Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ShegurovaNA
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Хорошая парикмахерская. Цены вполне радуют, мастера не самые плохие. Прокалывали ушки младшей дочке, всё прошло отлично. Подстригала обеих дочерей, всегда есть время, даже если это получается как у нас "мы шли мимо, подстригите нас"- всё исполнили. Вежливы и общительны.
BelkaM
26 -oktabr 2025
Ходила в солярий. Давно не была. Шапочку одноразовую не предлагают. Коврики что в капсуле, что в комнатке, супер грязные, голыми ногами вставать противно. Стелю салфетки бумажные. Сама капсула в пыли с мохрами.
3 -dekabr 2024
Прекрасный салон Очень хороший симпатичный вежливый персонал Обслуживание на высшем уровне Цена доступная и качество стрижки покраски на высшем уровне Рекомендую!!!!! СВЕТЛАНА
Людмила
30 -mart 2023
Хотела сделать креативное окрашивание волос. В салоне куда ранее обращалась очень повысили цену на эту услугу. Решила узнать как в других салонах. Здесь мне назвали по телефону подходящую для меня цену. Окрашивание делала мне мастер Анастасия. Мне очень понравилось. Мастер сделала все качественно и быстро. Чем в другом салоне, у которого и цены в два раза выше. Очень доступные цены и работа мастера тоже на 5 по сравнению с другими салонами.
Денис
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Хочу рассказать вам о замечательном месте хожу сюда постоянно Персонал на высоком уровне Всегда приветливый Отдельные добрые слова хотелось бы сказать парикмахеру Светлане. Очень хороший специалист в своей работе, всегда может подсказать что и как лучше сделать
Тома Попова
6 -aprel 2024
Очень расстроил мастер Настя, не справилась даже с элементарным мелированием. Очень жаль больше не пойдем. Деньги на ветер.
Никита Демкин
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Мастер Светлана подстригла отвратительно , пожелания не услышала Мыла голову холодной водой, не советую
Anonim fikr-mulohaza
17 -iyul 2014
Люблю мастеров стрижки и покраски здесь - три раза уходила довольная. Тут же беру шампунь и кондиционер и биоламинирование витаминами делаю.
Светлана Васильева
1 -avgust 2019
Очень внимательные и профессиональные люди там работают. Всегда подскажут как лучше, выслушают ваши пожелания и сделают всё хорошо.
Ксения Юрьевна Д
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2022
Пол солярия не моют , при предьявлении салфетки алминистратору с волосами и налетом старой грязи - крик и слова - не ходите сюда ( 15 марта 2022) . Не рекомендую . Отношение к клиентам никакое
Дмитрий Б.
12 -iyul 2020
Договаривались на стрижку сына, в итоге парикмахер отказалась подстригать, ссылаясь на то что лучше придти завтра к другому паркмахеру.Не рекомендую!!!
дарья деянова
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Отличный салон. Прекрасный мастер Светла С. Ни один год я являюсь клиентом данного заведения Рекомендую
А С
22-may
Понравилось
Anonim fikr-mulohaza
10 -fevral 2020
Делала как то там прическу....не понравилось. .. и за такое еще денег содрали... Может дело в мастере.
Я.$€/))
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2020
Регулярно там подстригаюсь у одного и того же мастера. Мне нравится. Записываться надо заранее.
Александр Королев
19 -dekabr 2023
Хорошо стригут.
Михаил Кондратьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2021
Быстро и недорого можно подстричься
Екатерина Коротченко
28 -iyul 2024
Один из лучших салонов города!
Анна Наумова
4-darajadagi shahar bilimdoni