Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александра С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Мой любимый магазин. Всегда большой выбор качественной одежды. Спасибо продавцу-консультанту Марии, такая вежливая и доброжелательная
Роман Исаков
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Что может быть хуже, чем так называемый клиентский сервис в Mango? Пожалуй, что только промозглый понедельник в ноябре где-то на окраине Сыктывкара. Джинсы за 7000? Со скидкой в 30 процентов? Вы серьёзно?? 7000 за кусток денима сомнительного качества с торчащими отовсюду нитками и кривой строчкой? Я похож на идиота? А как на тебя смотрит продавец... Милая, я изменил тебе с лучшей подругой? Или занял пару тысяч твоих кровно заработанных года эдак четыре назад и не спешу отдавать? Ребят, меня не нужно облизывать. И пылинки с меня тоже смахивать не стоит - вовсе нет. Меня интересуют 2 аспекта в отечественной рознице как покупателя - сервис и качество. Не по отдельности. Не по выходным или праздничным дням. Всегда. Это главное правило ведения любого бизнеса. Жаль, что не в России.
Нелли А.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент всегда есть что выбрать. Для выбора женской одежды данный магазин для меня занимает первое место.
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Много классных вещей, но отношение консультантов оставляет желать лучшего. При подборе персонала учитывайте, пожалуйста, вежливость и тактичность. А то работницы с ЧСВ очень отталкивают. Желание покупать что-либо пропадает. Хочется сказать : дорогие, это всего лишь масс-маркет. Вы работаете не брендовом бутике ЦУМа, поэтому спуститесь на землю.
мадина даурова
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Качество товара хорошее, и обслуживание тоже
Anonim fikr-mulohaza
15 -avgust 2020
Сегодня 15 августа совершила покупку на 3299,00, продавец Грачева Алёна не сняла магнит с джинсов! Я живу в другом городе. Обслуживание ужасное! Плохой подбор персонала! Манго - большая сеть и такое отношение к покупателям! Позор!
Anastasia S.
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2023
В последнее время качество товаров и их ассортимент совершенно не радуют…
Кристина Старостина
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2023
Красивые вещи, девочки молодцы , всегда подскажут и вежливо ответят
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Не следят за новинками , не завозят стильные вещи. И каждый раз в сезон распродаж достают один и тот же секонд хенд!
Мария
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Туалеты всегда грязные
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2023
Ценами качество товара оставляют желать лучшего
Вадим Рувинский
Прекрасный магазин!
Елизавета
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2020
Манго хороший бренд, много чего интересно , но цены тоже завышенные