Izlash

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Кожухов
30-mart
Пришел как обычно подстричься , показал фотографию прошлой стричжки сделанной 3 недели назад в этом же месте, мастер сделала очень не качественную работу , со стригла пол челки федеровочными ножницами теперь торчит клок волос, пришлось дома стричься на лысо, перехода вообще нет , не знает что такое переход, на что она ответила что ходите к другому мастеру если не устраивает, полностью не компетентный мастер , начинает сразу психовать и говорить не понятно что, полностью разочарован , больше сюда не ногой.
Икс
1-may
На протяжении многих лет всей семьей ходим в эту парикмахерскую, всё замечательно, девочки умельцы,всегда улыбчивые, приветливые, обстановка всегда уютная, даже уходить не хочется от них, всё устраивает! Хочется поблагодарить всех и пожелать всем здоровья, добра, мира и благополучия! 🌹🙏
Никита И.
28 -dekabr 2025
Стригут абсолютно не так как просит клиент. На вопрос "зачем вы это делаете?" В ответ получаешь "Да вас так лучше, сейчас так модно!" Стрижка получается ужасно. Не первый раз сюда прихожу, но точно последний, все прошлые походы в это место не увенчались успехом.
polina bolgowa
23 -dekabr 2024
Совершенно случайно попала два месяца назад на стрижку каре градуированное к мастеру Алёне.Стрижка получилась замечательная, очень долго держалась форма стрижки даже без укладки.Мастеру,без сомнения ,респект!Персоналу спасибо! Сегодня снова стриглась у Алёны,решила повторить отзыв и снова респект мастеру!
лариса кудаева
18 -iyun 2025
Качество работы и обработка инструментов? НЕ, не слышали) Стрижку сделали асимметрично…. Уложили красиво, на следующий день выпрямила волосы, стрижка смотрелась, мягко говоря, не очень. Пришлось снова отдавать деньги в другом салоне за коррекцию чужой работы. Что касается чистоты инструментов - очень грязные расчески. После каждого клиента не промывают ничего и фартук на всех клиентов один….
Екатерина Нечаева
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Уже несколько лет являемся постоянными клиентами этого салона)) здесь работают хорошие мастера, поэтому ходим сюда, да и цены адекватные. Зачастую надо записываться заранее, потому что у многих мастеров плотная запись. Оплатить можно как наличными, так и переводом. Персонал вежливый, включая админа. В салоне чисто. Также здесь есть кабинет мастера маникюра
Кристина Ситникова
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Решила сходить к мастеру маникюра в этот салон работа выполнена плохо пришла с запросом на френч мастер сказала сто умеет его рисовать но по итогу ушла с стемпингом потомучто мастер не справилась ,через 3 дня начались отслойки ,покрытие было слеланно далеко от кутикулы поэтому маникюр выглялит как двух-недельный Про рассходники вообще говорить незачем пилкой до меня пользовались не однократно ,давно не видела чтобы ногти отмачивали в ванночах полная антисонитория нет пылесоса работа выполнялась без перчаток . Данный салон к посещению не рекамендую! Работа не стоит 1400 даже на 500 не тянет
прилепин е.
17 -avgust 2025
Цены как в другой парикмахерской не эконом. Только одна парикмахер скрежет хорошо Алёна все остальные просто жесть. Оплата только наличными очень не удобно
Светлана
24 -dekabr 2024
Мастер Марина,которого долго пытались пригласить,не торопилась выходить для обслуживания,за тем стало понятно,что девушка слегка пьяна.Хорошо ,что не стала подстригаться,а попросила только укладку.Глядя на меня,кассир даже не стала брать с меня денег,оплатила только 160 руб. за мытье и сушку волос.ВОТ ТАК ЗА 160 РУБ. Я СХОДИЛА ПОМЫТЬ ГОЛОВУ!!!!!
Пользователь
4 -avgust 2025
Администратор грубая, невоспитанная женщина. Явно больше не пойдём в эту парикмахерскую.мастер вроде хорошо подстригла...
Илья Хатунцев
15-darajadagi shahar bilimdoni
2-fevral
Обычная парикмахерская, цены средние, персонал не приветливый. Остановка рядом.
Korben Dallas
27-may
«К сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. Пришел в «Манго» по записи, но администратор встретила меня с таким видом, будто я ей чем-то обязан. Хамоватый тон, нежелание помочь в решении вопроса и полное отсутствие элементарной вежливости. Вместо того чтобы извиниться за задержку мастера, мне начали высказывать претензии. С таким подходом к клиентам желание возвращаться в это место пропадает напрочь. Руководству стоит обратить внимание на то, кто является «лицом» вашего салона».
13 -iyul 2024
Ужасное место и обслуживание! Мастер Минакова, грубая, не слушает пожелания клиента. Разговаривает на "ты" с клиентом пожилого возраста. Делает фото человека, без разрешения. Оплату взяли до оказания услуг, чек не выдали. В книжке жалоб не позволили оставить отзыв, вырвали книжку из рук.
Марина Сушкова
5 -avgust 2023
Отличная парикмахерская, с хорошими ценами,персонал приятный ,записалась и постригли как хотела учли все нюансы и структуру волос. Очень вежливый аккуратный персонал. 🙂
Анастасия К.
10 -iyul 2025
Пришла подравнять кончики, а в итоге убрали длину на 20 сантиметров. Ужасное место
Ася Ким
21 -avgust 2024
Была на стрижке у мастера Ирины, вежливая, прислушивается к рекомендациям, стрижкой очень довольна!)) Обязательно вернусь)
Анна Гребень
10 -iyul 2025
Парикмахер Ирина -прекрасный человек и специалист. Хожу постоянно к ней-всем довольна!!
Лариса Белоусова
20 -iyun 2022
Я бы с удовольствием порекомендовала посетить эту парикмахерскую.. Мастера оправдывают слово "мастер".. Атмосфера уюта...но лучше предварительно сделать запись.. Есть постоянные клиеты и их не так уж и мало.. Без записи есть проблема отказа в обслуживании... Свободного времени может и не быть..Это радует, что жители пользуются здесь услугами ... Коллективу хочу пожелать удачи и оставаться такими же приветливыми, и профессионалами в своем деле...
Григорий Строков
4-mart
Администратор от слова ад. Сначала научить общаться с людьми, а затем уволить за хамское отношение к клиентам!
Сергей
13 -iyun 2023
Отличная парикмахерская с очень приятными ценами и профессиональными специалистами! Особенно хотелось бы отметить всегда чутких к пожеланиям и мастерски их воплащяющих - Светлану и Наталью! За небольшие деньги творят чудеса на ваших макушках)
Nik
18 -oktabr 2023
Можно не дорого и быстро подстричься . При этом в ё было на приличном уровне. Да голову тебе здесь не помоют, если не попросишь, однако большинство в парикмахерскую не за этим идут
Вячеслав Коняев
24 -iyul 2023
Oтличная парикмахерская быстро подстригают. Можно записаться на определенное время какое хочешь и подъехать с города удобно
Людмила Шабанова
1 -sentabr 2023
Маленький выбор гель-лаков. Маникюр и педикюр делают не быстро. Нет терминала и чек выдают с неохотой
Сергей Демуров
11 -oktabr 2021
Отличная бюджетная парикмахерская рядом с домом. Много мастеров, редко когда приходилось сидеть в очереди. Доступные, приемлемые цены. Качеством всегда был доволен.
Елена Томилина
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Моя любимая парикмахерская. Мастера хорошие. Хожу к Ирине. Я всегда выхожу от них с прекрасным настроением. Цены приемлемые. Рекомендую.
Елена Филина
6 -oktabr 2021
Заход в парикмахерскую был вынужденным. Мой мастер ушел в отпуск. И мне очень понравилась обстановка, отношение и отсутствие очереди!!! Мастера просто чудо! Теперь только сюда и всем советую! Довольны все!!!
Иван Затонских
31 -avgust 2025
Хорошая парикмахерская, хорошо стригут, можно ходить
Елена П.
16 -oktabr 2022
Записалась на маникюр, начали снимать старое покрытие, мастер Милана была очень нервная, то у неё с машинкой проблема,то я руку держу не так. В итоге снятие проходило неприятно и болезненно,на что я сделала замечание.Итог-на меня наорали и отказались делать маникюр,сняв только два ногтя. Хорошо,что пришёл второй мастер и все сделал. Очень не приятно.
Ярослав Г.
19 -noyabr 2021
Здравствуйте, хочу поделится с вами моей ситуации в парикмахерской. 1) У меня, то-есть у ребёнка спросили QR-код 2) Я всегда подстригаюсь за рублей 200-220. Мне там предложили пробор перенести вверх немного, я не отказался, но дома я заметил что пробор перенесён на 3-5мм.И перед окончанием стрижки, девушка выставила счёт на 330 рублей!!! и сказала что это модельная стрижка, !!??? 3) девушка которая меня подстригала грубит !!! 4) На парикмахерской написано, что она эконом !!!! ЛЮДИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
виктория куликова
24 -avgust 2022
Отличное обслуживание,прекрасная атмосфера, очень вежливые мастера и знатоки своего дела,цены приемлемые, рекомендую всем пользоваться услугами этой парикмахерской.
Оксана Бокова
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2020
Приехали из далека,зашли спрашиваем можно ли подстричься? Да.Марин (имя мастера)или кто?! Неееет, очередь др парикмахера. Администратор спрашивает вам все равно к кому? Мама отвечает с улыбкой:"лишь бы было хорошо" Я не буду стричь раз вас тут плохо стригли,и моя мама стоит перед ними оправдывается ,что да , действительно было, что ей не понравилось. Но сейчас этого мастера нет. Эта торговля продолжалась несколько минут,мы ушли так как нам были не рады, и ещё с претензией к нам. Кошмашное место,не рекомендую.
Анна А.
25 -fevral 2020
Отвратительная парикмахерская! В жизни больше туда не зайду . Пришла подстричь челку , показала фотографию как я хочу , объяснила 10 раз , спросила 5 раз понял ли меня мастер , на что получила ответ «да». В итоге обкромсали мне всю челку . Если не умеешь не берись , единственное могу сказать! Остаётся только плакать и дома сидеть отращивать челку, потому что с таким позором на голове на улицу выходить стыдно!
Вероника Каморная
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2021
Была здесь один раз (бываю в Липецке редко) на педикюре, к сожалению, не помню как зовут мастера, очень хорошо сделала педикюр. Про стрижку не знаю, ничего не могу сказать. Но клиенты здесь есть постоянно.
Надежда Курильская
5 -mart 2023
Тесновато. Но хорошие мастера. Я контактировала с тремя парикмахерами, все очень уважительные, спокойные, знают свое дело. А цены реальные.
Владислав Конев
20 -iyul 2023
Мастер низкого роста стрижет очень плохо, который раз прихожу и одну и ту же фото показываю стрижет э ужасно, все остальные мастера довольно хорошие. Пусть уволиться
Елена Елена
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Всегда хожу к одному мастеру - Саше. Она просто волшебница! И цены приятные.Из минусов - теснота... А вот ещё плюсы - чистота и вежливый ресепшен. Просто молодцы!
Анна Грушевская |нейрокоуч| бизнес-стратег
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2019
Хорошее соотношение цены и качества. Мастера маникюра/педикюра полностью устраивают. Стрижку делаю сыну уже 3 года, всё нравится.
Юлия Демидова
24 -sentabr 2021
Понравилось все - подстригли хорошо, очереди не было, персонал доброжелательный. И цена приятная.
виктория
13 -yanvar 2023
Мастера криворукие и не аккуратные. Про обработку инструмента там не слышали. Пусть конечно это и эконом класс, но соблюдать элементарные правила дезинфекции парикмахерских принадлежностей необходимо. Не советую к посещению...
А.Ольга.А
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Очень вежливый персонал. Подстригли хорошо. Приду еще. Рекомендую
Щербаков Михаил
6 -sentabr 2022
Нормальная парикмахерская в удобном месте.всё что нужно для клиентов есть.мастера не хуже чем везде,всё культурно и вежливо.единственное нет терминала для оплаты картой,но это переживаемо.
Влад
5 -fevral 2023
Очень хорошо! Мне всё понравилось. Жалко не спросил имя парикмахера ( женщина блондинка) Обычно мне не нравится когда стригусь, а тут как будто мысли читают!
Юрий Иванов
21 -noyabr 2025
Подстригли не понравилось!!! Показал как надо подстригли как захотели!!! Ужас больше к вам ни нагой!!!!
Александр Корякин
1 -dekabr 2022
Хорошая парикмахерская, не далеко от дома. Мастера знают свое дело. Стригусь тут постоянно.
Ольга Коротаева
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Мастера хорошие, стрижка, маникюр, коррекция бровей. Расположение удобное, рядом остановка. Цены приемлимые.
П Щ
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Мастер мастера рознь. Крайний раз за 400 руб оболванили хуже чем мама в детстве.
Андрей Шевцов
7 -avgust 2022
Цена качество на высоте. Отдельное спасибо мастеру Шахрузу. Качественная стрижка!
Олеся Павловна
11 -yanvar 2025
Парихмахерская манго очень хорошая и не дорогая
Сергей
24 -avgust 2021
Сев в кресло и сразу же показав отвисающую родинку на шейном позвонке, попросил (парикмахера) отнестись аккуратно и не повредить ее, на что она сделала по своему и как хирург срезала родинку. Открытая рана и кровотечение результатом. Сразу же молча удалился из этого заведения. Какой ждать итог? гепатит, ВИЧ, онкология?
Екатерина Яковлева
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2022
Отличная парикмахерская, как по качеству, так и по ценам. Наша Мариночка, лучший мастер