Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Julia S.
10-may
Поставила две звезды, а не одну, только потому что не была в женской половине. В мужском отделе всего один весьма юный консультант, который не здоровается, не помогает, а просто подпирает стену и грустно и отрешенно смотрит в сторону. Ассортимента нет вообще, на вопрос, где все брюки (в зале только скудный выбор пиджаков), получили ответ «все брюки распродали». Кое-как расковыряли пару вещей на примерку и ушли ни с чем. Притом, что везде указано, что это крупнейшая точка mango, представленная в Москве. Такое чувство, что отдел закрывается. Очень жаль, нравились костюмы из премиум-линейки. Попытаем счастья в петербургских филиалах, видимо.
Петина Екатерина
16-mart
Неплохой магазин, но качество некоторых товаров и обслуживание оставляют желать лучшего. За все время к нам не подошел ни один консультант - искали вещи сами. На кассе так вообще две сотрудницы решили обсудить наш бюджет и что мы 100% берем в рассрочку, тк нормальные люди столько вещей не берут, хотя цены там+- приемлемые. Дамочки, если вам самим не хватает бюджета на пальто за 15к, то проблема явно не в клиентах ;). При выходе из магазина оказалось что забыли снять бирку и пришлось все заново пересматривать - спасибо охраннику, который помог разобраться. Приходите на свое усмотрение, но помощь персонала там на нуле.
Алена С.
7-may
Крайне неудобно, что нет ни одного сотрудника у примерочной. Чтобы взять другой размер, нужно одеться, выйти и взять самой. В большом магазине только одна девушка на кассе, которая никак не прокомментировала отсутствие консультантов. Не располагая бы временем ушла бы без покупки
Ирина М.
19 -yanvar 2025
19.01.2025 хотели приобрести джинсы, на кассе молодой человек не смог произвести оплату тк они не числились базе, сказал освободите очередь для других. Известный бренд не должен так работать.
Мария
15 -avgust 2024
Супер филиал! Наконец то я нашла новую коллекцию бижутерии Манго, в остальных магазинах Москвы почти ничего нет. Немного нерасторопные консультанты, сложно им посмотреть по базе лишний раз, но это в целом проблема современных работников, в не только этой франшизы.
Jelly Belly
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Смешно с отзывов. Возврат вещей производится в том магазине, в котором вы покупали эти вещи. Отложка на час-два на кассе, чтобы ваш товар не относили в зал. Свое плохое настроение оставляйте за пределами магазина, чтобы общение с персоналом оставило вам позитив. Если на кассе вам говорят, что не могут продать товар- значит есть технические причины, оставляйте для этого связь с кассиром. Охрана выполняет свою работу, ровно как и сотрудники, ведь в их интересах заработать с вас. Обслуживала здесь долгое время замечательных и идиотов. Продики тоже люди и делают для вас все, харкаете в лицо-получаете ровно это же в ответ. Давайте жить дружно! Коллегам привет, магаз замечательный🤍
olgavv200
5-aprel
замечательный магазин и замечательный персонал, который всегда помогает найти, подобрать и если что принести вещь со склада. Не знаю, почему отзыв от 16 марта написал, что все плохо. Персонал замечательный и качество вещей отличное, покупаю вещи только тут.
Tourist from Moscow
2 -oktabr 2024
Вежливые сотрудники и супер приветливая охрана, невероятно очаровательные господа. Невозможно уйти без покупки! У магазина не оч локация, не сразу нашла. Работают по франшизе. Коллекции отличаются.
Элина Алехина
12 -fevral 2025
Большой магазин, всегда приезжаю сюда, но в мужском отделе никогда нет консультантов. Целый квест найти кого-то и обратиться за помощь.
Наталия
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Продавцы это просто край…. Отложенные вещи относят в общий зал, хотя настойчиво просишь пожалуйста, внимательно! Каждый раз лица такие недовольные (особенно рыжий Даниил), что просто хочется послать подальше. Стоят болтают с другой рыжеволосой, очередь 7 человек. Стоят болтают. Это норма? Потом через пару минут своей болтовни решают начать работать. Просто шок. И подходят к кассам а лицами, как будто их собаку люди убили. Перед этим постояв поиздевавшись, типа пусть подождут люди. Просто шок
Алексей А.
12 -dekabr 2023
магазин открылся на новой, временной локации, просторное, светлое помещение. обращался за помощью к сотрудникам магазина, все очень любезные и с радостью готовы помочь, сервис на 5+👍🏻 очень ждём открытия большого манго!
Алина
6 -avgust 2023
очень хороший магазин, большой ассортимент в отличии от других mango. прекрасные консультанты, всегда помогут и принесут нужный размер)
Дмитрий Филоненко
30 -aprel 2024
Крайне странная ситуация с "отложенными" вещами. Хотели купить туфли которые отложили, нам сказали что отложить можно на 2 часа, то есть если через два часа их не купят то мы их покупаем. Однако продавец сказал, как мне кажется вообще полную дичь... А именно: по прошествии двух часов они позвонят и спросят будут ли покупать, и если те кто отложил подтвердять, то они их и дальше будут для них держать, причём аж до двух недель. Просто бред, на мой взгляд это должно работать не так. Магазин хороший, но эта ситуация ни в какие ворота, кол за это....
Роберт. С
29 -mart 2025
Отлично магаз в порядке, работают хорошие люди От метро плохо идти. Та м выкопали котлован Парковки есть
Алина
14-may
Замечательный магазин и персонал вежливый,приветливый,помогают если нужно что-то подобрать,найти,принести со склада.Невозможно уйти без покупок.
Надежда
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Будьте готовы к синтетике по завышенной цене (акрил, вискоза, полиэстер и др.), к некачественному обслуживанию кассира, который не может снять все , чтоб не пищала вещь на выходе и к закатыванию глаз консультантов при просьбе повесить одежду в раздевалку дабы спокойно продолжить смотреть товары в Mango. Однако может попасться и хорошая одежда и другой адекватный консультант (редкость). Посмотрите на WB от самого магазина одежду, как минимум на 1к будет дешевле... Сама в шоке
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
В целом норм. Есть нормальные вещи. Но ценник часто совершенно не соответствует некоторым позициям в первую очередь по качеству материала. Переработанный акрил сопоставимый по цене из шерсти - это перебор
Сергей Иванов
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2021
Цена на ценнике не соответствует цене на кассе . Кассир сказал ,что товар переоценён и цена изменилась.Разница в цене 2500р Специально ехали за этой курткой ,но на кассе ждал такой «сюрприз» Больше ходить в этот магазин желания ходить нет! Либо меняйте своевременно ценник ,либо без разговоров продавайте по той цене которая на ценнике
John Chupin
19 -avgust 2021
На сайте выдало, что пальто есть. Решили позвонить, уточнить, есть ли, но трубку никто не взял, звонили два раза. Решили приехать , 40 минут ехали, приехали, оказалось что пальто нету👍🏼
Саша
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Отвратительно отношение к покупателям!!! 28 декабря приобрели несколько вещей! А 29 декабря одну вещь надо было сдать!!! Но НЕ ПРИНЯЛИ ВЕЩЬ НА ВОЗВРАТ!!!!(сказали до 3 января ничего принимать не будут!!!)
Ольга Зайцева
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Большой выбор качественной одежды, как мужской, так и женской
Ксения Б.
25 -aprel 2025
Ужаснейше сотрудники. Ворвались в примерочную во время переодевания и выгнали в другую примерочную по причине того, что половина всех примерочных это для сотрудников (зачем им вообще эти примерочные остается гадать..) Уточнили у других сотрудников, они даже не в курсе о существовании этих самых «примерочных для сотрудников» и сказали, что примерять вещи можно в любой понравившейся примерочной. Зачем врываться и выгонять людей во время переодевания?
Anna K.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Решили вернуть вещь, приобретенную у бренда по другому адресу, по адресу, ближайшему к работе. Почитали условия на сайте, все ок, можно. Пришли в магазин и были неприятно удивлены, что манго уже давно не манго, и все условия, прописанные на сайте, давно не актуальны. И каждый отдельный магазин имеет своего владельца и свои правила
Борис Старшинин
2 -iyul 2023
Люблю mango, захотел приобрести джинсы. Нашёл вариант по размеру да и по отличной цене. А на кассе поставили перед фактом, что смогут продать или дороже или извините. Книги жалоб, сказали, нет, потому пишу тут. - в карму продавцу, - в карму магазину Давайте уважительнее относиться к вашим клиентам.
анастасия хомякова
27 -sentabr 2023
Пыталась вернуть товар в Атриум. Магазин закрыт. Поехала в Авиапарк, магазин закрыт. Телефоны не работают. Не предупредили. Шикарное обслуживание. Надеюсь откроют и я смогу все вернуть. Хотя 14 дней истечет.
570137 Пупкин
3 -fevral 2025
Магазин хороший. Но нет одежды больших размеров! Несправедливо!
Евгения Пошехонцева
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2021
С детства нравилась одежда в манго. Но из за ужасного ужасного ужасного интернет магазина (заказ ехал ехал не доехал месяц, его то нашли то не нашли.. В результате никто и не позвонил сказать где же заказ) Момент упущен, осение сапоги уже не актуальны Больше НИКОГДА!
Антон Рощин
1 -sentabr 2023
из не многих оставшихся брендов, качественная одежда и цена соответствует
Марат Гареев
8 -dekabr 2024
Очень люблю этот магазин! Приятное обслуживание и стильные вещи.
анастасия хмара
30 -iyul 2023
Приятный персонал, особенно кассир Анастасия, поможет с любым вопросом, компетентна и доброжелательна
Анна Рыжова
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Хорошо, что консультанты не навязчивые, но в примерочных нет стула/пуфа и всегда пыльно.
Ольга Л
23-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Хорошие продавцы. Сделала у них заказ онлайн Violetta (у нас её нет), его быстро привезли, если что-то не подходит, можно там же сразу вернуть.
Alexey
10 -sentabr 2019
Удобно, что рядом с домом. Но сам магазин- тесный, внутри сложно разойтись с другими покупателями, ассортимент так себе.
J
28 -iyun 2023
Просто отвратительное отношение к клиентам , прошу провести беседу и мероприятия с сотрудниками. Елена с Голуб глазами и хвостиком , научите ее приветсоватт и не хамить
LeoniD
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2023
Светлый просторный магазин, то открыт, то закрыт. Закройтесь уже, не мучайтесь и народ с ума не сводите тряпками.
Ксюша Соломатина
26 -sentabr 2021
Отвратительные консультанты. Нигде такого отношения не встречала. Пришла за определёнными ботинками, написано на сайте, что есть в наличии. Консультанты перенаправляли меня 3 раза друг к другу, никто не смог пробить по предоставленному артикулу наличие на складе или в зале. Что за бред? Почему я сама должна копаться в примерочных, искать обувь нужного мне размера по полу? Отвтратильно.
Кумуш О
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2019
Приехала оформить возврат покупки в 18:03. Никого не было на месте и меня попросили подождать 15-20 минут. Я попросила оформить возврат как можно скорее. Первый раз с таким сталкиваюсь! В итоге прождала 25 минут! Менеджер была на собеседовании! Почему покупателей должно это волновать? Ужасный сервис
Anonim fikr-mulohaza
12 -noyabr 2020
Ужасная охрана,Сегодня вечером зашла в магазин с мужем,охранник по имени Александр вёл себя неадекватно,не понятно почему кричал,скандалил матерился,я считаю что это ненормально и недопустимо.
Дарья
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
В Атриуме пыталась вернуть товар, но там магазин закрыт и висит табличка, что можно вернуть в Авиапарке с 1.10. Тут правда принимают, но учтите, что манго в другой части тц. Над Upside Down Cake.
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Неплохой магазин, но всё очень классическое
Andrey Starkov
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
Новое помещение, просторное светлое, много свежести.
Светлана Н
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2024
Хороший, просторный магазин. Большой ассортимент
Наталия
22 -oktabr 2022
Большой выбор . Хорошее качество .
Иван эксперт по HQD
24 -oktabr 2023
Пустовато
Mix F.
14 -dekabr 2023
Я там шарф потерял( магазин хороший
Баттониооо
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
Вечно персонал с завышенной самооценкой
Низами Гусейнов
5 -dekabr 2023
Отлично 👍
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2020
Хороший магазин, как и вся сеть в принципе. Только вот продавцов вечно не найти(
гари
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Возьмите на работу хороших сотрудников ,вот тогда у вас бизнес будет лучше👌