Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей
4-aprel
Недавно посетили это замечательное кафе, и остались в полном восторге! Обслуживание здесь на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Подача блюд просто восхитительная: каждый элемент выглядит как произведение искусства, а вкусы идеально сбалансированы. Особенно приятно, что шеф-повар иногда радует гостей подарками — это создает атмосферу уюта и заботы. Музыка в кафе создает незабываемую атмосферу, она отлично дополняет обед или вечер с друзьями. Мы проводили здесь не один корпоратив, и каждый раз оставались довольны. Рекомендуем это кафе не только для деловых встреч, но и для простого отдыха с близкими. Обязательно вернемся снова! Все на высоте, если одном словом !
НекийОн
22-aprel
Изумительная еда, вкус и подача на высшем уровне!!!Праздник возле леса , практически на свежем воздухе, вдали от шумных улиц. Очень вежливый и отзывчивый персонал. И очень приятно удивили цены. Буду рекомендовать вас всем друзьям. Спасибо огромное за праздник
Diana
2-aprel
Отмечали банкет — всё прошло отлично. Еда вкусная, горячее принесли сразу на всех, порции не маленькие. Обслуживание на банкете порадовало: официанты успевали менять тарелки и доливать напитки, не мешая гостям. Атмосфера уютная, нас разместили удобно. Спасибо, всё прошло замечательно, все остались сытые и довольные!
Мария Гуринович
2-aprel
Уютное место, высокий уровень обслуживания, и вкусная кухня. Несомненный отдельный вид наслаждения - это вид из окна на сосновый лес 🥰 отмечали день рождения папы, обязательно вернемся еще не раз. Рекомендую
Светлана Гируцкая
4-aprel
Очень уютное место . Кухня прям очень вкусная , шефу отдельный комплимент - отмечали день рождения все прошло восхитительно . Места , еда , атмосфера , персонал . Спасибо ))
Андрей Ермолович
4-aprel
Отмечали мероприятие! Очень понравилось заведение. Безумно вкусная еда! Очень внимательный персонал. Приятная атмосфера, рядом лес. Все гости были в полном восторге! Спасибо Вам за такое чудесное времяпровождение, обязательно вернемся к Вам снова!!!
S
Stas Bilichenko
21-aprel
Заказывали шашлык Сет праздничный Очень вкусно ,порция по весу соответствует заявленному На восемь человек заказывали 2 сета Все наелись даже осталось Рекомендую 100% Спасибо за оперативность и доставку !!!!!’
713150 Жукович
14 -sentabr 2025
Отмечали День Рождения в Manilla. Все замечательно, начиная от обслуживания и еды и конечно замечательной обстановки! Вкусно, разнообразно по выбору еды. Уютный и комфортный зал. Тихое и спокойное место, рядом с лесом. Все гости остались довольны! Отдельное спасибо Дарье за организацию!!! Все продумано, ни о чем не стоило переживать. Рекомендую для мероприятий и встреч!
Анна Н.
4-aprel
Отмечали юбилей мужа - все прошло замечательно! Персонал доброжелательный и внимательный, еда вкусная, порции большие. Обслуживание отличное, особенно хочется поблагодарить официанта Марию. Рекомендую.
Ирина Малеева
23-iyun
5 июня заказали банкет на свадьбу, и не ошиблись с выбором! Спасибо огромное Дмитрию, мастер своего дела, доверились полностью ему и не прогадали! Еда, подача, атмосфера - все очень понравилось! Процветания вам! Обязательно вернёмся! Спасибо!
Денис клепацкий
4-aprel
Был здесь впервые — остался в полном восторге от кухни.всё свежее, сочное, приготовлено с душой. Подача красивая, даже жалко есть. Повару респект! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу.»
28-aprel
Шикарные обеды (с 12 до 16) - накрыли мгновенно, выбор из 3 вариантов, девушка очаровательная, вежливая. После прогулки по лесопарку - идеальная точка подкрепиться.
Иван Ж.
9-iyun
Очень тихое и уютное кафе. Шикарная летняя терраса. практически в лесу. вкуснейший шашлык. Цены очень приятные. Приятный персонал. И еще чудесная акция пива 1+1= 3 бокала.
Мария Тумар
4-aprel
За неделю до дня рождения случайно нашла это кафе,обзвонив до него еще 10-15 по Минску, и не пожалела) Оочень приятный коллектив. Директор сам все подробнейше объяснил по телефону, рекомендовал отличные блюда, составили меню и вся эта организация банкета заняла у меня пол часа от силы . Персонал кафе -все такие спокойные, красивые ,дружелюбные ,очень приятные люди! Интерьер уютнейший, кухня вообще огонь, все такое вкусное и сытное …качество обслуживания в этом заведении великолепное ! Все сделали на высшем уровне ! Благодарим от всей души !)
Ольга Иванчикова
29 -may 2025
Отмечали день рождения мамы,очень понравилось и по кухне и по атмосфере. Обслуживание хорошее.Заведение можно сказать находится в лесу и это даже не за городом! Возвращались туда и на обед и вернемся еще! Рекомендация
Владимир Кудинович
29 -may 2025
Пообедать можно по максимуму за 15 рублей. Не плохой интерьер, музыка, приветливый персонал. Можно заказать банкет примерно до 50 человек.
Алексина Надежда Александровна
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Вкусная еда и приятное обслуживание. Отмечали там ДР, все очень понравилось, вернемся сбда с удовольствием и еще не раз, спасибо! Очень рекомендую!
And T.
5-aprel
Были на корпоративе. Еда вкусная, персонал приятный, за окном природа. Очень понравилось
Т
Татьяна Шебеко
28-yanvar
Кухня хорошая, но достаточно простая, официанты молодцы, внимательные, аккуратные. В помещении зимой холодно, нужно потеплее одеваться.
светлана
26 -mart 2024
Есть обеденное меню, со слов официанта меняется каждый день. Проверим. В меню не пишут состав блюд - это минус. В остальном очень даже неплохо. Лапша в курином бульоне была идеальной. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Александра Ш.
18 -may 2024
Приятное место, все заказанное было вкусным, обслуживание быстрое (правда, в будний вечер я оказалась единственным посетителем :)) лес из окон, негромкая музыка.
Сергей Богуцкий
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2024
Ребята недавно открылись и задали высокую планку уютному, комфортному и качественному и недорогому отдыху! А какие блюда шикарные с барбекю, вкуснейший шашлык, обалденный плов! Грамотная администрация и очень приветливый персонал ! 5 звёзд! Рекомендасьон!!!
Вадим Данилин
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Очень вкусно, очень вкусное и гостеприимное кафе, спасибо вам, 3 дня в Минске только к вам и приходили.
Инесса Шевцова
30 -sentabr 2025
Обед был очень вкусный, советуем посетить, обслуживание на высшем уровне) Спасибо большое)
S
shumarchi1963
5 -iyun 2025
Приятное и уютное кафе. На обед подают вкусные комплексы за 15 рублей.
Я
Яна М.
7 -aprel 2024
Посещали в эти выходные кафе. Очень уютный интерьер. Понравилась живая музыка. Красивый вид из окна, отдыхаешь будто за городом. По еде нам все понравилось. Всем рекомендую!
Наталья Чинова
19 -avgust 2024
Всё было хорошо. Но, пропали 200.00. рублей, которые были подарены гостю. Неприятно. Пусть Ваши будущие посетители будут начеку. Кухня вкусная. Чисто, аккуратно. Благополучия и процветания Вам.
Наталья
14 -iyul 2024
Обратились за организацией поминального стола - все сделали отлично. Персонал замечательный, вежливый, тактичный. Еда вкусная и свежая. Зал просторный, работают кондиционеры. Вид на лес, ощущение как будто за городом, даже воздух пахнет по-другому. Рекомендую.
Ю
Юлия Каптюг
6 -may 2025
Отмечали день рождение. Уединенная атмосфера, кухня и музыка всё понравилось.
Александра Кастюк
4-aprel
Отличное место с вкусной кухней и вежливым персоналом.🔥
Наталья Тарасова
4 -oktabr 2024
Всё супер, персонал на высоте. быстро качественно вкусно. Приятная музыка.
К
Кристина kristina
5 -yanvar 2025
Отмечали корпоратив. Впечатление двоякое. Горячее подгорелое до ужаса, невозможно было есть. Ведущие вроде и стараются, но с ними чувствовала себя как школьница на уроке. Не дают пообщаться с коллегами и покушать. Ну и покурить отпускают по разрешению
Виталий Д.
5-aprel
Тихое уютное место с потрясающим видом на лес. Мне понравилось
Violetta M.
27 -sentabr 2025
Приятное кафе в оочень атмосферном месте посреди природы!
Юлия Буглак
1 -iyul 2025
Как ни придем- всегда закрыто. Если не планируете работать ,то зачем писать неверный график работы? Наверное бумажка " закрыто" никогда не снимается...
D
Darya Tuncal
23 -may 2025
Очень вкусная кухня и приятный персонал
Алексей П.
4 -may 2024
Ужинали два раза. В первый раз порция драников была 4 штуки. Через день за те же деньги порция была уже 3 штуки! Объяснили тем, что меню в разработке еще и ищут идеальные пропорции чтобы людям понравилось. 🤣🤣 На мое замечание, что 4 драника нравится больше, чем 3, поблагодарили за обратную связь.🤣🤣🤣 А так - вкусно.
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Чисто , вкусно ,есть летняя терраса ,шашлыки супер
Алексей Волчуга
16-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Классное место. Хорошая кухня, и вид
D
Darya T.
24 -mart 2024
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Хорошие цены. Советую
Андрей
22 -iyul 2024
Еда вкусная, обслуживание отличное.
Твой друг.
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Ресторан конечно красивый, но было бы хорошо, что бы там ещё было, что то типа танцпола.
Алексей Ч.
20 -iyul 2025
Цены дорогие, но в целом место не плохое.
Катя v.
11 -noyabr 2025
Очень вкусно, отличное обслуживание! ❤️
Юлия М.
19 -avgust 2025
Очень красивое и уютное кафе.
355797 Кунцевич
23-mart
Всё классно
Roma Tunçal
19 -avgust 2025
Очень приятное место. Рекомендую всем.
Dzmitry Dolmat
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Отлично все
Денис Мужжухин
6 -iyun 2024
Хорошая кухня. Свежий воздух.
B
break-dok