Izlash

Relevantlik bo‘yicha
🌸
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Мой гардероб сформирован полностью из коллекции Mango. Качество одежды, в основном, соответствует цене. Радует , что модели одежды выдержаны в элегантном классическом стиле, с использованием натуральных тканей, особенно радует, что в этом магазине есть Selection. Отличное обслуживание, девочки-консультанты помогают подобрать образ ненавязчиво и обходительно.
Мария Нефедова
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Обожаю этот брэнд. Всегда подбираю новые образы. Даже есть люксовые вещи. Купила замшевый пиджак шикарного качества и замшевую сумку. Рекомендую. Очень чисто и персонал вежливый.
mywtlil
22-fevral
Потрясающий ассортимент, очень вежливый и добрый персонал. Особенно помогла девушка по имени Алина, быстро сориентировала и очень отзывчивая !
Дарья Касьянова
31-yanvar
Хороший магазин. Вещи качественные, примерочные удобные, персонал вежливый. Обязательно загляну снова
евгения т.
5-iyun
Как только зашла в магазин обратила внимание, что из посетителей никого, и видимо не просто так. Спокойно хожу, смотрю одежду, параллельно переписываясь в телефоне. Также замечаю, что все трое консультантов явно за мной наблюдают, ну, думаю, бывает. И тут ко мне подходит одна из них….. и говорит, что за мной наблюдает давно и что я видите ли хожу и фотографирую, сразу отсылая кому-то, их одежду; мол фотографировать у них нельзя. Тут я в шоке……. ВЕДЬ Я НИЧЕГО НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА. Объясняю это ей. Она вроде как успокоилась, но как только я пошла в примерочную, тут же побежала за мной, тщательно посчитав мои две вещи и сказав !внимание!: «одежду после примерки отдаем на вешалках»…… что?????? даже не буду делать вывод.
23-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2024
Отличный магазин, это единственное место где смогла найти себе по вкусу одежду моя капризная супруга))) вежливые ребята продавцы-консультанты которые отлично отработали и подобрали то что мы не могли найти. Спасибо за качество и профессионализм.
Евгений Лебедев
13-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Сама сеть магазинов просто супер, однако этот магазин какой-то маленький, в нем не хватает ассортимента. У меня на малой родине, а именно в Брянске, выбор в манго гораздо больше. За это и ставлю 4*
Анатолий Андреев
14-iyun
Не впервый раз покупаю супруге льняные вещи в этом бутике. Отличное качество. Приятное обслуживание.
Amisha
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Добрый день🌸 Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их отзывчивость, вежливость и помощь🤍 Быстро подобрали мне образ по моему запросу. Огромная благодарность руководителю Милене, очень приятная девушка😊
Мария
2 -mart 2024
магазин чистый и просторный! есть коллекции, которых нет в других магазинах консультант Виктор помог с выбором и созданием полноценного образа настоящий профессионал в области стиля!!
Шевчук Максим
4 -aprel 2024
Недавно были в Mango с девушкой. Долго не могли выбрать нужное платье, и надежда уже была потеряна. Но консультант Лилиана помогла найти подходящий вариант. Спасибо этой милой девушке за помощь и магазину Mango за новый образ для девушки
Anny
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Ужасное обслуживание. Хамские продавцы как 90-е. Давно с таким не сталкивалась. Плюс ко всему при попытке возврата товара вынуждена была ждать 15 минут, так как со слов персонала «кассир на обеде» (в18:26 ) и только этот кассир обладает магией сделать возврат. Очень жаль, то Mango скатились до такого уровня.
26 -sentabr 2024
Люблю этот магазин) достойное качество, приятные цены
Maksim
18 -oktabr 2025
Пример как не должно быть. Долго, бестолково, один человек на кассе в субботу, остальные непонятно чем занимаются. Управляющая создает еще больший бардак. Возможно собеседникам стоит более вдумчиво выбирать сотрудников
Никита Осипов
23 -aprel 2022
Девушки, если ваш размер больше чем L, вас навряд ли пропустят в примерочную, аргументируя это тем, что вы можете растянуть их вещи. ( слова директора магазина ) Я столкнулся с отвратительным отношением, и это не первый раз. Очень огорчает, что бренд не стремится к высокому сервису и ущемляет в правах на пустом месте. Не рекомендую этот магазин, качество тканей оставляет желать лучшего, цена не соответствует качеству, плюс вероятнее всего здесь вам испортит настроение недружелюбный персонал.
Юлия Фадеева
8-mart
Не оказалось баллов за покупку, сделанную ровно неделю назад!!! Столкнулась с хамством одной из сотрудниц!
Ника Белокрылова
1 -oktabr 2024
Один из любимых магазинов, красивые коллекции, всегда есть, что выбрать. Приятное обслуживание, вежливый персонал!
alina
29 -sentabr 2024
Не ходите туда никогда.Безобразный магазин,товар и сотрудники! А положительные отзывы пишут они же сами
Валентина Чеканова
26 -sentabr 2024
Хороший бренд, частый посетитель в этом магазине …))
Кристина Изотова
17-may
Консультант Валерия хамка
Гаянэ К.
21 -oktabr 2025
Очень хороший магазин и внимательный персонал !
Андрей
1-fevral
Хороший магазин.
VICTORIA
10 -fevral 2023
Отвратительный магазин, директор тоже такая не приятная личность, не умеют подбирать персонал, выбирайте другие магазины, так же набирают и обманывают сотрудников
Иван Смирнов
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2022
Перед входом в магазин уточните у персонала все правила заведения иначе вас могут покусать! Ирония)))
Алина
1 -mart 2024
очень крутой магазин, девушки-консультанты Алина и Анастасия - во👍!
Kol49
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Небольшой магазинчик, но есть базовые модели