужна практика с филировочными ножницами, для снятия объема волос.. не имеет понимания, где нужно убирать объем. Крайне разочарован результатом, но в знак уважения за старания, была оплачена стрижка в полном объеме.
юлия Воронцова
4 -yanvar 2025
Отличная стрижка от мастера Андрея! Волосы сложные, действительно сделал все стильно, красиво и дал рекомендации как укладывать и стричь дальше! Огромное спасибо за такой подход! Сын в восторге!
Влад Павлов
22 -dekabr 2024
Мастера своего дала! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера располагает. Персонал вежливый и приветливый! Советую к посещению данное место! P. S. Спасибо за причёску на свадьбу! Держалась весь день!
Анастасия Т.
20 -aprel 2025
Мы пришли и смутили мастера, дали не самое стандартное задание, а он взял и принял вызов. И ещё относительно неплохо (коротковато, но творчески) справился в цейтноте, когда оказалось, что записи каким-то образом перемешались, а работа большая. Вау!
светлана з.
21-yanvar
В салоне чисто, атмосфера приятная. Мастер Кирилл внимательный,настоящий профессионал! Сделал сыну отличную стрижку.
Ульяна Савина
15 -oktabr 2025
Мастер Андрей регулярно стрижëт мужскую половину нашей семьи. Всегда вежливо, быстро и качественно. В помещении атмосферно и уютно. Мы очень довольны!
Кристина
5 -avgust 2025
Записала к Андрею 2х детей, отличный подход к детям, стрижка супер, обязательно придем еще раз) Спасибо!
Станислав Денисов
16 -sentabr 2024
Отличное место! Атмосфера и интерьер на уровне, вежливый персонал, классная музыка)! Стригут отлично, обязательно вернусь ещё сюда)! Удобный график работы, в выходные легко записаться можно.
Elena C.
3 -yanvar 2025
Отличное место для наведения красоты. Приятно, спокойно, профессионально. Результат понравился 👍🏼 Ребёнок в восторге 😍 Мастер Андрей. Рекомендуем конечно же 💯
Андрей П.
31-may
Отличное и атмосферное место, приятный барбер Кирилл. Однозначно это место, стоит своего времени и денег👌🏻
Ivan Lis
29 -dekabr 2023
Атмосфера в салоне отличается от общей с городом. Сидя внутри ты себя ощущаешь как в каком-то американском Барбершопе из каких-то 60-70 в плане атмосферы и музыки. Даже как будто ты герой компьютерной игры мафия, ну или герой фильма острые козырьки, ахах. Просто я там был под новый год и там играла старая американская музыка с рождественскими песнями, по этому закрыв глаза и держа в голове антураж заведения ты реально думал что сейчас тебе сделают стрижку, а потом возьмут опасное лезвие и будут брить бороду, а после ты выйдешь, поймаешь такси и поедешь в подпольный бар дабы вкусить запрещённого (вроде в те года был сухой закон) виски со льдом. Ахах. Стриг меня мастер Адель Киркало, не знаю выдуманное этот имя или реальное, но оно также добавляло антуража, так как у меня это имя вызывало ассоциацию с Италией. Ну а Италия - так же мафия, ахах. Сам мастер в свою очередь приятный и прям очень аккуратный. Моментами даже можно было уснуть от того как мастер очень аккуратно всё делал дабы не побеспокоить клиента. Можно сказать что ты получал и некий релакс, и основную услугу - стрижку. В общем не умею особо расписывать, но мне понравилось.
Сергей Ш.
1 -sentabr 2023
В жизни должна быть положительная новизна - это про BARBERSHOP в Удомле. Свежесть, молодость и качество - это тоже про него. "Сделаем прическу не ту, что клиент просит, а ту, что ему нужна!"- и это про них. Работайте парни, совершенствуйтесь и делайте мир красивее!
Владимир Жбанов
13 -oktabr 2022
Всё отлично! Стильно оформленый зал, ненавязчивая музыка и отмосфера. А главное, настоящие мастера своего дела! Место где можно оформить не только стрижку и бороду, но и поговорить, получить советы мастера, о дальнейшем уходе причёски. Причёску делал Андрей. Человек очень разносторонний, с которым приятно пообщаться. Одним словом, рекомендую! И самое главное, очень демократичные цены!
денис петренко
2 -iyul 2023
Первый раз пришел в барбер по приглашению побыть моделью у начинающего мастера Никиты которому и доверился по стилю) подстриг, побрил под руководством мастера Алексея) мне все очень понравилось😀 советую, парни свое дело знают👍
Елена Шенбергер
29 -mart 2023
Классная атмосфера, стильно, очень приятно было посетить! К ребёнку были достаточно внимательны! Подстригли в общем быстро. Удобно, что можно выбрать время записи онлайн, приходят напоминания. Всё современно) молодцы ребята! Успехов вам 👍
Григорий Гришин
9 -mart 2024
Прекрасное место, являюсь постоянным клиентом. Мастера помогают раскрыть себя в своей причёске, помогают советами и с ними можно поговорить на философские темы. Обожаю это заведение
Chpoki Poki
16 -dekabr 2025
Все просто супер! Персонал, атмосфера, музыка. У заведения есть стиль и характер. Стригусь тут уже не первый год.
22 -yanvar 2023
Приходил сегодня к мастеру Михаилу, хороший молодой парень, умеет находить подход к людям, вежливое своевременное обслуживание, спокойно обсудили и договорились за все детали стрижки, за разговором время пролетело незаметно, подстриг профессионально, видно, знает своё дело, всем кто сомневается в опыте молодого сотрудника могу смело сказать - отринуть страхи и вперёд, вы останетесь довольны результатом.
Иван Тихонов
20 -sentabr 2023
Приятное и прекрасное место, в духе всех ныне существующих барбершопов. Мастер Андрей максимально вежливый и открытый человек, поможет, подскажет, спросит, да и истории порассказывает. Стрижка вышла просто обалденная
Константин Петухов
12 -iyul 2025
Отличный мастер, Андрей! Очень приятная атмосфера! Без суеты, качественно!
Ростислав
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Алексей, благодарю за прекрасную работу! Виден профессиональный подход. За адекватную цену получил необходимый эффект в зеркале. Успехов вам в дальнейшей работе и развитии!
Наталья.
30 -dekabr 2023
Андрей вы бесподобный мастер своего дела, каждый раз стрижку делаем только у Андрея сын к другому не хочет идти, спасибо вам огромное вы лучший👍
gda3045
1 -mart 2023
Сегодня впервые был моделью в барбершопе Men_Zone Чисто мужская атмосфера и очень внимательное отношение! Барберу (Алексею Цёменко) спасибо за необычную стрижку! Доволен. Рекомендую!
Виктория Живова
6 -avgust 2023
Обслужили внимательно и качественно! Уютная атмосфера. Мальчики очень довольны стрижками и вниманием мастера! Цены нормальные. Рекомендую!
Александр К
18 -may 2025
Классное место, ребята- мастера своего дела, стригут отлично, но не деньги😁
Александр Михайловский
20 -iyul 2024
Всё отлично, стрижка понравилась, Дмитрий дал разные рекомендации по уходу за волосами
Натуля
24 -oktabr 2023
Мастер Андрей сделал сыну (4,5года) очень красивую,модную стрижку! К своему делу подошел отвественно и учёл все наши пожелания! Было приятно,что Андрей включил любимый мультфильм сына и угостил конфеткой) Атмосфера весьма распологающая👍 Теперь будем здесь постоянными клиентами!
Александр Иванов
28 -yanvar 2024
Хорошее место. Очень кропотливо отнеслись к бритью. Давали советы. В общем все на очень достойном уровне!!! Буду в Удомле, еще зайду обязательно.
taurus
30 -dekabr 2022
Всё круто. Был барбер Миша, круто, модно и дёшево подстриг. Рекомендую этот барбершоп
Дмитрий Ф.
22 -sentabr 2025
Дмитрий Давыдов отличный мастер , все понравилось 👍👍👍 стрижка супер.
Наталья
1 -noyabr 2022
Отличное место, просто топ!!!! Прекрасный интерьер, вежливые и внимательные сотрудники, очень приятно приходить сюда. Спасибо огромное Андрею Кузив за стрижку ребенку, все супер!!! Вообщем место рекомендую на 200%, приходите не пожалеете!!!
Ванёк Маливанов
26 -iyun 2023
Отличное место! Брал королевское бритьё, мне всё очень понравилось. Мастер Алексей учитывает все пожелания и очень вежлив. Рекомендую к посещению)
Denis Orlov
10 -iyul 2023
Хорошие мастера, работают быстро, аккуратно, профессионально. Как просил, так и сделали стрижку.
Дмитрий Зиновьев
11 -avgust 2023
Спасибо, мастерам Алексею и Андрею, место атмосферное, чисто и уютно)
Дмитрий Сергеев
9 -fevral 2023
Прекрасное место, отличные мастера. Великолепная атмосфера, цены демократичные. Недавно начал ходить и пока все нравится
405991 Алекс
29 -iyun 2024
Всё понравилось. Достойное место,+/- дорогая косметика, хороший персонал, даже полртенца вкусно пахнут!!! Зачёт,рекомендую!
Сергей Ш.
21 -dekabr 2024
Очень нравится работа Дмитрия Сушкова - с огоньком, красиво и качественно. Рекомендую!
Стас Голуб
9 -dekabr 2023
Записывала мужа. Мужу понравилось. Интерьер стильный. Приветливый персонал
Николь Х
28 -aprel 2024
Удобный график, очень внимательное и вежливое отношение, шикарное качество
Татьяна К.
9 -sentabr 2023
Отлично подстригли малыша 2х лет
Лена Мирт
5 -aprel 2023
Мастер Андрей настоящий профессионал своего дела, делает замечательные стрижки брату 👍
Andreyluna
15 -iyul 2023
Отличный коллектив мастеров Сервис на высоком уровне Желаю Ребятам успешного развития и процветания!
Игорь М.
29 -avgust 2023
Прекрасное место. Всё быстро, качественно. В общем стрижка очень понравилась))
Константин Дорофеев
10 -yanvar 2023
Отличное место, хожу сюда уже год. Каждый раз уверен что получу качественную стрижку. Рекомендую!
Эдуард Куфтанов
26 -oktabr 2022
Отличное заведение! Хочу передать еще раз большое спасибо Кузину Андрею! Специалист своего дела. Услуга оказана на высшем уровне, советую!
Елена Елена
5-aprel
Качество, индивидуальный подход
Роман Леонидов
7 -yanvar 2024
Никогда не думал, что можно так солидно и вкусно выглядеть после стрижки)) Дмитрий Давыдов, спасибо маэстро!!!)
Егор Кузнецов
2 -mart 2025
Атмосферное место. Доброжелательный персонал.